Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №109. В честь верных последователей

Автор Шейлина, 03-01-2024, 00:11:22

« назад - далее »

Либертас

Вот читаю я "битву"...
"опять спойлер к жужуце"
Я ж, блять, всё это видел в евангелионе, разве только не фигурируют мёртвые жёны, а так Гето планирует один в один комплементацию человечества, втф, Геге не только садист, но ещё и безыдейный садист?

Йозеф

Цитата: "Либертас"Йозеф, как демиург, могу с уверенностью сказать — мы так не можем.) Всё-таки несколько сотен миллионов лет, хоть они и не осознавались, просто так в штаны не засунешь. А демиурги третьего поколения так и вовсе ущербненькие, они до такого и не додумаются.
Но! Может существовать человек, который настолько преисполнится, что вообразит себя демиургом — или как минимум станет наравне. Как минимум одного подобного эона я знаю — может, и хуман тоже на такое способен?
Да, вот идем. Ууу Киви! Ууу мощь!

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Да? А ты не думал, что такой демиург, для начала бы проверил почву, прочувствовал мир и силы вокруг, залезая в шкуру мясного мусора, чтобы даже колдовать не мог. И бродил, и смотрел, и делал выводы~
Как хорошо что его нет
Было время, я нажирался, как свинья, и набирал кредиты хд
...но демиург философии всё ещё Генри хд
Цитата: "Либертас"Йозеф, как демиург, могу с уверенностью сказать — мы так не можем.) Всё-таки несколько сотен миллионов лет, хоть они и не осознавались, просто так в штаны не засунешь. А демиурги третьего поколения так и вовсе ущербненькие, они до такого и не додумаются.
ГОВОРИ ЗА СЕБЯ хд

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Было время, я нажирался, как свинья, и набирал кредиты хд
...но демиург философии всё ещё Генри хд

ГОВОРИ ЗА СЕБЯ хд
Ляяя новогодний пепуг) Ну лаааадно))) Философия - один  фиг, по жизни надоедает мне) убедил пернатый хд

Йозеф

Джеки Магнус, /направляю два пальца на голову попуга/ ПИФ-паф! Ты убит...

Джеки Магнус

Цитата: "Йозеф"Джеки Магнус, /направляю два пальца на голову попуга/ ПИФ-паф! Ты убит...
...
*смотрит на часы*
Всегда с вами, хуманами, так! То ли растёте, то ли уже помираете от старости! хд

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"...
*смотрит на часы*
Всегда с вами, хуманами, так! То ли растёте, то ли уже помираете от старости! хд
Хд))) А вот! Чисто покурить рождаемся, демиургов потроллить  и назад в колесо перерождений хд

Джеки Магнус

Йозеф, можешь, к слову, покекать с моего нового эпа с Солью хд

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Йозеф, можешь, к слову, покекать с моего нового эпа с Солью хд
Кек хд
Холодильник должен быть «Зенит»

Либертас

"опять спойлер по жужутце, извините, мне не с кем обсудить эту мангу"

Пока я пролистывал скучнейшую арку со скучнейшим батл роялем, внезапно появилось ВОТ ЭТО
и я просто не могу

Кохаку Тамайси

Соль

Цитата: "Фортуна"Соль, ну и шо ты не спишь
Чтобы страдать сегодня, конечно же

Соль

Либертас

*потягивается* Это была тяжкая ночь.

Фортуна

Доброе всем утро~

Альварес, добро пожаловать к нам  

Вступай к нам в орден, ауф

Крах

Кажется, за последнюю неделю я слишком много времени проводил в бодрости... *невидящим взором рыщет в поисках своей чашки для кофе* Всем утра, если тут кто объявился или объявится
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Альварес

Фортуна, доброе утро, спасибо :33
рад наконец-то быть не просто зрителем х))

Фортуна

Цитата: "Крах"Кажется, за последнюю неделю я слишком много времени проводил в бодрости
Привет, волче *потянулась почесать за ухом* сколько ты вообще спал сегодня?

Цитата: "Альварес"Фортуна, доброе утро, спасибо :33
рад наконец-то быть не просто зрителем х))
Да, открывающийся флуд - это самое приятное после принятия анкеты хд

Крах

Фортуна, *подхватил протянутую ручку, почти невесомо перенаправил её себе на плечо, а саму богиню заключил в лапы объятий* Сегодня получилось поспать около четырёх часов, но, правда, за окном уже вставало солнце. *прижался лбом к плечу удачливой*

Альварес

Цитата: "Фортуна"Да, открывающийся флуд — это самое приятное после принятия анкеты хд
При том, что зачастую у меня флуд играет решающую роль в том, что остаюсь на роле или нет, исходя из общения с местными, уловить вайб, настрой хдд
Но в этот раз всё по другому, даже интересней  

Крах

Цитата: "Альварес"При том, что зачастую у меня флуд играет решающую роль в том, что остаюсь на роле или нет, исходя из общения с местными, уловить вайб, настрой хдд
Да, меня они точно также подсадили на крючок. Я ещё и не понял, было, что можно через плюсы общаться, а потому желание добраться до флуда было более острым.

Йозеф

Фортуна

Цитата: "Крах"Фортуна, *подхватил протянутую ручку, почти невесомо перенаправил её себе на плечо, а саму богиню заключил в лапы объятий* Сегодня получилось поспать около четырёх часов, но, правда, за окном уже вставало солнце. *прижался лбом к плечу удачливой*
Какой-то ты неправильный пёс хд *растеклась на ручках* посплю тут ещё чуток  
А вообще чёт ты мало спишь( или тебе норм?

Цитата: "Альварес"При том, что зачастую у меня флуд играет решающую роль в том, что остаюсь на роле или нет, исходя из общения с местными, уловить вайб, настрой хдд
Но в этот раз всё по другому, даже интересней
Понимаю, я тоже очень ценю флуд. Возможно, в первую очередь хд
Есть уже какие планы на игру?

Иезекииль

Соль, кхх, мацают на ночь глядя. хд

Доброе утро всем. )

Крах

Фортуна, Я же не только "пёс", женщина... *так как сам не в состоянии уже вернуться в царство Морфея, то просто всячески помогает хотя бы демиургу оторваться на вечеринках сна за них двоих - подхватив на руки понёс к кровати*

Просто в последнее время дел было... Да и Лига. Это для вас она заканчивалась и вы уходили, а у меня ещё пара человек с которым я играл после. Сам дурак. Но... Кажется я, наконец, стал наигрываться в неё.
А так, то мне раньше было норм. Сейчас - уже нет. Старею.

Крах

Иезекииль, Доброе, зефирчик. Как спалось? Ты отоспал за всех тех, кто пал в неравном бою с реалом?

Иезекииль

Цитата: "Либертас"Вот читаю я "битву"...
Всё уже выдумали до нас, сейчас практически нереально придумать что-то новое. Плюс, Геге вдохновлялся самыми популярными сёненами по типу Блича, Наруто и, возможно, Евангелионом. Не вижу ничего катастрофического в том, чтобы преподносить одни и те же концепции в другой обёртке, если это всё ещё хорошая история. Он же не подчистую скопировал феномен, а адаптировал под правила собственной вселенной и персонажей, что вершат его.

Иезекииль

Крах, ну, можно и так сказать. )
Под утро неприятный сон приснился, но в целом живчик, надо только немного в себя прийти. *привалился к нему*

Фортуна

Иезекииль, утречка, Изя :з

Цитата: "Крах"Фортуна, Я же не только "пёс", женщина..
Но это одно из лучших твоих качеств

Цитата: "Крах"Просто в последнее время дел было... Да и Лига. Это для вас она заканчивалась и вы уходили, а у меня ещё пара человек с которым я играл после. Сам дурак. Но... Кажется я, наконец, стал наигрываться в неё.
А так, то мне раньше было норм. Сейчас — уже нет. Старею.
Ох уж это большое кол-во знакомых в лольце. Мне ресурсика на такое просто не хватает. Я либо с вами, либо с друзьями постоянными где-нибудь во флексе/клэше, но совмещать такое в один день - это уже многовато лольца хд
А вообще жду новый сезон   соло ранкеды мои, соло ранкедочки~

Иезекииль

Фортуна, как твоё утрецо? ) *нежится в меху Краха*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, как твоё утрецо? ) *нежится в меху Краха*
Хорошо. Постепенно стараюсь вернутся в режим 4-12. А то дни, когда ложилась в НГ спать в 8-9, меня убили хд
Позавтракала вот только. Сейчас допью энергосик и пойду работать. Надо написать хоть 12к текста, чтобы спокойно можно было сесть за посты, не осуждая себя хд

Йозеф

Цитата: "Фортуна"А вообще жду новый сезон   соло ранкеды мои, соло ранкедочки~
Ля, а я думаю, что ребятки знакомые притихли то хд)))) а они там облизываются тоже на новый сезон)хд мб тоже сгонять в соляну...

Крах

Цитата: "Фортуна"Но это одно из лучших твоих качеств
Спасибо, что "одно из", а не "единственное"

Цитата: "Фортуна"А вообще жду новый сезон   соло ранкеды мои, соло ранкедочки~
Астрологи предвещают пару недель без удачи на сервере? Ты смотри совсем не истощи себя с этими забегами. *опустил клыки на плечико маленького задрота*

Фортуна

Цитата: "Йозеф"Ля, а я думаю, что ребятки знакомые притихли то хд)))) а они там облизываются тоже на новый сезон)хд мб тоже сгонять в соляну...
Лучше бы с нами поиграл хд

Цитата: "Крах"Спасибо, что "одно из", а не "единственное"

Цитата: "Крах"Астрологи предвещают пару недель без удачи на сервере? Ты смотри совсем не истощи себя с этими забегами. *опустил клыки на плечико маленького задрота*
Посмотрим-посмотрим~
Там ещё и работы будет выше крыши.

Иезекииль

Фортуна, сил тебе на всё это безобразие. )
Кстати, тоже только-только начинаю завтракать. хд

Крах

Цитата: "Иезекииль"ну, можно и так сказать. )
Под утро неприятный сон приснился, но в целом живчик, надо только немного в себя прийти. *привалился к нему*
*неспешно лизнул в кончик уха, словно собирался слизать остатки плохого сна с мест его концентрации*

Иезекииль, Фортуна, *принял волчью форму, чтобы отыграть роль большого и мохнатого сполна*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, сил тебе на всё это безобразие. )
Кстати, тоже только-только начинаю завтракать. хд
Приятного аппетита :з

Цитата: "Крах"*принял волчью форму, чтобы отыграть роль большого и мохнатого сполна*
пора прятать бочка

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"пора прятать бочка
Просто кушай больше и не надо будет ничего прятать. )
Не сможешь. хд

Цитата: "Крах"*неспешно лизнул в кончик уха, словно собирался слизать остатки плохого сна с мест его концентрации*
*зарылся моськой в шёрстку и прикрыл глаза*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Просто кушай больше и не надо будет ничего прятать. )
Не сможешь. хд
*вспомнила, что в понедельник снова в зал*

Крах

Забавно как странно выглядит нотификация уведомления, что не видит цитируемого от Фортуна: "Приятного аппетита :з пора прятать бочка". Ну что ж, могу лишь сказать, что вы пробудили древнее зло своими действиями и пора принять ответственность. Так что поздно прятать. *принялся покусывать бочка девушке пока крепко удерживал в лапах за бёдра*

Цитата: "Иезекииль"*зарылся моськой в шёрстку и прикрыл глаза*
*положив тяжёлую лапу на белую голову, прижал дракона к себе сильнее, обнимая*

Фортуна

Я: время продуктивно работать
Тоже я:
"Свернутый текст"

Фортуна

Цитата: "Крах"Забавно как странно выглядит нотификация уведомления, что не видит цитируемого от Фортуна: "Приятного аппетита :з пора прятать бочка". Ну что ж, могу лишь сказать, что вы пробудили древнее зло своими действиями и пора принять ответственность. Так что поздно прятать. *принялся покусывать бочка девушке пока крепко удерживал в лапах за бёдра*
... жизнь была бы чуть проще, если наеденные за НГ бочка можно было просто дать откусить волку и жить дальше хд

Иезекииль

Фортуна, это славянская смерть от кринжа или?.. хд

Цитата: "Крах"*положив тяжёлую лапу на белую голову, прижал дракона к себе сильнее, обнимая*
*тарахтит ему в шёрстку*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Фортуна, это славянская смерть от кринжа или?.. хд
Это просто смерть от мыслей, что мод "вкусно кушать, ведь новый год" скоро закончится хд

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"... жизнь была бы чуть проще, если наеденные за НГ бочка можно было просто дать откусить волку и жить дальше хд
Та ну... зачем растрачивать такое телесное богатство? *трясёт боками*

Фортуна

Блин, надо сегодня за посты проголосовать...

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Это просто смерть от мыслей, что мод "вкусно кушать, ведь новый год" скоро закончится хд
Остальное время ты не балуешь себя, только по праздникам? .-.

Альварес

Цитата: "Крах"Да, меня они точно также подсадили на крючок. Я ещё и не понял, было, что можно через плюсы общаться, а потому желание добраться до флуда было более острым.
Моя социальная неловкость внезапно обострилась, и я что то не смог нормально общаться через плюсы хд
Цитата: "Фортуна"уже какие планы на игру?
Да пока есть наметки, но надо ещё подумать, а ещё надо орден описать и наверное акцию тоже хдд
Иезекииль, Йозеф,

Альварес

Кто-нибудь подскажите как на телефон перевести вид на форуме как на ПК

Лучший пост от Моль
Моль
Ночь. Уже давно перевалило за полночь. Тесная комната, освещаемая лишь устало горящей лампой на столе, дышала тишиной, а отблески света мягко скользили по стенам, оставляя в углах зловещие чёрные провалы. Воздух казался тяжелее обычного, густой после жаркого дня и плотный, как натянутая плёнка, он был пропитан терпким запахом пыли и приторным, едва уловимым ароматом крови, что будоражила воображение и делала дыхание коротким...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика