Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста «Закрома небес»

Автор Шейлина, 07-02-2024, 09:06:17

« назад - далее »

Хельга Иденмарк

@Хьюго Иденмарк, теоретически можно попробовать рассчитать расстояние нейроималантом и телепортироваться к тебе, но тогда придётся бросить Литу и Таску один на один с демиургом XD

ДОЛЖНА СКАЗАТЬ. Идея прыгнуть так из ветки в ветку — очень весёлая и упоротая, но меня, гипотетически, Лина стукнет тапкой.
@Шейлина, или можно? XD
Как самому упоротому члену делегации, из-за которого разделение вообще произошло... Имплант от Хью, имплант от Литы, а в самом первом посте перед моим появлением нейроималанты синхронились. Так что я словно бы по Лору могу так сделать...

Шейлина

@Хельга Иденмарк, наводи шухер и суету для системы безопасности. Выбеси Нерри, сломай шаблон, рви систему
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, я прально понимаю, что тентаклевая хтонь "уворачивается" от атак, становясь частично нематериальной в момент атаки? Ну типа, не уворачивается именно изгибая тушку, и не принимает пули и молоты на броню, а такая ХОБА - и все пролетает насквозь? На это можно ориентироваться - именно на сам метод защиты?

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, относительно нематериальной. Снаряды сквозь тело проходят как сквозь кисель.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, ну в любом случае "манипуляции с пространством и материей" а не просто уворот или принятие атаки на броню/щиты? ^_^

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Таска

@Шейлина, а за выломанной дверью что такое нас ждет и что делает? мне просто особо нечего в посте написать 

Шейлина

@Таска, за дверью должен будет оказать Таури Джесоо - антропоморфный чёрный котяра :D
Если писать особо нечего, то можешь пропустить круг.
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Таска, ты в целом можешь дождаться поста Юпитера, а после него отвечать)
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 07-03-2025, 13:14:39за дверью должен будет оказать Таури Джесоо
МЯУ! АДАЙТЕ КОТА! Пачиму кот в ту пати ушел Т_Т *стучит прикладом по столу*

Хельга Иденмарк

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хельга Иденмарк от 07-03-2025, 13:50:22@Хьюго Иденмарк, потому что все коты ко мне ХД
Тавсмысли?! У тебя там целый клевый орк есть!
А кота надо нам!

Таска

Цитата: Шейлина от 07-03-2025, 13:14:39@Таска, за дверью должен будет оказать Таури Джесоо - антропоморфный чёрный котяра :D
Если писать особо нечего, то можешь пропустить круг.
каджиты — это хорошо
Цитата: Шейлина от 07-03-2025, 13:34:20@Таска, ты в целом можешь дождаться поста Юпитера, а после него отвечать)
ок, тогда посмотрю на пост)

Хельга Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от 07-03-2025, 14:02:14Тавсмысли?! У тебя там целый клевый орк есть!
А кота надо нам!
Жди, пока я проломлю с десяток стен XD
Будут общими и коты, и орки, и демиурги, и проблемы

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, у вас в пати и так 4 человека хд
а потом прикинь, каково будет, когда 2 ветки в одну объединятся))
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 07-03-2025, 14:59:514 человека
Так то человека! А кота нету!
Срочно надо кот!

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

*с недоумением смотрит на появившуюся в руках пачку чипсов*

Таска

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, Кстати.
В статах в махаче там вот указано у Брайана "Резерв артефактов: 22/25"... А почему 25? О.о
Не считая дронов (Джи уже засветилась в квесте до апгрейда, потому нынешнюю версию оной не использую, равно как и "Нефа" тоже использовать не буду) - там по сумме зарядов резерв артефактов должен быть вроде 
9 + 12 + 9 + 0 + 12 + 12 + 0 + 9 = 63 XD
Или.. оно как-то иначе считается? Или это вообще я не о том подумал? О.о

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, я неправильно посчитала, да)
Я не знаю, как так вышло при редактировании таблицы хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Хельга Иденмарк
Откуда 72 взялось? О.о
63 вон по раскладке выше, без учета двух дронов...

75 тогда уж (63 +12 с Джи) - но я не буду использовать Джи. Нет логического обоснуя тому, как дрон мог ВНИЗАПНА сменить функционал и апгрейднуться прям в процессе, учитывая что оно с самого начала в каждом посте уже упоминалось в исходном виде.

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, да пусть будет 72.
в следующей ветке всё равно сцена будет.
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, не, там речь не про "самоурезание" ощемта, а про логичность. Броня - она и в африке броня, Хью никому не рассказывал прям по пунктам чо оно может, апгрейд "в процессе" с точки зрения целостности отыгрыша никак не мешает и не создает логических косяков вида "ля, это ваще откуда взялось?". А вот Джи тотально поменяла функционал (начиная с того что в апгрейженном состоянии она не летает). Такшто этот арт до завершения квеста буду использовать в исходном виде "летающий шарик с ушами" категории "редкий")

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

@Шейлина, ыыы ыыы, я лошара. У эпика-то 6 зарядов.
Получается резерв артефактов 60.

Шейлина

@Хьюго Иденмарк, обычно борются за то, чтобы да побольше, а ты себе всё меньше и меньше делаешь хд
Но белоснежный станет
кровавым

Хьюго Иденмарк

Цитата: Шейлина от 08-03-2025, 19:38:32@Хьюго Иденмарк, обычно борются за то, чтобы да побольше, а ты себе всё меньше и меньше делаешь хд
Побольше - эт хорошо. Но надо штоб было честно и соблюдалась логика и непрерывность повествования.
*когда адепт Порядка и ирл*

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

Цитата: Шейлина от 10-03-2025, 15:27:48@Эш Армстронг @Лэндон Савант
напоминаю о сроках отписи.
Ой, простите, задумалась просто... Сегодня же напишу пост!

Эш Армстронг

@Шейлина, Вы тут? Нужна помощь. У Вас там сноска есть, что при неудаче блокирования или уклонения от пространственного луча персонаж переносится в другой конец комнаты, но я не знаю, был ли это простой луч или означенный и что находится на другом конце помещения =( Или там пустота и скрежет зубов?

Эш Армстронг

Пост я написала. Если там какие-то недочеты, скажите мне о них и я тотчас же все поправлю!

Шейлина

@Эш Армстронг, луч в данном посте один для парней, другой для Эш. Если указала про эту атаку, значит, именно данный луч имеет свойство нежелательной телепортации)

Другой конец комнаты - просто указываете, что перенеслись и увидели монстра со спины/ сбоку/ не можете разглядеть происходящее.
Остальные злоключения я распишу сама)
Цитата: Эш Армстронг от 11-03-2025, 00:19:24Пост я написала. Если там какие-то недочеты, скажите мне о них и я тотчас же все поправлю!
перед непосредственно своим постом всё почитаю)
Но белоснежный станет
кровавым

Эш Армстронг

Цитата: Шейлина от 11-03-2025, 06:40:28@Эш Армстронг, луч в данном посте один для парней, другой для Эш. Если указала про эту атаку, значит, именно данный луч имеет свойство нежелательной телепортации)

Другой конец комнаты - просто указываете, что перенеслись и увидели монстра со спины/ сбоку/ не можете разглядеть происходящее.
Остальные злоключения я распишу сама)перед непосредственно своим постом всё почитаю)
Хорошо. Буду ждать Вашего поста!

Шейлина

@Лэндон Савант
товарищ аристократ, ждём Вашего письма, как пирога из печки.
На выходных буду писать свой пост вне зависимости от наличия поста.
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM