Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на персонажей, которые интересны игрокам форума. Они делятся на два вида: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи из раздела «Акция на персонажа» особенно востребованы. Если для вас важна активная игра с заказчиком, загляните в таблицу активности — там указана игровая активность каждого игрока.

Злой путь с доброй компанией

Автор Селеста, Вчера в 13:16:16

« назад - далее »

Селеста

Селеста

Селеста сидела на камне у берега моря, зарисовывая пейзаж. Таковым был необъятный по длине песчаный пляж вдоль морского залива, водная гладь которого красиво отражала лучи солнца, зависшего в небе. Морской бриз обдувал мокрые волосы и влажную кожу арда, а уши ласкал звук прибоя и плескания в воде Корры. Та расслаблялась, плавая на спине и болтая в воде ножками.

- Давно я так не отдыхала... - с усмешкой произнесла плавчиха.

- "Так" - это когда позволяешь себе расслабиться?

- Нет, я~ Хотя знаешь, да. Расслабиться. И когда можно покупаться, - женщина встала в воде, зашагала к берегу и подняла руки, чтобы потянуться, вдыхая полной грудью. - Я столько лет не была на море.

- Я вообще не была, - кивнула Селеста, улыбаясь. - Мне нравится.

Корра мельком посматривала на Сэл. А потом на её рисунок в тетрадке.

- Эй, ты чё, и меня нарисовала?!

- Ты была передо мной, - невозмутима улыбнулась Селеста, встала и сделала последние несколько штрихов. - И дополняла картину.

- Ты меня тут голой нарисовала... - предъявила Корра со смесью возмущение и лести в свою сторону.

- Ты не плаваешь в одежде, - усмехнулась Селеста и приобняла спутницу. - Всё вроде верно!

Одежда лежала рядом, со всеми остальными вещами. И они уже очень скоро были нужны.
Ард вдруг насторожилась. Её слух уловил что-то вдалеке, похожее на взрыв и звук разрезаемого воздуха. Она задрала голову к небу и увидела, как его рассекает облако обломков какого-то космического корабля. Корра посмотрела следом и опытным глазом выцепила несколько элементов.

- Твою мать.

- Это корабль. Как думаешь, могут быть выжившие?

- Вижу уже пару спасательных капсул, ага, - буркнула Корра, лишаясь выходного и предвосхищая намеренья Селесты. - Фух, идём на помощь, я так понимаю.

- Корра, ты такая самоотверженная! Мне даже говорить ничего не пришлось! - Сэл обняла её ещё раз, хваля. - Ты молодец.

- Да-да, дай одеться уже...

Дикая равнина а считанные минуты превратилась из лесных пролесков и лугов в выжженную равнину. Обломки массивного корпуса вонзались в землю и рвали её; остатки топлива и топливных баков взрывались и поджигали всё вокруг; большинство спасательных капсул сталкивались друг с другом, оказывались разбитыми или завалены обломками. Грохот разнёсся на много километров вокруг, а дым почти достигал облаков, облизывая их.
Корабль явно подвергся мощному разрушающему воздействию, источник которого был неясен. Но сейчас он был и не важен.

Селеста бежала намного быстрее Корры, но это было не соревнование. Они разделились, чтобы искать среди обломков выживших. Сэл с уверенностью нырнула в самые опасные глубины места крушения, пока Корра проверяла и вскрывала спасательные капсулы по периметру.

Открывая очередную капсулу, Корра недовольно рычала:

- Сука, если на эту хуйню сбегутся хтоны или хтоники, пока мы будем тут - ебала я в рот так "становиться лучше"!

Энфир

Небо было чистым и глубоким, цвета полированной лазури, без единого облачка. Дракон парил в вышине, сверкая синими чешуйками, яркими и блестящими, словно драгоценные камни. Солнце мягко касалось его тела, подчеркивая каждую деталь, каждый изгиб, создавая игру света и тени. Он двигался плавно и уверенно, наслаждаясь свободой полёта и величием окружающего пространства. Ни ветер, ни звук не нарушали тишину, лишь легкое движение воздуха сопровождало его, просачиваясь сквозь мягкие крылья.

Цель дракона была ясна и прозрачна: найти исчезнувшего брата, и первая наводка была планета Алькор и где-то в воздушных потоках должна быть подходящая её. Это будет тяжело для юного дракона - впервые она отправилась в настоящее путешествие, а эти аномалии...

Пугали.

Дракон завис в воздухе. Перед ним образовалась огромная бесформенная воронка, вгоняя себя воздух и облака и не выпуская ничего обратно, кроме страха. Энфир посмотрела вниз: скалы угрожающе смотрели на неё, словно говоря: "Иди же! Тебе это надо!".

Так и есть. Кто ещё спасет родственника, как не она сама. Выдохнув, дракон отлетел, завис в воздухе еще на минутку, собираясь с мыслями. Вдох.  Выдох. Глубокий вдох.

Она зажмурила глаза и рванула прямо в сердце аномалии. Сердце бешено забилось, а тело словно скукожилось до пределов микро-дракончиков. Однако ничего другого не произошло, лишь неприятное покалывание по всему телу.

Дракон открыл один глаз и резко отпрянул голову, затормозив крыльями. Огромный железный лист пикировал вниз, чуть не отрубив драконью голову, словно гильотина.  Откуда это здесь?

Она подняла голову и тут же отлетела в сторону, увернувшись от обломка поменьше. Из груди послышалось недовольное рычание, смешанное с тревогой.

С неба продолжали сыпаться железные листы, механических деталей, стекло и огромный корабль, что стремился дальше с невероятной скоростью и врезается в землю, оставляя за собой огненный след и пыль.

Дракон полетел следом, параллельно огибая падающие предметы, словно змея подкрадывающаяся к жертве. Неторопливо и с особой осторожностью. Чем ближе она приближалась к огромному механизму, тем больше осколков становилось и тем больше появлялось странных капсул. Очень много пустых, в других странные существа, а в третьих.

Энфир пригляделась: в капсуле билось живое существо. Она резко пикировала вниз, и схватила зубастой пастью небольшой контейнер, напоминающий таблетку-капсулу. Поравнявшись с землей, пустив пыль с мертвой пустоши.

"Довольно странная планета" - подумала Энфир - "На сколько мне известно, Алькор - цветущее прекрасное место. А это... пахнет смертью." -Драконьи чешуйки дернулись, а шерсть встала дыбом от мурашей. Главное, её удалось спасти кого-то, кто сможет наверняка дать ответ на возникшие вопросы. Нужно лишь довести до корабля, может там ещё остались люди.

Дракон быстро преодолел необходимое расстояние и аккуратно приземлился у края падшего корабля и осмотрелся. Вдалеке послышались чьи-то крики и ругательства. Похоже один из людей спасся и это не может не радовать. Вряд ли кто-то желал стать красивой мясной лепешкой на этой мертвой земле.
Дракон подошел ближе к девушке, чтобы та его заметила. Не хотелось пугать юное создание, а вдруг оно ещё и опасно.

Я пришла на помощь.

Раздался мягкий рычащий голос со стороны дракона, вбиваясь четко в человеческую голову, но пасть дракона при этом не шевелилась. Лишь зоркий взгляд голубых небесных глаз спокойно оглядывал обломки.

Слишком много мусора и пыли. Ничего не видно, однако она заметила несколько сломанных капсулу почти у корабля и одну закрытую с непонятным содержимым.

Там может быть выживший

дракон, словно охотничья собака направил нос в сторону еле заметных капсул и принюхался, надеясь, что там кто-то есть, а после резко встрепенулся. У неё же капсула в зубах!!! Совсем забылась. Дракониха отошла подальше и мягко положила капсулу на землю, аккуратно надавив. Капсула шикнула, словно отрывшаяся банка газировки и приоткрылась.

Дракон наклонился над человеком в капсуле, чтобы подробнее рассмотреть его на предмет жизни, обдав горячим дыханием.
»»——ГолосАнкетаДневник ——««

Лучший пост от Таски
Таски
Бой закончился так же стремительно, как и начался. Наскок с покрывалом на врагов оказался результативен несмотря на то, что Таска не смотрел куда лупит. Кажется, один раз заехал по собственному колену. Тем не менее удалось сбросить разбойников, а потом подоспела подмога. Возможно, местные стражи правопорядка или просто орден неравнодушных паладинов, но рассмотреть удалось только одного, а именно прямоходящего льва в доспехе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика