Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Ашере

Доиграли эпизод с Фортуной.

Прошу перенести Фортуна любит храбрецов в завершенные и выдать награды участникам.
По расчету скрипта выходит следующее:
Ашере - 20 постов: 17 х 15 за посты по 2500-4999, 3 х 20 за посты от 5000+ = 315
Фортуна - 19 постов: 17 х 15 за посты по 2500-4999, 2 х 20 за посты от 5000+ = 295
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово

Сверр Шахрассар

Двалин, к сожалению нет, это сложно для учета в квестах, да и за чем такие сложности?  :D Можно сделать свойство на зарядку барабана и потом просто из своего УМИ накладывать на боеприпасы всякие эффекты если хочется.  

Цзин Бэйюань

А можно вернуть в мир живых этот эпизод - Ученье - свет...
мы продолжим играть.

Готово
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фортуна

С разрешения поменяла в анкете "Холодное оружие ближнего боя" в ранге опытный на "Безоружный бой"  

Учтено

Вступай к нам в орден, ауф

Ливенфель

Хотела спросить, а можно получить VII УМИ став могущественной личностью Алькора по вакансии проекта? А то смотрю актив, вроде как, позволяет.

Шейлина

Ливенфель, здравствуй. Для этого надо повысить артефакт до ранга Эпический и приписать ему ещё одно свойство. Добавить к рангу Мастер 2 навыка умений. И не забываем про обязательный актив 4 поста в месяц)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Риа

Так, а подскажите как можно повысить уми на низких уровнях. Типо вот с моего 4го да 5го, например?

Джеки Магнус

Риа, в теме повышения УМИ:
Повышение уровня магического источника до VI уровня включительно осуществляется игроком самостоятельно. Вы можете в любой момент пересмотреть концепцию персонажа, но в таком случае требуется перепроверить все навыки и артефакты в соответствии с новыми вводными и возрастом [указанными в шаблоне анкеты], а потому, при необходимости изменения уровня магической энергии в промежутке с I до VI, сообщите в данную тему после завершения, чтобы администрация проверила исправления.

Гимли

Артефакты:
1)Если у меня есть эпический артефакт, и я хочу повысить его до легендарного, то из его трех свойств, становится четыре: все они несколько усиливаются так, что можно поменять описание свойств на более сильное?

2)И еще: у артефакта были покупные свойства и три начальных: получается при переходе на ранг "легендарное" покупные остаются дополнительными (их эффекты тоже станосят сильнее?), а к начальным трем можно написать еще один, чтобы стало четыре "начальных", помимо "покупных"?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Гимли"Если у меня есть эпический артефакт, и я хочу повысить его до легендарного, то из его трех свойств, становится четыре: все они несколько усиливаются так, что можно поменять описание свойств на более сильное?
Свойство меняется игромеханически с 5 на 6 уми, при желании можно его немного усилить в соответствии с описанием 6 уми.

Цитата: "Гимли"И еще: у артефакта были покупные свойства и три начальных: получается при переходе на ранг "легендарное" покупные остаются дополнительными (их эффекты тоже станосят сильнее?), а к начальным трем можно написать еще один, чтобы стало четыре "начальных", помимо "покупных"?
Ну, давайте рассуждать логически. :D Все такие моменты решаются очень просто "честно ли это или по отношению к остальным или нет?". Например:

Сверр прокачал артефакт с редкого до эпического за 700 кристаллов. И после купил к нему одно свойство за 400 кристаллов. Итого на эпический артефакт с 4 свойствами эпического ранга стоил Сверру 1 100 кристаллов.

Гимли купил к редкому артефакту одно свойство за 250 кристаллов и прокачал его до эпического за 700 кристаллов. И если бы такие свойства автоматически прокачивались с артефактом, то по отношению к Сверру это было бы не честно, так как Гимли получила такой же артефакт за 950 кристаллов.

