Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №109. В честь верных последователей

Автор Шейлина, 03-01-2024, 00:11:22

« назад - далее »

Йозеф

Джеки Магнус

Цитата: "Даэрон Амрот"Я все еще вижу попугая.
Ни знать, ни видеть не будешь хд

Соль

Цитата: "Джеки Магнус"Наверное, можно хд
Но учти, что я неспешен, ждать меня придётся хд
Ей! Надо почитать анкету и что-нибудь придумать... хд

Ну и да, я тоже не сильно быстрая, как можно заметить

Цитата: "Джеки Магнус"69
Интересное число постов, кстати~

Крах

Цитата: "Даэрон Амрот"А вот с этого момента поподробнее *насторожился*
Всё просто. Я считаю, что истинное Искусство строится на эмоциях - настолько ярких, настолько густых, что их можно потреблять подобно пастиле. Пастила с тёрпким, горьким вкусом. Такие эмоции - это ненависть или страсть. Оставим любовь наивным романтическим глупцам - Поэтам. Настоящий Художник должен найти в себе то, ради чего он готов убивать даже, но доказать этому миру свою точку зрения. Будь тонким как скальпель, быстрым, как Эдвард Каллен в Сумерках, выжигай нецивилизованность этого мира и привноси порядок в него уменьшением количества гнили и зла. Пусть твоим холстом будет весь мир - не стоит ограничивать себя. Инициация - мелочь - просто освободи в себе эту страсть, это желание творить своими руками Искусство. Разве тебя не бесит то, что существуют ещё те варвары, что не тронуты до глубины своего мира твоим пером? Рисуй~
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Соль

Цитата: "Крах"истинное Искусство
Это взрыв!  

Джеки Магнус

Цитата: "Соль"Интересное число постов, кстати~
Да-да-да, так и буду Фортуне с Дикелькой говорить хд

Крах

Цитата: "Соль"Это взрыв!
Я всегда знал, что в тебе глубоко внутри находится магнусит~ *куснул за ушко* Возможно, это даже я

Джеки Магнус

Цитата: "Крах"Всё просто. Я считаю, что истинное Искусство строится на эмоциях — настолько ярких, настолько густых, что их можно потреблять подобно пастиле. Пастила с тёрпким, горьким вкусом. Такие эмоции — это ненависть или страсть. Оставим любовь наивным романтическим глупцам — Поэтам. Настоящий Художник должен найти в себе то, ради чего он готов убивать даже, но доказать этому миру свою точку зрения. Будь тонким как скальпель, быстрым, как Эдвард Каллен в Сумерках, выжигай нецивилизованность этого мира и привноси порядок в него уменьшением количества гнили и зла. Пусть твоим холстом будет весь мир — не стоит ограничивать себя. Инициация — мелочь — просто освободи в себе эту страсть, это желание творить своими руками Искусство. Разве тебя не бесит то, что существуют ещё те варвары, что не тронуты до глубины своего мира твоим пером? Рисуй~
*прикурил*
Назначаю тебя Избранным Художником хд

Соль

Цитата: "Крах"Я всегда знал, что в тебе глубоко внутри находится магнусит~
Это у меня наруто по венам течет, классика же! хд

Цитата: "Крах"Возможно, это даже я

Даэрон Амрот

Цитата: "Крах"Всё просто. Я считаю, что истинное Искусство строится на эмоциях — настолько ярких, настолько густых, что их можно потреблять подобно пастиле. Пастила с тёрпким, горьким вкусом. Такие эмоции — это ненависть или страсть. Оставим любовь наивным романтическим глупцам — Поэтам. Настоящий Художник должен найти в себе то, ради чего он готов убивать даже, но доказать этому миру свою точку зрения. Будь тонким как скальпель, быстрым, как Эдвард Каллен в Сумерках, выжигай нецивилизованность этого мира и привноси порядок в него уменьшением количества гнили и зла. Пусть твоим холстом будет весь мир — не стоит ограничивать себя. Инициация — мелочь — просто освободи в себе эту страсть, это желание творить своими руками Искусство. Разве тебя не бесит то, что существуют ещё те варвары, что не тронуты до глубины своего мира твоим пером? Рисуй~
Соль, а он хорошо рассказывает, между прочем *задумчиво*

Соль

Цитата: "Даэрон Амрот"Соль, а он хорошо рассказывает, между прочем *задумчиво*
Ты же целитель, эй

Джеки Магнус

Цитата: "Соль"Ты же целитель, эй
Доктор Смерть хд

Крах

Цитата: "Соль"Это у меня наруто по венам течет, классика же! хд
*воспользовался тем, что в навыках Соли нет ни безоружного боя, ни холодного оружия и попросту сработал на опережение - кританул поцелуем в губы, мягко впиваясь острыми клыками в уязвимую упругость* Помни о технике безопасности и не подставляйся~

Цитата: "Джеки Магнус"*прикурил*
Назначаю тебя Избранным Художником хд
Вот так и название Культа сменим однажды

Цитата: "Соль"Ты же целитель, эй
Говард Холмс тоже целитель~

Крах

Цитата: "Джеки Магнус"Доктор Смерть хд
Цитата: "Крах"Говард Холмс тоже целитель~
xD

Даэрон Амрот

Цитата: "Крах"Будь тонким как скальпель, быстрым, как Эдвард Каллен в Сумерках, выжигай нецивилизованность этого мира и привноси порядок в него уменьшением количества гнили и зла. Пусть твоим холстом будет весь мир — не стоит ограничивать себя. Инициация — мелочь — просто освободи в себе эту страсть, это желание творить своими руками Искусство. Разве тебя не бесит то, что существуют ещё те варвары, что не тронуты до глубины своего мира твоим пером? Рисуй~
Боюсь, ты немного ошибся *покачал головой* Я люблю пользоваться благами цивилизации, а не насаживать их, тем более огнем и мечом. И я не паладин, чтобы выжигать огнем и мечом. Да, у меня есть дар. Но использую я его для того, чтобы комфортно было прежде всего мне, а не кому-то другому.

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Доктор Смерть хд
/лениво обернулся/ А?

Соль

Цитата: "Крах"*воспользовался тем, что в навыках Соли нет ни безоружного боя, ни холодного оружия и попросту сработал на опережение — кританул поцелуем в губы, мягко впиваясь острыми клыками в уязвимую упругость* Помни о технике безопасности и не подставляйся~
/телепортировалась в сторону и хренакнула его по горбу своей лучшей атакующей магией/ волк, блядь, я даже с мужем еще нормально не целовалась))

Крах

Цитата: "Даэрон Амрот"Боюсь, ты немного ошибся *покачал головой* Я люблю пользоваться благами цивилизации, а не насаживать их, тем более огнем и мечом. И я не паладин, чтобы выжигать огнем и мечом. Да, у меня есть дар. Но использую я его для того, чтобы комфортно было прежде всего мне, а не кому-то другому.
Да кто говорит о насаживании, уволь. Разве я не говорил, что Художник - это в первую очередь видение мира? Выражение своей страсти? Этот мир можно менять не столь радикальными методами - оставь варварство тем, кто к этому склонен. Тебе ли не знать, что, порой, удаление опухоли в зародыше ведёт к оздоровлению всего организма. Разве я прошу ждать метастаз и ампутировать конечность? И вот скажи, как врач, целитель: есть опухоль, которая уже становится злокачественной. Но тебе комфортно ходить и без её удаления. Будешь ли ты ждать, когда она нарушит твой комфорт? Допустим, начнутся боли. Ты будешь принимать обезбол и ходить дальше, потому что комфортно? В комфорте ты можешь двигаться снова и снова, пока этот мир грязных безкультурных варваров не загонит тебя в угол. Ты знаешь что делать, друг. *вручил скальпель в руку* Удали опухоль этого мира до того, как она отравит твоё существование. Ведь комфорт твой собственный начинается там, где заканчивается комфорт грязных животных. *поставил перед творцом своего Искусства абсолютно чёрный холст* Сделай надрез - окрась это полотно белоснежной изнанкой~

Крах

Цитата: "Соль"/телепортировалась в сторону и хренакнула его по горбу своей лучшей атакующей магией/ волк, блядь, я даже с мужем еще нормально не целовалась))
Попрошу, не блядь, а кобе... *принял на себя удар и картинно крутанулся на месте, постепенно заваливаясь на пол* Целовалась... я всё видел... но если что, то сорре-нот-сорре. Хе... хе... хе... *коснулся было ладонями пола - понял, что тот несколько холодный и сначала на коленях переполз к камину - завершил свою "смерть" уже там* Готов быть первым и не в нормальных поцелуях

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Да ты чегооо.. Возьми волка, соль в лол покатай, или  клинику досмотри. *пытаюсь приободрить*
Клиника последнее время заставляет меня грустить хд

Цитата: "Йозеф"Фортуна,
А это смешно хд

Цитата: "Джеки Магнус"Да-да-да, так и буду Фортуне с Дикелькой говорить хд

Вступай к нам в орден, ауф

Крах

Цитата: "Фортуна"Клиника последнее время заставляет меня грустить хд
А Волк и Лол - в первое, да-да)

Фортуна

Цитата: "Крах"А Волк и Лол — в первое, да-да)
Идти в лол, чтобы поднять себе настроение...  

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Клиника последнее время заставляет меня грустить хд

А это смешно хд
Да) Тасманский Паша хоть немного,  всегда улыбает)

Кстати вот да, я тоже пересматриваю и слегка скис, думаю начать теорию большого взрыва пересматривать хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Идти в лол, чтобы поднять себе настроение...
Это не так работает) скорее выплеснуть негатив) там негде взяться позитиву, от того я и редко играю

Крах

Цитата: "Фортуна"Идти в лол, чтобы поднять себе настроение...
Как воевать за мир, как пить за здоровье, как трахаться за фортунитов... Но тем не менее, умеем и практикуем~ *подмигнул ранее остекленевшим взглядом с пола*

Соль

Цитата: "Крах"Попрошу, не блядь, а кобе... *принял на себя удар и картинно крутанулся на месте, постепенно заваливаясь на пол* Целовалась... я всё видел... но если что, то сорре-нот-сорре. Хе... хе... хе... *коснулся было ладонями пола — понял, что тот несколько холодный и сначала на коленях переполз к камину — завершил свою "смерть" уже там* Готов быть первым и не в нормальных поцелуях
Это были невинные цмоки, это не то... /села в угол, вздыхает/  

Фортуна

Цитата: "Крах"как трахаться за фортунитов
Так, подожди-ка...
А тут где противоречие?

Цитата: "Йозеф"Это не так работает) скорее выплеснуть негатив) там негде взяться позитиву, от того я и редко играю
Я только начинаю больше негодовать от себя хд

Даэрон Амрот

Цитата: "Крах", как трахаться за фортунитов...
А это тут причём?)

Крах

Цитата: "Соль"Это были невинные цмоки, это не то... /села в угол, вздыхает/
По факту, я тоже совершил невинный цмок. Я, вот, себя виноватым не считаю после него... *слизал вкус собеседницы со своих губ, смакуя каждой каплей оставленного послевкусия* Для продления получения премиум-доступа на более глубокие и вульгарные поцелуи надо зарегистрироваться в ином флуде~

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Я только начинаю больше негодовать от себя хд

Тактика шальной императрицы) Если ты сама себя не понимаешь, для других ты точно загадка! *Ныряет в бассейн за кусочком упавшей пиццы*

Соль

Йозеф

Цитата: "Даэрон Амрот"А это тут причём?)
Всё взаимосвязанно, друг. Это цепочка домино, которого лучше не касаться.

Крах

Цитата: "Даэрон Амрот"А это тут причём?)
А ты думаешь я тебя склоняю к чему-либо? Я стараюсь спасти если не твоё тело, то хотя бы твою душу, друг... *тяжело оперся о мольберт с холстом* Я не стану комментировать. Просто время всё и так тебе раскроет~

Цитата: "Фортуна"Так, подожди-ка...
А тут где противоречие?
Как где? А "за"? Все знают, что трахаться надо против фортунитов, ну или "в" на худой конец... *тихо посмеивается*

Крах

Соль, *подполз и приобнял* Ладно-ладно... Хочешь, поцелую тебя ещё раз и таким образом верну всё как было?

Соль

Цитата: "Крах"Соль, *подполз и приобнял* Ладно-ладно... Хочешь, поцелую тебя ещё раз и таким образом верну всё как было?
Это так не работает, дурак /ленивый боньк по макушке/ т.т

Фортуна

Цитата: "Крах"Как где? А "за"? Все знают, что трахаться надо против фортунитов, ну или "в" на худой конец... *тихо посмеивается*
Ничево не понятно, но очень интересно... пока не поняла, оскорбительно это или напротив хд

Даэрон Амрот

Цитата: "Крах"*вручил скальпель в руку*
*покачал головой и вернул скальпель обратно* Это не мой путь. Я не ставлю перед собой цели сделать этот мир лучше. Когда что-то начнёт мне мешать, я постараюсь от этого избавиться. Или сбежать, если избавиться не выйдет. Но только тогда. А до этого момента... Какая мне разница, что именно происходит где-то там? *неопределённо махнул рукой*

Даэрон Амрот

Цитата: "Йозеф"Всё взаимосвязанно, друг. Это цепочка домино, которого лучше не касаться.
Начинается...Очередной заговор.

Йозеф

Цитата: "Даэрон Амрот"Начинается...Очередной заговор.
Какой ты ворчливый :)

Цитата: "Фортуна"Ничево не понятно, но очень интересно... пока не поняла, оскорбительно это или напротив хд
Чисто мем «мне уже пора обижаться?» ^^

Крах

Цитата: "Соль"Это так не работает, дурак /ленивый боньк по макушке/ т.т
*покусывает животик, ответив тихим рыком на почти неощутимый боньк* Ты явно не веришь в волшебство Зверя, а зря... Очень зря. В магических фокусах я могу быть очень искусным~ Вот разве я так плох в том, что делаю? *приподнялся на вытянутых руках и посмотрел на мучителя животных в лице фортунита*

Цитата: "Фортуна"Ничево не понятно, но очень интересно... пока не поняла, оскорбительно это или напротив хд
Как там сказал Йозеф... Если уж ты ничего не понимаешь, то это лишь говорит о том, что ты - загадочная женщина? Пусть правильный ответ тебе подскажет то сердце, что было завещано мне~

Цитата: "Даэрон Амрот"Когда что-то начнёт мне мешать, я постараюсь от этого избавиться. Или сбежать, если избавиться не выйдет. Но только тогда. А до этого момента... Какая мне разница, что именно происходит где-то там? *неопределённо махнул рукой*
Хоу~ Я вижу тонкую натуру гения. В первую очередь не побег, но избавление~ А ты куда ближе к искусству, чем я предполагал. Думаю, мы встретимся с тобой в момент, когда ты впервые окрасишь холст своего "комфорта" в росчерки ярких красок - всегда захватывал процесс чужого созидания~ *вонзил скальпель в мольберт, от чего тот неожиданно стал покрываться гнилью. Сначала мелкие, черные пятна - они как вирус распространялись по тверди, казалось бы, непоколебимого дерева с феноменальной скоростью. После - первые пуховые мешочки-шапочки, что так и манили коснуться, оставить на ладони сероватый след гибельной натуры, проверить всё созданное на реальность. Далее - лишь беспросветная тьма всёразрушающего покрова. Всего пара мгновений и мольберт с холстом стали напоминать просто химерную скульптуру во славу эрозии и плесени, что в финале рассыпалась в прах*

Сусанна

Суток добрых!~
/Нагулялась на морозе, остудила булочки, зато довольная/
Как вы?
Peut-être que c'est mon destin?

Даэрон Амрот

Цитата: "Крах"Хоу~ Я вижу тонкую натуру гения. В первую очередь не побег, но избавление~ А ты куда ближе к искусству, чем я предполагал. Думаю, мы встретимся с тобой в момент, когда ты впервые окрасишь холст своего "комфорта" в росчерки ярких красок — всегда захватывал процесс чужого созидания~ *вонзил скальпель в мольберт, от чего тот неожиданно стал покрываться гнилью. Сначала мелкие, черные пятна — они как вирус распространялись по тверди, казалось бы, непоколебимого дерева с феноменальной скоростью. После — первые пуховые мешочки-шапочки, что так и манили коснуться, оставить на ладони сероватый след гибельной натуры, проверить всё созданное на реальность. Далее — лишь беспросветная тьма всёразрушающего покрова. Всего пара мгновений и мольберт с холстом стали напоминать просто химерную скульптуру во славу эрозии и плесени, что в финале рассыпалась в прах*
*задумчиво пронаблюдал за преображением мольберта* Возможно. Когда-нибудь. В конце концов, жизнь длинная *пожимает плечами*
Цитата: "Йозеф"Какой ты ворчливый
Это было не ворчание. Всего лишь комментарий)

Йозеф

Цитата: "Сусанна"Суток добрых!~
/Нагулялась на морозе, остудила булочки, зато довольная/
Как вы?
В тепле, в камышах, бдим и ловим вдохновение))

Даэрон Амрот

Сусанна

Йозеф
Хорошо. Не замерзаем, молодчина~
Даэрон Амрот

Peut-être que c'est mon destin?

Йозеф

Цитата: "Сусанна"Йозеф
Хорошо. Не замерзаем, молодчина~
Граци!

Соль

Цитата: "Крах"*покусывает животик, ответив тихим рыком на почти неощутимый боньк* Ты явно не веришь в волшебство Зверя, а зря... Очень зря. В магических фокусах я могу быть очень искусным~ Вот разве я так плох в том, что делаю? *приподнялся на вытянутых руках и посмотрел на мучителя животных в лице фортунита*
/телепортировалась в другой угол/ не видишь, я страдаю? Уважай чувства страдающих, как бы ты не был хорош в своих фокусах хд

Соль

Ля, как же хорош Сатору...  /залипла в аниме/

Даэрон Амрот

Крах

Цитата: "Соль"/телепортировалась в другой угол/ не видишь, я страдаю? Уважай чувства страдающих, как бы ты не был хорош в своих фокусах хд
Так я уважаю~ Вот если бы я пропустил твои страдания сквозь пальцы, не обратил на них внимание - разве это не было верхом неуважения? А так... *принялся напевать вплетая улыбку меж строк*

Подставлю ладони –
Их болью своей наполни,
Наполни печалью,
Страхом гулкой пустоты,
И ты не узнаешь,
Как небо в огне сгорает,
Как жизнь разбивает
И надежды и мечты.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...