Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №7. Вулканический джакузи

Автор Элериум, 26-04-2022, 13:50:09

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

Цитата: "Цзин Бэйюань"эоны самая красивая раса в мире! 😤Я тому подтверждение!
Всем давно известно, что нет никого лучше лис. Лисы самые прекрасные. И даже десятки шрамов мне не мешают. Разве что только суккубы где-то в теории могут быть рядом... Но на то они и суккубы. Лисы прекрасны опционально и это не оспоримо.

Скульд

Цзин Бэйюань,
Это понятно и все твои персонажи колоритные, интересные
Это я про себя :3
Но это явно не скоро

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Всем давно известно, что нет никого лучше лис. Лисы самые прекрасные. И даже десятки шрамов мне не мешают. Разве что только суккубы где-то в теории могут быть рядом... Но на то они и суккубы. Лисы прекрасны опционально и это не оспоримо.
У каждого свой стандарт о красоте  

Арфалеон

Ну, как я и думал) Резать-резать-резать)

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Ну, как я и думал) Резать-резать-резать)
Кого? Или что?

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, ты со мной посперничать хочешь?
Сининэн, надеюсь на это. Не знаю как Юй пойдет, я еще не разыгрался за него.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Арфалеон, сейчас начнет кромсать все подряд, бензопилу дать?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Арфалеон

Сининэн,
Анкету новенького бога-пришельца-уничтожителя)

Арфалеон

Цзин Бэйюань,
Цитата: "Цзин Бэйюань"сейчас начнет кромсать все подряд, бензопилу дать?
Странно, у меня при этих словах скорее ассоциация со скальпелем)...Какие у нас с вами разные направления мышления).

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань"надеюсь на это. Не знаю как Юй пойдет, я еще не разыгрался за него.
Когда два персонажа  , сложно сразу разыграться,  но все будет  

Цитата: "Цзин Бэйюань"ты со мной посперничать хочешь?
А есть смысл. Победитель уже решён. Несравненный горячолюбимый всеми князь Цзин Бэйюань  

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Ну, как я и думал) Резать-резать-резать)
Цитата: "Арфалеон"Цзин Бэйюань,

Странно, у меня при этих словах скорее ассоциация со скальпелем)...Какие у нас с вами разные направления мышления).

А у меня нож-топорик

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"А у меня нож-топорик
Милота какая х)) Муахахах х)))

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, Какой смысл в соперничестве, если ты обречён на разгромное поражение?

Урнор Тарзадес

Арфалеон, Цзин Бэйюань, Сининэн, Энтропий, Акума Тэкешиями,
Всем привет. Надеюсь у всех день хорошо проходит)

Цзин Бэйюань

Сининэн, благодарю. Разумеется, я самый прекрасный мужчина на свете. *доволен*
Арфалеон, ахаха, так что быстрее то ипредложил. 😆

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Сининэн,

Милота какая х)) Муахахах х)))

Я вообще очень милая:3

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Цзин Бэйюань, Какой смысл в соперничестве, если ты обречён на разгромное поражение?
О, признал поражение? Растешь  

Арфалеон

Урнор Тарзадес,
Привет) Ну как тебе сказать)...Хочется спать))

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань"благодарю. Разумеется, я самый прекрасный мужчина на свете. *доволен*
И во всех мирах и подмирах  

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, я? Ахах, хорошая шутка. По моему мнение прекрасных дам уже решило, кто победитель.
Урнор Тарзадес, привет, пришелец. 😁

Акума Тэкешиями

Цитата: "Сининэн"О, признал поражение? Растешь
Это настолько топорная подмена понятий, что я даже не нахожусь что ответить.

Арфалеон

Цзин Бэйюань,
Цитата: "Цзин Бэйюань"ахаха, так что быстрее то ипредложил. 😆
Не очень понял, но ладно=).
Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Я вообще очень милая:3
И пушистая)) с топориком))

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Всем привет. Надеюсь у всех день хорошо проходит)
Пока голодная, но скоро обед

Цзин Бэйюань

Сининэн, я такое один, единственный и неповторимый князь, да. *улыбнулся*

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, Решение одной из личных мотивов = решение всех? Ты себя закопал...

Элериум, Скажи наивному, у кого тут самые лучшие хвосты и мех.

Урнор Тарзадес

Арфалеон,
Я если ни чем не занят всегда спать хочу, так что движение жизнь. Главное не довести дело до момента, когда уже за компом глаза слипаются... В этом случае, голову на стол, и будильник через пол часа)

Арфалеон

Урнор Тарзадес,
Не я просто устал) еще со вчера)). А у тебя как дела)?

Акума Тэкешиями

Арфалеон, Я впервые вижу столько замечаний по анкете у Сверра. Даже моя была принята, можно сказать, с лету.

Урнор Тарзадес

Арфалеон,
Норм, сегодня даже удалось найти время пост отписать, а значит все хорош. Иногда не то что на посты, просто телефон весь день в руках не держишь, ну только если на звонок ответить

Скульд

Цитата: "Арфалеон"И пушистая)) с топориком))

Да, могу быть и львом и тигром :3 с топориком в зубах

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сининэн, я такое один, единственный и неповторимый князь, да. *улыбнулся*
Ни у кого сомнений нет. Даже моя Божественная "красота" ничтожна по сравнению с твоей  
Я просто симпатична, но харизматична  

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Арфалеон, Я впервые вижу столько замечаний по анкете у Сверра. Даже моя была принята, можно сказать, с лету.
У человека более сложная задумка  
И, пожалуй, не надо комментировать чужие анкеты, человек если случайно увидит, будет обидно.

Цзин Бэйюань

Арфалеон, я про инвентарь для разделки. Что быстрее то и предложил.
Акума Тэкешиями, я бы тебе ответил на твое заявление про мех и хвосты, но боюсь это сочтут оскорблением.😏
А у тебя есть светящийся узор? Нет? У тебя есть запах орзидей? Нет. Утонченный и изящный? Нет. Королевская кровь есть? Нет! О чем тут еще говорить. *махнул рукой* мрачный угрюмый лис, и еще считает себя красивее. Пф!

Арфалеон

Акума Тэкешиями,
Ну, тут я со Сверром солидарен, слишком много было прописано для нашего мира. И это я тебя уверяю, Сверр старался обходить мелочи и шероховатости)). Только главное и основное написал)
Урнор Тарзадес, .
Тогда мои поздравления))! Пост, это прекрасно=)!
Сининэн,
Рррр)?

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Арфалеон,
Норм, сегодня даже удалось найти время пост отписать, а значит все хорош. Иногда не то что на посты, просто телефон весь день в руках не держишь, ну только если на звонок ответить
Но тем не менее пишешь быстро.
Завтра тебе на очереди :3

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Рррр)?
Рррррррр :3

Арфалеон

А вообще мне бард понравилась=) Я люблю бардесс =).

Цзин Бэйюань

Сининэн, я же говорил со мной даже божество красоты не сравнится. Как там? Сначала входу я, а затем весь мир... Блин надо в попись к себе поставить.😏

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сининэн, я же говорил со мной даже божество красоты не сравнится. Как там? Сначала входу я, а затем весь мир... Блин надо в попись к себе поставить.😏
Да  это мои слова    :3
На божество красоты не претендую. Да мне лишь плескаться в море. Жаль, что не получилось отыграть наше прошлое приключение, но ничего. Всё впереди :3
Ахаха    рада, что понравилось

Скульд

Цитата: "Арфалеон"А вообще мне бард понравилась=) Я люблю бардесс =).
А танцовщиц?

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, Мой мех признан минимум одним Богом. Узор?.. Фу, какое позерство... Моя стать природна и этим великолепна. Сама тьма пропитывает всё моё естество. И я - воин. Атлетичный, сильный, по-своему прекрасный в грубости черт мышц, что словно высечены из гранита. И да, королевская кровь, опускаясь до твоего уровня, у меня есть, ведь я никогда не был смертным и являюсь духом, что родился в доме великих потомственных воителей. И собственноручно я свою кровь возвёл в ранг божественной. А моя угрюмость - лишь украшающий настоящего воина аскетизм, но никак не сверкающая в пустую спесь, как у некоторых. Ты - красивая ёлочная игрушка, но заглянуть внутрь - и что там, кроме пустоты? *Откровенно потешается над смертным*

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Рррррррр :3
Игруля какая))

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, Но самое главное, если уж брать в расчёт прекрасных дам... У меня неоспоримое преимущество. Очень длинный язык. Буквально. Физически длиннее чем у людей в несколько раз.

Скульд

Акума Тэкешиями,
Э. Каким богом?

Акума Тэкешиями

Сининэн, к сожалению, миролюбивым. Устал от хвостов отдирать.

Скульд

Ддя меня все равно красивее Цзин Бэйюань  

Арфалеон

Цзин Бэйюань,
Самое главное, чтобы рядом с тобой всегда был раб и говорил "ты всего лишь человек, всего лишь человек" И тогда будешь похож на великого=).
Сининэн,
Цитата: "Сининэн"А танцовщиц?
Как-то к процессу танца я равнодушен в основном)...Красивые движения и изгибы тела, конечно, приятны х) Но ласковые речи мне больше по душе)))

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Как-то к процессу танца я равнодушен в основном)...Красивые движения и изгибы тела, конечно, приятны х) Но ласковые речи мне больше по душе)))
Мы умеем танцевать, танцовщицы у нас достаточно гибкие, чего стоит танец живота.
О, а это вообще не проблема. Могу говорить братик вечно :3

Арфалеон

Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Мы умеем танцевать, танцовщицы у нас достаточно гибкие, чего стоит танец живота.
О, а это вообще не проблема. Могу говорить братик вечно :3
Исходя из твоих слов получается ты мне тоже нравишься х) Но это и так было ясно, разве нет)? Ты же милаха=)!

Урнор Тарзадес

Цитата: "Сининэн"Но тем не менее пишешь быстро.
Завтра тебе на очереди :3

Няяя:3

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Сининэн,

Исходя из твоих слов получается ты мне тоже нравишься х) Но это и так было ясно, разве нет)? Ты же милаха=)!
Ой, спасибо  
Как настроение? :3

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM