Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №5. Китайские гурманы

Автор Элериум, 20-04-2022, 17:52:03

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, Я просто смягчил высказывание, что б нет сломать твою тонкую душевную организацию.

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Подарю как нибудь *улыбаюсь*

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, *Лис снова наклонился так, что бы их губы едва не соприкоснулись* Надеюсь мне ждать не долго...

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, о, какая неожиданная забота обо мне. Благодарю. *улыбнулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, а почему не китайская гостиница, хочу китайскую! *надулся*
Так пойдет, прекраснейший?  :D Кстати, шикарная ава!

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, Я обещал Сверру, так что я думал о себе.

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Все зависит от игры.

Всем удачи, я пошла.

Элериум

Ёсомэ Маёи, Удачи, леди! *дала тофу на дорожку*

Цзин Бэйюань

Элериум, О, да, так лучше. А то все про мой любимый Китай забывают.
Благодарю, я вот тоже думаю, что синий мне к лицу.
Акума Тэкешиями, а мне не важно. *доволен*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Акума Тэкешиями

Элериум, так... А теперь пришло твоё время...

Урнор Тарзадес

О, снова смена дикораций)
Всем ку кого еще не видел!

Лемурия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, О, да, так лучше. А то все про мой любимый Китай забывают.
Благодарю, я вот тоже думаю, что синий мне к лицу.
Мне тоже повторяться не очень нравится) А твоя идея хорошо сочетается с настроем флуда)) Красоте все к лицу *улыбнулась*

Акума Тэкешиями, изыди!

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, что значит это ваше "ку"? На каком это языке вообще?

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"О, снова смена дикораций)
Всем ку кого еще не видел!
Привет)) *вроде виделись, но не в этом флуде, ахахаха*

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Урнор Тарзадес, что значит это ваше "ку"? На каком это языке вообще?
Ты не смотрел кин-дза-дза, княже?

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань

Лемурия, Я бы не сказал, что совсем уж сочетается, но вполне сойдет. *рассматривает себя в зеркале*

Лемурия

Цитата: "Акума Тэкешиями"Лемурия,

Урнор Тарзадес

Цитата: "Цзин Бэйюань"Урнор Тарзадес, что значит это ваше "ку"? На каком это языке вообще?
На языке одной далеко-далекой планеты, кин-дза-дза называется

Элериум,
А есть зеленый чаек?

Цзин Бэйюань

Элериум, Не смотрел что? *даже от зеркала оторвался от удивления* Так, стоп, это что-то японское?

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, сейчас перейду на великий и могучий тогда. *прищурился*

Акума Тэкешиями

Лемурия, Это что ты делала, пока я общался с милой Маеи? Хотела отдать меня на закланье?  

Раэтта мон Харом

Цитата: "Ёсомэ Маёи"Утихомириваю лиса от убийств  
Если кратко
благое дело, одобряю
Цитата: "Ёсомэ Маёи"фыр фыр , богиня  
чирик  
Цитата: "Акума Тэкешиями"любоффф х)
нууу, я не про это
Цитата: "Кайл Розенкранц"где?
привет)
Привет)
я про гостевую.

Цзин Бэйюань

Лемурия, Ой, а мне нравятся лемуры, погладить можно?

Цзин Бэйюань

Немезида, О, а что в гостевой? пойду гляну.

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"А есть зеленый чаек?
Конечно) Давай кружку)))

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, Не смотрел что? *даже от зеркала оторвался от удивления* Так, стоп, это что-то японское?
Ну как тебе сказать.. Я бы назвала это советской философской комедией Фильм а еще есть Мультфильм

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Вообще-ото это из классики советского кинематографа)
Интересно бы послушать было, так как князья ведь не могли про банальный мат говорить, а значит там что-то позаковырестей)

Урнор Тарзадес

Элериум,
Ой, хорошо. успокаивает) А то тут к людаям со всей душой, а на тебя вечно наезжают, види те ли мы не знакомы... снобы)

Лемурия

Цитата: "Акума Тэкешиями"Лемурия, Это что ты делала, пока я общался с милой Маеи? Хотела отдать меня на закланье?
Эээ.. Нет, но идея неплохая..

Цитата: "Цзин Бэйюань"Лемурия, Ой, а мне нравятся лемуры, погладить можно?
Конечно)) *улыбнулась и подошла поближе*

Цзин Бэйюань

Элериум, Да ладно. Серьезно? *скептически приподнял бровь* Ужас какой.
Урнор Тарзадес, я вам сейчас на китайском сматерю, все равно никто не разберет. *усмехнулся*

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Элериум,
Ой, хорошо. успокаивает) А то тут к людаям со всей душой, а на тебя вечно наезжают, види те ли мы не знакомы... снобы)
Не надо громких эпитетов, месье, у всех свой стиль общения) И у всех свои роли *хихикнула и налила чаю* мы должны уважать их, не так ли?)) Как ваш день проходит?

Цзин Бэйюань

Лемурия, *поднял на руки и усадил к себе на колени, почесал шейку, потом за ушком* Ой, хорошенький, почти как котики. Но котики вообще вне конкуренции.

Акума Тэкешиями

Лемурия, *Заряжает свой огнемёт*  

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, Да ладно. Серьезно? *скептически приподнял бровь* Ужас какой.
Урнор Тарзадес, я вам сейчас на китайском сматерю, все равно никто не разберет. *усмехнулся*
Не суди да несудим будешь, прекраснейший) Я тоже так думала, пока мне не стало лень тот самый мульт переключать (шло все подряд). Оказалась глубокая философия, если присмотреться.

Лемурия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Лемурия, *поднял на руки и усадил к себе на колени, почесал шейку, потом за ушком* Ой, хорошенький, почти как котики. Но котики вообще вне конкуренции.
Я и в котика могу, надо?) *кошачий лемур развалилась на коленях и млеет, издавая лемурьи звуки умиротворения*

Цитата: "Акума Тэкешиями"Лемурия, *Заряжает свой огнемёт*
Изыди!  :D

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Ток предупредите, обязательно запишу)

Элериум,
А я и так всех уважаю, не уважаю я лишь откровенных глупцов, мнящих себя умными.
А день проходит норм, если бы не приближающееся 9 мая, то было бы вооще супер.
Как ваш день прошел?

Акума Тэкешиями

Лемурия, *Мгновение и в сторону божки устремилась струя чёрного огня*

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, А чем тебя 9 мая не устраивает?  

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Смотрит на кружку, не чаек жалко, какие там были заклинания по призыву воды на голову излишне горящих парней?

Раэтта мон Харом

Цитата: "Акума Тэкешиями"*Мгновение и в сторону божки устремилась струя чёрного огня*
[dice;DEF;A;B]

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Тем что каждый день, пол дня ты по плацу ноги отбиваешь, ноги под вечер гудят, ну и до кучи дела стоят и копятся в промышленных объемах, и скорой придется на работе ночевать оставаться, что бы хоть что-то разгрести...

П.С. Извините за флуд из реала, накипело малость

Акума Тэкешиями

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"А я и так всех уважаю, не уважаю я лишь откровенных глупцов, мнящих себя умными.
А день проходит норм, если бы не приближающееся 9 мая, то было бы вооще супер.
Как ваш день прошел?
Люди кажутся друг другу глупыми преимущественно оттого, что хотят казаться умнее (Лев Толстой)
Ты солдат, но при этом работаешь? О.о Мой неплохо, я написала пост и статью. Планирую написать еще один и посмотреть какое-нибудь кино)

Немезида, Спасибо, дорогая)

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Ты военный что ли?

Урнор Тарзадес

Цитата: "Акума Тэкешиями"Лемурия, *Мгновение и в сторону божки устремилась струя чёрного огня*
[dice;ATK;A;C]
Отправил струю воды в поджигателя

Элериум

Урнор Тарзадес, я уж думала и ты меня замочить решил сначала  :rofl: Спасибо)

Урнор Тарзадес

Элериум, Акума Тэкешиями,
Так точно товарищи!!! *встал в строевую стойку*

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес,  [dice;MNT;B;C]  [dice;PRT;B;C] *Превратил воду в ветер*

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями, Чтоб я вернулась и на тебя не жаловались  

Урнор Тарзадес

Цитата: "Элериум"Урнор Тарзадес, я уж думала и ты меня замочить решил сначала  :rofl: Спасибо)
На тебе до сих пор мой котека сидит, на левой лопатки в виде тату маскируется)

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM