Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Сусанна

Суток добрых...

Отправляю очередной сюжет в Незавершённые по причине ухода игрока...
Peut-être que c'est mon destin?

Барс Баркас Девять с Половиной

@Аврелия, столкнулся вот прямо сейчас со странной проблемой. При попытке перейти в магазин через карточку ничего не происходит, взаимодействие с карточкой становится невозможным, хотя если кликнуть за поле карточки она пропадает и сайт продолжает нормально работать. А вот вкладка магазина почему-то нет. Почему?
Спойлер
Даже храброе сердце может бояться

Сверр Шахрассар

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 31-07-2025, 14:35:45@Аврелия, столкнулся вот прямо сейчас со странной проблемой. При попытке перейти в магазин через карточку ничего не происходит, взаимодействие с карточкой становится невозможным, хотя если кликнуть за поле карточки она пропадает и сайт продолжает нормально работать. А вот вкладка магазина почему-то нет. Почему?
Спойлер

@Аврелия

Аврелия

@Барс Баркас Девять с Половиной, магазин слишком тяжёлый и содержит слишком много предметов. Вероятно, у устройства не хватает памяти?
Я не знаю, что тут посоветовать.

Волхайм

Прошу поднять из незавершённых
https://arkhaim.su/index.php?topic=1460.0
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово

Элериум

Времечка доброго. Хочу узнать, если я собираюсь прописать НПС, то нужно заявлять его анкету на проверку? Планируется как вторая игровая фигура. И могу ли я создать НПС окружение по типу "дети", если они по факту демиурги?

Рейшан

Можете удалить Рейшана и Тиссару. Спасибо всем за игру. 

Сверр Шахрассар

@Элериум, привет, да, можешь, ждать проверки не нужно.

@Рейшан, очень жаль. Извините, пожалуйста, согласно правилу 1.9 профиль принятого в игру персонажа не удаляется. Мы бы хотели оставить ваш профиль на память. Вы можете просто не заходить на данные аккаунты.

Волхайм

Прошу и этот Эпизод воскресить:
https://arkhaim.su/index.php?topic=1838.0

Готово

Вакула Джура

Добрый день. У меня возник вопрос несколько меркантильного характера. Может я пропустил где-то обсуждение нововведений, хз, уже не найду.

Подскажите, сейчас кристаллы выдают уже только за голосование в "Семь вечеров с"? За одни только вопросы награды больше не полагается? В правилах написано, что награждают и за то, и за другое (когда-то я даже получал такую выплату, что шла чисто за вопросы Имяреку), но тут посмотрел историю и увидел, что за последние полгода-или_год мне начислений не поступало. Так и должно быть?

Сверр Шахрассар

Цитата: Вакула Джура от 02-08-2025, 16:43:02Добрый день. У меня возник вопрос несколько меркантильного характера. Может я пропустил где-то обсуждение нововведений, хз, уже не найду.

Подскажите, сейчас кристаллы выдают уже только за голосование в "Семь вечеров с"? За одни только вопросы награды больше не полагается? В правилах написано, что награждают и за то, и за другое (когда-то я даже получал такую выплату, что шла чисто за вопросы Имяреку), но тут посмотрел историю и увидел, что за последние полгода-или_год мне начислений не поступало. Так и должно быть?

@Сусанна @Шейлина

Девчат, проверьте, пожалуйста, начисляется ли кристальное поощрение за активности, должно начисляться.

Шейлина

@Вакула Джура, за последние вопросы и голосование начислила.
Я могу забыть, поэтому проверяйте и пинайте.
Прошу простить и обжаловать
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Скажите пожалуйста, а у нас нельзя на аватарку гифку поставить?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Цитата: Цзин Бэйюань от 04-08-2025, 09:25:24Скажите пожалуйста, а у нас нельзя на аватарку гифку поставить?
Привет! Можно

Цзин Бэйюань

@Сверр Шахрассар,а почему когда я пытаюсь поставить, он ошибку выдает?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Цитата: Цзин Бэйюань от 04-08-2025, 09:33:39@Сверр Шахрассар,а почему когда я пытаюсь поставить, он ошибку выдает?
А какая ошибка можешь прислать?

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

@Сверр Шахрассар, он почему то мне и фото не дает загрузить. 

Элизабет Иденмарк

@Цзин Бэйюань, а размер совпадает с тем, что указан?
Из-за несовпадения размеров может быть ошибка, нужен точный размер
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Моль

Цитата: Шейлина от 04-08-2025, 07:15:39за последние вопросы
А за предыдущие? Хочу много денег, мне мало.

Шейлина

@Моль, предыдущие тяжело сейчас будет отслеживать, потому что в детализации не указана дата начисления
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

@Шейлина,

Ну, начисли тогда просто тем, кто обратится с этим вопросом, что им не начислялось за вопросы Имяреку последние полгода (6 месяцев, верно?) по 150 кристаллов.

Баргенэр Дум

@Шейлина, обращаюсь. За вопросы не начислялось, только за голоса, судя по подписям из лога.

Расахти

@Шейлина,
Тоже обращаюсь. За голоса начисляли, но за вопросы нет ...

Лира

К слову, помимо тех кристалликов за вопросы, я вспомнила, что не замечала, начислялись ли кристаллы за отзыв в топе...  Не могли бы вы уточнить, должно ли начисляться и было ли начислено?...  Помню, что казалось, что начисления должны были быть, но так и не случилось :C

Сверр Шахрассар

Цитата: Лира от 04-08-2025, 11:22:23К слову, помимо тех кристалликов за вопросы, я вспомнила, что не замечала, начислялись ли кристаллы за отзыв в топе...  Не могли бы вы уточнить, должно ли начисляться и было ли начислено?...  Помню, что казалось, что начисления должны были быть, но так и не случилось :C

@Шейлина за защитника форума вижу вроде не начислялось, но я не помню, кто давал достижение, может мой косяк.

@Лира начислено 100 кри.

Шейлина

@Вакула Джура, @Расахти, @Баргенэр Дум, @Моль, выдано

Цитата: Лира от 04-08-2025, 11:22:23К слову, помимо тех кристалликов за вопросы, я вспомнила, что не замечала, начислялись ли кристаллы за отзыв в топе...  Не могли бы вы уточнить, должно ли начисляться и было ли начислено?...
смотря когда ты его писала.
Если ты писала его до переезда, то выдались кри.
если после переезда, то выдаётся и кри, и ачивка.
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: Шейлина от 04-08-2025, 12:47:40смотря когда ты его писала.
Если ты писала его до переезда, то выдались кри.
если после переезда, то выдаётся и кри, и ачивка.
я его писала после переезда, когда устроили обвал рейтинга в топе. и не видела начислений, только добавленную ачивку

Цзин Бэйюань

@Элизабет Иденмарк, да, мне Генри подогнал гифку под нужный размер. 

Шейлина

@Лира, не исключено, что я сделала лишь половину дела. Могу, умею, практикую.
ну ладно, сейчас вроде вопрос решили)
Но белоснежный станет
кровавым

Баргот

@Шейлина, раз уж пошли массовые обращения, то я тоже глянул свою детализацию)) У меня отсутствуют начисления за вопросы с декабря по июль. Также нет начисления за само голосование в январе либо феврале. Хз, как там оно учитывается, вот голосования в декабре, январе, феврале.

Того прошу выдать: 20*8+20=180 кри (мой "заработок" за два месяца хд)

п.с. Начисления за вопросы в августе будем считать авансом (я пока не задал, но задам) 

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Оэоуа Юяи

@Сверр Шахрассар , с неприличным опозданием -- для столь же запоздалого сообщения в новостях. Короткий код с победителями "Альтернативы" июНЯ, и там же последней строчкой - упоминание о начале приёма заявок на Альтернативу июЛЯ. Вотъ! >_<

[quote][align=center][font=Lol][size=5][b][color=maroon]Победители конкурса «[i]Альтернатива[/i] : Лучшие посты Июня»[/color][/b][/size][/font]
[img]https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/27505.png[/img][/align]

[table][tr][td][center][b]I место[/b]
пост №2
[img]https://upforme.ru/uploads/001b/8c/87/258/72450.jpg[/img]

[b]Моль[/b]
(20 баллов)[/center]
[/td]
[td][center][b]II место[/b]
пост №1
[img]https://upforme.ru/uploads/001b/8c/87/258/342606.png[/img]

[b]Таска[/b]
(19 баллов)[/center]
[/td]
[td][center][b]III место[/b]
пост №3
[img]https://upforme.ru/uploads/001b/8c/87/258/252541.png[/img]

[b]Расахти[/b]
(17 баллов)[/center]
[/td]
[/tr]
[/table]
[table][tr][td][center][img]https://forum4.ru/uploads/001b/8c/87/258/605475.png[/img]
50 кристаллов[/center]
[/td]
[td][center][img]https://forum4.ru/uploads/001b/8c/87/258/329714.png[/img]
30 кристаллов[/center]
[/td]
[td][center][img]https://forum4.ru/uploads/001b/8c/87/258/13273.png[/img]
20 кристаллов[/center]
[/td]
[/tr]
[/table]

[/quote]
[quote][align=center][font=Times New Roman][size=2][url="https://arkhaim.su/index.php?msg=543504"][b]Общая тема конкурса[/b][/url] / [url="https://arkhaim.su/index.php?msg=554134"][b]результаты: [i]Альтернативное[/i] голосование Июня[/b][/url]

[b][color=green][u]приём заявок на участие в Альтернативе Июля открыт![/u][/color][/b] [/size][/font][/align][/quote]

Чи-Бин

Здрабуде :З

Ко мне тут пришло осознание, что я конкретно налажал с возрастом персонажа. Как оказалось, быть дедом круто. И я тоже теперь хочу.

Есть ли способы состарить персонажа? Мб, закинуть его во временную аномалию и прибавить пару сотен лет?

Но, больше всего мне хотелось попробовать другой концепт... Что если мой персонаж станет марионеткой более могущественного разума?
Я уже давно подумывал подыскать себе какой-нибудь древний космический корабль и весело его чинить. Но что если на корабле окажется злобный изуверский интеллект, который подселится ко мне в тело и перехватит над ним контроль? И мол, в обмен на знания и силу, за которыми слепо гонится мой персонаж, отберёт у него свободу воли?
А в последствии можно будет разыграть внутренние противоречия и влияние персонажа на своего поработителя, в попытке сменить позиции... и ещё что-то весёлое.

Или лучше просто устроить редкон, и никому не колупать мозги? Я ещё подумывал над другой предысторией, с клонированием... Но она ещё совсем сырая и банальная. Мол, тигра — клон какого нибудь древнего путешественника, который уже давно помер и иссох на обломках своей базы. А план — вломиться туда и всю память деда заграбастать.

(Соре за сумбурность, я уже какую ночь не сплю... и начинаю сходить с ума)
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Сверр Шахрассар

Леди Пепла

И мне за вопросы имяреку тоже, пожалуйста, начислите. Я каждый месяц участвовала. Ни одного начисления в статистике нет

Гуд Вин

Я вот >тут< кубик на акробатику бросал. Как необученный
До броска было указано уровень 6[+8], ловкость [+4]. Т.е. как бы ожидается модификатор 12. А после броска оказалось, что модификатор 4. Так и должно быть?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

@Шейлина,
Тоже глянул прошлые начисления. За вопросы, вроде, нет начислений...

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Элизабет Иденмарк

@Шейлина, я там тоже задавала вопросы, но далеко не всегда, а так, иногда х.х
можно мне совсем чуть-чуть отсыпать, раз не всегда? хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Привет! Перекиньте в незавершённые:
https://arkhaim.su/index.php?topic=2370.0
https://arkhaim.su/index.php?topic=1472.0
https://arkhaim.su/index.php?topic=1862.0

Готово.

Лира

@Шейлина, к слову, я тоже задавала вопросы, пусть и не всегда! Можно мне половину?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Аврелия

Цитата: Аврелия от 30-07-2025, 13:24:52Беру отсутствие по ИРЛ причинам.
Какие-то посты могу писать, но в квестах меня смело можно пропускать при задержках больше чем в пару дней.

Приношу свои извинения соигрокам за предоставленные неудобства.
Планирую постепенно возвращаться из отсутствия, всем спасибо за терпение)

Фридрих Браун

Как лучше всего составить карточку, учитывая что у меня у персонажа два тела? Мне можно забить на нюансы или я должен сделать компаньона? Сейчас по предложению другого игрока у меня стоит, что у меня человек-компаньон. Или мне это не обязательно и есть или другие варианты или же можно просто забить, поскольку он-собака и он-человек = одно существо? В общем, помогите, пожалуйста, в этом вопросе. Спасибо большое. 

Макх Шесть

Цитата: Фридрих Браун от 06-08-2025, 13:00:53Как лучше всего составить карточку, учитывая что у меня у персонажа два тела? Мне можно забить на нюансы или я должен сделать компаньона? Сейчас по предложению другого игрока у меня стоит, что у меня человек-компаньон. Или мне это не обязательно и есть или другие варианты или же можно просто забить, поскольку он-собака и он-человек = одно существо? В общем, помогите, пожалуйста, в этом вопросе. Спасибо большое.
Это не трудно, но давайте по порядку. Думаю, можно облегчить вопрос для администрации:

1. Уточните, пожалуйста, какое из двух тел вы хотели бы использовать для боя.
2. Уточните, пожалуйста, хотели бы вы оформить второе тело как маску? Тогда от него будет только изображение. А как НПСа? Тогда для второго тела будет еще одно свое отдельное описание в разделе с НПСами и его можно будет проносить по договоренности.
3. Вы рассматривали просто добавить в текст две версии картинок для артефактов, способностей, концептуальных навыков? Одни картинки для первого тела, другие для второго. А расу оформить картинкой, разделенной пополам и купить в магазине в разделе "Характеристики" предмет "Состояние", чтобы в нем написать, что у персонажа два тела? Тогда можно будет подписать каждый артефакт и навык, какой к какому телу относится.
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Сверр Шахрассар

Цитата: Фридрих Браун от 06-08-2025, 13:00:53Как лучше всего составить карточку, учитывая что у меня у персонажа два тела? Мне можно забить на нюансы или я должен сделать компаньона? Сейчас по предложению другого игрока у меня стоит, что у меня человек-компаньон. Или мне это не обязательно и есть или другие варианты или же можно просто забить, поскольку он-собака и он-человек = одно существо? В общем, помогите, пожалуйста, в этом вопросе. Спасибо большое.
Привет! Можно сделать компаньона, можно сделать НПЦ и играть по правилам НПЦ, но ближе всего, конечно, компаньон как мне кажется.

Фридрих Браун

1. Уточните, пожалуйста, какое из двух тел вы хотели бы использовать для боя.
Собачье тело основное для боевки.
2. Уточните, пожалуйста, хотели бы вы оформить второе тело как маску? Тогда от него будет только изображение. А как НПСа? Тогда для второго тела будет еще одно свое отдельное описание в разделе с НПСами и его можно будет проносить по договоренности.
Ну, может быть человека как маску, но я не совсем понимаю что значит "быть маской".
НПС - мне не хотелось бы, как-никак они одно существо, поэтому это будет неудобно как минимум.
3. Вы рассматривали просто добавить в текст две версии картинок для артефактов, способностей, концептуальных навыков? Одни картинки для первого тела, другие для второго. А расу оформить картинкой, разделенной пополам и купить в магазине в разделе "Характеристики" предмет "Состояние", чтобы в нем написать, что у персонажа два тела? Тогда можно будет подписать каждый артефакт и навык, какой к какому телу относится.

_______
Мне нравится вариант 3, если это возможно.

Лучший пост от Мизери
Мизери
Рукоять ножа скользила в руке, заставляя Мизери впиваться в нее мертвой хваткой. Темный полимер то и дело срывался, проворачивался. Она сдвинула ладонь ближе к лезвию, зажимая тонкую полоску стали как ключ между большим и указательным пальцем. Нож, которым когда-то резали стейки и шинковали зелень не предполагал, что его лезвием будут пытаться раздвинуть ребра, чтобы в расширенной ране рассмотреть, что прячется под ними...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика