Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №5. Китайские гурманы

Автор Элериум, 20-04-2022, 17:52:03

« назад - далее »

Элериум

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Милашка) Еще чуть чуть и эпик даже при перенаборе предложу, ахахаха) А обнять можно?
представь себе - можно) ты четыре года ждала - обнимай))
Цитата: "Элериум"Так какую еду сегодня предпочтёшь?) Есть свежие ягодные корзинки
у меня сегодня гурманский день)) ем все что ни попадя) *ухмыльнулся* а что ты  кроме корзинок можешь предложить?) хотя и корзинки - супер предложение))
Цитата: "Элериум"Только заметила) *накрыла шведский стол* Сладкие грибы?)) Это шоколадные или карамелизированные?))
это грибы из тропических лесов Проциона) что-то вроде десерта)
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

Эль, назови гостиную как-нибудь заново)
все критяне лжецы

Ёсомэ Маёи

Кайл Розенкранц,
Отыграть пояалегие в этом мире, свалиться на голову своему богу и шалости. Много шалостей.
*взяла бокал* спасибо

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Ногицуне самые опасные, но в моем мире все лисы едины, отличаются их поступки.
А зачем тебе мои хвосты? *заинтерисовано*

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"представь себе — можно) ты четыре года ждала — обнимай))
Ура! *обняла* Рыыыыыыжик))))
Цитата: "Кайл Розенкранц"у меня сегодня гурманский день)) ем все что ни попадя) *ухмыльнулся* а что ты  кроме корзинок можешь предложить?) хотя и корзинки — супер предложение))
Кроме.. Так *набрала воздуха* Бисквитные торты, йогуртовые торты, безе, желе, муссы, молочные коктейли, мясо жареное, мясо тушеное, шашлык, рыба красная, рыба белая, овощи в салатах, запеченные, тушеные, паста с мясом, с морепродуктами, вегетарианская, восточная кухня, западная кухня, молекулярная кухня, придумайте название кухня, дичь (в больших количествах и под всеми соусами), фрукты, орехи, вареная кукуруза, шаверма, куча алкоголя, чай, сладкие грибы с Проциона и многое, многое другое :D

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"Эль, назови гостиную как-нибудь заново)
Готово  :D В целом соответствуем сегодня, ахаха

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Кроме.. Так *набрала воздуха* Бисквитные торты, йогуртовые торты, безе, желе, муссы, молочные коктейли, мясо жареное, мясо тушеное, шашлык, рыба красная, рыба белая, овощи в салатах, запеченные, тушеные, паста с мясом, с морепродуктами, вегетарианская, восточная кухня, западная кухня, молекулярная кухня, придумайте название кухня, дичь (в больших количествах и под всеми соусами), фрукты, орехи, вареная кукуруза, шаверма, куча алкоголя, чай, сладкие грибы с Проциона и многое, многое другое
м.. мне пожалуйста белую рыбу под сметанным соусом, жареные овощи и блинчики с начинками. да, и соусы) *ржот* а потом я элегантно пропихнусь боком в дверь и со счастливой улыбкой выкачусь на улицу))
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Я свой мир уничтожил... Ну да ладно. Зачем? Так они, наверняка, очень красивый... *Акума протянул в сторону девушки свои, антрацитово-черные* Разве мои тебе не нравятся?

Ёсомэ Маёи

Элериум, а почему не басейн ?

Шучу

Арфалеон

Ёсомэ Маёи,
Цитата: "Ёсомэ Маёи"почему не басейн ?
Гурманский бассейн, даже сложно представить что это...

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
А я хотела спасти. Вот в чем наше отличие. Тв губишь. Я востанавливаю.
Очень красивые  *появились пушистые розовые хвосты*

Ёсомэ Маёи

Цитата: "Арфалеон"Ёсомэ Маёи,

С рыбками

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Готово   В целом соответствуем сегодня, ахаха
*от полноты чувств подбросил пару раз богиню на руках* ну отлично)
Цитата: "Ёсомэ Маёи"Кайл Розенкранц,
Отыграть пояалегие в этом мире, свалиться на голову своему богу и шалости. Много шалостей.
*взяла бокал* спасибо
я понял)
на самом деле шалости - лучшее, что есть в жизни) *подарил девушке цветочек айи*
(айя - местное дерево, цветет некрупными махровыми фиолетовыми цветками**
все критяне лжецы

Кайл Розенкранц

Цитата: "Арфалеон"Ёсомэ Маёи,

это бассейн с желе и печеньками - рыбками) а волны оформлены кокосовой стружкой)
все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Ёсомэ Маёи"Элериум, а почему не бассейн ?
Еды?  :D

Цитата: "Кайл Розенкранц"м.. мне пожалуйста белую рыбу под сметанным соусом, жареные овощи и блинчики с начинками. да, и соусы) *ржот* а потом я элегантно пропихнусь боком в дверь и со счастливой улыбкой выкачусь на улицу))
И все это магически зачаровано от набора веса! *юху!* Приятного аппетита)))) *поставила на стол заказанные блюда с пылу жару. Блинчики с самыми разнообразными начинками от сладких (разные варенья, сгущенка, фрукты) до икры, рыбы, копченой колбасы, сметаны и оливье, а еще восточные кисло-сладко-острые*

Арфалеон

Кайл Розенкранц,
О_О

Ёсомэ Маёи

Кайл Розенкранц,
Какой великолерный цветок  *украсила им свою прическу*
Но как сюда прибыла, так рада была сакуре...

Кайл Розенкранц

Цитата: "Арфалеон"Кайл Розенкранц,
О_О
что "О__О"?)
Цитата: "Ёсомэ Маёи"Кайл Розенкранц,
Какой великолерный цветок  *украсила им свою прическу*
Но как сюда прибыла, так рада была сакуре...
цветы прекрасны в любом мире. они гармоничны и совершенны)
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, *Тэкешиями мягко взял в руки один из них и нежно погладил* И в правду...
Да, я несу погибель. Но изначально я отдал больше всех, что бы спасти мир. Больше, чем мог... А в ответ смертные отплатили мне копьем в спину. Но к несчастью его получил не я... И вот тогда я понял - смертные не должны быть. И их не стало.

Ёсомэ Маёи

Кайл Розенкранц,
С этим абсолютно согласна *улыбаюсь*
Природа сама удивительна

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
А думал я вру?...
*гладит по голове*
Модет бвтью дпшь этому миру шанс?

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи,*Лис задумался на миг* Добро и зло, милосердие и жестокость, прощение и ненависть... Это красиво. Чёрное с белым смотрится дивно. *Подняв взгляд от хвостов Маеи и заглянув с нежностью в её глаза, он продолжил* В данном случае чёрное с розовым. А шанс... Сейчас я не так безумен, хотя всё же не в себе, но смертные для меня теперь пища. Не более. Убивать всех, что бы умереть от голода? Это глупо.

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями, *пристально смотрю* я тоже была как ты. Такой же.
А если ради меня, не станешь убивать, если я попрошу? Тебе просто нужна энергия другого для существования, верно?

Кайл Розенкранц

Арфалеон
кстати, божественный, а что там с Чертогами? а то желающие на экскурсию уже есть а Чертоги пока не возведены   :D
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Да, верно. *Лис слегка сощурил глаза, смотря на лисицу* Что ты предлагаешь?

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Могу поделиться своей енергией. Только без убийств других. А то их кплечишь, а мне их лечить. Больше сил трачу *напрягла лисьи ушки*

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, *Лис пристально смотрел на Маеми, после чего глубоко вдохнул и выдохнул, а ладонь положил на макушку, гладя между ушек* Милая моя маленькая Маеи, я не могу давать гарантий. Я - воплощение хаоса и зла, это в моей природе. *С несколько печально-отрешенным видом он продолжал ласково гладить лисицу* К тому же я безумен и не могу всегда себя контролировать. Не говоря уже о том, что сами смертные могут захотеть тебя убить. Потому без этого нельзя... Могу лишь пообещать, что после меня тебе точно не придётся кого-то лечить.

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями, но можешь постараться хотя бы *получает удовольсвие когда ее гладят*
Это еще хкже, придется за тобой следить и контролировать

Раэтта мон Харом

что за дичь происходит?  

Ёсомэ Маёи

Немезида,
Утихомириваю лиса от убийств  
Если кратко

Ёсомэ Маёи

Немезида, фыр фыр , богиня  

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Следить за мной? *Лис мягко улыбнулся и, склонив голову на бок, гладил лисицу уже по щеке* Боюсь, не всё ты захочешь видеть... Особенно как действует мой огонь.

Немезида, любоффф х)

Цзин Бэйюань

Ёсомэ Маёи, с чего вы решили что мы знакомы?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Элериум, а почему не китайская гостиница, хочу китайскую! *надулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Ёсомэ Маёи

Цзин Бэйюань,
Со мной нет. Про вас слышала.
Наверное не так выразилась. Извините

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями, а как он действует ?

Цзин Бэйюань

Ёсомэ Маёи, нет, вы сказали, что мы знакомы, потому что являемся последователи Энтро, так у него миллионы последователей.

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Он сжигает не только плоть, но и энергетические каналы, и источник. А раны после него начинают гнить, как и сами каналы. И это почти невозможно вылечить.

Цзин Бэйюань

Акума Тэкешиями, а Лис меня игнорит, но я его достану.

Ёсомэ Маёи

Цзин Бэйюань,
Знасит хотела написать что будем знакомы в дальнейшем.

Акума Тэкешиями

Цзин Бэйюань, Иди с мужиками милуйся, мне ты зачем мешаешь?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Немезида"что за дичь происходит?
где?
привет)
все критяне лжецы

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Когда ты фул маг...
Оу. Опасно.

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Да, потому я потенциально могу побеждать более сильных противников.

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Глаанре пробросить.
Если у меня не будет магии я не слабее обычного человека

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Милая Маеи, я не буду тебе вредить. *Лис с улыбкой мягко приник губами к её лбу*

Ёсомэ Маёи

Акума Тэкешиями,
Надеюсь на это

Акума Тэкешиями

Ёсомэ Маёи, Как я могу на тебя руку поднять? *Лис обвил хвостами хвосты девушки* Никак. Особенно если подаришь мне свой поцелуй...

Цзин Бэйюань

Ёсомэ Маёи, кто знает.
Акума Тэкешиями, я ни с кем не милуюсь, я же не Лис.

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM