Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд 119, вкусновый

Автор Риа, 29-03-2024, 12:12:38

« назад - далее »

Лира

Цитата: "Улаган Фаэр"А вот я поддержу предыдущего оратора. Когда говорить не о чем, говорить не о чем.
Для меня во флуде чаще всего нет определённой темы, но она появляется в процессе, когда находится сама или когда кто-то приходит с заданной. мне не сложно поболтать ни о чём, а потом зацепиться за что-то особое
Цитата: "Улаган Фаэр"Правда. К тому же завтра выходной. Выходной — самое время, чтобы обстоятельно что-то писать.
Так я спокойна, спасибо!!  

Генри Волхайм

Цитата: "Улаган Фаэр"А вот я поддержу предыдущего оратора. Когда говорить не о чем, говорить не о чем.
Благодарю

Ракша

Улаган Фаэр, конечно, надо осваиваться)

Лира Мирлесс, все хорошо)

Сусанна, привет)

Цитата: "Генри Волхайм"У меня батарейку вырвали вместе с гнездом для нее, то что я не пью в течении дня, значит лишь то, что у меня пока нет на это времени
С гнездом?.. О_о Ужас какой!) Я же такое не починю! Это наверное, Хьюго может... А что ты пить собрался?

Ракша

Цитата: "Двалин"Я читаю способности и образ.
Видишь, каждый ищет свое)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"С гнездом?.. О_о Ужас какой!) Я же такое не починю! Это наверное, Хьюго может... А что ты пить собрался?
Я по жизни такой, тут даже Хьюго мало что сделает, хотя он может меня только понять, мы с ним почти на одной волне
Я, если пью чай, то делаю это, потому что мне нужно себя занять, чтобы не начать ныть

Бздашек

Цитата: "Двалин"Я читаю способности и образ.
а я смотрю картинки.......................

Всем вечера

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Я по жизни такой, тут даже Хьюго мало что сделает, хотя он может меня только понять, мы с ним почти на одной волне
Я, если пью чай, то делаю это, потому что мне нужно себя занять, чтобы не начать ныть
На одной волне хорошо с кем-то быть)
Опять ныть? О_о Иди сюда, буду жалеть, чтоб не ныл) *тянет руки, обнимает*

Бздашек, приветик)

Бздашек

Ракша, привет, извращенка)

Улаган Фаэр

Цитата: "Ракша"Видишь, каждый ищет свое)
Поддержу общую цепочку.
Читаю всё и сразу, причём стараюсь сложить в голове некий цельный образ, даже если в анкете даны только общие черты. Потом бывает интересно посмотреть, как воображённое соотносится с игрой. И люблю представлять, а что было бы, если бы между персонажами попробовали устроить те или иные отношения.

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"На одной волне хорошо с кем-то быть)
Опять ныть? О_о Иди сюда, буду жалеть, чтоб не ныл) *тянет руки, обнимает*
Наверное, может быть/Покачал головой/
Я могу ныть вне зависимости от времени суток, но кому оно надо?/Наклонился вперёд/

Рисус

Цитата: "Иезекииль"Рисус, ууу, по работе дёрнули? :с
Ты хоть днём сможешь вздремнуть?
Не, я ещё слишком молод для этого дерьма)
Днём, смог)
С утра по волонтёрству носился)

Рисус

как у кого день прошёл?

Иезекииль

Рисус, О! Так ты волонтёр. )
Неожиданно, честно говоря. )
А кому и где помогаешь? :з

Иезекииль

Цитата: "Рисус"как у кого день прошёл?
По большей части бесполезно, как и вчера. )

Наверное, в ближайшие дни буду приниматься за разработку дальше.

Ракша

Цитата: "Бздашек"Ракша, привет, извращенка)
А не сам ли ты ко мне залез?) хД *шепчет*

Рисус, ты на сына Бздашека теперь похож)

Цитата: "Улаган Фаэр"Поддержу общую цепочку.
Читаю всё и сразу, причём стараюсь сложить в голове некий цельный образ, даже если в анкете даны только общие черты. Потом бывает интересно посмотреть, как воображённое соотносится с игрой. И люблю представлять, а что было бы, если бы между персонажами попробовали устроить те или иные отношения.
Я вон в статус даже ставила, как ты мну обозвал после прочтения анкеты)

Цитата: "Генри Волхайм"Наверное, может быть/Покачал головой/
Я могу ныть вне зависимости от времени суток, но кому оно надо?/Наклонился вперёд/
*обнимает, успокаивающе поглаживает* Ну, не может же так быть, чтоб у человека круглосуточно было плохое настроение.

Бздашек

Ракша, нет, конечно, я не сплю в чужих кроватях! *покраснел всей человеческой частью*

Рисус

Цитата: "Иезекииль"Рисус, О! Так ты волонтёр. )
Неожиданно, честно говоря. )
А кому и где помогаешь? :з
А чавой енто неожиданно?
я что рыжий штоле?
Помогаю всем и вся) в основном по поручениям всяких одиноких бабулек бегаю, ну и периодически помогаю в разных городских мероприятиях, ощемт делаю шо скажут, городок у нас маленький. волонтёров тоже мало так что мде)

Улаган Фаэр

Цитата: "Ракша"Я вон в статус даже ставила, как ты мну обозвал после прочтения анкеты)
А я это видел. Оценил. Ну что, правда же романтичный дракончик. Авантюристка не в меру, конечно, но затейливая, такое мне нравится.

Рисус

Цитата: "Иезекииль"По большей части бесполезно, как и вчера. )

Наверное, в ближайшие дни буду приниматься за разработку дальше.
разработку чего?

Иезекииль

Цитата: "Рисус"разработку чего?
Клепаю сборку модификаций для майна с кастомными настройками, а порой и кастомными модами. )
Словом, прогерю себе маня-мирок на основе майнкрафта.

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"*обнимает, успокаивающе поглаживает* Ну, не может же так быть, чтоб у человека круглосуточно было плохое настроение.
/Ведёт руками по спине, задумавшись/Настроения просто нет, чтобы оно было плохим...у меня с эмоциональным окрасом тяжело, легче его описывать в постах за персонажа, чем понимать самому...

Рисус

Цитата: "Ракша"Рисус, ты на сына Бздашека теперь похож)
боюсь спросить как он его с энтарховской дамой делал, имхо лошадиного зада у меня нет )
хех

Двалин

Цитата: "Энтропий"... шар-бабой...
Что-то на бодипозитивном.

Рисус

Цитата: "Иезекииль"Клепаю сборку модификаций для майна с кастомными настройками, а порой и кастомными модами. )
Словом, прогерю себе маня-мирок на основе майнкрафта.
Мощно)

Ракша

Цитата: "Бздашек"Ракша, нет, конечно, я не сплю в чужих кроватях! *покраснел всей человеческой частью*
Не спишь, но просыпаешься?) *также шепотом*

Цитата: "Улаган Фаэр"А я это видел. Оценил. Ну что, правда же романтичный дракончик. Авантюристка не в меру, конечно, но затейливая, такое мне нравится.
Видишь, тебе нравится) А кому-то нет)

Улаган Фаэр

Цитата: "Ракша"Видишь, тебе нравится) А кому-то нет)
Полноте, они просто ничего не понимают в ящерах.

Бздашек

Ракша, это ты залезла в мою))

Иезекииль

Цитата: "Рисус"А чавой енто неожиданно?
я что рыжий штоле?
Помогаю всем и вся) в основном по поручениям всяких одиноких бабулек бегаю, ну и периодически помогаю в разных городских мероприятиях, ощемт делаю шо скажут, городок у нас маленький. волонтёров тоже мало так что мде)
Это так мило. :з

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"/Ведёт руками по спине, задумавшись/Настроения просто нет, чтобы оно было плохим...у меня с эмоциональным окрасом тяжело, легче его описывать в постах за персонажа, чем понимать самому...
Настроение всегда можно поднять) Иногда, достаточно кого-то увидеть, обнять, поговорить и сразу жить хочется и мир приобретает краски) *улыбнувшись, тоже гладит его по спине*

Цитата: "Рисус"боюсь спросить как он его с энтарховской дамой делал, имхо лошадиного зада у меня нет )
хех
А вот этого я уже не знаю) Меня там не было)

Иезекииль

Рисус, *почувствовал прилетевший плюсик*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Настроение всегда можно поднять) Иногда, достаточно кого-то увидеть, обнять, поговорить и сразу жить хочется и мир приобретает краски) *улыбнувшись, тоже гладит его по спине*
Ты не забыла, где моя батарейка?/Уселся в кресло, усадив к себе на колени и обнимает/

Ракша

Цитата: "Улаган Фаэр"Полноте, они просто ничего не понимают в ящерах.
Видимо)

Цитата: "Бздашек"Ракша, это ты залезла в мою))
Нет-нет, я точно помню ты, *отрицательно машет головой* И ещё продолжить хотел!)

Бздашек

Ракша, не продолжить, а повторить)

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Ты не забыла, где моя батарейка?/Уселся в кресло, усадив к себе на колени и обнимает/
А где твоя батарейка?.. *от неожиданности покраснела* А говорил, что не умеешь такое отыгрывать... *обнимает за шею*

Цитата: "Бздашек"Ракша, не продолжить, а повторить)
Вот видишь, ты помнишь, а я нет) *смеётся*

Бздашек

Ракша, конечно, я помню, потому что не каждый день к тебе в кровать драконица залезает)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"А где твоя батарейка?.. *от неожиданности покраснела* А говорил, что не умеешь такое отыгрывать... *обнимает за шею*
Вырвали с гнездом.../Наблюдает за ней, медленно поглаживая по спинке/
Что?..

Двалин

Мне показалось, или пробегал кобольд?

Ракша

Цитата: "Бздашек"Ракша, конечно, я помню, потому что не каждый день к тебе в кровать драконица залезает)
О_О ты предлагаешь мне перечитать кто к кому залез?..

Бздашек

Ракша, конечно, ты залезла
я несовершеннолетний, мне нельзя ходить после отбоя без взрослых по улице))))

Рисус

Цитата: "Иезекииль"Рисус, *почувствовал прилетевший плюсик*
Я таки решил дочитать твою анкету, то есть поинтересовался артефактом, и бооже мой (естественно речь об Архитекторе), Изя, ты гений, я в культурном шоке, насколько же гармоничный у тебя получается артефакт, но одной простой способности (в плане шо бревно) каждое свойство как ковка Гефеста, всё ну просто божественно, где ты идеи берёшь?
У меня самый лучший арт на Пите был, но там идея неплохая, а вот свойства не оч вышли, в общем очень восхищён твоим неимоверным талантом *выпалил на одном дыхании, задыхается*

Генри Волхайм

Цитата: "Двалин"Мне показалось, или пробегал кобольд?
Пробегал, пару часов назад

Рисус

Цитата: "Ракша"А вот этого я уже не знаю) Меня там не было)
Уверена? хех

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Вырвали с гнездом.../Наблюдает за ней, медленно поглаживая по спинке/
Что?..
Я в электрике плохо понимаю, если напрямую подсоединить?.. Не сгоришь?.. *вопросительный взгляд* Что?.. Да, ничего..)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Я в электрике плохо понимаю, если напрямую подсоединить?.. Не сгоришь?.. *вопросительный взгляд* Что?.. Да, ничего..)
Скорее всего будет короткое замыкание и я выгорю.../Гладит по голове, слегка почесывая/А чего красная такая?/Прижался холодным лбом ко лбу/

Ракша

Цитата: "Бздашек"Ракша, конечно, ты залезла
я несовершеннолетний, мне нельзя ходить после отбоя без взрослых по улице))))
То есть ты пошел со мной, потому что я взрослая?) *пытается понять*

Бздашек

Ракша, не, ты пришла ко мне, потому что я уже сладко спал, обнимая плюшевого мишку!

Иезекииль

Цитата: "Рисус"Я таки решил дочитать твою анкету, то есть поинтересовался артефактом, и бооже мой (естественно речь об Архитекторе), Изя, ты гений, я в культурном шоке, насколько же гармоничный у тебя получается артефакт, но одной простой способности (в плане шо бревно) каждое свойство как ковка Гефеста, всё ну просто божественно, где ты идеи берёшь?
У меня самый лучший арт на Пите был, но там идея неплохая, а вот свойства не оч вышли, в общем очень восхищён твоим неимоверным талантом *выпалил на одном дыхании, задыхается*
Я тебе больше скажу. Шесть свойств, начиная со второго по седьмое, отсылают к ветхозаветным ангелам. К первым шести, начиная с самого высшего чина.
А имя Савиафель отслыает на чин бога Саваоф – бог войны.
Изначально арт задумывался как искусственный демиург. Решил хоть в отсылках воплотить эту идею. )

Идеи... просто приходят, я делаю это почти автоматически. Для меня весь окружающий мир уже давно стал сундучком идей, можно даже из стола и его составляющих придумать что-то интересное.
У меня большой опыт в фантазировании абстракциями, я занимаюсь концепциями с восьмого класса. Это получается уже... одиннадцать лет фантазирую о всяком. Вид творчества такой своеобразный получился. )
Большая часть концептов ушла в стол, но Сава – результат моей любви к концепциям и в частности к нему самому. )

Улаган Фаэр

@Махаллат , ты чудовище. Железное синее чудовище, ещё и ушастое в альтернативной форме.
Помни об этом.

Рисус

Иезекииль, мастер, шо сказать, *Снимает шляпу*

Генри Волхайм

Цитата: "Улаган Фаэр"@Махаллат , ты чудовище. Железное синее чудовище, ещё и ушастое в альтернативной форме.
Помни об этом.
А я смотрю вы хорошо ладите

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...