Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №5. Китайские гурманы

Автор Элериум, 20-04-2022, 17:52:03

« назад - далее »

Элериум

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Милашка) Еще чуть чуть и эпик даже при перенаборе предложу, ахахаха) А обнять можно?
представь себе - можно) ты четыре года ждала - обнимай))
Цитата: "Элериум"Так какую еду сегодня предпочтёшь?) Есть свежие ягодные корзинки
у меня сегодня гурманский день)) ем все что ни попадя) *ухмыльнулся* а что ты  кроме корзинок можешь предложить?) хотя и корзинки - супер предложение))
Цитата: "Элериум"Только заметила) *накрыла шведский стол* Сладкие грибы?)) Это шоколадные или карамелизированные?))
это грибы из тропических лесов Проциона) что-то вроде десерта)
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

Эль, назови гостиную как-нибудь заново)
все критяне лжецы

Ёсомэ Маёи

Кайл Розенкранц,
Отыграть пояалегие в этом мире, свалиться на голову своему богу и шалости. Много шалостей.
*взяла бокал* спасибо

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Ногицуне самые опасные, но в моем мире все лисы едины, отличаются их поступки.
А зачем тебе мои хвосты? *заинтерисовано*

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"представь себе — можно) ты четыре года ждала — обнимай))
Ура! *обняла* Рыыыыыыжик))))
Цитата: "Кайл Розенкранц"у меня сегодня гурманский день)) ем все что ни попадя) *ухмыльнулся* а что ты  кроме корзинок можешь предложить?) хотя и корзинки — супер предложение))
Кроме.. Так *набрала воздуха* Бисквитные торты, йогуртовые торты, безе, желе, муссы, молочные коктейли, мясо жареное, мясо тушеное, шашлык, рыба красная, рыба белая, овощи в салатах, запеченные, тушеные, паста с мясом, с морепродуктами, вегетарианская, восточная кухня, западная кухня, молекулярная кухня, придумайте название кухня, дичь (в больших количествах и под всеми соусами), фрукты, орехи, вареная кукуруза, шаверма, куча алкоголя, чай, сладкие грибы с Проциона и многое, многое другое :D

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"Эль, назови гостиную как-нибудь заново)
Готово  :D В целом соответствуем сегодня, ахаха

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Кроме.. Так *набрала воздуха* Бисквитные торты, йогуртовые торты, безе, желе, муссы, молочные коктейли, мясо жареное, мясо тушеное, шашлык, рыба красная, рыба белая, овощи в салатах, запеченные, тушеные, паста с мясом, с морепродуктами, вегетарианская, восточная кухня, западная кухня, молекулярная кухня, придумайте название кухня, дичь (в больших количествах и под всеми соусами), фрукты, орехи, вареная кукуруза, шаверма, куча алкоголя, чай, сладкие грибы с Проциона и многое, многое другое
м.. мне пожалуйста белую рыбу под сметанным соусом, жареные овощи и блинчики с начинками. да, и соусы) *ржот* а потом я элегантно пропихнусь боком в дверь и со счастливой улыбкой выкачусь на улицу))
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Я свой мир уничтожил... Ну да ладно. Зачем? Так они, наверняка, очень красивый... *Акума протянул в сторону девушки свои, антрацитово-черные* Разве мои тебе не нравятся?

Ёсомэ Маёи

Элериум, а почему не басейн ?

Шучу

Арфалеон

Ёсомэ Маёи,
Цитата: "Ёсомэ Маёи"почему не басейн ?
Гурманский бассейн, даже сложно представить что это...

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
А я хотела спасти. Вот в чем наше отличие. Тв губишь. Я востанавливаю.
Очень красивые  *появились пушистые розовые хвосты*

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Арфалеон"Ёсомэ Маёи,

С рыбками

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Готово   В целом соответствуем сегодня, ахаха
*от полноты чувств подбросил пару раз богиню на руках* ну отлично)
Цитата: "Ёсомэ Маёи"Кайл Розенкранц,
Отыграть пояалегие в этом мире, свалиться на голову своему богу и шалости. Много шалостей.
*взяла бокал* спасибо
я понял)
на самом деле шалости - лучшее, что есть в жизни) *подарил девушке цветочек айи*
(айя - местное дерево, цветет некрупными махровыми фиолетовыми цветками**
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

Цитата: "Арфалеон"Ёсомэ Маёи,

это бассейн с желе и печеньками - рыбками) а волны оформлены кокосовой стружкой)
все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Ёсомэ Маёи"Элериум, а почему не бассейн ?
Еды?  :D

Цитата: "Кайл Розенкранц"м.. мне пожалуйста белую рыбу под сметанным соусом, жареные овощи и блинчики с начинками. да, и соусы) *ржот* а потом я элегантно пропихнусь боком в дверь и со счастливой улыбкой выкачусь на улицу))
И все это магически зачаровано от набора веса! *юху!* Приятного аппетита)))) *поставила на стол заказанные блюда с пылу жару. Блинчики с самыми разнообразными начинками от сладких (разные варенья, сгущенка, фрукты) до икры, рыбы, копченой колбасы, сметаны и оливье, а еще восточные кисло-сладко-острые*

Арфалеон

Кайл Розенкранц,
О_О

Ёсомэ Маёи

Кайл Розенкранц,
Какой великолерный цветок  *украсила им свою прическу*
Но как сюда прибыла, так рада была сакуре...

Кайл Розенкранц

Цитата: "Арфалеон"Кайл Розенкранц,
О_О
что "О__О"?)
Цитата: "Ёсомэ Маёи"Кайл Розенкранц,
Какой великолерный цветок  *украсила им свою прическу*
Но как сюда прибыла, так рада была сакуре...
цветы прекрасны в любом мире. они гармоничны и совершенны)
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, *Тэкешиями мягко взял в руки один из них и нежно погладил* И в правду...
Да, я несу погибель. Но изначально я отдал больше всех, что бы спасти мир. Больше, чем мог... А в ответ смертные отплатили мне копьем в спину. Но к несчастью его получил не я... И вот тогда я понял - смертные не должны быть. И их не стало.

Ёсомэ Маёи

Кайл Розенкранц,
С этим абсолютно согласна *улыбаюсь*
Природа сама удивительна

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
А думал я вру?...
*гладит по голове*
Модет бвтью дпшь этому миру шанс?

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи,*Лис задумался на миг* Добро и зло, милосердие и жестокость, прощение и ненависть... Это красиво. Чёрное с белым смотрится дивно. *Подняв взгляд от хвостов Маеи и заглянув с нежностью в её глаза, он продолжил* В данном случае чёрное с розовым. А шанс... Сейчас я не так безумен, хотя всё же не в себе, но смертные для меня теперь пища. Не более. Убивать всех, что бы умереть от голода? Это глупо.

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями, *пристально смотрю* я тоже была как ты. Такой же.
А если ради меня, не станешь убивать, если я попрошу? Тебе просто нужна энергия другого для существования, верно?

Кайл Розенкранц

Арфалеон
кстати, божественный, а что там с Чертогами? а то желающие на экскурсию уже есть а Чертоги пока не возведены   :D
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Да, верно. *Лис слегка сощурил глаза, смотря на лисицу* Что ты предлагаешь?

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Могу поделиться своей енергией. Только без убийств других. А то их кплечишь, а мне их лечить. Больше сил трачу *напрягла лисьи ушки*

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, *Лис пристально смотрел на Маеми, после чего глубоко вдохнул и выдохнул, а ладонь положил на макушку, гладя между ушек* Милая моя маленькая Маеи, я не могу давать гарантий. Я - воплощение хаоса и зла, это в моей природе. *С несколько печально-отрешенным видом он продолжал ласково гладить лисицу* К тому же я безумен и не могу всегда себя контролировать. Не говоря уже о том, что сами смертные могут захотеть тебя убить. Потому без этого нельзя... Могу лишь пообещать, что после меня тебе точно не придётся кого-то лечить.

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями, но можешь постараться хотя бы *получает удовольсвие когда ее гладят*
Это еще хкже, придется за тобой следить и контролировать

Раэтта мон Харом

что за дичь происходит?  

Ёсомэ Маёи

Немезида,
Утихомириваю лиса от убийств  
Если кратко

Ёсомэ Маёи

Немезида, фыр фыр , богиня  

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Следить за мной? *Лис мягко улыбнулся и, склонив голову на бок, гладил лисицу уже по щеке* Боюсь, не всё ты захочешь видеть... Особенно как действует мой огонь.

Немезида, любоффф х)

Цзин Бэйюань

Ёсомэ Маёи, с чего вы решили что мы знакомы?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Элериум, а почему не китайская гостиница, хочу китайскую! *надулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ёсомэ Маёи

Цзин Бэйюань,
Со мной нет. Про вас слышала.
Наверное не так выразилась. Извините

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями, а как он действует ?

Цзин Бэйюань

Ёсомэ Маёи, нет, вы сказали, что мы знакомы, потому что являемся последователи Энтро, так у него миллионы последователей.

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Он сжигает не только плоть, но и энергетические каналы, и источник. А раны после него начинают гнить, как и сами каналы. И это почти невозможно вылечить.

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, а Лис меня игнорит, но я его достану.

Ёсомэ Маёи

Цзин Бэйюань,
Знасит хотела написать что будем знакомы в дальнейшем.

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, Иди с мужиками милуйся, мне ты зачем мешаешь?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Немезида"что за дичь происходит?
где?
привет)
все критяне лжецы

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Когда ты фул маг...
Оу. Опасно.

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Да, потому я потенциально могу побеждать более сильных противников.

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Глаанре пробросить.
Если у меня не будет магии я не слабее обычного человека

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Милая Маеи, я не буду тебе вредить. *Лис с улыбкой мягко приник губами к её лбу*

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Надеюсь на это

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Как я могу на тебя руку поднять? *Лис обвил хвостами хвосты девушки* Никак. Особенно если подаришь мне свой поцелуй...

Цзин Бэйюань

Ёсомэ Маёи, кто знает.
Акума Тэкешиями, я ни с кем не милуюсь, я же не Лис.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM