Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №109. В честь верных последователей

Автор Шейлина, 03-01-2024, 00:11:22

« назад - далее »

Соль

Цитата: "Йозеф"Ля... точняк... быканул, ссорян

Эх, Йозя-Йозя /погладила по голове/

Цитата: "Дэниэль Корт"\растянулся как жвачка\
/продолжает наминать/

Иезекииль

Цитата: "Крах"*ловко лавирует от клыкастой пасти, жаля шкуру Изи одинокими покусываниями куда придётся, распаляя игру*
*с громким рявом распалился, снёс Краха телом, прижал к полу и давай нализывать ему нос*

Йозеф

Цитата: "Соль"Эх, Йозя-Йозя /погладила по голове/

/продолжает наминать/
Удачи на концерте)

Дэниэль Корт

Цитата: "Крах"*погребён под пёсо, обхватил того пониже спине и прижал покрепче, принимая покусывание как заслуженную ласку*
Нууу... Тут надо подождать. Ашере ещё не показывался... Лиру не отдам — она из породы волчат — в шавуху не пойдёт~
\урчит и перешел на погрызывания шеи и ушей\
Ашере не показывался? Очень странно... похоже все-таки вышел в окно
Да и думаю мне придется подождать до вечера и тогда мне принесут доставОчку хд А там уже кошка, собака - мне без разницы, лишь бы вкуцненько
Цитата: "Соль"/продолжает наминать/
Эх, жизнь хороша.. лежу, а мне тут наминают хдд
Пойду испорчу балдой
Что за концерт у тебя в планах?)
Distraction

Йозеф

Цитата: "Крах"Ясен пень. Он художку не закончил — какой из него писатель? Если бы всё работало так, я бы уже бестселлеры продавал, выпуская по томику в год.

*подтянулся повыше и цапнул мягко за кончик ушка*

А оно тебе надо? Даже если так? *отвесил почти неощутимый подзатыльник и скользнул боковыми клыками по щеке*

Отредактировано Крах (Сегодня 11:29:25)
Не вижу как это взаимосвязано *закуриваю* но да и хер с ним

Дэниэль Корт

Йозеф
\внезапный очень аккуратненький не вредящий слабому несчастному хуману игривый кусь за жопку\
АФ :3
Distraction

Соль

Цитата: "Йозеф"Удачи на концерте)
Он через два часа, просто я начала собираться заранее ибо совсем нет на это сил)

Цитата: "Дэниэль Корт"Эх, жизнь хороша.. лежу, а мне тут наминают хдд
Пойду испорчу балдой
Что за концерт у тебя в планах?)
Обращайся

Мм, да сборник групп, в одной из которых играют мои друзья. Альтернативный рок)
А с друзьями никогда не знаешь куда это все зайдет, иногда я возвращаюсь домой в 9 утра на следующий день хд

Соль

А, блин, поесть то все-таки надо наверное

Йозеф

Цитата: "Дэниэль Корт"Йозеф
\внезапный очень аккуратненький не вредящий слабому несчастному хуману игривый кусь за жопку\
АФ :3
Вот что значит огромный опыт неосторожных уничтожений хуманов! *Погладил за ушком*

Цитата: "Соль"Он через два часа, просто я начала собираться заранее ибо совсем нет на это сил)

Обращайся

Мм, да сборник групп, в одной из которых играют мои друзья. Альтернативный рок)
А с друзьями никогда не знаешь куда это все зайдет, иногда я возвращаюсь домой в 9 утра на следующий день хд
Тогда желаю не найти дома сочную шаверму которая испортит наряд хд

Даэрон Амрот

Цитата: "Иезекииль"@Даэрон Амрот
Добро пожаловать на форум. :з *протянул горячее какао с парой коричных палочек и маршмеллоу*
Благодарю  *улыбнулся и с удовольствием сделал глоток какао*

Йозеф

Цитата: "Соль"А, блин, поесть то все-таки надо наверное
Надо) приятного)

Соль

Крах

Цитата: "Иезекииль"*с громким рявом распалился, снёс Краха телом, прижал к полу и давай нализывать ему нос*
*старается находить время между лизками, чтобы вытирать обслюнявленный орган о белоснежную шерсточку* Сегодня, я смотрю, прям день доминации над Волком. *посмеивается и жмёт дрейка в сокрушительных объятьях, словно пытаясь укрыться им как пледом - кофе так и не подействовал толком. Пришла пора тяжелой глюкозной артиллерии*

Цитата: "Йозеф"Не вижу как это взаимосвязано *закуриваю* но да и хер с ним
Ты мне сейчас описал вайб, какой я ловлю, когда читаю большинство сообщений во флуде.

Цитата: "Дэниэль Корт"\урчит и перешел на погрызывания шеи и ушей\
Ашере не показывался? Очень странно... похоже все-таки вышел в окно
Да и думаю мне придется подождать до вечера и тогда мне принесут доставОчку хд А там уже кошка, собака — мне без разницы, лишь бы вкуцненько
Пригрел на груди, называется... *сонно ворчит с улыбкой на губах и старается спрятать особо чувствительные части уха от клыков расшалившегося*
Может он для тебя шавуху готовит. Вот как чувствовал - даже мясо кошачье отбил.
ДоставОчка? Это случайно не та, где симпатичный и дерзкий доставщик, что только из качалки и... *перебирает арты в поисках нужного. Но флуду не покажет, ибо целомудрие*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Соль

Альварес, мыть полы 3 января это кощунство, оставь это гиблое дело хд

Цитата: "Крах"прям день доминации над Волком
/во имя флешмоба села на волка тоже, испускает лучи доминирования/

Даэрон Амрот

Альварес, плюсы в репутацию - оригинальный способ вербовки в орден)

Йозеф

Цитата: "Соль"Альварес, мыть полы 3 января это кощунство, оставь это гиблое дело хд

/во имя флешмоба села на волка тоже, испускает лучи доминирования/
*Взял за шкирку, то ли спасая волка, толи жену* а тебе нельзя.

Соль

Альварес, эй, а ну не вербовать тех кого вербую я хд

Даэрон Амрот

Соль, вот, учись как надо. Сперва аванс, потом всё остальное)

Крах

Цитата: "Соль"/во имя флешмоба села на волка тоже, испускает лучи доминирования/
*и получает звонкий шлепок по ягодице, что призывает все лучи направить в одну цель, а не распылять их кому не попадя. Просто потому что стала уникальным... третьим человеком, что выиграл джекпот* И тебе утра, "госпожа"~ *нагловато, как для саба, усмехается* Спалось? Кто вчера так и не пришёл в АРАМы? За целый день? *ещё один ощутимый шлепок, но уже по другой ягодице - такой оставляет после себя даже лёгкое "эхо", недолго дразнящее сознание воспоминанием о наказании*

Йозеф

Цитата: "Крах"*и получает звонкий шлепок по ягодице, что призывает все лучи направить в одну цель, а не распылять их кому не попадя. Просто потому что стала уникальным... третьим человеком, что выиграл джекпот* И тебе утра, "госпожа"~ *нагловато, как для саба, усмехается* Спалось? Кто вчера так и не пришёл в АРАМы? За целый день? *ещё один ощутимый шлепок, но уже по другой ягодице — такой оставляет после себя даже лёгкое "эхо", недолго дразнящее сознание воспоминанием о наказании*
Ну, она сама напросилась хд

Дэниэль Корт

Цитата: "Соль"Мм, да сборник групп, в одной из которых играют мои друзья. Альтернативный рок)
О, звучит неплохо хд
Только это... у вас же тоже холодина? А то в Питере почти -30... крч, подштанники надеть не забудь, а то так в сугробе уснешь и.. будет не очень крч хд
Цитата: "Йозеф"Вот что значит огромный опыт неосторожных уничтожений хуманов! *Погладил за ушком*
Просто знаю, что ты начнешь драматизировать
И как юрист стараюсь оградить себя от рисков хдд
Цитата: "Крах"Пригрел на груди, называется... *сонно ворчит с улыбкой на губах и старается спрятать особо чувствительные части уха от клыков расшалившегося*
Может он для тебя шавуху готовит. Вот как чувствовал — даже мясо кошачье отбил.
ДоставОчка? Это случайно не та, где симпатичный и дерзкий доставщик, что только из качалки и... *перебирает арты в поисках нужного. Но флуду не покажет, ибо целомудрие*
Я не змея, максимум котопес... хд
\успокоился и улегся, уткнувшись носом куда-то за ухо и шумно фырча\
Примерно так хд Только не из качалки х)
А в целом какая разница как выглядит доставщик, если все мое внимание будет приковано К ПИЩЕ БОГОВ?
ШАВУЛЯ МОЯ ШАВУШКА
Бля, уже завелся, а это будет нескоро хд
Distraction

Йозеф

Цитата: "Дэниэль Корт"О, звучит неплохо хд
Только это... у вас же тоже холодина? А то в Питере почти -30... крч, подштанники надеть не забудь, а то так в сугробе уснешь и.. будет не очень крч хд

Просто знаю, что ты начнешь драматизировать
И как юрист стараюсь оградить себя от рисков хдд

Я не змея, максимум котопес... хд
А в целом какая разница как выглядит доставщик, если все мое внимание будет приковано К ПИЩЕ БОГОВ?
ШАВУЛЯ МОЯ ШАВУШКА

Хд ну, немного

Двалин

Йозеф

Цитата: "Двалин"С первой в этом году.
Еее среда, чел, среда

Крах

Цитата: "Дэниэль Корт"Я не змея, максимум котопес... хд
ШАВУЛЯ МОЯ ШАВУШКА
*общупывает зад песеля на предмет растущего из него Аше*
Но ведь доставщик/-ца и есть еда, разве нет? *облизнулся, пропуская мимо ушей слова о шавуле*

Цитата: "Йозеф"Ну, она сама напросилась хд
Вот и я о том же. Спецом её со вчерашнего вечера не донимал, а тут на тебе - Волка не выгуливает, а хозяйкой мнит.

Крах

Цитата: "Двалин"С первой в этом году.
Мистер Среда, моё почтение~ Вы к нам глаза лишаться или хитрость какую коварную проворачивать?

Соль

Альварес, нашим любителям приключений очень не лишними будут целители хд

Цитата: "Крах"И тебе утра, "госпожа"~ *нагловато, как для саба, усмехается* Спалось? Кто вчера так и не пришёл в АРАМы? За целый день?
Я проснулась почти за три часа до будильника, я плохо спала и снился мне лол и Туна хд
Наигралась во сне, ахах
/поглаживает хорошего мальчика по волосам/ а ты как, волче?

Цитата: "Йозеф"*Взял за шкирку, то ли спасая волка, толи жену* а тебе нельзя.

Соль

Цитата: "Дэниэль Корт"О, звучит неплохо хд
Ага, -22 сегодня, хотя ощущается хуже. Думала надеть платье, но включила утюг и передумала хд
Поеду на такси, магистр я или где, могу себе позволить

Даэрон Амрот

Цитата: "Соль"нашим любителям приключений очень не лишними будут целители хд
Полностью согласен!
Альварес, тут ещё смотря какая зарплата *деловито*

Джеки Магнус

Цитата: "Соль"снился мне лол и Туна хд
Не попужка - уже прогресс хд

Соль

Альварес, а у нас они тоже есть, как раз я отвечаю за постройку больниц, школ, университетов и прочего~

Цитата: "Джеки Магнус"Не попужка — уже прогресс хд
Как мы выяснили вчера, туну я люблю все-таки больше

Крах

Цитата: "Соль"Я проснулась почти за три часа до будильника, я плохо спала и снился мне лол и Туна хд
Наигралась во сне, ахах
/поглаживает хорошего мальчика по волосам/ а ты как, волче?
Так, я не пойму, где сон про меня? И плохой сон никак не сказывается на наших навыках, ты же в курсе, не так ли? Так что оправдание не засчитано~ *подцепил ворот её одеяния указательным пальцем и потянул настойчиво вниз, чтобы возложить бессовестную поверх себя - доминировать можно и разделяя с ним своё тепло* Я спал не больше твоего, потому что после негодования мной Туной в ранкеде я был приглашён давно позабывшими меня товарищами в Аренку. Потом ещё манга, вебкомы и все те обновления, что приходят в четыре утра. В общем, на улице светало, когда меня, наконец, сморило. Что за концерт? Не знаю отвечала ли ты уже на это - но пересматривать ответы другим не стану~

Соль

Ля. решила раз в пол жизни использовать крупные тени-блестки на глаза и теперь в блестках я, моя одежда и пол дома  

Джеки Магнус

Цитата: "Соль"Как мы выяснили вчера, туну я люблю все-таки больше
Алё, ты в её ордене, а не моём!
Очевидно, что её любишь больше! хд

Йозеф

Цитата: "Крах"*общупывает зад песеля на предмет растущего из него Аше*
Но ведь доставщик/-ца и есть еда, разве нет? *облизнулся, пропуская мимо ушей слова о шавуле*

Вот и я о том же. Спецом её со вчерашнего вечера не донимал, а тут на тебе — Волка не выгуливает, а хозяйкой мнит.
Дарю)
Цитата: "Джеки Магнус"Алё, ты в её ордене, а не моём!
Если бы я внедрял шпионку к бывшей жене я бы говорил так же хаха

Йозеф

Цитата: "Соль"Ля. решила раз в пол жизни использовать крупные тени-блестки на глаза и теперь в блестках я, моя одежда и пол дома
Ну звездец) руки крюки выходит)

Крах

Цитата: "Соль"Ля. решила раз в пол жизни использовать крупные тени-блестки на глаза и теперь в блестках я, моя одежда и пол дома
Зато блёстки теперь попадаются на глаза. Получается, успех

Сусанна

Доброго дня и хорошего настроения~
Peut-être que c'est mon destin?

Крах

Цитата: "Йозеф"Дарю)
*смотрит на процитированное* Доставщицу?  

Йозеф

Цитата: "Сусанна"Доброго дня и хорошего настроения~
Доброго, и тебе, родная.

Соль

Цитата: "Крах"Что за концерт? Не знаю отвечала ли ты уже на это — но пересматривать ответы другим не стану~
Цитата: "Соль"Мм, да сборник групп, в одной из которых играют мои друзья. Альтернативный рок)
Я уже отвечала, да хд

И да мне пора выдвигаться так что некогда отвечать на всё остальное /доминирующе укусила за нос на прощание/

Цитата: "Джеки Магнус"Алё, ты в её ордене, а не моём!
Но...но... разве это имеет значение, когда мы говорим о любви? хд

Йозеф

Цитата: "Крах"*смотрит на процитированное* Доставщицу?
Все, что могу) дарю) щ щедрость

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Йозеф

Шейлина

Джеки Магнус, *откусила ему полжопы*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Соль

Цитата: "Йозеф"Ну звездец) руки крюки выходит)
Цитата: "Крах"Зато блёстки теперь попадаются на глаза. Получается, успех
И кто из вас мой муж, блин хд

Это все предательские блески, не в руках дело, они вездесущи! Однажды мне засыпали всю голову блестками по работе, так я их наверное месяц еще вымывала....

Двалин

Цитата: "Крах"Вы к нам глаза лишаться...
Это иносказание "вилкой в глаз"?

Йозеф

Цитата: "Соль"И кто из вас мой муж, блин хд

Это все предательские блески, не в руках дело, они вездесущи! Однажды мне засыпали всю голову блестками по работе, так я их наверное месяц еще вымывала....
Крах, разумеется) я хуман с ножом, я пасую перед волком качком хд я слишком люблю жизнь)

Цитата: "Сусанна"Йозеф
Благодарю! Как жизнь?
Прекрасно) а вы как, мисс?)

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"Джеки Магнус, *откусила ему полжопы*
Приветик :3

Шейлина

Джеки Магнус, я, возможно, тебе отвечу на пост уже сегодня хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...