Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №109. В честь верных последователей

Автор Шейлина, 03-01-2024, 00:11:22

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Соль"Интересно, какие обо мне могут ходить слухи среди рядовых последователей. Явно почетом не пользуюсь хд
Не, это только артефактная штука, едва ли фортуниты и впрямь думают, что те, кому не везет - плохие люди хд

Вступай к нам в орден, ауф

Либертас

Даэрон Амрот, это манга. Она начинается очень невинно, но её создатель - настоящий садист и ненавидит своих персонажей и читателей. Я уже посмотрел экранизацию части этой манги и пострадал, теперь вот первоисточник читаю. И лучше бы этого не делал, потому что первая же глава уже вгоняет меня в страдания - я же знаю, что будет дальше.

Даэрон Амрот

Цитата: "Соль"Явно почетом не пользуюсь
*навострил уши*

Йозеф

/Деловито хомячит конфеты/ Ашере, кажись дошел до окна...

Соль

Цитата: "Фортуна"Не, это только артефактная штука, едва ли фортуниты и впрямь думают, что те, кому не везет — плохие люди хд
Когда люстры валятся с небес всякое можно подумать хд

Цитата: "Даэрон Амрот"*навострил уши*
Что, привлекаются чужие неудачи? В нашем ордене они все мои. Все ради людей, чтобы у остальных было побольше удачи хд

Соль

Токпокиии /развалилась на своей софе и уплетает остренькое с довольным видом/

Сусанна

Соль
Ой, да. С этим действительно стоит быть аккуратнее.
Я вот впервые недавно варила этот популярный рамен... Бульдак или как правильно (брала "Карбонару")...
Красный пакетик из одной упаковки использовали на две (!!!) порции, а по итогу какое-то время пришлось походить с "обожённым" язычком. Впредь в принципе не буду добавлять предлагаемые добавки... ><
Ох уж эти горячие азиаты.
Peut-être que c'est mon destin?

Соль

Цитата: "Сусанна"Соль
Ой, да. С этим действительно стоит быть аккуратнее.
Я вот впервые недавно варила этот популярный рамен... Бульдак или как правильно (брала "Карбонару")...
Красный пакетик из одной упаковки использовали на две (!!!) порции, а по итогу какое-то время пришлось походить с "обожённым" язычком. Впредь в принципе не буду добавлять предлагаемые добавки... ><
А, да, я никогда не использую то, что идет в комплекте с азиатскими штуками, это самоубийство хд
Хотя есть на самом деле неплохие вещи, но лучше положить совсем немного специй и добавить по факту, чем выбросить то, что не смог съесть

Шейлина

Цитата: "Сусанна"Красный пакетик из одной упаковки использовали на две (!!!) порции, а по итогу какое-то время пришлось походить с "обожённым" язычком. Впредь в принципе не буду добавлять предлагаемые добавки... ><
извините, что вмешиваюсь.
Корейские и подобные лапши сами по себе очень острые)
у меня брат как-то купил такие три штуки, так ходил весь красный, вспотевший, но довольный
Я же как-то решила доесть две ложки такой лапши, так думала, что сознание потеряю хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Соль"Токпокиии /развалилась на своей софе и уплетает остренькое с довольным видом/
Надо съездить на новогодних выходных поесть токпоки...

Сусанна

Соль, Шейлина
Ну, оно понятно. Я просто впервые взяла именно корейскую, но я даже не ожидала, что всё настоооолько остро~
Только истинно горячим штучкам по вкусу, понимаю.  
Peut-être que c'est mon destin?

Крах

Цитата: "Сусанна"Добрый вечер. Искренне прошу прощения.
За что же Вы просите прощения, мисс? Да и разве так стоит его просить? Присоединяйтесь ко мне и мы обсудим Ваше поведение~ *протянул бутылку ещё не начатого пива*

Цитата: "Даэрон Амрот"так праздники же. Так или иначе, все в это время употребляют крепкие напитки. Отсюда и тема для обсуждения.
Это... очень проницательно~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Даэрон Амрот

Цитата: "Крах"Это... очень проницательно~
Проницательность -лишь один из моих талантов, коим нет числа *посмеивается*

Соль

Цитата: "Сусанна"Соль, Шейлина
Ну, оно понятно. Я просто впервые взяла именно корейскую, но я даже не ожидала, что всё настоооолько остро~
Только истинно горячим штучкам по вкусу, понимаю.
Азиатская еда она такая. Когда в Китае жила почувствовала это в полной мере. Им даже если сказать по-китайски "сделайте не не остро, совсем не остро", тебе спокойно могут принести все равно острое хд

Цитата: "Фортуна"Надо съездить на новогодних выходных поесть токпоки...
Хм, интересно а у нас готовят ли где-то... я все сама делала

Йозеф

Цитата: "Даэрон Амрот"Проницательность -лишь один из моих талантов, коим нет числа *посмеивается*
А ещё ты очень скромный ~

Фортуна

*смотрит на продажи книжечек* январь, я люблю тебя. После "несезонного" декабря новогодние каникулы - это всегда мёд на еврейскую душу  

Йозеф

Цитата: "Фортуна"*смотрит на продажи книжечек* январь, я люблю тебя. После "несезонного" декабря новогодние каникулы — это всегда мёд на еврейскую душу
/танцую под звон шекелей/ ееее

Йозеф

Либертас, так это ты по сути мой демиург по концепции? Ну а я чет не удивлен, что ты сразу же со старта связался с барыгами. Сук, Как же жизнь меня щимит.

Фортуна

И вот к 12 я ожила   пойти попробовать в посты что ли

Либертас

Йозеф, я - твой демиург? Нуууу. Если ты революционер, адвокат или медсестра хосписа, то конечно. Но вообще, любой, кто стремится к свободе - моё дитя! Даже если это свобода бегать голым или выбирать между овсянкой и манной кашей на завтрак.

Йозеф

Цитата: "Либертас"Йозеф, я — твой демиург? Нуууу. Если ты революционер, адвокат или медсестра хосписа, то конечно. Но вообще, любой, кто стремится к свободе — моё дитя! Даже если это свобода бегать голым или выбирать между овсянкой и манной кашей на завтрак.
Я , цель которого сеять смуту и анархию, призвать хтонический кризис два и заточен на алхимию, провокацию и мятеж..
эээ босс но есть одно но
Мы оба сторчались хд

Фортуна

Крах,
Всегда есть выбор спустить в Ад со мной~ Тут тепло, уютно и горение пятой точки обеспечу~ *шутливо послал воздушный поцелуй в демиурговый филей*   
Да, в лолец тоже можно хд

Либертас

Йозеф, смута ради смуты - это, скорее, к моему братцу Энтропию) А я именно по части свободы, революций, освобождения от оков, вот этого всего. Хотя в вопросах любви к хтонам мы схожи. И я не сторчался х) Курить люблю, торчать - meh.

Йозеф

Цитата: "Либертас"Йозеф, смута ради смуты — это, скорее, к моему братцу Энтропию) А я именно по части свободы, революций, освобождения от оков, вот этого всего. Хотя в вопросах любви к хтонам мы схожи. И я не сторчался х) Курить люблю, торчать — meh.
Да... /задумался, что в основном играл с людьми Энтропия/ ток он предателей не любит, а у меня концепт по головам идти хд

Либертас

Цитата: "Йозеф"Да... /задумался, что в основном играл с людьми Энтропия/ ток он предателей не любит, а у меня концепт по головам идти хд
Хм... Если призадуматься, то предательство людей - тоже вроде не особо в нравах духа свободы. Если это не предательство старых идеалов ради новых, конечно. Всё-таки я дух свободы, смерти, эволюции и вот этого всего, а не предательства и вероломства. Хотя предательство, конечно, тоже такой себе термин - это ещё как посмотреть на вопрос, что есть предательство...
От всех этих философских размышлений у меня заболела голова.

Йозеф

Цитата: "Либертас"Хм... Если призадуматься, то предательство людей — тоже вроде не особо в нравах духа свободы. Если это не предательство старых идеалов ради новых, конечно. Всё-таки я дух свободы, смерти, эволюции и вот этого всего, а не предательства и вероломства. Хотя предательство, конечно, тоже такой себе термин — это ещё как посмотреть на вопрос, что есть предательство...
/протянул кружку  Пуэра/ ну вот, я грузнул ещё одного демиурга. Хд

Йозеф

АЛЬВАРЕС, тысячу лет загружаешься)

Кохаку Тамайси

Йозеф

Цитата: "Кохаку Тамайси"
/крошу сверху крошкой цветной для пасхи/ что приуныли?

Крах

Цитата: "Кохаку Тамайси"
*реанимирует чашкой кофе, которую ставит рядом с головой лежащей*

Либертас

Цитата: "Йозеф"Либертас написал(а):

Хм... Если призадуматься, то предательство людей — тоже вроде не особо в нравах духа свободы. Если это не предательство старых идеалов ради новых, конечно. Всё-таки я дух свободы, смерти, эволюции и вот этого всего, а не предательства и вероломства. Хотя предательство, конечно, тоже такой себе термин — это ещё как посмотреть на вопрос, что есть предательство...

/протянул кружку  Пуэра/ ну вот, я грузнул ещё одного демиурга. Хд
Мне кажется, тебе стоит стать демиургом философии и предательства. Тебе бы подошла такая роль. Правда, таких демиургов нет... ЗНАЧИТ, ПОРА ВЫВЕСТИ

Либертас

Кохаку Тамайси, *борется с желанием потрогать за уши*

Йозеф

Цитата: "Либертас"Мне кажется, тебе стоит стать демиургом философии и предательства. Тебе бы подошла такая роль. Правда, таких демиургов нет... ЗНАЧИТ, ПОРА ВЫВЕСТИ
Да? А ты не думал, что такой демиург, для начала бы проверил почву, прочувствовал мир и силы вокруг, залезая в шкуру мясного мусора, чтобы даже колдовать не мог. И бродил, и смотрел, и делал выводы~
Как хорошо что его нет ^^

Йозеф

Цитата: "Либертас"Кохаку Тамайси, *борется с желанием потрогать за уши*
/шепот в ухо/. ~Сделай это...

Либертас

Йозеф, как демиург, могу с уверенностью сказать - мы так не можем.) Всё-таки несколько сотен миллионов лет, хоть они и не осознавались, просто так в штаны не засунешь. А демиурги третьего поколения так и вовсе ущербненькие, они до такого и не додумаются.
Но! Может существовать человек, который настолько преисполнится, что вообразит себя демиургом - или как минимум станет наравне. Как минимум одного подобного эона я знаю - может, и хуман тоже на такое способен?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Йозеф"/крошу сверху крошкой цветной для пасхи/ что приуныли?
Я кица. И я хочу кушоц. Питцу с ананасами.

Цитата: "Либертас"*борется с желанием потрогать за уши*
*лежит без сил подняться*

Цитата: "Крах"*реанимирует чашкой кофе, которую ставит рядом с головой лежащей*
Пасеб

Крах

Цитата: "Кохаку Тамайси"Я кица. И я хочу кушоц. Питцу с ананасами.
Вот за шо? *голодно вздыхает*

Кохаку Тамайси

Цитата: "Крах"Вот за шо? *голодно вздыхает*
Питцу с ананасами и пасту в шоколадном соусе.  

Йозеф

Цитата: "Кохаку Тамайси"Питцу с ананасами и пасту в шоколадном соусе.
Бананы в беконе? Курицу и ананасы в чесночном соусе?

Иезекииль

Кохаку Тамайси

Цитата: "Йозеф"Бананы в беконе? Курицу и ананасы в чесночном соусе?
Бананы в шоколаде. Курица и сырный соус. Мммм

Соль

Йозеф

Цитата: "Кохаку Тамайси"Бананы в шоколаде. Курица и сырный соус. Мммм
Вообще это ахриненно сочетается /присоединился к ночному дожору/

Соль

Сегодня были странные арамы. Мы выиграли 4 катки подряд  

Пойду спать чтоль, всем ночки)

Соль

Либертас

Цитата: "Йозеф"/шепот в ухо/. ~Сделай это...
Я не хочу трогать людей без их на то желания. Это будет нарушать их свободу воли.

Цитата: "Кохаку Тамайси"*лежит без сил подняться*
Эх, ты, горюшко. *заботливо телепортировал на диванчик с пледом*

Фортуна

Либертас

Эх, пока случился внезапный всплеск работы, все ушли. Ну и ладно. *кукует в подушках*

Джеки Магнус

Цитата: "Соль"Мы выиграли 4 катки подряд
...а потом ты проснулась хд

Крах

Цитата: "Кохаку Тамайси"Питцу с ананасами и пасту в шоколадном соусе.
*мрёт голодной смертью* Лучше бы снова на алкоголь перешли... За что ж так душить-то?  

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...