Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 119, вкусновый

Автор Риа, 29-03-2024, 12:12:38

« назад - далее »

Иезекииль

Рисус, *промялся, тёплый и нежный*
*накрыл шелковистым крылом, шелестящим, как листья на летнем ветру*
Спокойной ночи. )

Йозеф

Цитата: "Ракша"Так не надо мну было дрессировать.) *смотрит на яблоко*
Да в смысле! Я же хуман, мать драконов, дуракин, я обязан был показать кто главный! *Топнул ногой*
Цитата: "Иезекииль"*задумался на секунду, склонив голову на бок*
А меня нужно приручать?..
Конечно! Я же хуман, мать дра... да блин, я только что говорил же

Джек Найт

@Йона с принятием тебя! *поднимает бокал светлого пленного в честь кобольда*

Бздашек

Цитата: "Джек Найт"светлого пленного

Ракша

Йозеф, дрессировщик.) Когда-нибудь сожрут тебя драконы.) *превратилась в дракона* Но не сегодня, *зевает* Сегодня я спать, *гнездится где-то возле качелей, пряча мордочку по крыло*
Всем споки..) *невнятное бормотание*

Хьюго Иденмарк

То неловкое чувство, когда создаваемый чисто лулзов ради НПС оказался забавнее основного перса.....  :smoke:

Бздашек

Хьюго Иденмарк, что за нпс?

Йозеф

Цитата: "Ракша"Йозеф, дрессировщик.) Когда-нибудь сожрут тебя драконы.) *превратилась в дракона* Но не сегодня, *зевает* Сегодня я спать, *гнездится где-то возле качелей, пряча мордочку по крыло*
Всем споки..) *невнятное бормотание*
/укрыл своим пальто, которого хватило лишь на часть шеи, ухмыльнувшись/ Ну, кто не рискует, тот не я) Снов!

Риа

Цитата: "Хьюго Иденмарк"То неловкое чувство, когда создаваемый чисто лулзов ради НПС оказался забавнее основного перса..... 
Жиз хд

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"То неловкое чувство, когда создаваемый чисто лулзов ради НПС оказался забавнее основного перса..... 

Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 01:40:40)
Ты про своего попугая? хд

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Фортуна, ага. Хотю такого питомца Т_Т

Фортуна

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Фортуна, ага. Хотю такого питомца Т_Т
Так заведи его в формате артефакта хд

Вступай к нам в орден, ауф

Хьюго Иденмарк

Фортуна, та не, ирл такого хочу)))) а Хью такой не подойдет конкретно прям. Слишком дурак на пернатую головушку, солдату такое низя при себе иметь - эт смэрть.

Хьюго Иденмарк

Фортуна, вот есл когда наберу кристалликов достаточно, дойду до апгрейда Джи - тада будет ^_^ Не попуг, правда, но киберкиса еще лучше. Правда, придется ей ждать на апгрейд 4й очереди как минимум.

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цзин Бэйюань, доброго утречка  

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Какая у тебя температура тела?.. Ты жив или не совсем?.. Почему у тебя хвост костлявый?.. *принимает поглаживание, взгляд полный боли* У тебя ничего не болит?.. *хнык*
Ниже человеческой стандартной, но то регулируется...Больше первое, чем второе...Хороший вопрос, наверное тут дело вкуса.../Все ещё гладит по голове, усадив рядом/Нет, все в порядке

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Шейлина

Когда встал, тогда и утро  
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Рисус

Утречко, надеюсь что у всех доброе)

Йозеф

Сусанна

Добрейшего утречка, милые! И хорошего всем дня.~  
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Энтропий, *тянет ручки* нужна энергия и настрой на позитив...

Шейлина, утра)

Цитата: "Рисус"Утречко, надеюсь что у всех доброе)

Нет, не доброе) Со мной никто с утра не хочет дружить (я за реал).

Йозеф, привет)

Энтропий

Цитата: "Ракша"*тянет ручки* нужна энергия и настрой на позитив...
*обнимает и тискает*
*излучает лучи позитива*

энергии тебе на весь день!

Сусанна, Йозеф, Рисус, Шейлина, Генри Волхайм, всем утречка! Хотя уже обед почти )

Ракша

Цитата: "Тьма"Ниже человеческой стандартной, но то регулируется...Больше первое, чем второе...Хороший вопрос, наверное тут дело вкуса.../Все ещё гладит по голове, усадив рядом/Нет, все в порядке
Не мёрзнешь? Не ищешь место, где потеплее? *все ещё сочувствующий взгляд* А что же хвост, не отвалится? *сидит рядом, не сопротивляется* Копыта, *рассматривает*

Ракша

Сусанна, привет)

Энтропий, *получает энергию и настрой на борьбу с несправедливостью во всем мире, начинает светиться счастьем изнутри* Как хорошо... )

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Не мёрзнешь? Не ищешь место, где потеплее? *все ещё сочувствующий взгляд* А что же хвост, не отвалится? *сидит рядом, не сопротивляется* Копыта, *рассматривает*
Наоборот, мне там где тепло — жарко/Укрыл одеялом и предлагает печенье/Не отвалится, не думаю, что должен отвалиться/Гладит по спинке/Копыта?/Мягкая лапа с подушечками/

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/MCAuxFX.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arkhaim.su/index.php?topic=736.msg100389#new" class="ank">Зверь</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

Иезекииль

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Доброе утро всем. )
Беляш, утречка)

Ракша

Цитата: "Тьма"Наоборот, мне там где тепло — жарко/Укрыл одеялом и предлагает печенье/Не отвалится, не думаю, что должен отвалиться/Гладит по спинке/Копыта?/Мягкая лапа с подушечками/
*кутается в одеяле, берет печенье, ест* Сам делал или купил? Вкусное) Так у тебя лапки? *удивленный взгляд. Взяла одну лапку в руки, жмакает на подушечки пальцами, как на антистресс* Почти симпл димпл или пупыт)

Ракша

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"*кутается в одеяле, берет печенье, ест* Сам делал или купил? Вкусное) Так у тебя лапки? *удивленный взгляд. Взяла одну лапку в руки, жмакает на подушечки пальцами, как на антистресс* Почти симпл димпл или пупыт)
Домашнее, но не я делал, но рад что нравится...Наверное?/Уложил голову поверх головы девушки и наблюдает. Из-под шерсти проглядывают слегка заострённые когти/Фиджет спиннер

Ракша

Цитата: "Генри Волхайм"Домашнее, но не я делал, но рад что нравится...Наверное?/Уложил голову поверх головы девушки и наблюдает. Из-под шерсти проглядывают слегка заострённые когти/Фиджет спиннер
*почувствовав голову, подняла слегка свою голову и взгляд, чтоб посмотреть, затем снова принялась, нажимать на подушечки. Коснулась слегка пальцем кончика когтя, чтоб проверить остроту* И крутиться также быстро можешь?) хД

Иезекииль

Йозеф, Ракша, как вы тут? ) *улёгся поудобнее*

Ракша

Иезекииль, я антистрессю)

Йозеф

Цитата: "Иезекииль"Йозеф, Ракша, как вы тут? ) *улёгся поудобнее*
Думаю над нюансами преображения Йозефа в дальнейшем и занимаюсь рутиной *зевок*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"*почувствовав голову, подняла слегка свою голову и взгляд, чтоб посмотреть, затем снова принялась, нажимать на подушечки. Коснулась слегка пальцем кончика когтя, чтоб проверить остроту* И крутиться также быстро можешь?) хД
Наверное могу, я не проверял/Прячет коготь обратно, стоило его коснуться/

Сусанна

/попивает чай с лимонным вареньем/

Йозеф

Цитата: "Сусанна"/попивает чай с лимонным вареньем/
/Положил рядом кусочек американской пиццы  и баночку колы, чтобы хорошего человека становилось больше/

Сусанна

Йозеф, оу, это... мне?
/С лучезарной улыбкой посмотрела на него/
Может, чаю?~

Ракша

Цитата: "Йозеф"Думаю над нюансами преображения Йозефа в дальнейшем и занимаюсь рутиной *зевок*

Отредактировано Йозеф (Сегодня 12:51:08)
И что надумал?

Цитата: "Тьма"Наверное могу, я не проверял/Прячет коготь обратно, стоило его коснуться/
Лучше не проверяй, а-то развалишься по запчастям... Итак костлявенький... *заметила, что от нее прячут коготь, жмет на подушечку возле когтя, чтобы он вылез опять*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Лучше не проверяй, а-то развалишься по запчастям... Итак костлявенький... *заметила, что от нее прячут коготь, жмет на подушечку возле когтя, чтобы он вылез опять*
А ты боишься, что развалюсь?/Вытягивает когти и молча наблюдает за всем этим/

Ракша

Цитата: "Тьма"А ты боишься, что развалюсь?/Вытягивает когти и молча наблюдает за всем этим/
Конечно, боюсь) *удивленный взгляд* Когти) *в глазах загорелось любопытство, тянется, проверяет каждый, острый или нет*

Генри Волхайм

Цитата: "Ракша"Конечно, боюсь) *удивленный взгляд* Когти) *в глазах загорелось любопытство, тянется, проверяет каждый, острый или нет*
Почему?/Смотрит на нее, проведя краем маски по голове/Когти/Каждый довольно остр, особенно кончики, в этот раз не прячет/

Рисус

Цитата: "Ракша"Нет, не доброе) Со мной никто с утра не хочет дружить (я за реал).
уууууу собаки

Иезекииль

Сусанна, *и поставил рядом ещё пакет свежих пончиков, только из драконьей печи*

Рисус

Иезекииль, утречко)
Как самочувствие?

Иезекииль

Рисус, Рисус, дорогуш! Я тебя даже не узнал. Ты так помолодел. ) *потрепал мальчугану кудри*
Получше, чем вчера. Отдохнул получше. )
А ты как?

Ракша

Цитата: "Тьма"Почему?/Смотрит на нее, проведя краем маски по голове/Когти/Каждый довольно остр, особенно кончики, в этот раз не прячет/
А разве мы с тобой не подружились?) *такой же удивленный взгляд, ощущает край маски. Дальше трогает когти,* Ой, *укололась, неловкая улыбка, прячет руку*

Рисус

Иезекииль, да вот решил в своёй родной тушке погулять) *и до того сильно растрёпанные кудри, спутались в противоречищий законам физики узел* Эт хорошо что отдохнул)
а я щас по делам помчусь(
грандиозные сон планы не удались(

Йозеф

Цитата: "Сусанна"Йозеф, оу, это... мне?
/С лучезарной улыбкой посмотрела на него/
Может, чаю?~
-Тебе) /неуклюжий поклон, с нарушением всех техник, что безошибочно выдает в мужчине простолюдина/ не откажусь~

Цитата: "Ракша"И что надумал?
О, ничего грандиозного и вкусного. Фантазия у хомяка убогая

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика