Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №7. Вулканический джакузи

Автор Элериум, 26-04-2022, 13:50:09

« назад - далее »

Раэтта мон Харом

Цитата: "Акума Тэкешиями"конфликт? Где?
я бы ответила в рифму, да не хочется.
Я просто прошу не распалять эти срачи в этой теме.
особенно проецировать отношение персов к персу на игроков.

Акума Тэкешиями

Цитата: "Немезида"персов к персу на игроков.
Этим я точно не занимаюсь из принципа.

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, это я с телефона писал, пока в машине ехал промахнулся.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, а, ну бывает. Я тоже с телефона сижу. Писать посты с телефона - это ад...

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, Ещё, как на зло, взял 5.9 диагональ. Уж дюже железо меня соблазнило. Надо было брать 6.8 экран...

Цзин Бэйюань

Немезида, все все госпожа, я умолкаю. Прошу прощения за этот инцидент, более не повторится.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Акума Тэкешиями"Цзин Бэйюань, Ещё, как на зло, взял 5.9 диагональ. Уж дюже железо меня соблазнило. Надо было брать 6.8 экран...
Я в этом все равно не понимаю. я не пишу с телефона обычно, у меня планшет большой, я с него пишу, просто батарея села на нем.

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Немезида, все все госпожа, я умолкаю. Прошу прощения за этот инцидент, более не повторится.
Не переживай, мы знаем ты никого не хотел обидеть  

Цзин Бэйюань

Нири, нет, не могу спокойно смотреть на это имя, рефлекс срабатывает. :D

Цзин Бэйюань

Сининэн, разумеется, я вообще мимимшный.

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сининэн, разумеется, я вообще мимимшный.
Никто в этом не сомневается так и хочется взерошить волосы, но это достояние Аркхейма и это невежливо)
А что с именем Нири?

Цзин Бэйюань

Сининэн, моего персонажа звали Ниро, почти так же.  :D

Акума Тэкешиями

Нири, Приветствую, мадам. Или ещё мадемуазель?.. *Чуть сощурив глаза, лис принюхался*

Энтропий

Немезида, присоединяюсь к Син *держу на тебя кулачки*  

Нири, добро пожаловать!   рад рады такой дархаточке *_*

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сининэн, моего персонажа звали Ниро, почти так же.
А в этом смысле :3
Тогда ясно )

Скульд

Цитата: "Энтропий"Син
Когда-то я прекращу асоцирировать сокращение Син с Синбадом XD

Акума Тэкешиями

Моя близкая подруга не хочет играть играть тут...

Энтропий

Сининэн, пока ты не написала, я даже не думал об этом :D

Акума Тэкешиями, жалко... Но что поделать.

Элериум

Акума Тэкешиями, отвечать про хвосты ещё надо? :D *только увидела оповещение*

Дня всем)

Акума Тэкешиями

Элериум, Докажи им всем.

Энтропий, Действительно. Говорит, что слишком сложно и вообще она будет появляться редко из-за занятости. А так да, жалко... Мы настолько близки, что в моменты... М... Эмоциональной близости, буквально угадываем желания друг друга. И она единственная девушка, которую я почти люблю.

Элериум

Акума Тэкешиями, *отрастила пушистый гигантский хвост* у меня! Ибо ты жадина :D

Акума Тэкешиями

Элериум, Мой всё-равно лучше. Мои.

Элериум

Акума Тэкешиями, любая девушка тебе скажет, что лучше один большой, чем много мелких :D так что мой *ржет и обнимает хвост размером с себя*

Акума Тэкешиями

Элериум, Кстати. Так и быть, до следующей лисицы я разрешаю тебе расчёсывать и мыть их. И вообще ухаживать за моим мехом. Но... Никаких косичек и всего в этом роде! И не чаще пары-тройки раз в неделю!

Акума Тэкешиями

Элериум, Так у меня есть ещё один. Десятый. Большо-о-ой... Я ж в облике лиса более чем двухметровое чудовище. *Намекает*

Элериум

Акума Тэкешиями, я подумаю) а что мне за это будет? *хитро* а десятый мой сам :D

Энтропий

Акума Тэкешиями, для авторского мира уверен, мы не в топах самых сложных проектов :D но, думаю, это дело личных предпочтений, может, когда-нибудь она захочет и у нас будет парочка офигенных кицуне :D

Акума Тэкешиями

Элериум, хвосты.

Энтропий, я тоже на это надеюсь. Уж дюже она милая... Если б не разные часовые пояса - уже давно бы взял в охапку и под венец.

Энтропий

Акума Тэкешиями, не пробовал ей предложить переехать к себе? :D

Акума Тэкешиями

Энтропий, У меня пока что ни денег толком, ни дома. Вот завершу контракт, найду нормальную работу и даже спрашивать не стану - приеду, упакую в большую клетчатую сумку и уеду. И под венец прямо с трапа х)

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, хвосты.
Предложение интересное, но твоё сопротивление подтолкнуло меня к мысли, что свой мех ближе, да и безопаснее. А раз актуальность потеряна, то что я получу за услуги парикмахера? :D

Акума Тэкешиями

Энтропий, А любовь... Сама приложится, позже.

Акума Тэкешиями

Элериум, право его трогать и не отхватить люлей.

Энтропий

Акума Тэкешиями, ну, если девчонка тебя так же любит, то, уверен, будет рада и сама в сумку прыгнет  

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, право его трогать и не отхватить люлей.
Я скорее боюсь десятый хвост отхватить, ну да ладно, уломал :D тащи хвосты в ванную

Акума Тэкешиями

Энтропий, Ну, мы уже друг друга не считаем чужими. А так... Она мазохистка, я садист... Да и в целом это создание - почти квинтэссенция идеала качеств, которые я люблю. Только готовит не очень х)

Акума Тэкешиями

Элериум, Тащи ванну к хвостам  ._.

Элериум

Акума Тэкешиями, не ленись, движение жизнь! *хихикает*

Акума Тэкешиями

Элериум, *Демонстративно уселся на стул и свесил хвосты*

Элериум

Акума Тэкешиями, как скажешь)) *материализовала под стулом бассейн и уронила хвосты вместе со стулом и парнем, кинув мыльное и очищающий заклинания в виде бомбочки для ванны*

Акума Тэкешиями

Элериум, *Не успел он ещё коснуться воды, как вспыхнул огненным шаром, испарив её всю за мгновение*
Ты нарушаешь договор...

Скульд

Энтропий, или Син- грех. Мои ассоциации божественны)
Элериум, я тут тебя немного заменила, раздавала чай )

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Только готовит не очень х)
Ради любви терпи  

Энтропий

Цитата: "Акума Тэкешиями"квинтэссенция идеала качеств, которые я люблю. Только готовит не очень х)
ради квинтэссенции идеалов готовкой можно в 21 веке пренебречь  :rofl:

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Энтропий, или Син— грех. Мои ассоциации божественны)
Скорее Син у меня с Синистер ассоциируется  :D и то только по тому, что я с ним лет 6 назад частенько играл  :rofl:

Элериум

Цитата: "Сининэн"Элериум, я тут тебя немного заменила, раздавала чай )
Не алый, надеюсь?) каркаде - это святое *хихикает* привет

Акума Тэкешиями, *не испарилась ибо это предсказуемо и вода такое блокировала хотя бы на пару минут* а в договоре не сказано, как я буду тебя мыть, ты сам отказался от лёгкого варианта, а тяжёлую ванну я не дотащу! *буль буль*

Скульд

Цитата: "Энтропий"ради квинтэссенции идеалов готовкой можно в 21 веке пренебречь
Я ранее ваше не умела готовить. Как-то лук с чесноком перепутала, в омлет заработала 10 яиц XD
 Сейчас  и паста, и лазанья , и домашняя пицца, и домашняя шаурма и домашние гамбургеры XD

Скульд

Цитата: "Энтропий"Скорее Син у меня с Синистер ассоциируется   и то только по тому, что я с ним лет 6 назад частенько играл
Oh my God
Теперь меняем ассоциации на меня. Просто Син XD  Над мужским именем думать не придется)

Энтропий

Цитата: "Сининэн"Я ранее ваше не умела готовить. Как-то лук с чесноком перепутала, в омлет заработала 10 яиц XD
А у меня как-то сковорода загорелась  :D но как по мне, готовка теперь - дело не слишком важное, к тому же я за то, что бы сильно время жизни не тратить на готовку, если сам процесс не приносит удовольствия. А вот пицца и гамбургеры, тем более домашние, мммм, прелесть!

Скульд

Цитата: "Элериум"Не алый, надеюсь?) каркаде — это святое *хихикает* привет
Зелёный:3

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM