Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №5. Китайские гурманы

Автор Элериум, 20-04-2022, 17:52:03

« назад - далее »

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Рандом, такой рандом, а так вроде видекл табличку на форуме с шансами прока
 [dice;MAT;A;C]  
[dice;MAT;B;C]
 [dice;MAT;C;C]

Цзин Бэйюань

Немезида, просто я однажды столкнлся с таким же приставучим парннм и мне подсказали способ ак отделатся быстро и без ущерба для своей репутации.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Раэтта мон Харом

Цзин Бэйюань, ударить его учебником по русскому языку?))

Элериум

Цитата: "Энтропий"Акума Тэкешиями, псссс парень смотри
https://arhi.rusff.me/pages/skill-checks
А теперь как это найти без ссылки  :D

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань

Немезида, и не жалко вам книги таким образом использовать? Ох!
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Раэтта мон Харом

Цзин Бэйюань, во имя правосудия и знаний - нет  

Цзин Бэйюань

Немезида, нет, смотрите, он от меня вон как быстро отстал.

Урнор Тарзадес

Немезида,
Вспоминаю свой учебник по анатомии, так и череп пробить можно было бы)))

Цзин Бэйюань

Немезида, Насилие как правило порождает еще больше насилия, оно необходимо лишь тогда, когда дркгие способы не работают. *произнес задумчиво*

Раэтта мон Харом

Цитата: "Цзин Бэйюань"нет, смотрите, он от меня вон как быстро отстал.
Цитата: "Цзин Бэйюань"Насилие как правило порождает еще больше насилия, оно необходимо лишь тогда, когда дркгие способы не работают. *произнес задумчиво*
так и не дождалась продолжения истории  
Цитата: "Урнор Тарзадес"Вспоминаю свой учебник по анатомии, так и череп пробить можно было бы)))
о, медики в студии!

Цзин Бэйюань

Немезида, я де говорил, дайте ему то, что он хочет, другими словами смотрите на него, как на непослушное дитя. Вы же богиня все таки.
Этот маленький шрифт меня убивает, брр!

Энтропий

Цитата: "Элериум"А теперь как это найти без ссылки
дык ссылки прямо в матчасти)) в разделе самих кубиков и в разделе описания боевки)

Раэтта мон Харом

Цзин Бэйюань, то есть: если меня раздевают взглядом или физически, то я просто должна дать меня раздеть? Или писать на доске оскорбления?
Нет, спасибо.

Цзин Бэйюань

Энтропий, если дойдет дело до сражений в эпиках, я спрачусь за твою широкую спину, божественный. Ну или за свой зонтик, ибо я в системе не разобрался вообше.
Немезида, нет конечно, возьмите и разденьте его в ответ.

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, 1. Ты мне изначально не интресерен от слова совсем. 2. Я стараюсь держаться от геев как можно дальше. Вот причины твоего "успеха" - я брезгую   ._.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Если про шрифт на форуме. То в шапке первого поста по цетнру есть ползунок, шрифт меняет. Особенно на телефоне удобно

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, да, да, не злись, я тебя и не трогаю.

Урнор Тарзадес

Цитата: "Цзин Бэйюань"Немезида, нет конечно, возьмите и разденьте его в ответ.
Боюсь в этом случае, результат будет прямо противоположный)

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, Вот и не надо, я не хочу бан за своё "фи"

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, хмм, надо пропробовать. Спасибо.

Акума Тэкешиями

Цитата: "Урнор Тарзадес"Боюсь в этом случае, результат будет прямо противоположный)
Я сам в шоке. Видишь, сижу, не мешаю ему давать офигенные советы)

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, о, ну есть же и другие способы, попробовать все можно. Это как один из вариантов.
Акума Тэкешиями, да не трогаю я тебя. Забавлйся дальше. *махнул рукой*

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, кстати господин проигнорировал мой вопрос, который я задал ранее.

Цзин Бэйюань

Придумал на что буду копить кристаллы, теперь хочу себе новое оружие ранга Легендарный в виде зонта. Уж больно мне понравился.

Цзин Бэйюань

Осталось придумать способности.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Заранее извиняюсь за мою невнимательность, но где и когда он был задан?

Цзин Бэйюань

А еще хочу гуцинь. Но на него уже вряд ли накоплю. Ох, езе надо альтер-эго описать. Кстати, а здесь альтер-эго может материальную форму принимать?
А шрифт когда печатешь, все равно мелкий. Это убивает,мои бедные глаза.

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, я чпросил, ваш персонаж тоже с той планеты? Ну той, назввние незапомню.

Цзин Бэйюань

Боже, какой я все таки красивый, сума сойти можно. *смотрится в зеркало* надо было все таки брать божество красоты. Эх!

Урнор Тарзадес

Цитата: "Цзин Бэйюань"Урнор Тарзадес, я чпросил, ваш персонаж тоже с той планеты? Ну той, назввние незапомню.
Нет, мой народ прибыл с той планеты, она погибла, давным давно...

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, я несколько запутался.

Урнор Тарзадес

Цзин Бэйюань,
Кин-дза-дза была изначальной планетой моего народа, но тот мир погиб, и народ перебрался на другую планету, в другой звездной системе.

Цзин Бэйюань

Ох, ладно,этот князь пока что пойдет.

Цзин Бэйюань

Урнор Тарзадес, о, вот теперь понятно.

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Цзин Бэйюань,
Кин-дза-дза была изначальной планетой моего народа, но тот мир погиб, и народ перебрался на другую планету, в другой звездной системе.
Фига предыстория.. *в шоке*

Цзин Юй

Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Урнор Тарзадес

Элериум,
Ну а почему бы и нет, зачатки телепатии там были, а я из мира телепатов)

Элериум

Цитата: "Цзин Юй"Добрый вечер.
Вечера, месье) чаю?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кайл Розенкранц, а предыдущая хуже что ли была? *удивился*
я очень люблю синий)
все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"я очень люблю синий)
*все ещё любуется аватаркой*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"*все ещё любуется аватаркой*
м?)
все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"м?)
Красииивая)) такой милый  :love:

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Красииивая)) такой милый
милый я) ты сама себе веришь?)
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

"Blood we drunk, flesh we ate!
That was a core of the innocent hate!
Blood we drunk, flesh we ate!
Love through the pain, nothing but fate! "

Ёсомэ Маёи

Первый пост отдала, можно отдыхать

Моргана

Цитата: "Кайл Розенкранц"милый я) ты сама себе веришь?)
Полностью согласна с сестрой!:3 Такой милый на этой аватарке.)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Фрэйя"Полностью согласна с сестрой!:3 Такой милый на этой аватарке.)
и что мне с вами делать, девочки? разочаровать - руки не поднимаются))
все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"милый я) ты сама себе веришь?)
Не очень, но глядя на этот авик хочется ваткой обложить, сладким накормить и затискать  

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Не очень, но глядя на этот авик хочется ваткой обложить, сладким накормить и затискать
*подавился* не, ну я разве против?))
все критяне лжецы

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM