Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №7. Вулканический джакузи

Автор Элериум, 26-04-2022, 13:50:09

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

Элериум, я говорил исключительно про мех.

Энтропий, Да я сам с ней на кухне стоять буду х) Правда зная её норов, то сзади и заняты мы будем не готовкой...

Скульд

Энтропий,
Я люблю готовить :3
Только не совсем в радость, когда уставшая после работы и ещё думать надо. Потому стараюсь иметь домашние заготовки.

Акума Тэкешиями

Сининэн, У меня есть своячница, которая любую мою девушку, не умеющую готовить, оккупирует и запрет на кухне, пока не научит х)
Древняя мудрость гласит:
- Что б мужчина не ходил налево, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.

Скульд

Акума Тэкешиями,
Там учить нечего, главное желание. Всё в интернете в наше время можно найти.

Акума Тэкешиями

Сининэн, там всё сложнее. Моя мать передала ей по наследству уникальные рецепты, которые моей маме передала её. И тянется эта книга от княжеской семьи, когда у нашего рода ещё был титул.

Элериум

Акума Тэкешиями, не боись, трогать только хвосты буду, и вообще, вылазь с бассейна, сушить буду)) *смотрит на уже испарившуюся воду и протягивает парню полотенчеко с чарами*

Акума Тэкешиями

Элериум, *Хмыкнув, уселся обратно на стул, не забыв стегнуть в отместку хвостами по груди божки* Ещё раз такое будет - отшлепаю.

Скульд

Акума Тэкешиями,
А при чем здесь умение готовить? Или обязательно определённые блюда ?

Акума Тэкешиями

Сининэн, И определённые блюда, вплоть до изготовления специй. Традиция. Дочь/жена сына должна уметь готовить хоть что-то. Хотя бы котлеты или курицу по тамошним рецептам.

Скульд

Акума Тэкешиями,
Странно. Ну ладно. Как по мне, главное вкусно, а по каким рецептам, все равно

Акума Тэкешиями

Сининэн, Я тоже самое говорю. Я вообще вкус слабо чувствую, я себе неудачно нос вправил после перелома. Я даже запах бензина могу не ощутить, если болею. А потому и вкус сильно поитуплен.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сининэн"А в этом смысле :3
Тогда ясно )
Да, теперь у меня рефлекс срабатывает.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Урнор Тарзадес

ААААААА...
Ну чтго за люди, пришел домой голодный, а тут одни посты про еду!!! Изверги!!!

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, и опосредованно про секс.

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
С этим проблем нет, но последний раз я ел 7 часов назад, и последние два из них по плацу топал...

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, у меня противоположная ситуация...

Элериум

Акума Тэкешиями, а ты не ленись) в ванной бы мыла и аккуратнее, и нежнее)) *сушит хвосты полотенцем, а остальное заклинанием* так сейчас вычесываться будем, садись на диван) обещаю, я аккуратно ^_^

Акума Тэкешиями

Элериум, *Спокойно пересел на диван* Смотри мне, а то рука у меня тяжёлая.

Цзин Бэйюань

Элериум, шидзе, ты почему на меня никак не реагируешь? *недовольно надул чувственные губы*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цзин Бэйюань, так ты не мне пишешь) а я в чужие разговоры не вмешиваюсь, шиди) *в большинстве случаев*

Акума Тэкешиями, не лучшая идея угрожать той, в чьих руках твои.. Хвосты) *аккуратно прочесывает ещё влажный мех*

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"ААААААА...
Ну чтго за люди, пришел домой голодный, а тут одни посты про еду!!! Изверги!!!
Тортик будешь?))

Цзин Бэйюань

Элериум, могла бы и вмешаться, ты же богиня. *уселся в кресло, обмахиваясь веером*

Элериум

Цзин Бэйюань, Синэ тоже) а так я в первую очередь девица, первая пишу редко *хихикнула* чаю? Сегодня с пионом!

Урнор Тарзадес

Элериум,
Пойду ка я за хлебушком, и сделаю себе тортик из бутербродов)

Акума Тэкешиями

Элериум, Я лишь ставлю в известность. *Чуть прикрыв глаза, лис откинулся на спинку дивана*

Цзин Бэйюань

Элериум, ой, я уже напился чаю. *отмахнулся* Лучше скажи как дела?

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, могла бы и вмешаться, ты же богиня. *уселся в кресло, обмахиваясь веером*
Цитата: "Элериум"Цзин Бэйюань, Синэ тоже) а так я в первую очередь девица, первая пишу редко *хихикнула* чаю? Сегодня с пионом!
Так я вмешиваюсь когда не спрашивают XD
Цзин Бэйюань, а кто такой... шидзе?

Элериум

Сининэн, мы про божественность)

Цзин Бэйюань, на паре сижу, мы учимся смотреть сквозь бумагу! Обожаю четверги, ахаха

Урнор Тарзадес, приятного)

Акума Тэкешиями, *чешет и заодно сушит*

Цзин Бэйюань

Сининэн, шидзе эта старшая сестра по учению.
Элериум, зачем?

Скульд

Элериум,
А, тогда да :3
Цитата: "Цзин Бэйюань"шидзе эта старшая сестра по учению.
Чего только не узнаешь. Спасибо)

Акума Тэкешиями

Элериум, Только используй мягкую щётку. А то мех повыдираешь ненароком.

Цзин Бэйюань, За моим мехом ухаживает богиня. Чего добился ты?

Элериум

Цзин Бэйюань, стереозрение) и это обалденно! У нас вообще шикарные пары))

Акума Тэкешиями, вычешу сначала, вдруг колтунов нахватал) зато потом кайф, ручаюсь. Проверено! *чешет* а мех не желе, так просто не выдерется, амиго! *проводит специальным гребнем*

Акума Тэкешиями

Элериум, Ну ладно... *Более-менее расслабившись, покачивает одним из хвостов*

Раэтта мон Харом

прочитала Вулканический как Классический.

Усталость, привет.

Элериум

Акума Тэкешиями, *хихикнув погладила движущийся хвост и продолжила вычесывать*

Элериум

Цитата: "Немезида"прочитала Вулканический как Классический.

Усталость, привет.
Сон, сестра, слышала о таком?)

Раэтта мон Харом

Элериум, нет. Что это за зверь такой невиданный и с чем его едят?

Скульд

Цитата: "Немезида"Элериум, нет. Что это за зверь такой невиданный и с чем его едят?
Говорят они заходит по выходным

Акума Тэкешиями

Элериум, *Лис благоразумно решил не обращать на это внимание, лишь слегка щелкнул этим же хвостом по голове божки*
Немезида, Ангелочек, можешь тоже расслабиться и присоединиться к сестре. Я разрешаю.

Раэтта мон Харом

Цитата: "Сининэн"Говорят они заходит по выходным

выходные...
что-то много незнакомых слов для меня.
Цитата: "Акума Тэкешиями"Ангелочек, можешь тоже расслабиться и присоединиться к сестре. Я разрешаю.
по-твоему расчёсывать мех - это расслабиться? *смотрит на расчёску своей кошки, которая не даёт себя чесать*

Акума Тэкешиями

Немезида, Мой - да. Он мягкий и приятный.

Элериум

Цитата: "Немезида"Элериум, нет. Что это за зверь такой невиданный и с чем его едят?
Кароч, едят с подушкой, подаётся на кроватке, ложись *застелила кроватку*

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, меня расслабит только полученный диплом...

Элериум,   мне... страшно... вдруг укусит?(((

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, *Лис благоразумно решил не обращать на это внимание, лишь слегка щелкнул этим же хвостом по голове божки*
Договооор) :D гладить могу) *расчесывает дальше*

Немезида, ну, тогда случится страшное.. Ты станешь.. Одеялком *драматично*

Раэтта мон Харом

Элериум, не-не-не. Я не хочу быть одеялком(((

Акума Тэкешиями

Элериум, Что-то не так? *Явно сделал вид, что ничего не заметил*
Немезида, Зато поможет снять стресс. Не бойся, попробуй. Тебе понравится.

Раэтта мон Харом

Акума Тэкешиями, нравится тебе, манипулятор чёртов)

Скульд

Цитата: "Немезида"Акума Тэкешиями, нравится тебе, манипулятор чёртов)

*обнимаю и делаю массаж плеч*

Раэтта мон Харом

Сининэн, *растеклась лужицей*

Акума Тэкешиями

Немезида, И это тоже. Взаимовыгода же. Ну так что, попробуешь? Лучше любого антистресса. *Протянул ангелочку мягкую щётку*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM