Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Оргтема приключения «Кронсхольм»

Автор Мастер игры, 11-03-2024, 10:52:28

« назад - далее »

Двалин

Энтропий, честно говоря, сам не знаю.
Иденмарки предложили умыкнуть.
Может, как-то свести её с пером и бумагой?

Энтропий

Цитата: "Двалин"Энтропий, честно говоря, сам не знаю.
Иденмарки предложили умыкнуть.
Может, как-то свести её с пером и бумагой?
ок, такого сценария у меня нет, давайте импровизировать.

кидайте кубик на 20 граней, если выпадет 1 - она ваша.  :rofl:

Энтропий

Двалин, если больше одного, то просто исчезнет при переходе.  8-)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Двалин"Иденмарки предложили умыкнуть.

Хе-хе-хе-хе ^_^

Оэоуа Юяи

Энтропий, вроде, спрашивала, но сама же вопрос свернула. Еще раз переспрошу:
мне там в итоге как свой регенхил-то играть? Хилить на деле Юяи вряд ли будет, реген у неё как пассивная штука срабатывает автоматически, независимо от личного желания на то. По анкете при этом на срабатывание в "разах" ограничекние не стоит, в Кронсхольме - будет.

Может, по вот этому правилу сделать? - Каждому персонажу полагается 3 очка здоровья, ... VI УМИ — 5 зарядов магии, магические резервы не восстанавливаются.  - способку к регенерации или хилу растянуть на 5 применений? Как по анкете и предполагается, без кубов, но
- при этом реген ведь будет работать сам. Т.е. получила (-1) урон - он починился - минус одно очко. Хочешь, не хочешь, а вычлось.
Т.е. ни "сэкономить" магические заряды Юяи не сможет, например, в ущерб своему здоровью для товарища, ни получить исцеление +2 (с кубиками получилось бы при хорошем раскладе две единицы за каст покрыть, а с автоматическим срабатыванием - нет, так не выйдет).
В итоге сможет пережить 5 неудачных бросков.

По отдельным правилам работает исцеляющая магия: исцеляющее заклинание требует два заряда вместо одного и исцеляет одно очко здоровья при успехе [два, если выпало «отлично»].
на 5 зарядов магии + любой арт у стандартного мага-хилера получается восстановление 3 очков здоровья минимум, 6 - максимум, если навык именно хила прокачан хорошо.
А у Юяи с её вроде как уберрегенкой ("самоисцеление" в каком-то смысле), вот только пассивного безкубикового толка, так, как там выше описала, получится восстановление 5 очков здоровья. Как этакий аналог "при высоком хилерском каче 1 раз выкинул хорошо, 2 раза отлично" - с допущением всё же однократной переброски правдоподобно звучит? или нет?

или всё же надо сделать 3? 4? 2?
=_=. #ЭнтропийСпасиПамаги >.<

Энтропий

Оэоуа Юяи, так-с, ну твоему персонажу просто тут надо индивидуальные правила. Давай так:

- реген себя она может контролировать при желании, почему и как? Потому что Кронсхольм аномалия, мало ли какие там законы  :D поэтому усилием воли может себя не лечить

- на все про все у персонажа на лечение есть 10 слотов, то есть у нее есть ровно 5 лечилок, даю такое число, т.к. персонаж не имеет особо больше полезных навыков и артефактов, и БС очень низкий

Подходит?  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"она ваша
Што вы налутали в данже?
- У нас вот, цветочек, всякие прочие растительные ништяки, сок, семена, прям набор юного алхимика
- У нас вот, фотка, конфетка и кинжал
- А у нас вот - *достают связанную суккубку* - хозяйка дворцовой спальни. ... Да ну чего сразу "охренели", в хозяйстве пригодится же! О.о

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"хозяйка дворцовой спальни. Ненуачо, в хозяйстве пригодится? О.о
а вы не боитесь, что она по ходу будет вам палки в колеса ставить? я поражаюсь вашей храбрости  :D

Хельга Иденмарк

Энтропий, ну так убить всегда успеем, а так веселее)

Оэоуа Юяи

Энтропий,  :O
Да это в сумме еще больше, чем мне самой представлялось как максимум! О_О. Еще бы капризничать - подходит, конечно! х).

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"она по ходу будет вам палки в колеса ставить
Ну в теории, так даже интереснее же.
Да и никто не отменял "а по заднице? нука цыц! сиди вот тут смирно и не мешай". Мож с пятого-десятого раза обучится...
...Хотя не исключен вариант что "по заднице" еще и понравится и будет специально провоцировать

Энтропий

Цитата: "Хельга Иденмарк"Энтропий, ну так убить всегда успеем, а так веселее)
нуу если риск быть снова "соблазненной" но теперь где-нибудь в библиотеке или в столовой тебя не пугает... милости прошу  

Хельга Иденмарк

Энтропий, а чё я сразу?! О.О
У неё очень любвеобильный гном!

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"Да это в сумме еще больше, чем мне самой представлялось как максимум! О_О. Еще бы капризничать — подходит, конечно! х).
тогда вперед )

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ну в теории, так даже интереснее же.
Да и никто не отменял "а по заднице? нука цыц! сиди вот тут смирно и не мешай". Мож с пятого-десятого раза обучится...
...Хотя не исключен вариант что "по заднице" еще и понравится и будет специально провоцировать
Цитата: "Хельга Иденмарк"Энтропий, а чё я сразу?! О.О
У неё очень любвеобильный гном!
я проорался с вас  :D бедная суккуба, так и знал, что ей больше всех достанется  :D вы хоть голенькую даму у ванны пощадите, извращенцы  :rofl:

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"нуу если риск быть снова "соблазненной" но теперь где-нибудь в библиотеке или в столовой тебя не пугает
*/припоминает лайфхак от Персея/*  :playful:

Хельга Иденмарк

Энтропий, ну что такого... подумаешь, вывели даму из её покоев. Это всего лишь прогулка по прелестному, слишком гостеприимному дворцу!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"поражаюсь вашей храбрости
*задумался о том, на каком именно моменте "храбрость" плавно превращается... превращается.... превращается "храбрость"... в шикарный "долбо@бизм и раздолбайство"* XD

Двалин

Энтропий, когда она исчезнет (1 из 20 не вариант выбросить), можно мне оставить себе клок локон ее волос?

Рисус

@Энтропий, есть три вопроса:
1. если во время обеда я получу таки - 1 к жизни, я это описываю как нить в посте, или персонаж даже не успеет пожалеть о своей гибели?
2. Если я смешиваю два блюда в одно они считаются в бросках за два или как одно?
3. Я правильно понимаю, что в комнате можно ломать и пытаться воровать всё что не является стеной/дверью/окном?

Хьюго Иденмарк

Рисус, всмысле "все что не является стеной/дверью/окном"?! Ты посмотри какие витражи! Посмотри как изящно все это сделано! Тебе это надо, отвечаю!

Рисус

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Рисус, всмысле "все что не является стеной/дверью/окном"?! Ты посмотри какие витражи! Посмотри как изящно все это сделано! Тебе это надо, отвечаю!
Я бы забрал, но по условию низя, а вот  картины с гобеленами другое дело, я их своему хомяку за щёки запихну)

Рисус

Рисус, хотяяя ещё в слюне будут, может Оэоуа нагрузить?

Оэоуа Юяи

Цитата: "Рисус"может Оэоуа нагрузить?

Энтропий

Цитата: "Двалин"когда она исчезнет (1 из 20 не вариант выбросить), можно мне оставить себе клок локон ее волос
можно  :D

Цитата: "Рисус"1. если во время обеда я получу таки — 1 к жизни, я это описываю как нить в посте, или персонаж даже не успеет пожалеть о своей гибели?
2. Если я смешиваю два блюда в одно они считаются в бросках за два или как одно?
3. Я правильно понимаю, что в комнате можно ломать и пытаться воровать всё что не является стеной/дверью/окном?
1. Эээ, почему гибели? У тебя же три жизни ) ты описываешь в посте плохое самочувствие.
2. Два блюда, два броска.
3. Эм... да, но гарантий, что это не исчезнет, когда ты попадаешь в следующую комнату, я не даю, предметы интерьера (кроме тех, о которых я скажу тут) забрать с собой нельзя. Иначе в ряде комнат будет серьезный глюк  :D но если тебе нужны гобелены, можешь забрать их в другие комнаты ) только будь аккуратен, если на персонажа внезапно нападут, а он будет нести на себе кучу груза, то получит дебафф на уклонение )

Рисус

@Энтропий, броски на яд это вот эти?

Энтропий

Рисус, ага, еще три осталось  :yep:

Рисус

Цитата: "Энтропий"Рисус, ага, еще три осталось
пожуем поживем)
надеюсь фортуна ещё со мной)))

Хьюго Иденмарк

Энтропий, господин ГМ, а примете ли в данж в пати к Рисусу и Юяи вот этого красавца? ^^ Чисто ради постов и наведения шухера, без претензий на "наградное за прохождение" :D
Упомянутых товарищей спрашивал, они не против, такшто надо ток одобрение ГМ

Хьюго Иденмарк

Энтропий,

Дальнейшие вопросы по библиотеке:
1. Отреагирует ли.. э... магический собеседник в бумаге на изменение почерка, коим будут написаны вопросы?
2. Отреагирует ли тот же магический собеседник в бумаге, если писать не чернилами, а интересу ради попробовать написать что-то собственной кровью (с учетом того, что насыщенная наноботами кровь "ультров" как бы весьма сильно отличается от обычной хуманской) ?
3. Что будет, если найти какую-нибудь плошку (на худой конец, сгодится и свернутый несколько раз лист бумаги), капнуть туда каплю крови и в нее же капнуть капельку зелья, найденного Хельгой?
4. Что будет, если взять найденный в спальне кинжал, потыкать его в капельку крови, потыкать его в капельку зелья, потыкать его в капельку крови в которую добавлена капелька зелья?
4. В библиотеке заметный цветочный запах. А сами цветы есть где-нибудь?
3. Пишем вопрос: "Давно ли вы ждете своего избранника, госпожа Сольвейг" (надеюсь, я все же правильно прочитал этот шрифт XD )

Двалин

Энтропий, от меня тоже вопрос.
Если писать на бумаге какие-нибудь свои посторонние заметки, вроде рецепта торта, произойдет что-нибудь эдакое?

Энтропий

Цитата: "Двалин"Если писать на бумаге какие-нибудь свои посторонние заметки, вроде рецепта торта, произойдет что-нибудь эдакое?
Не-а))

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Энтропий,

Дальнейшие вопросы по библиотеке:
1. Отреагирует ли.. э... магический собеседник в бумаге на изменение почерка, коим будут написаны вопросы?
2. Отреагирует ли тот же магический собеседник в бумаге, если писать не чернилами, а интересу ради попробовать написать что-то собственной кровью (с учетом того, что насыщенная наноботами кровь "ультров" как бы весьма сильно отличается от обычной хуманской) ?
3. Что будет, если найти какую-нибудь плошку (на худой конец, сгодится и свернутый несколько раз лист бумаги), капнуть туда каплю крови и в нее же капнуть капельку зелья, найденного Хельгой?
4. Что будет, если взять найденный в спальне кинжал, потыкать его в капельку крови, потыкать его в капельку зелья, потыкать его в капельку крови в которую добавлена капелька зелья?
4. В библиотеке заметный цветочный запах. А сами цветы есть где-нибудь?
3. Пишем вопрос: "Давно ли вы ждете своего избранника, госпожа Сольвейг" (надеюсь, я все же правильно прочитал этот шрифт XD )
1. Нет, реакция только на смысловую часть вопроса.
2. Не)) ответа просто не будет)
3. Ничего) зелье Хельги явно не для того, чтобы его куда-то капать )
4. Ээээ... у тебя будет грязный кинжал?  :D
5. Стоят в горшках на поддоконниках и в больших вазах у входа.
6. Ответ:

𝖀 𝖙𝖊𝖇𝖞𝖆 𝖊𝖘𝖙 𝖙𝖗𝖎 𝖛𝖔𝖕𝖗𝖔𝖘𝖆. 𝕿𝖞 𝖟𝖆𝖉𝖆𝖑 𝖘𝖛𝖔𝖞 𝖕𝖊𝖗𝖛𝖞𝖞 𝖛𝖔𝖕𝖗𝖔𝖘. 𝖀 𝖙𝖊𝖇𝖞𝖆 𝖔𝖘𝖙𝖆𝖑𝖔𝖘 𝖉𝖛𝖆 𝖛𝖔𝖕𝖗𝖔𝖘𝖆, 𝕳𝖞𝖚𝖌𝖔. 𝕹𝖊𝖙, 𝖞𝖆 𝖓𝖊 𝖟𝖍𝖉𝖚 𝖘𝖛𝖔𝖊𝖌𝖔 𝖎𝖟𝖇𝖗𝖆𝖓𝖓𝖎𝖐𝖆. 𝕺𝖓 𝖘𝖔 𝖒𝖓𝖔𝖞. 𝕹𝖆𝖛𝖊𝖈𝖍𝖓𝖔.

Хьюго Иденмарк

Энтропий,
Энтропий, господин ГМ, а примете ли в данж в IV пати к Рисусу и Юяи вот этого красавца? Чисто ради постов и наведения шухера, без претензий на "наградное за прохождение" :D
Упомянутых товарищей спрашивал, они не против, такшто надо ток одобрение ГМ
БР 21 вроде получается у непися ^^

Цитата: "Энтропий"1. Нет, реакция только на смысловую часть вопроса.
2. Не)) ответа просто не будет)
3. Ничего) зелье Хельги явно не для того, чтобы его куда-то капать )
4. Ээээ... у тебя будет грязный кинжал? 
5. Стоят в горшках на подоконниках и в больших вазах у входа.
6. Ответ:

3. Ну если оно жидкое и в бутыльке - то его точно можно и предполагается куда-то лить. Почему б и не капнуть XD
5. А если капнуть зельица на цветочек, который в горшке (предположу, что в вазе - срезанное, а в горшке - живое и растет), прям под корень?
Вот за этим и пригодилась бы хозяйка спальни. Стол есть, сойдет за хирургический, кинжал есть, сойдет за скальпель... Рубрика ээээээксперименты!

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"БР 21 вроде получается у непися
Принято) залетай ))

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А если капнуть зельица на цветочек, который в горшке (предположу, что в вазе — срезанное, а в горшке — живое и растет), прям под корень?
нет, если капать вещество, оно просто закончится)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"Принято) залетай ))
Ееееее!  :crazyfun:

Цитата: "Энтропий"нет, если капать вещество, оно просто закончится)
Хм... По бутылочке так-то создалось впечатление, что по меньшей мере поллитра. Если считать по воде, одна капля 0.05мл вроде считается, вполне экономненько. А сколько там вообще этого зелья..?

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хм... По бутылочке так-то создалось впечатление, что по меньшей мере поллитра. Если считать по воде, одна капля 0.05мл вроде считается, вполне экономненько. А сколько там вообще этого зелья..?
бутылочка небольшая) 0.2, не больше ) но я это скорее образно)

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"но я это скорее образно)
А, понял. Т.е. в любом варианте капание в цветочек тоже никакого эффекта не даст?
Та шо такое. На кого бы капнуть, шоб эффект был... *задумчиво смотрит на почтенного гнума*

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А, понял. Т.е. в любом варианте капание в цветочек тоже никакого эффекта не даст?
Та шо такое. На кого бы капнуть, шоб эффект был... *задумчиво смотрит на почтенного гнума*
почитать внимательно письмо )

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"почитать внимательно письмо )
Та его уже много раз перечитали XD
Эт не отменяет интереса потыркать это зелье туды-сюды, посмотреть чо будет. Напрашивается вариант - капать на какие-нибудь колдунские печати, но в библиотеке в книгах-свитках наверняка столько печатей, что там и канистры зелья не хватит, капать на все.

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"канистры зелья не хватит, капать на все.
100%
ну ты можешь задавать вопросы как бы...  :D

Хьюго Иденмарк

Энтропий,
Та я свой вже задал) Еще два оставлю товарищам, один чорт ничего полезного в нужной формулировке (не допускающей неинформативного ответа) в голову не приходит

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"Принято) залетай ))
Штош, погнали. Будет ли какая реакция трапезной залы, когда попуг зависнет на портьере (чучуть ее порвав) и разворотит половину стола, раскидав еду-питье-приборы во все стороны? ^^

Оэоуа Юяи

Энтропий, в трапезную наполняет аромат свежих роз. А сами розы видно где-нибудь?
Блюда могут быть любыми? (в пределах антуража, естественно - про отсутствие на столе белковых продуктов с ароматом бабл-гам, изготовленных из вторично переработанного пластика я понимаю  :D )

Мне нужно кидать кубик на съедобность только при пробах блюд, выставленных на стол? Или при попытке Юяи съесть вообще любой объект, присутствующий в зале, если таковые попытки вдруг будут?

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Штош, погнали. Будет ли какая реакция трапезной залы, когда попуг зависнет на портьере (чучуть ее порвав) и разворотит половину стола, раскидав еду-питье-приборы во все стороны?
Конечно, лакеи и служанки начнут спешно убирать поврежденные приборы, блюда, ставить новые. Очень слаженно и быстро.  8-) Предлагают попугу отведать дичи в вине.  8-)

Цитата: "Оэоуа Юяи"в трапезную наполняет аромат свежих роз. А сами розы видно где-нибудь?
да) стоят в огромных антикварных горшках у дверей и в небольших горшочках на окнах. очень красиво.

Цитата: "Оэоуа Юяи"Блюда могут быть любыми? (в пределах антуража, естественно — про отсутствие на столе белковых продуктов с ароматом бабл-гам, изготовленных из вторично переработанного пластика я понимаю   )
именно так)

Цитата: "Оэоуа Юяи"Мне нужно кидать кубик на съедобность только при пробах блюд, выставленных на стол? Или при попытке Юяи съесть вообще любой объект, присутствующий в зале, если таковые попытки вдруг будут?
только блюд) проорал с вопроса, можешь попуга попросить приготовить  :D

Оэоуа Юяи

Цитата: "Энтропий"да) стоят в огромных антикварных горшках у дверей и в небольших горшочках на окнах. очень красиво.
Цветы именно в горшках, или в вазах срезанные? (мне для поста важно).

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"Цветы именно в горшках, или в вазах срезанные? (мне для поста важно).
В горшках живые )

Рисус

@Энтропий, внимание вопрос, соус есть блюдо, или на него кубики можно не кидать (имеется в виду соус стоящий на столе в соуснице, то бишь не обязательная добавка к блюду)

Рисус

Оэоуа Юяи, мадам, мне ждать ваш пост или могу приступить к написанию?
а то выйдет потом две несогласованности)

Оэоуа Юяи

Рисус, пишите! х)
Предлагаю в плане очередности как первым кругом стихийно собрались - так и дальше идти
(тем более, что на этой неделе я рискую 50/50 аж до субботы протянуть со своей очередью т.т)

Рисус

Оэоуа Юяи, тогда поехал)
интересно зачем вам есть розы?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"Предлагают попугу отведать дичи в вине
Ага... Никто не наказывает = можно продолжать безобразничать! Ееееееееееееее!  :jumping:
Тэк. И если попуг не будет пробовать никаких блюд (именно в плане скушац), то что произойдет? В описании указано, что в случае отказа от едов надо сообщить ГМу

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика