Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 110 Зимний и Рождественский

Автор Кийтал Наршерри, 07-01-2024, 13:12:06

« назад - далее »

Соль

Цитата: "Фортуна"Да.
А собаки, чтобы их любить.
Тяф  

Фортуна

Цитата: "Ашере"Конечно. А иначе зачем бы я променял свой атеизм на тебя?
Надо бы тебя будет как-то из экзотека украсть полноценно хд

Цитата: "Макх Шесть"Да, половину игры его вытаскивали из неловких ситуаций, когда он атаковал именно с того фланга, с которого можно получить оплеуху или шар огня в лицо (от союзника)
А что была за игра? НРИ?

Вступай к нам в орден, ауф

Йозеф

Цитата: "Соль"Йозеф, Не бойся, за твоей спиной — я хд

наверное все будет в порядке.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Надо бы тебя будет как-то из экзотека украсть полноценно хд
*мягко улыбнулся* Даже вам, моя божественность, это не под силу.

Фортуна

Цитата: "Ашере"*мягко улыбнулся* Даже вам, моя божественность, это не под силу.
Да наверняка всё же есть какая-то возможность оффнуть ваши штуки нулевого отряда. Хм.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Да наверняка всё же есть какая-то возможность оффнуть ваши штуки нулевого отряда. Хм.
Только превратив меня в овощ

Макх Шесть

Цитата: "Фортуна"А что была за игра? НРИ?
Авторская, в закрытой конфе х)
В общем целом кубы использовались, да. Механика была +- придумана или переделана из разных источников. Ну и мир полностью авторский, как я понял, но меня пригласили чуть ли не по 3 рукопожатию. В итоге теперь я часто общаюсь с этими людьми, Хорошие они.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Фортуна

Цитата: "Ашере"Только превратив меня в овощ
... ну то есть я могу тебя убить и воскресить? Это не сработает? *задумалась*

Соль

Цитата: "Фортуна"Я всегда знала, что если оргия здесь и будет, её возглавит Дэн.
Бля, я вот когда пришла на проект заглядывала на место Фрейи, и если посмотреть на мой орден... отчасти мы хорошо реализовываемся в сфере удовольствия хддд
/притянула к нам, в ленивую оргию хд/

Пхахах, точно, видишь, как удачно получилось! хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"... ну то есть я могу тебя убить и воскресить? Это не сработает? *задумалась*
*задумался* Не уверен.

Дэниэль Корт

Цитата: "Соль"Да вон Дэн всех в кучу собрал и лег сверху хд
Цитата: "Фортуна"Я всегда знала, что если оргия здесь и будет, её возглавит Дэн.

Ашере
Привет, кошутлик)

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Привет, кошутлик)
Кошу.. а? *обнял*

Сусанна

Макх Шесть
/Наклонилась и с любопытством смотрит/

Дэниэль Корт

Цитата: "Ашере"Кошу.. а? *обнял*
...тлик

Ашере

Дэниэль Корт, *греется, пытаясь понять*

Дэниэль Корт

Ашере
Меня не нужно понимать хд
\чешет за ухом\

Ашере

Дэниэль Корт, ладно~ *ластится к рукам*

Фортуна

Цитата: "Макх Шесть"Авторская, в закрытой конфе х)
В общем целом кубы использовались, да. Механика была +— придумана или переделана из разных источников. Ну и мир полностью авторский, как я понял, но меня пригласили чуть ли не по 3 рукопожатию. В итоге теперь я часто общаюсь с этими людьми, Хорошие они.
Никогда не задумывалась, что в конференциях в том же вк можно ведь успешно подключить дайс бота и играть с кубасиками. Хм. Ролевые в беседах резко стали более положительными в моей голове хд

Цитата: "Соль"/притянула к нам, в ленивую оргию хд/
Пхахах, точно, видишь, как удачно получилось! хд
Ну, удача всё равно подходит ей больше. Да и мне полюбились вайбы удачи и судьбы.
*притянулась и легла рядышком*

Цитата: "Ашере"*задумался* Не уверен.
Интересно, интересно...

Дэниэль Корт, привет, счастье моё   как твои первые рабочие дни?

Ашере

Цитата: "Фортуна"Интересно, интересно...
Не надо меня убивать хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Не надо меня убивать хд
Ты же сам сказал, что хочешь любви хддд

Макх Шесть

Сусанна, на ваше усмотрение, но за какие-то "все, что только можно" я еще останусь и помурчу...
/с большой надеждой в глазах/
А еще я очень люблю, когда меня удивляют, так что буду рад вкусновому, которое вы предложите от души.
Thy arse do be chtonic

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ты же сам сказал, что хочешь любви хддд
Я не знал, что ты некрофилка хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Я не знал, что ты некрофилка хд
Нет, просто всё, что я люблю, в идеале должно быть только моё хд

Макх Шесть

Цитата: "Фортуна"Никогда не задумывалась, что в конференциях в том же вк можно ведь успешно подключить дайс бота и играть с кубасиками. Хм. Ролевые в беседах резко стали более положительными в моей голове хд
Наш мастер написал бота сам. Мы могли успешно играть ботом дайсов, но его либо нужно было файнтюнить, либо использовать р20 и сидеть в 2 инстанциях: чате и на сайте. В какой-то момент персонажи стали настолько сложными, что по времени мы чуть ли не как на форуме играли, а уделяли этому какой-то день когда все могли, по 4-6-8 часов.
Thy arse do be chtonic

Ашере

Фортуна, ладно~ *потерся щекой о плечо*

Соль

Цитата: "Ашере"Не надо меня убивать хд
Это не больно, я сотню раз умирала и ничего, жива хд

Ашере

Соль, ну ты то Эон, а я простой модернизированный хуман хд

Сусанна

Цитата: "Макх Шесть"Сусанна, на ваше усмотрение, но за какие-то "все, что только можно" я еще останусь и помурчу...
/с большой надеждой в глазах/
А еще я очень люблю, когда меня удивляют, так что буду рад вкусновому, которое вы предложите от души.
/Призадумалась над столь непростой задачей, затем щёлчкая пальцами и аккуратно усаживая котика в кресло/
Сейчас буду~
/Вспомнив о свежеиспечённом пироге, достала его из духового шкафа, после чего порезала на несколько ровных квадратных кусочка. Можно было видеть щедрую прослойку из ароматной начинки/
Яйцо и тунец. А пахнет как... Что скажешь?
/Присела на колени напротив котика и протянула тарелку с тёплой выпечкой/

Фортуна

Цитата: "Макх Шесть"Наш мастер написал бота сам. Мы могли успешно играть ботом дайсов, но его либо нужно было файнтюнить, либо использовать р20 и сидеть в 2 инстанциях: чате и на сайте. В какой-то момент персонажи стали настолько сложными, что по времени мы чуть ли не как на форуме играли, а уделяли этому какой-то день когда все могли, по 4-6-8 часов.
Ооо, звучит как очень крутой экспириенс. Хотя словно если бы вы делали это за столом, всё было бы динамичнее. Ты пробовал, в принципе, именно НРИ?

Цитата: "Соль"Это не больно, я сотню раз умирала и ничего, жива хд
Да ну не сотню. Я думаю, я убивала тебя ну не больше раз 10. И ТЫ ЭТОГО НЕ ПОМНИШЬ хд

Йозеф

Цитата: "Ашере"Соль, ну ты то Эон, а я простой модернизированный хуман хд
Отмазки~

Соль

Цитата: "Ашере"Соль, ну ты то Эон, а я простой модернизированный хуман хд
От этого мастерство исцелят ьи стирать память у Туны хуже не станет~

Цитата: "Фортуна"Да ну не сотню. Я думаю, я убивала тебя ну не больше раз 10. И ТЫ ЭТОГО НЕ ПОМНИШЬ хд
Я на глазок прикинула
А вдруг я.. догадываюсь?! хд

Фортуна

Цитата: "Соль"Я на глазок прикинула
А вдруг я.. догадываюсь?! хд
Если хочешь, Моэ может что-нибудь такое взболтнуть хд словно мало бедному лису по шее достаётся

Ашере

Цитата: "Фортуна"Я думаю, я убивала тебя ну не больше раз 10. И ТЫ ЭТОГО НЕ ПОМНИШЬ хд
Цитата: "Соль"От этого мастерство исцелят ьи стирать память у Туны хуже не станет~
Ох уж эта любовь хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"И ТЫ ЭТОГО НЕ ПОМНИШЬ хд

Вильям Блауз

Цитата: "Соль"Я на глазок прикинула
Глаз единственный, береги.

Ашере

Цитата: "Йозеф"Отмазки~
Ты мне еще тут попизди хд

Либертас

ну что, дети, мы в телевизоре?

Фортуна

БОЖЕ МОЙ
РИОТЫ ПРЯМ В САМОЕ СЕРДЕЧКО СВОИМ СИНЕМАТИКОМ
ТРИНДАМИР, КОТОРЫЙ КАК БЫ СРАЖАЕТСЯ С КУЧЕЙ ВРАГОВ, НО НА ДЕЛЕ ВЕДЕТ БОЙ С КИНДРЕД, КОТОРАЯ ОЛИЦЕТВОРЯЕТ ПРИШЕДШУЮ ЗА НИМ СМЕРТЬ...
ААА
*умерла от восторга*

Ашере

Цитата: "Либертас"ну что, дети, мы в телевизоре?
Как будто привыкать

Соль

Цитата: "Фортуна"Если хочешь, Моэ может что-нибудь такое взболтнуть хд словно мало бедному лису по шее достаётся
Пхахах, бедняга лис))
Можно, все равно планирую делать вид, что ничего не знаю хд

Цитата: "Вильям Блауз"Глаз единственный, береги.

Да подлечить можно если что...

Макх Шесть

Цитата: "Фортуна"Ооо, звучит как очень крутой экспириенс. Хотя словно если бы вы делали это за столом, всё было бы динамичнее. Ты пробовал, в принципе, именно НРИ?
Вполне возможно. Если предположить, что за НРИ считается даже карточная игра по контролю ресурсов с тематикой дворфов (или зверьков), то играл. В НРИ, в которой нужно отыгрывать роль в реальном времени, нет... Не уверен, что даже потяну такое х) У меня нескладные мысли, так что в письменном варианте соигроки получают лишь некоторую долю глупостей. В реальном времени я могу уместить гораздо больше и предложение вперемешку сказать, а еще могу постеснятся своей роли и стопорнуться. В общем страшненько.
Цитата: "Сусанна"/Призадумалась над столь непростой задачей, затем щёлчкая пальцами и аккуратно усаживая котика в кресло/
Сейчас буду~
/сложил лапы в замочек и потряс над головой/
Спасибо. Спасибо...
/затем в ожидании начал болтать ногами/
Цитата: "Сусанна"Яйцо и тунец. А пахнет как... Что скажешь?
/У Макха круглые глаза, которые впитывают каждый луч фотона, направляемый в зрачок со стороны выпечки. Кот не верит тому что видит и блуждает взглядом. В черных кружках с тонкой каемкой отражается искорка благодарности/
Тунец пахнет и на вкус просто замечательный, у него хорошее умами.
Вы восхитительны... Но, прошу, не сидите на коленях. Иначе мне будет стыдно, а по отношению к вам это не дружелюбно. Будьте рядышком, я подвинусь.
Thy arse do be chtonic

Ашере

Цитата: "Соль"Да подлечить можно если что...
Если хочешь, экзотек делает прекрасные глазные импланты :>
*гордится своими Визорами*

Соль

Цитата: "Ашере"Если хочешь, экзотек делает прекрасные глазные импланты :>
*гордится своими Визорами*
При желании, я бы уже давно вернула все на место, но я не хочу, из вредности, чтобы Туна посмотрела на что меня оставила! хд
Это своего рода... символ

Соль

Кстати вот и у меня форум медленно работать начал  

Фортуна

Цитата: "Макх Шесть"Вполне возможно. Если предположить, что за НРИ считается даже карточная игра по контролю ресурсов с тематикой дворфов (или зверьков), то играл. В НРИ, в которой нужно отыгрывать роль в реальном времени, нет... Не уверен, что даже потяну такое х) У меня нескладные мысли, так что в письменном варианте соигроки получают лишь некоторую долю глупостей. В реальном времени я могу уместить гораздо больше и предложение вперемешку сказать, а еще могу постеснятся своей роли и стопорнуться. В общем страшненько.
На самом деле, это только по началу страшненько. Я тоже шла в НРИ уже после словесок, и было немного некомфортно отыгрыш переводить в слова, но... оно того стоит. Всё же другая динамика, больше взаимодействия с миром. Просто в идеале играть с людьми, с которыми комфортно себя чувствуешь. Мне, в общем-то, вообще кажется, что НРИ - это такой... следующий уровень после словесок хд

Фортуна

Цитата: "Соль"Кстати вот и у меня форум медленно работать начал
Вот да, чёт сегодня подлагивает

Ашере

Цитата: "Фортуна"Вот да, чёт сегодня подлагивает
Цитата: "Соль"Кстати вот и у меня форум медленно работать начал

Разве? *задумался*

Макх Шесть

Цитата: "Фортуна"На самом деле, это только по началу страшненько. Я тоже шла в НРИ уже после словесок, и было немного некомфортно отыгрыш переводить в слова, но... оно того стоит. Всё же другая динамика, больше взаимодействия с миром. Просто в идеале играть с людьми, с которыми комфортно себя чувствуешь. Мне, в общем-то, вообще кажется, что НРИ — это такой... следующий уровень после словесок хд
Вполне может быть. Если в этой жизни я дойду до НРИ я буду рад ошибаться насчет своей неумелости.
Thy arse do be chtonic

Сусанна

Макх Шесть,
/Тепло улыбнулась котику и кивнула в качестве благодарности за заботу, после чего аккуратно, чтобы случайно не пихнуть миленького ушастика бедром, присела рядом, придерживая блюдо, чтобы тот угощался/
Великолепна? Благодарю. Только после тебя~

Макх Шесть

Сусанна, покорнейше благодарю, я весь ваш на этот вечер!
/с этими словами он элегантно плюхнулся в выпечку не повредив пирог и начал есть по кусочку/
/из центра тяжести Макха доносятся довольные звуки мотора, их волновые колебания приветственно приглашают утопить руки в шерсти кота/
/мнет лапки/
Thy arse do be chtonic

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM