Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Силт

@Аврелия, приветствую! Скажите, пожалуйста, эти странные полосы в оформлении - это глюки обновления прошивки моего телефона, или где-то посыпался дизайн?
Иллюстрация
Наблюдаю дня три-пять. Появляются в произвольных местах, горизонтальные и вертикальные. Иногда после обновления страницы исчезают, иногда появляются новые.
Ни на одном другом сайте не встречаются.

Аврелия

@Силт, приветствую. В дизайне мы ничего не меняли в последние полгода как минимум.

Если у кого-то будет подобная проблема, просьба говорить) Но пока что похоже на то, что конкретный браузер неправильно отрабатывает чего-то)

Силт

@Аврелия, у меня точно недавно обновлялся андроид фаерфокс. Видимо, теперь конфликтует.
Подожду обновлений, может, отпустит.
Меня удивило, что только на этом сайте.
Спасибо за ответ.

Аврелия

@Силт, дизайн вещь сложная)
Если такая проблема будет появляться у других, я посмотрю, может быть у нас где-нибудь не совсем по спецификации написан код дизайна.

Инфирмукс

Генезис

В завершенные пожалуйста.
Соигрок куда-то пропал.
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово

Лира

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в масках прописать, на какого размера картинку стоит указывать ссылку? Чтобы она не жмыхалась и верно обрезалась в аватаре

Селеста

Прошу отправить в завершенное

https://arkhaim.su/index.php?topic=3682.0

Готово

Анейра

Здравствуйте.
Отправьте, пожалуйста в завершенные "непридуманные истории".

https://arkhaim.su/index.php?topic=3056.0

Спасибо.

Готово
Оставь полет снежинкам с мотыльками...

Кира

прошу не присылать за мной коллекторов, я набрал 7 постов за месяц

Ойген Нойманн

Всем бобра)

Прошу двинуть [РН] Мост над бездной в незавершённые в связи с неактивностью.

Готово

Элериум

В незавершенные, пожалуйста)
https://arkhaim.su/index.php?msg=790950

Готово

Джин

Здравствуйте! Подскажите, как добавить музыку в шапку эпизода? Вижу, что некоторые  так делают. Тоже надо, тоже хочется) Лучше сразу написать код, пожалуйста.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Джин от 03-07-2026, 08:09:49Здравствуйте! Подскажите, как добавить музыку в шапку эпизода? Вижу, что некоторые  так делают. Тоже надо, тоже хочется)

Не забудь по краям кода добавить (safehtml][/safehtml) (квадратные скобки должны быть везде.
Я использую дропбокс, вроде работает
Даже храброе сердце может бояться

Сверр Шахрассар

Цитата: Лира от 27-06-2026, 01:23:34Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в масках прописать, на какого размера картинку стоит указывать ссылку? Чтобы она не жмыхалась и верно обрезалась в аватаре
Привет, как верно сказали в "плюсиках" - картинка размером с аватар 250 на 185

Сверр Шахрассар

@Джин,

@Барс Баркас Девять с Половиной

имел ввиду этот код:

<div style="
width:320px;
margin:12px auto;
padding:12px;
border:2px solid #3d3328;
border-radius:16px;
background:linear-gradient(145deg,#181818,#080808);
box-shadow:0 0 18px rgba(70,100,255,.12);
font-family:Georgia,serif;
">

<div style="
  text-align:center;
  color:#8b8b8b;
  letter-spacing:4px;
  margin-bottom:8px;
  text-shadow:0 0 8px rgba(100,140,255,.18);
  ">
    ᚠ ᚢ ᚦ ᚨ ᚱ ᚲ
  </div>

<div style="
  color:#d8d8d8;
  font-size:14px;
  margin-bottom:4px;
  ">
    Северные Волки
  </div>

<div style="
  color:#777;
  font-size:11px;
  margin-bottom:10px;
  ">
    Волчий хирд
  </div>

<audio controls style="
  width:100%;
  border-radius:10px;
  ">
    <source src="https://dl.dropboxusercontent.com/scl/fi/4740krcjgmx3a1lfylntn/_.mp3?rlkey=ee2x93ygi7b46duwlazzkgoz6" type="audio/mpeg">
  </audio>

<div style="
  margin-top:10px;
  ">
    <a href="https://www.dropbox.com/scl/fi/4740krcjgmx3a1lfylntn/_.mp3?rlkey=ee2x93ygi7b46duwlazzkgoz6"
    target="_blank"
    style="
    color:#9abaff;
    text-decoration:none;
    border:1px solid #394556;
    padding:6px 10px;
    border-radius:8px;
    display:inline-block;
    background:#10151d;
    ">
      ᛞᚱᛟᛈ ᛒᛟᚲᛋ
    </a>
  </div>

<div style="
  color:#8b8b8b;
  letter-spacing:4px;
  margin-top:8px;
  text-shadow:0 0 8px rgba(100,140,255,.18);
  ">
    ᛉ ᛟ ᛞ ᛁ ᚾ
  </div>

</div>
В тегах защищенного кода (самая последняя кнопка в форме ответа).

К сожалению, код не наш, не могу подсказать, как он работает. Можно музыку вставлять с яндекс музыки если что. как это сделать описано в FAQ (последний вопрос-ответ).

Лира

Цитата: Сверр Шахрассар от 03-07-2026, 11:03:26Привет, как верно сказали в "плюсиках" - картинка размером с аватар 250 на 185
Так вопрос не в этом. Я имею в виду, возможно ли эту информацию прописать там, где нужно загружать маски, чтобы эти цифры были видны на страничке с масками, без  необходимости искать этот размер.

например, так:
было:
стало:

Сверр Шахрассар

Цитата: Лира от 03-07-2026, 11:09:05Так вопрос не в этом. Я имею в виду, возможно ли эту информацию прописать там, где нужно загружать маски, чтобы эти цифры были видны на страничке с масками, без  необходимости искать этот размер.
@Аврелия

Аврелия

Аранарх

Кто то, в кого мы не будет тыкать пальцем хаха ((( обещал добавить культ в сетку религий))

Вакула Джура

Добрый день.
В незавершенные пока, пожалуйста
https://arkhaim.su/index.php?msg=628202

Готово

Изерли

@Сверр Шахрассар 
Добрый день. Хочу поправить анкету, написала ЛС.

Энфир

Добрый вечер, в заверенные, пожалуйста :

https://arkhaim.su/index.php?msg=779841

И можно это в незавершенное, игрок куда-то пропал :с

https://arkhaim.su/index.php?msg=739931

Готово

Изерли

Небольшой вопрос. У нас два навыка позволяют лгать, верно?

Убеждение — умение, включающее в себя множество социальных навыков, направленных на расположение собеседника к себе. Использует Волю в качестве основной характеристики. Включает в себя:
Убеждение и дипломатию, соблазнение, этикет, силу личности, умение находить общий язык с незнакомыми людьми и схожие навыки, связанные с корректным поведением в обществе.
Искусство правдоподобно лгать и хитрить.

Выступление и искусство — Комплекс умений, связанных с творчеством, в первую очередь — различные искусства (рисование, скульптура, игра на музыкальных инструментах, актёрское мастерство, пение, проза, поэзия, танец и так далее). Практическое применение актёрского искусства позволяет правдоподобно лгать и выдавать себя за другого человека не только на сцене, но и даже в боевых условиях; этот навык также отвечает за ложные замахи и различные «игры разума» в поединке.

Аврелия

@Изерли, в принципе да, ошибкой не будет использование выступления или убеждения для лжи)

Может быть, я напишу немного поподробнее, но так мотив был при разработке такой, что просто ложь при болтовне это убеждение, а всякие ложные замахи, попытки отвлечь от чего-то внимание громким криком и прочие действия, которые считаются обманными, но не относятся к разговору напрямую — выступление.

Но сейчас можно использовать и то, и то.

Макх Шесть

Цитата: Аврелия от 07-07-2026, 18:55:59@Изерли, в принципе да, ошибкой не будет использование выступления или убеждения для лжи)

Может быть, я напишу немного поподробнее, но так мотив был при разработке такой, что просто ложь при болтовне это убеждение, а всякие ложные замахи, попытки отвлечь от чего-то внимание громким криком и прочие действия, которые считаются обманными, но не относятся к разговору напрямую — выступление.

Но сейчас можно использовать и то, и то.
А обманные маневры при фехтовании это акробатика
*Кот делает бизнес 🐈*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хакс

Перекиньте, пожалуйста, 1000 кристаллов на акк @Фехата
Спасибо

Готово

Аэлита Лидделл

можно вернуть обратно в квестовый раздел, пожалуйста?
https://arkhaim.su/index.php?topic=2420.0

Готово
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Таска

Верните, пожалуйста, акцию из архива. Скорее всего прежний игрок уже не вернется.

Шейлина

@Таска, увы, на этой площадке нет функции переноса сообщения из одной темы в другую по крайней мере, я её не вижу и не знаю как это сделать. Можешь акцию выложить заново.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Силт

Приветствую!
Можно, пожалуйста, мне сменить магию на волевую псионику?..
(потупил взор)

Готово

Сверр Шахрассар

Цитата: Таска от 12-07-2026, 18:20:32Верните, пожалуйста, акцию из архива. Скорее всего прежний игрок уже не вернется.
Вроде бы перенёс, проверь. Только картинки там не работают.

Таска

Цитата: Сверр Шахрассар от 13-07-2026, 17:35:59Вроде бы перенёс, проверь. Только картинки там не работают.
о, спасибо! Залил картинки на всякий случай на аркх-хостинг.

Таска

Добавьте, пожалуйста, в сетку организации Громо-Вааагха нового члена: Скай с ролью «Арканный дракон, кусь-машина».

Кайрос

Я тут подумал-подумал и понял, что стал заливать своё творчество (если это можно так назвать) несколько не туда.
Можно перенести вот этот пост, этот, этот и этот вот в ЭТУ тему? Заранее - мои благодарности

Прошу прощения. Я снимаю эту заявку... Реально, я ж могу сам всё сделать >_< Прошу прощения за потраченное вами время >_<

Кайрос

Эммм... Я не очень понимаю что происходит... Но почему-то в марафоне я не могу вставлять теперь спойлеры. Точнее, когда я их в окне ввода вбиваю - всё работает, но, как только я отправляю пост, все слова, что вне спойлера - есть, а сами спойлеры и то, что внутри - исчезает(((

Вот так выглядит в коде:
Проявить 0/3 разные черты характера вашего персонажа. Это может злой или добрый поступок, или слезливая истерика, или что-то артистичное и т.д.
[spoiler="Первая черта: Надменность"][/spoiler]
[spoiler="Вторая черта: "][/spoiler]
[spoiler="Третья черта: "][/spoiler]

Персонаж должен рассказать кому-то о:
[spoiler="- чем-то из своего прошлого"][/spoiler]
[spoiler="- чем-то, к чему стремится, планирует или мечтает"][/spoiler]
[spoiler="- чем-то очень важном/личном"][/spoiler]
А вот так, что остаётся:

Тиарра Эверли

@Кайрос, и не только там, и не только у тебя
Ты с мобилки или с компа?

@Аврелия что-то со спойлерам 

Аврелия

@Кайрос, форум удаляет пустые спойлеры.
Я сейчас попробую вставить туда цифры и посмотреть, работает ли или нет.
Если всё будет нормально, то скопируйте мой код просто.

Проявить 0/3 разные черты характера вашего персонажа. Это может злой или добрый поступок, или слезливая истерика, или что-то артистичное и т.д.
Первая черта: Надменность
1
Вторая черта:
2
Третья черта:
3

- чем-то из своего прошлого
4
- чем-то, к чему стремится, планирует или мечтает
5
- чем-то очень важном/личном
6

[spoiler="Первая черта: Надменность"]1[/spoiler]
[spoiler="Вторая черта:"]2[/spoiler]
[spoiler="Третья черта:"]3[/spoiler]

[spoiler="- чем-то из своего прошлого"]4[/spoiler]
[spoiler="- чем-то, к чему стремится, планирует или мечтает"]5[/spoiler]
[spoiler="- чем-то очень важном/личном"]6[/spoiler]

Кайрос

Цитата: Аврелия от 20-07-2026, 18:19:10форум удаляет пустые спойлеры.
Хм... Странное... А раньше, вроде, и пустые работали... Пасяб

Макх Шесть

В данжах некоторые шрифты или поехали или образовались ненужные теги

Кронсхольм
В описании Спальня девы, Сад и Каменный коридор немного сломался BB-код [/size][/font] в конце спойлера

Аркхейм GO
9. Климбах. «Аркхеймцы против хтонов»
9. За прохождение лаборатории без потерь (ни один игрок ни разу не лежал без сознания), каждый игрок получает... пейджер. На него в любой момент могут приходить сообщения (не больше 300 символов) других игроков, уже прошедших Климбах в иных версиях «Аркхейм GO».[/size][/font]
6. Элерим. «Хроники Суьартэй»
«И вот посох в ваших руках. Вы возвращаетесь к истокам и в тронном зале торжественно подносите посох королю. Подданные рукоплещут, фанфары ревут, и всеобщее ликование достигает даже соседних земель! Суьартэйский посох отныне в безопасности, и этому миру больше ничего не угрожает. Или?..»[/size][/font]
5. Абберат. «Герои палицы и протомагии»
[число героев * количество ходов (считается последний ход последнего игрока) * 250 * модификатор удачи]
[/size][/font]
4. Лирея. «Веяния востока»
7. Квест считается выполненным, как только каждый игрок будет иметь на руках по крайней мере 50 V.A. Однако ходит слух, что предприниматель, заработавший за всё время (в рейтинге среди всех проходивших данный квест игроков) самую крупную сумму, получает особенный приз.[/size][/font]
«П̴̢̦̭͎͇̖͖̗̈́̄͒͐͂̈́͐̌̄̐̆̉̚͠ͅо̸̢͇̺̮̖̤̻̘͙̎͂̈́̄́̄͊̓̇̐͐̕̕͘͝к̷̗̲̙̓͒̾͑̄̾͑̾о̸̮̆̀̌̓͛̎̒̑͗͘͘͠й̷̢̦͈̝̪̰̦̜̻̲͓̻͉̱̠̋͗̊̐̏н̶̧͈͎͈͙̤͓̳̗̩͇͈̦͈̈́и̵̛̤́̅́̈͒̾̃̍̕͝к̷̡̡̢̥̤̝̭̙̮̩̦͓̣̪̊͂̆͊̌̍̔̄̓̈́͘ͅӣ̴͖̭͓͈̫́̑͊͌̍͌͠͝ и Ко» представляют
ММО с элементами дополненной реальности[/size][/font]
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Лучший пост от Чи-Бина
Чи-Бина
Воитель не мог насытиться теплом тела ведуньи. Словно ещё помнил чудовищный мороз долины Хельхейма. Его душа была пронизана морозными ветрами всего мгновение назад, а теперь... Тепло в груди напоминало небольшое солнце, становящееся всё больше и больше, передавливая лёгкие и перехватывая дыхание. И волк не противился ему, принимая его жар как дар.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика