Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Обсуждение квеста «Закрома небес»

Автор Шейлина, 07-02-2024, 09:06:17

« назад - далее »

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

мне прислали билет на бдсм-вечеринку 

Мне достаточно вывалиться из портала, раз уж меня в ходе уже отыгранного как бы не было? А что там с памятью? И в чем главный замес? Выбраться из аномалии?)

Шейлина

@Таска, больших орков нам очень не хватает
Да, главная задача по стандарту - это выбраться из аномалии. Побочная задача - остаться в живых)

По задумке как вписать персонажа - на твоё усмотрение)
Можешь просто начать из любого другого угла локации, где как-то можно вписаться в происходящее (увидеть посторонние/ знакомые лица), начать какую-нибудь движуху)

Можешь расписать, что персонаж забыл, а я придумаю его предысторию (задумка у меня уже есть), или он помнит, но урывками, что чем-то занимался, на что-то наткнулся и его перекинуло в замок. Контузия/ влияние какой-либо ловушки/ существа, что оказалось охранной системой.
Простора для фантазии тут очень много)
Но белоснежный станет
кровавым

Таска

Шейлина

@Таска, Хельга отдаёт тебе первопост, так что можешь хоть сейчас)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Таска

@Хельга Иденмарк @Аэлита Лидделл
а можете парой предложений описать внешность персонажей, если она вдруг отличается от аватарок? а то я не читал предысторию
@Шейлина и как выглядит артефакт женского пола?)

Шейлина

@Таска, темнокожая длинноволосая девица. Яркие миндалевидные глаза жёлтого цвета. Тонкие губы. Овальное лицо с заостренным подбородком.
На голове можно увидеть приплюснотость в районе макушки.
Одета в восточном стиле.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

*завис*
Чет я ваще перестал понимать чо происходит у нас в ветке О.О Почему Доппель внизу оказался вообще? О.о Какая стена приближается и куда? Нас же вроде щупальцы хватают, в каком плане "замуровать в каменное межпространство"? Щупальцы каменные... или как? О.о

Шейлина

@Хьюго Иденмарк,
1. Доппель и Дебу оказались на первом этаже, потому что лестница на второй этаж разрушена, а как раз туда Допля и хотел улететь телепортом, но пуля в чайник внесла коррективы.

2. Щупальца из стены на втором этаже. Они схватили Брайана и Кейтгрифа, приближая вас к стене, только вот стена никуда не девается.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, тэк...
А бросок на восприятие будет формата "Неизвестный физический навык + мастер + артефакт отсутствует", прально?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, всмысли... А с каким артом кидать тогда? Это ж, на минуточку, нехилая разница - кидать с "отсутствует" или с "легой"

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, ну, так понимаю, визоры без ранга.
тогда, да, без артефакта)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, окееееей, понил

грустно дописывает еще несколько тыщ кристаллов в прокачку

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, на всякий случай уточню - до конца квеста кидаем дайсы по-старому, или как?

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, как вам удобно)
если кинете по старым, я ругаться не буду)
если будете кидать по новым, то тоже нормально)

всякие нетипичные ситуации - я буду давать подсказки, как лучше кинуть)
если будем познавать новые кубики, то тоже распишу что и как, чтобы познание прошло быстрее)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, а на какой примерн высоте от пола, где тигры, дебу и допля, мы ща с Кейтгрифом висим?  Ну так, ориентировочно, с прицелом на отцепить трос и спрыгнуть, и чтоб господин некромант от спрыгивания не получил травму или сотрясение.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Таска

@Шейлина, использовать компаньона в каком-либо материальном облике можно в квесте? Он буквально сидит внутри Таски, так что можно вытащить в любой момент или даже использовать для каких-нибудь ГМских ситуаций. 
Ctrl+C

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Некромант и боевик-ультрахуман прыгают с парашютом в тандеме.
Высота 200м, парашют не открыт.
Некромант: "Бро, не пора парашют раскрывать?"
Ультрахуман: "Да не, рано"
...высота 100м, парашют все еще не раскрывают.
Некромант: "Бро, мож пора?"
Ультрахуман: "Да нееее, рано"
...высота 50м, парашют все еще не раскрывают.
Некромант: "Бро, ну точно уже пора!"
Ультрахуман: "Да нееее, падажжи, все ок"
...высота 5м, парашют все еще не раскрывают.
Некромант: "Ля, раскрывай парашют!"
Ультрахуман: "Да ну камон, пять метров всего, тут и спрыгнуть уже можно"

@Кейтгриф Альтугл ну шо, господин некромант, спрыгнем с 3-5м без парашюта? XD Ес чо - потом поднимете?)

Кейтгриф Альтугл

))Да подниму, конечно, не вопрос) В крайнем случае если не найдётся материала, можно будет на своих же костях ходунки или костыли с инвалидными креслами приделать)Чувствую, именно на этом и надо будет до санатория потом добираться)

Шейлина

Попытка наладить контакт со старшим братом посредством сканирования нейроимплантом, ИИ способны на контакт друг с другом, так что, для хоть какого-то построения маршрута... по идее, должно сработать. Отлично [41].
@Хьюго Иденмарк, брось кубик в теме нашей ветки на успешность воссоединения) Если 20+ выйдет, то можешь у себя в посте указать, что ответ получен.)
на отправку 25+
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Лэндон Савант
а вот тут мы травим шутейки, пьём вискарик в перерывах и ожидании гм-поста

по вопросам можешь писать сюда.
И затея тебе для поста: так как в вашей ветке один тигр-страж ушёл за ключевыми персонажами: Допельгангер (такой же тигр - легендарный артефакт. Особые приметы: пробита бочина, из которой валит дым; а также человек ростом под 190 см с блондинистыми короткими волосами, на лет 30). Можешь их увидеть/ на них наткнуться.

@Хьюго Иденмарк @Кейтгриф Альтугл
принимайте человека в ветку)
Второй под вопросом)
Но белоснежный станет
кровавым

Лэндон Савант

@Шейлина, есть мэм, как скажете, мэм! *отсалютовал тарелкой с хлопьями*

Эш Армстронг

@Шейлина, здравствуйте! Я посмотрела, что смотреть там настолько много, что за день не управишься, но вводный пост прочитала и последний пост гейммастера! Я в деле! Есть какие-то моменты, которые стоит знать заранее? Например, изменение каких-то характеристик, дезориентация при попадании, блокирование способностей или еще что-нибудь такое эдакое? =)

Шейлина

@Эш Армстронг, отлично)
Из такого: первое попадание - это аномалия. Возможна дезориентация, потеря памяти. Устройства для связи с внешним миром сбоят. Интернета нет, связи тоже.

Магия/ псионика всё в порядке.
Можете придумать свою предысторию. Для уточнения скиньте мне в личку, если сомневаетесь.

Есть ещё алтари/ лаборатории/ лабиринты и сфинксы. Они могут как-то повлиять на историю.
@Лэндон Савант, тоже возьми на вооружение)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, а как бросаем дайс на Восприятие? Просто д20, или  по новому механу, или как?
*звуки озадаченного зависания*

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, по новому, да.
Выбираешь из навыков Восприятие и сложность 10.
Там сразу тебе покажет, успех или провал
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, ага, понял...

Ощемта, полагаю, раз новые игроки в ветке - лучше и в целом на новый мех переходить? Чтоб всем кидать по одной и той же схеме, новым игрокам-то нет смысла старую версию кидать, учитывая, что механика старой/новой версии вообще построена на кардинально разных принципах.

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, да и в целом надо привыкать к новой системе)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 16-01-2025, 21:32:03надо привыкать к новой системе
Да система-то проста как 5 копеек...
Привыкнуть к уничтожению самого смысла и сути персонажа - куда сложнее =_=

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

@Шейлина, хорошо! Я изучу ещё более тщательно!

Лэндон Савант

@Шейлина, *чешет сонную репу* я еще предыдущий эпизод чекну, но отпишусь на этом круге!

Эш Армстронг

Простите меня сердечно! Хотела вчера написать пост, но не осилила дочитать круг и так и уснула с телефоном в руках =( Сегодня постараюсь все осилить и обязательно отпишусь! Ещё раз прошу меня простить за задержку ='(

Шейлина

@Эш Армстронг, ничего страшного) будут вопросы, пиши, спрашивай)
время на круг ещё есть. Понадобится время - только скажите)
Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

@Шейлина, вообще, вопросов тьма, но мне стыдно их задавать =) Все о предыдущих событиях в основном. Имён не запомнила, потому как читала полузакрытым глазом, причем одним, но вопросы в основном относительно НПС мастера: кто такие, куда ведут, что за лаборатории, что за земной элементаль-хтоник и зачем ему брать всех под контроль =) Это докуда я смогла дочитать =)

Шейлина

@Эш Армстронг, по сути эти прошлые детали сейчас не очень важны, так как персонаж только сейчас вклинивается в квест.
Но если хотите завязать предысторию именно на этом, то по порядку:

Неписи основные:
1. Мартин Шейрласт - демиург третьего поколения, который выставляет себя хозяином дворца, но Хельга, Хьюго и Кейтгриф уже подозревают, что всё не так. Потенциальный аферист.
2. Допельгангер - легендарный артефакт, принадлежит Мартину, но на данный момент по каким-то причинам ворует или защищает Дебу-ниар-Ахаммад.
3. Дебу - земляной элементаль-хтоник. Выставляет себя владельцем другого легендарного артефакта по имени Нерри. Дебу по предположениям является хозяином замка, но защита замка на него странно реагирует.
4. Нерри - легендарный артефакт. Настоящий владелец неизвестен. Владеет доступом ко всей защитной системе и охране дворца. Потенциально опасна, но угрозы представляет лишь из-за контроля ко всем системам дворца.

Они никуда не ведут. Только путают следы. Мартин телепортировался в сторону, но за ним устремилась Хельга.
Дебу изначально подозревался в виде пойманной мишени, которая начала лихорадить и взорвалась, но истинный Дебу обнаруживается рядом с Хьюго и Кейтгрифом, предлагая им пройти через вентиляционный люк к лабораториям. Планам мешает внезапная вялость хтоника и из ниоткуда взявшийся Допель, что решает похитить земляного.

Лаборатории - это вам предстоит узнать. Что там. Кто там. И почему Мартин их избегает, а Дебу, напротив, пытается привести туда путников.

Дебу никого под контроль не берёт. Он лишь дополнительная фигура в квесте, которая лишь путает. Всю начинку вам предстоит только раскрыть )
Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

@Шейлина, я ещё почитаю, что там такое происходит в самом конце...

Лэндон Савант

Пост дописал, но мог накосячить, так что пните меня, если так. Уже тупой и сонный.

Эш Армстронг

Похоже, я читала не там XD Я ещё успеваю присоединиться?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

Цитата: Шейлина от 21-01-2025, 15:38:43@Эш Армстронг, да)
Запаре на работе, плюс приболела немного =( Но в кратчайшие сроки напишу!

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Эш Армстронг, @Лэндон Савант, @Хьюго Иденмарк @Хельга Иденмарк @Аэлита Лидделл @Кейтгриф Альтугл @Таска
все посты видела и оценила, мои хорошие.
Из-за появившихся проблем со здоровьем могу вновь немного затянуть с гм-постом.
Прошу чуть-чуть подождать
Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

Цитата: Шейлина от 23-01-2025, 09:16:59@Эш Армстронг, @Лэндон Савант, @Хьюго Иденмарк @Хельга Иденмарк @Аэлита Лидделл @Кейтгриф Альтугл @Таска
все посты видела и оценила, мои хорошие.
Из-за появившихся проблем со здоровьем могу вновь немного затянуть с гм-постом.
Прошу чуть-чуть подождать
Понимаю =( Но это не тот случай, когда семеро одного не ждут! =) Мастера игры можно и подождать. Выздоравливайте поскорее и больше не болейте! =)) Крепкого здоровья и именем горячего чая! =)

Шейлина

всем спасибо, что ждали и дождались!

@Хьюго Иденмарк & @Хельга Иденмарк
по поводу вашей взаимосвязи. Координаты Хельги передались успешно, на них можно ориентироваться.
Координаты от Хьюго (результат 31, для отличного нужно 35) прошли с помехами, из-за чего пара-тройка циферок в координатах могут отличаться от желаемого.
Например: 36'451 может превратиться в 36'154
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика