Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №5. Китайские гурманы

Автор Элериум, 20-04-2022, 17:52:03

« назад - далее »

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Рандом, такой рандом, а так вроде видекл табличку на форуме с шансами прока
 [dice;MAT;A;C]  
[dice;MAT;B;C]
 [dice;MAT;C;C]

Цзин Бэйюань

Немезида, просто я однажды столкнлся с таким же приставучим парннм и мне подсказали способ ак отделатся быстро и без ущерба для своей репутации.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Раэтта мон Харом

Цзин Бэйюань, ударить его учебником по русскому языку?))

Элериум

Цитата: "Энтропий"Акума Тэкешиями, псссс парень смотри
https://arhi.rusff.me/pages/skill-checks
А теперь как это найти без ссылки  :D

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань

Немезида, и не жалко вам книги таким образом использовать? Ох!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Раэтта мон Харом

Цзин Бэйюань, во имя правосудия и знаний - нет  

Цзин Бэйюань

Немезида, нет, смотрите, он от меня вон как быстро отстал.

Урнор Тарзадес

Немезида,
Вспоминаю свой учебник по анатомии, так и череп пробить можно было бы)))

Цзин Бэйюань

Немезида, Насилие как правило порождает еще больше насилия, оно необходимо лишь тогда, когда дркгие способы не работают. *произнес задумчиво*

Раэтта мон Харом

Цитата: "Цзин Бэйюань"нет, смотрите, он от меня вон как быстро отстал.
Цитата: "Цзин Бэйюань"Насилие как правило порождает еще больше насилия, оно необходимо лишь тогда, когда дркгие способы не работают. *произнес задумчиво*
так и не дождалась продолжения истории  
Цитата: "Урнор Тарзадес"Вспоминаю свой учебник по анатомии, так и череп пробить можно было бы)))
о, медики в студии!

Цзин Бэйюань

Немезида, я де говорил, дайте ему то, что он хочет, другими словами смотрите на него, как на непослушное дитя. Вы же богиня все таки.
Этот маленький шрифт меня убивает, брр!

Энтропий

Цитата: "Элериум"А теперь как это найти без ссылки
дык ссылки прямо в матчасти)) в разделе самих кубиков и в разделе описания боевки)

Раэтта мон Харом

Цзин Бэйюань, то есть: если меня раздевают взглядом или физически, то я просто должна дать меня раздеть? Или писать на доске оскорбления?
Нет, спасибо.

Цзин Бэйюань

Энтропий, если дойдет дело до сражений в эпиках, я спрачусь за твою широкую спину, божественный. Ну или за свой зонтик, ибо я в системе не разобрался вообше.
Немезида, нет конечно, возьмите и разденьте его в ответ.

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, 1. Ты мне изначально не интресерен от слова совсем. 2. Я стараюсь держаться от геев как можно дальше. Вот причины твоего "успеха" - я брезгую   ._.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Если про шрифт на форуме. То в шапке первого поста по цетнру есть ползунок, шрифт меняет. Особенно на телефоне удобно

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, да, да, не злись, я тебя и не трогаю.

Урнор Тарзадес

Цитата: "Цзин Бэйюань"Немезида, нет конечно, возьмите и разденьте его в ответ.
Боюсь в этом случае, результат будет прямо противоположный)

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, Вот и не надо, я не хочу бан за своё "фи"

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, хмм, надо пропробовать. Спасибо.

Акума Тэкешиями

Цитата: "Урнор Тарзадес"Боюсь в этом случае, результат будет прямо противоположный)
Я сам в шоке. Видишь, сижу, не мешаю ему давать офигенные советы)

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, о, ну есть же и другие способы, попробовать все можно. Это как один из вариантов.
Акума Тэкешиями, да не трогаю я тебя. Забавлйся дальше. *махнул рукой*

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, кстати господин проигнорировал мой вопрос, который я задал ранее.

Цзин Бэйюань

Придумал на что буду копить кристаллы, теперь хочу себе новое оружие ранга Легендарный в виде зонта. Уж больно мне понравился.

Цзин Бэйюань

Осталось придумать способности.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Заранее извиняюсь за мою невнимательность, но где и когда он был задан?

Цзин Бэйюань

А еще хочу гуцинь. Но на него уже вряд ли накоплю. Ох, езе надо альтер-эго описать. Кстати, а здесь альтер-эго может материальную форму принимать?
А шрифт когда печатешь, все равно мелкий. Это убивает,мои бедные глаза.

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, я чпросил, ваш персонаж тоже с той планеты? Ну той, назввние незапомню.

Цзин Бэйюань

Боже, какой я все таки красивый, сума сойти можно. *смотрится в зеркало* надо было все таки брать божество красоты. Эх!

Урнор Тарзадес

Цитата: "Цзин Бэйюань"Урнор Тарзадес, я чпросил, ваш персонаж тоже с той планеты? Ну той, назввние незапомню.
Нет, мой народ прибыл с той планеты, она погибла, давным давно...

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, я несколько запутался.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Кин-дза-дза была изначальной планетой моего народа, но тот мир погиб, и народ перебрался на другую планету, в другой звездной системе.

Цзин Бэйюань

Ох, ладно,этот князь пока что пойдет.

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, о, вот теперь понятно.

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Цзин Бэйюань,
Кин-дза-дза была изначальной планетой моего народа, но тот мир погиб, и народ перебрался на другую планету, в другой звездной системе.
Фига предыстория.. *в шоке*

Цзин Юй

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Урнор Тарзадес

Элериум,
Ну а почему бы и нет, зачатки телепатии там были, а я из мира телепатов)

Элериум

Цитата: "Цзин Юй"Добрый вечер.
Вечера, месье) чаю?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, а предыдущая хуже что ли была? *удивился*
я очень люблю синий)
все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"я очень люблю синий)
*все ещё любуется аватаркой*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"*все ещё любуется аватаркой*
м?)
все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"м?)
Красииивая)) такой милый  :love:

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Красииивая)) такой милый
милый я) ты сама себе веришь?)
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

"Blood we drunk, flesh we ate!
That was a core of the innocent hate!
Blood we drunk, flesh we ate!
Love through the pain, nothing but fate! "

Ёсомэ Маёи

Первый пост отдала, можно отдыхать

Моргана

Цитата: "Кайл Розенкранц"милый я) ты сама себе веришь?)
Полностью согласна с сестрой!:3 Такой милый на этой аватарке.)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Фрэйя"Полностью согласна с сестрой!:3 Такой милый на этой аватарке.)
и что мне с вами делать, девочки? разочаровать - руки не поднимаются))
все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"милый я) ты сама себе веришь?)
Не очень, но глядя на этот авик хочется ваткой обложить, сладким накормить и затискать  

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Не очень, но глядя на этот авик хочется ваткой обложить, сладким накормить и затискать
*подавился* не, ну я разве против?))
все критяне лжецы

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM