Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №109. В честь верных последователей

Автор Шейлина, 03-01-2024, 00:11:22

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Крах"*старается находить время между лизками, чтобы вытирать обслюнявленный орган о белоснежную шерсточку* Сегодня, я смотрю, прям день доминации над Волком. *посмеивается и жмёт дрейка в сокрушительных объятьях, словно пытаясь укрыться им как пледом — кофе так и не подействовал толком. Пришла пора тяжелой глюкозной артиллерии*
*расплылся тёплой желехой по волче*

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"Джеки Магнус, я, возможно, тебе отвечу на пост уже сегодня хд
О, отлично :3

Шейлина

Джеки Магнус, в квест я уже отдала. И остался долг только в Зарево  
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"Джеки Магнус, в квест я уже отдала. И остался долг только в Зарево
Как раз читаю хд

Шейлина

Цитата: "Джеки Магнус"Как раз читаю хд
ну читай, читай хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Цитата: "Двалин"Это иносказание "вилкой в глаз"?
Вы чертовски проницательны, сударь... но не в этот раз. Это отсылка на то, что день Одина в Скандинавской мифологии - среда и вот как раз Мистер Среда - так называли Одина в "Американских богах" - романе Нила Геймана

Цитата: "Соль"И кто из вас мой муж, блин хд
Он - муж. Я - любовник. Женщина, ты пусть и в два раза старше меня, но куда тебе уже забывчивостью страдать?

Цитата: "Йозеф"Все, что могу) дарю) щ щедрость
Ну тогда закажу ещё рафаэлку в кармашке её нижнего белья - я тут стараюсь выжрать всё что сладкое в доме, чтобы продержаться на работе

Цитата: "Соль"И да мне пора выдвигаться так что некогда отвечать на всё остальное /доминирующе укусила за нос на прощание/
*ответил очередным шлепком по уже отбитому, чтобы не забывала на концерте, что разговор не окончен* Хорошего вечера.

Цитата: "Сусанна"Доброго дня и хорошего настроения~
Здррравствуй~ *пытается взбодриться через потягивание*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Крах

Цитата: "Иезекииль"*расплылся тёплой желехой по волче*
*убит желейным сном... на пару часов. Благодарно булькает в дрейка*

Соль

Цитата: "Йозеф"Крах, разумеется) я хуман с ножом, я пасую перед волком качком хд я слишком люблю жизнь)

Йозеф

Цитата: "Крах"Он — муж. Я — любовник. Женщина, ты пусть и в два раза старше меня, но куда тебе уже забывчивостью страдать?

Ну тогда закажу ещё рафаэлку в кармашке её нижнего белья — я тут стараюсь выжрать всё что сладкое в доме, чтобы продержаться на работе
Ещё не муж, ещё думаю хд

А тут стоп. За сладкое в доме, я тебя на британский флаг пущу, разрежу сухожилия на ногах и посолю, а после буду линчевать. Я не такой щедрый оказывается. Конфеты мои пиздит. Иди лесом, горбатый.

Цитата: "Соль"
Пфхах

Крах

Йозеф, Ты охренел святое зажимать? Да я к тебе со всей душой, можно считать с пивом на чай, а ты даже на стол не поставишь конфет? Ты сволота или да?

*отобрал у Соли боньк-палку*

Йозеф

Цитата: "Крах"Йозеф, Ты охренел святое зажимать? Да я к тебе со всей душой, можно считать с пивом на чай, а ты даже на стол не поставишь конфет? Ты сволота или да?

*отобрал у Соли боньк-палку*

Моему мозгу нужен сахар /отмахиваюсь от назойливой боньк-палки/ ничего не знаю. Хд

Крах

Цитата: "Йозеф"Моему мозгу нужен сахар /отмахиваюсь от назойливой боньк-палки/ ничего не знаю. Хд
Ясное дело, что ты ничего не знаешь. У тебя передоз. Почти диабет. Я обязан тебя спасти как самый близкий друг. *закидывается конфетами и запивает кофе*

Йозеф

Цитата: "Крах"Ясное дело, что ты ничего не знаешь. У тебя передоз. Почти диабет. Я обязан тебя спасти как самый близкий друг. *закидывается конфетами и запивает кофе*
Попиздите мне тут, Сударь. *Загребаю конфеты и печенья* я как нибудь сам. Соль, и пожалуй съезжаться с ней не будем. Не уверен, что она тебе конфеты таскать не будет хд

Йозеф

Крах, и вообще, нахер ты всё усложнил. Мне теперь любовницу искать, для отыгрыша полноценного квадрата.

Соль

Цитата: "Йозеф"Попиздите мне тут, Сударь. *Загребаю конфеты и печенья* я как нибудь сам. Соль, и пожалуй съезжаться с ней не будем. Не уверен, что она тебе конфеты таскать не будет хд
Почему конфеты пиздит он а страдаю я? х)

Крах

Цитата: "Йозеф"Попиздите мне тут, Сударь. *Загребаю конфеты и печенья* я как нибудь сам. Соль, и пожалуй съезжаться с ней не будем. Не уверен, что она тебе конфеты таскать не будет хд
*шлепнул по рукам* Ты офанарел и мои конфеты таскать? Давно зад не отрывали?
Не будет таскать она конфеты мне, не волнуйся. Ты только ей не скупись на конфеты - а своё я получу~

Цитата: "Йозеф"и вообще, нахер ты всё усложнил
А сфига ты решил выбрать лёгкую сложность? За такое ачивменты не дают

Йозеф

Хм..хммм
Сусанна, /подошел ближе и осматриваю с ног до головы, словно в первый раз, обхожу вокруг/ чай, кофе, потанцуем? Водка, пиво, полежим?

Соль

Цитата: "Йозеф"Крах, и вообще, нахер ты всё усложнил. Мне теперь любовницу искать, для отыгрыша полноценного квадрата.
Осуждаю

Соль

Цитата: "Йозеф"Хм..хммм
Сусанна, /подошел ближе и осматриваю с ног до головы, словно в первый раз, обхожу вокруг/ чай, кофе, потанцуем? Водка, пиво, полежим?
Ты охренел? хд

Йозеф

Цитата: "Соль"Осуждаю
Эй, не я это начал. Но я это могу возглавить)
/увернулся от всех боньк и щелкнул по носу/

Крах

Цитата: "Йозеф"/подошел ближе и осматриваю с ног до головы, словно в первый раз, обхожу вокруг/ чай, кофе, потанцуем? Водка, пиво, полежим?
Разве для полноценного квадрата любовница не должна иметь отношения также и со мной? *склонил голову набок*

Соль

Цитата: "Йозеф"Эй, не я это начал. Но я это могу возглавить)
/увернулся от всех боньк и щелкнул по носу/
Я тебе это припомню х)

Йозеф

Цитата: "Крах"*шлепнул по рукам* Ты офанарел и мои конфеты таскать? Давно зад не отрывали?
Не будет таскать она конфеты мне, не волнуйся. Ты только ей не скупись на конфеты — а своё я получу~
То, что она делает - её выбор. Я ей даже ещё не муж)  Но конфеты то  мои. И тут я буду рвать тебя волчий, своими зубами,хд

А сфига ты решил выбрать лёгкую сложность? За такое ачивменты не дают
Сказала груда мясо с интеллектом мага хуману с первым уми. Алло, ты кому тыкаешь уровнем сложности хд

Йозеф

Цитата: "Соль"Я тебе это припомню х)
*сжал щечки рукой так, что губы свернулись в трубочку и поцеловал их/ не будь злопамятной, милая~

Соль

Цитата: "Йозеф"То, что она делает — её выбор. Я ей даже ещё не муж)
Так бы и сказал, что хочешь сделать все официально хд

Цитата: "Йозеф"*сжал щечки рукой так, что губы свернулись в трубочку и поцеловал их/ не будь злопамятной, милая~
/подгадала момент и бонькнула/ увы, но я такая хд

Джеки Магнус

Цитата: "Соль"Почему конфеты пиздит он а страдаю я? х)
Потому что он - киви хд

Сусанна

Йозеф
Всё вполне неплохо, спасибо.
А... /С любопытством наблюдает за молодым человеком, пытаясь угадать его намерения/
Хм... Я бы не отказалась от кофе с круассаном. Но чую в твоём поведении подвох~
Крах
Недавно встали?)
Peut-être que c'est mon destin?

Джеки Магнус

Цитата: "Сусанна"Но чую в твоём поведении подвох~
Для киви это норма хд

Крах

Цитата: "Йозеф"Сказала груда мясо с интеллектом мага хуману с первым уми. Алло, ты кому тыкаешь уровнем сложности хд
Бля, давай не по больному... Да, не читал я матчасть, когда создавал себя. Ну не переписывать же теперь. Ты вообще хтоником станешь, так что нечего тут из себя овечку строить.

Цитата: "Йозеф"И тут я буду рвать тебя волчий, своими зубами,хд
Хрм... Прозвучало многообещающе... *озадачено почесал себя за ухом*

Сусанна

Джеки Магнус
Ахах, поняла-поняла, спасибо~

Крах

Цитата: "Сусанна"Недавно встали?)
Есть такое~ Скорее недавно лёг, а так, то в процессе вставания~ *пожевывает сигарету губами, не поджигая, но задумываясь над необходимостью шлифовки кофеина никотином*

Крах

Сусанна, Как настрой на сегодняшний день? Есть идеи на игру или пока идёт привыкание к соигрокам во флуде? *одобрительно улыбнулся, всё же откладывая сигарету в сторону*

Йозеф

Цитата: "Джеки Магнус"Для киви это норма хд
Хд
Что же так смешно

Сусанна, /улыбнулся/ Вы слишком много надумываете)

Йозеф

Цитата: "Соль"Так бы и сказал, что хочешь сделать все официально хд

/подгадала момент и бонькнула/ увы, но я такая хд

ты не Знаешь. Я расскажу потом какая ты.

Сусанна

Крах
Здорово Вам~
Хм, настрой хороший, вот прибираюсь.
Да вроде уже с некоторыми ребятами договорилась на будущие игры, а параллельно тут наблюдаю, адаптируюсь. :3
Йозеф
Правда? Не думала, что я настолько фантазёрка~
/Улыбнулась в ответ/

Йозеф

Йозеф

Цитата: "Сусанна"Йозеф
Правда? Не думала, что я настолько фантазёрка~
/Улыбнулась в ответ/
Может вы просто почувствовали искру между вами и кофе хд

Крах

Сусанна, Ну как сказать~ Не хватает только умелых рук, что помнут эту широкую спину, чтобы действительно было хорошо, а так, вполне сносно под изрядной долей кофеина.
И в каком направлении игры интересуют? Немного взаимодействия? Экшн? Драйв? Сражения или детектив? Нахождение своей немезиды или, может, кого близкого? Или задумывался абсолютно чистый лист, который можно было бы испачкать? *чиркнул кончиком языка по своим губам, но быстро унял свои аппетиты*

Крах

Лира Мирлесс, Ты читала или смотрела? *затаскивает за цепь на ошейнике своего питомца во флуд, в свои обяъятья*

Йозеф

Лира Мирлесс, о, шиншилла /взял на ручки/

Лира

Йозеф, *доверительно шушукается, сидя на ручках и пыхтит*

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"Йозеф, *доверительно шушукается, сидя на ручках и пыхтит*
/Киваю, понимающе, глажу и слушаю шиншилльные истории и секреты/

Ашере

Цитата: "Дэниэль Корт"Ашере не показывался? Очень странно... похоже все-таки вышел в окно
Пока еще нет, но вот все думаю, что пора

Фортуна

Доброе всем "утро"
*невдупленыш испортил себе режим и теперь сидит, не вдупляет*  

Вступай к нам в орден, ауф

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Доброе всем "утро"
*невдупленыш испортил себе режим и теперь сидит, не вдупляет*
Доброе, а че так сложно то хд
Цитата: "Ашере"Пока еще нет, но вот все думаю, что пора
Благо первый этаж?

Ашере

Цитата: "Йозеф"Благо первый этаж?
Нет, седьмой. Но балкона нет. Хотя когда был 21 тоже не вышел.
Цитата: "Фортуна"Доброе всем "утро"
*покружил* Утра, Форти

Лира

Цитата: "Йозеф"/Киваю, понимающе, глажу и слушаю шиншилльные истории и секреты/
*сонно зевает и сворачивается в шиншилловый клубочек, прижимаясь поближе, чтобы погреться*
*тихонько сопит по-шиншилловски*

Фортуна

Так вот включаешь старый плейлист вк, который собирался, когда не было треков из тиктока и своей волны с кучей попсы... и как будто у тебя есть музыкальный вкус хд

Йозеф, Ашере, как вы тут?

Вступай к нам в орден, ауф

Ашере

Цитата: "Фортуна"как вы тут?
Устало. Только проснулся. Режим то тоже убитый.

Йозеф

Цитата: "Фортуна"Так вот включаешь старый плейлист вк, который собирался, когда не было треков из тиктока и своей волны с кучей попсы... и как будто у тебя есть музыкальный вкус хд

Йозеф, Ашере, как вы тут?

*пожал плечами* Крах пытался сожрать мои конфеты... и сказал, что я читер, а вот он хардкорщик.  Хд  Все) а! Ещё Соль на концерте и блестками взорвала квартиру. Говорила, что любит тебя больше Попугая.

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика