Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Флуд 119, вкусновый

Автор Риа, 29-03-2024, 12:12:38

« назад - далее »

Улаган Фаэр

Цитата: "Генри Волхайм"А я смотрю вы хорошо ладите
Не то слово! Замечательно ладим. Замечательно...

Ракша

Цитата: "Рисус"Уверена? хех
Уверена)

Цитата: "Бздашек"Ракша, не, ты пришла ко мне, потому что я уже сладко спал, обнимая плюшевого мишку!
*не в состоянии вспомнить такие события* Мы просто спали рядом с мишкой?.. *начала из далека*

Цитата: "Генри Волхайм"Скорее всего будет короткое замыкание и я выгорю.../Гладит по голове, слегка почесывая/А чего красная такая?/Прижался холодным лбом ко лбу/
Тогда это опасно для твоей жизни... *беспокоящий взгляд. Опять начинает балдеть* А? Наверное, температура... *решила выкрутиться. Чувствуя прохладный лоб, прикрыла глаза*

Бздашек

Ракша, когда я предложил повторить, ты не стала спорить, что у нас ничего не было))))))))))

Генри Волхайм

Цитата: "Улаган Фаэр"Не то слово! Замечательно ладим. Замечательно...
Славно...
Цитата: "Ракша"Тогда это опасно для твоей жизни... *беспокоящий взгляд. Опять начинает балдеть* А? Наверное, температура... *решила выкрутиться. Чувствуя прохладный лоб, прикрыла глаза*
Да?../Смотрит, слегка прикрыв железные веки маски. Чешет за ушком/Уверена, что температура?/Прислушивается к ощущениям/Вроде бы лоб не горячий...

Иезекииль

Рисус, спасибо-спасибо. )
Некоторые ребята даже обращались ко мне с просьбами разработать им арт. хд

Генри Волхайм

Рисус

Цитата: "Иезекииль"Рисус, спасибо-спасибо. )
Некоторые ребята даже обращались ко мне с просьбами разработать им арт. хд
Не удивительно)
Чалавекам всегда хочется получить лучшее)

Иезекииль

Цитата: "Рисус"Не удивительно)
Чалавекам всегда хочется получить лучшее)
*ну всё, накушался*
*тьмокнул его в щёку*
Совсем захвалил. )

Ракша

Цитата: "Бздашек"Ракша, когда я предложил повторить, ты не стала спорить, что у нас ничего не было))))))))))
Потому что я ничего не помню!) *развела руками*

Генри Волхайм, а что нет? *смотрит на него* Точно температура, *продолжает убеждать* Щеки покраснели, сам же сказал, *показывает на свое лицо* Это пока лоб не горячий, потом обязательно станет горячим, температура у драконов, да, она такая...  *пытается переварить, что она наплела. Снова закрыла глаза, чтоб не спалиться*

Рисус

Цитата: "Иезекииль"*ну всё, накушался*
*тьмокнул его в щёку*
Совсем захвалил. )
Эмоциональные взрывы, мои любимые состояния в жизни)
хех
*обнимашкает дракона, зарываясь в мягкушку по затылок*

Бздашек

Цитата: "Ракша"Потому что я ничего не помню!) *развела руками*
*расстроился* я думал, ты запомнишь меня на всю жизнь( ну конечно, кто я такой, один из многих невинных мальчиков, которых ты заманила в свои сети.......

Иезекииль

Цитата: "Рисус"Эмоциональные взрывы, мои любимые состояния в жизни)
хех
*обнимашкает дракона, зарываясь в мягкушку по затылок*
*тарахтит и вибрирует по всей мягкости, прижимаясь мягкими пухлыми щёчками*

Ракша

Цитата: "Бздашек"*расстроился* я думал, ты запомнишь меня на всю жизнь( ну конечно, кто я такой, один из многих невинных мальчиков, которых ты заманила в свои сети.......
Я вообще-то тут дракон, а не демоница (кем когда-то была в одной из прошлых своих жизней). Поэтому даже взять на себя ответственность предлагала.) хД

Рисус

Цитата: "Иезекииль"*тарахтит и вибрирует по всей мягкости, прижимаясь мягкими пухлыми щёчками*
*урчит от удовольствия как большое коте*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Генри Волхайм, а что нет? *смотрит на него* Точно температура, *продолжает убеждать* Щеки покраснели, сам же сказал, *показывает на свое лицо* Это пока лоб не горячий, потом обязательно станет горячим, температура у драконов, да, она такая...  *пытается переварить, что она наплела. Снова закрыла глаза, чтоб не спалиться*
Не знаю даже, что тебе на это ответить.../Смотрит на нее/
Думаешь?/Внимательно ее слушает, ну или по крайней мере так кажется/И вправду, пунцовые/Уложил руки в перчатках и мнет теплые щечки/Особенности расы?..Надо будет себе записать, обязательно.../Усмехнулся, уложив дракона на себя, прижав щекой к груди, чтобы усадить поудобнее на коленях. Гладит по голове, слегка касаясь шеи/

Двалин

Ну вот и Генри растаял, хе-хе-хе.

Генри Волхайм

Цитата: "Двалин"Ну вот и Генри растаял, хе-хе-хе.
Не думаю

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Не знаю даже, что тебе на это ответить.../Смотрит на нее/

Думаешь?/Внимательно ее слушает, ну или по крайней мере так кажется/И вправду, пунцовые/Уложил руки в перчатках и мнет теплые щечки/Особенности расы?..Надо будет себе записать, обязательно.../Усмехнулся, уложив дракона на себя, прижав щекой к груди, чтобы усадить поудобнее на коленях. Гладит по голове, слегка касаясь шеи/
Мда, мда, особенности расы, *соглашается, пытаясь отвечать, когда мнут щеки. Оказалась прижатой к груди в более тесном положении. Пытается прислушаться к сердцебиению. От приятного поглаживая расслабляется* Наверное, я заболела от недолюбови, *продолжает дальше притворяться, сделав  жалобным голосок* Есть такая болезнь у драконов от нехватки любви... *грустный взгляд*

Ракша

Цитата: "Двалин"Ну вот и Генри растаял, хе-хе-хе.
Как растаял? О_о Совсем?) хД

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Мда, мда, особенности расы, *соглашается, пытаясь отвечать, когда мнут щеки. Оказалась прижатой к груди в более тесном положении. Пытается прислушаться к сердцебиению. От приятного поглаживая расслабляется* Наверное, я заболела от недолюбови, *продолжает дальше притворяться, сделав  жалобным голосок* Есть такая болезнь у драконов от нехватки любви... *грустный взгляд*
Я позже внесу это в бестиарий для себя.../Ласково гладит по голове, слегка почесывая теплую шейку. Укрыл пледом, откинувшись на спинку кресла. Сердцебиение медленное, но в то же время методичное и спокойное. В какой-то степени даже тепло, несмотря на то, что должно быть холодно от того, чья температура тела низкая/Недолюбви?/Массажирует спинку руками/А разве тебя никто не любит?/Смотрит в глаза/

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Как растаял? О_о Совсем?) хД
Да

Двалин

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Я позже внесу это в бестиарий для себя.../Ласково гладит по голове, слегка почесывая теплую шейку. Укрыл пледом, откинувшись на спинку кресла. Сердцебиение медленное, но в то же время методичное и спокойное. В какой-то степени даже тепло, несмотря на то, что должно быть холодно от того, чья температура тела низкая/Недолюбви?/Массажирует спинку руками/А разве тебя никто не любит?/Смотрит в глаза/
Обязательно внеси! Я тебе много ещё чего могу наплести рассказать о драконах! *балдеет от прикосновений, прикрывает глаза, с пледом стало теплее и уютнее. Стук сердца успокаивает, расслабляет* Да, именно, *подтвердила, получая дозу массажа* Ммм, ты ещё массаж умеешь делать?.. *прикрывает от удовольствия глаза* Никто не любит! Совсем никто... *подняла глаза, в которых отражались слезы*

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Да
Собирать будем?)

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Обязательно внеси! Я тебе много ещё чего могу наплести рассказать о драконах! *балдеет от прикосновений, прикрывает глаза, с пледом стало теплее и уютнее. Стук сердца успокаивает, расслабляет* Да, именно, *подтвердила, получая дозу массажа* Ммм, ты ещё массаж умеешь делать?.. *прикрывает от удовольствия глаза* Никто не любит! Совсем никто... *подняла глаза, в которых отражались слезы*
Обязательно послушаю об этом...А показать тоже многое можешь?/Подогревает воду на чай. Чайник с заваркой парит недалеко от кресла, в воздухе. Рука медленно мнет спину, между лопаток/Как скажешь.../Задумался, что-то прокручивая в памяти/Немного, но мне делать его некому, так что не очень.../Прижался щекой к макушке между заячьими ушками/Совсем никто?../Вытирает другой рукой слезы/
Цитата: "Ракша"Собирать будем?)
На супер клей?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"очешь я тебе приготовлю червячков?) Шашлычки подарю) Вот и попробуешь)
Пасиба, я пробовал. Не желейных.
А раз не желаете - так зачем тогда говорить шаблонную избитую фразу "надо попробовать все", если такого мировоззрения никто все равно всерьез не придерживается. Ни один человек на планете.  :smoke:

Двалин

Цитата: "Хьюго Иденмарк"... "надо попробовать все"...
Опять же почему-то никто не подразумевает под этим, например, сдачу крови на почетного донора. Или защиту диссертации.

Генри Волхайм

Цитата: "Двалин"Опять же почему-то никто не подразумевает под этим, например, сдачу крови на почетного донора. Или защиту диссертации.
Под этим понимают только что-нибудь хорошее, зачастую, нежели что-нибудь из ряда вон выходящее

Двалин

Цитата: "Генри Волхайм"... что-нибудь хорошее...
Угу-угу. Наркота там, татуировки по пьяни и прочая срань.

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Обязательно послушаю об этом...А показать тоже многое можешь?/Подогревает воду на чай. Чайник с заваркой парит недалеко от кресла, в воздухе. Рука медленно мнет спину, между лопаток/Как скажешь.../Задумался, что-то прокручивая в памяти/Немного, но мне делать его некому, так что не очень.../Прижался щекой к макушке между заячьими ушками/Совсем никто?../Вытирает другой рукой слезы/

На супер клей?
Что показать? *удивилась и на всякий случай схватилась за грудь, типа не покажу. Воздух запах заваркой* Ты одновременно всегда успеваешь готовить или заваривать чай) *дальше расслабляется от массажа* Как некому? Никто не хочет массаж? *удивленный взгляд. Чувствует щеку на своей макушке и как вытирают слезы, когда игра переплетается с реальностью сказанных слов и не понятно, где правда, а где ложь* Совсем никто, *повторяет хмыкнув носом*

Воду?)

Генри Волхайм

Цитата: "Двалин"Угу-угу. Наркота там, татуировки по пьяни и прочая срань.
Вот кстати да, я часто сталкивался с такой интерпретацией этой фразы...

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Пасиба, я пробовал. Не желейных.
А раз не желаете — так зачем тогда говорить шаблонную избитую фразу "надо попробовать все", если такого мировоззрения никто все равно всерьез не придерживается. Ни один человек на планете.
Это игра, а не жизнь) И здесь все можно)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Ракша"Это игра, а не жизнь) И здесь все можно)
И возвращаемся к исходному вопросу - точно ли надо попробовать отыграть все (раз уж речь про игру, а не про ирл), и нафига оно, собсна, надо, если оно так-то нафиг не надо и не интересно.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Вот кстати да, я часто сталкивался с такой интерпретацией этой фразы...
Всегда в ответ на такую фразу предлагал съесть говна. Чет никто не захотел. Странные люди... =/

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Всегда в ответ на такую фразу предлагал съесть говна. Чет никто не захотел. Странные люди... =/
Они просто не понимают философию слонов

Ракша

Цитата: "Хьюго Иденмарк"И возвращаемся к исходному вопросу — точно ли надо попробовать отыграть все (раз уж речь про игру, а не про ирл), и нафига оно, собсна, надо, если оно так-то нафиг не надо и не интересно.
А это уже другой вопрос, когда человек чего-то хочет, то он отыгрывает и пробует, а когда не хочет, то нет) То есть все зависит от желания) В принципе, интерес и желания схожи.

Лира

как писать посты при 38...  

Сусанна

Цитата: "Лира Мирлесс"как писать посты при 38...
Никак! Выздоравливать!
/образ суровой, но беспокойной мамочки/
Peut-être que c'est mon destin?

Иезекииль

Никак. Лежи и отдыхай, роднулина. ) *протянул свежезаваренный чай с лимоном и мёдом*

Генри Волхайм

Отдыхать надо/Гладит по голове/

Двалин

Цитата: "Лира Мирлесс"Как писать посты при 38?..
Пополам сложите.

Лира

Цитата: "Сусанна"Никак! Выздоравливать!
/образ суровой, но беспокойной мамочки/
*виновато пыхтит и печатает по буковке*
Я... в процессе...  
Цитата: "Иезекииль"Никак. Лежи и отдыхай, роднулина. ) *протянул свежезаваренный чай с лимоном и мёдом*
*тихонько принимает чай*
Учитель ждёт... С-спасибо...!
Цитата: "Генри Волхайм"Отдыхать надо/Гладит по голове/
*урчит* я отдыхавываю.... *воет*

Генри Волхайм

Цитата: "Лира Мирлесс"*урчит* я отдыхавываю.... *воет*
Не надо писать посты при температуре/Обнимает/

Сусанна

Лира Мирлесс, /хмурит брови и оттягивает девушку от клавиатуры, укладывая к себе на грудь и целуя в макушку/

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Что показать? *удивилась и на всякий случай схватилась за грудь, типа не покажу. Воздух запах заваркой* Ты одновременно всегда успеваешь готовить или заваривать чай) *дальше расслабляется от массажа* Как некому? Никто не хочет массаж? *удивленный взгляд. Чувствует щеку на своей макушке и как вытирают слезы, когда игра переплетается с реальностью сказанных слов и не понятно, где правда, а где ложь* Совсем никто, *повторяет хмыкнув носом*

Воду?)
То, что ты знаешь о драконах, очень наглядно показать/Делает вид, что уже готов записывать, даже перо с дневником выудил из своей сумки и внимательно наблюдает за драконом, слегка проведя кончиком пишущего средства по носику/Ну, надо кормить младших — тогда готовлю...когда сижу и занимаюсь своими делами — завариваю чай.../Растирает руками плечики и лопатки/Потому что некому, он никому не нужен из моего окружения.../Тяжело вздохнул, вытирая тыльной стороной ладони в перчатке слезы с глаз, чуть теснее прижав к себе под пледом/Печально это/Протянул платок к носику/

Растаю же

Лира

Цитата: "Генри Волхайм"Не надо писать посты при температуре/Обнимает/
*бурчит* Но как же так!
Цитата: "Сусанна"Лира Мирлесс, /хмурит брови и оттягивает девушку от клавиатуры, укладывая к себе на грудь и целуя в макушку/
*краснеет и зарывается в объятия, жалуется на весь мир попутно*

Генри Волхайм

Цитата: "Лира Мирлесс"*бурчит* Но как же так!
Вот так/Обнимает/

Сусанна

Лира Мирлесс, /желая принять всю её боль, забрать страдания себе, мягко обнимает и заботливо проводит ладонью по шелковистым волосам/
Чш-ш-ш, сладкая, не напрягайся...

Иезекииль

Цитата: "Лира Мирлесс"*тихонько принимает чай*
Учитель ждёт... С-спасибо...!
Я думаю, учитель поймёт и не будет требовать от тебя многого, пока ты болеешь. ) *пригладил волосы на голове*

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"То, что ты знаешь о драконах, очень наглядно показать/Делает вид, что уже готов записывать, даже перо с дневником выудил из своей сумки и внимательно наблюдает за драконом, слегка проведя кончиком пишущего средства по носику/Ну, надо кормить младших — тогда готовлю...когда сижу и занимаюсь своими делами — завариваю чай.../Растирает руками плечики и лопатки/Потому что некому, он никому не нужен из моего окружения.../Тяжело вздохнул, вытирая тыльной стороной ладони в перчатке слезы с глаз, чуть теснее прижав к себе под пледом/Печально это/Протянул платок к носику/

Растаю же
*Пристально наблюдает за ним, слушает, пытается понять, что он от нее хочет* Ай, щекотно! *попыталась увернуться от кисточки, но бесполезно* Так, *начала, думая, что такого рассказать ему о драконах* В нашем племени, есть такой обычай, если дракону кто-то нравится, то он утаскивает девушку в свою пещеру и не впускает в нее никого до тех, пока девушка не согласится стать его возлюбленной. Пока она его не примет, дракон опасный для окружающих и никто к нему в пещеру не решается соваться, *решила она ему рассказать об обычаях племени, а не об особенностях* Я определенно люблю массажи... *зевнула, как будто сама себе на ночь сказку рассказала, прижимаясь теснее, от чего становилось теплее. Вытерла нос, скорее от его художеств* Печально, да... *закрыла глаза, засыпая*

Попробую начать писать пост. Там просто моя очередь. А-то я уже и правда спать хочу. Может часть хоть напишу.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...