Надеюсь, понятно пояснил.  :D

Если вы хотите легендарный артефакт с n-количеством свойств для него, вы берете цену его прокачки и добавляете цену свойств этого уровня. И только при полной оплате  и за артефакт, и за свойства нужного уровня, можно сохранить все его свойства, в противном случае свойств у артефакта будет меньше. Или можно дописать рядом, что их мощность на ранг ниже. Но это конечно лишние сложности для ГМ и соигроков.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Сверр Шахрассар"Свойство меняется игромеханически с 5 на 6 уми, при желании можно его немного усилить в соответствии с описанием 6 уми.
А почему VI когда на легах VII?
Предполагается нерф артов?  :smoke:

Сверр Шахрассар

Цитата: "Хьюго Иденмарк"А почему VI когда на легах VII?
Предполагается нерф артов?
я говорил не о легах, я писал отвлеченно о прокачке с редкого на эпик. ))

Сейривиалис

Сверр Шахрассар, шеф, а магические расы могут скрывать свою расу и уровень могущества, или на это нужен специальный артефакт?
"Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя."

Шейлина

Сейривиалис, для этого нужно обладать ментальной магией и/или артефактом )
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Цитата: "Сейривиалис"Сверр Шахрассар, шеф, а магические расы могут скрывать свою расу и уровень могущества, или на это нужен специальный артефакт?
Шейлина, ответила верно, могут, подходит ментальная магия, или ментальная магия + протомагия.  

Сейривиалис

Шейлина, Сверр Шахрассар, ментальная магия у меня вроде есть, а вот протомагия не влезла.  :'(
"Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя."

Сверр Шахрассар

Сейривиалис, ну протомагия больше нужна для того, чтобы менять атрибуты расы, например, если ты маскируешься в кого-то, чья раса имеет какие отличительные особенности, скрыть расу и менталкой можно.  :yep:

Белинда Рурх

Доброго вечера! Могу ли я в перечне умений поменять Удерживающую магию на Безоружный бой? (Пока в имеющихся эпизодах написала буквально по одному посту.)
Разрастаясь как мысль облаков о себе в синеве,
время жизни, стремясь отделиться от времени смерти,
обращается к звуку, к его серебру в соловье,
центробежной иглой разгоняя масштаб круговерти

Шейлина

Белинда Рурх, здравствуй. Да, можешь )
Но белоснежный станет
кровавым

Энтропий

Добавьте в мой орден моих птенчиков плиз  

[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1760.msg306035#new][b]Вита Бэйн[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Элементаль, последователь Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1700.msg296408#new][b]Ракша Аммолитис[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Дракон, последователь Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1831.msg315580#new][b]Сейривиалис[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Арданатей, последователь Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]

Готово

Джек Найт

Возможно я не первый кто об этом говорит или первый, но! Считаю, что вон тот невзрачный крестик(на который я нажал из любопытства и потом стучался к Арлену в личку а шо где пост куда пропал) было бы лучше заменить на вот это. И видно, и понятно.

Теодор Стефанос

Прошу рассчитать меня за этот эпизод, но в незавершенные не отправлять (игрок будет продолжать без меня)

Черный рассвет

Кристаллы Теодору начислены
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Сверр Шахрассар

Джек Найт, привет, попробуем подумать, что можно с этим сделать, но только после того, как разберемся с нашими планами по переезду.  

Ди-Кель

Господа-котята-администраторы!

А я могу поменять местами следующие умения:

Мастерскую материализующую магию на ослабляющую, что на опытном?

Просто в мой концепт некроманта она ну никак не пишется)
What are you looking at, pervert?

Энтропий

Адаптация, ветка II, часть 2

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДОИГРАЛИ

Обратите внимание при начислении, что там ДВА листа, надо будет смотреть и там и там. Например у меня будет:

720 (ГМ первый лист)
50 (НПЦ первый лист)
240 (ГМ второй лист)

Итого: 1 010 кристаллов.

Готово

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"Адаптация, ветка II, часть 2

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДОИГРАЛИ

Обратите внимание при начислении, что там ДВА листа, надо будет смотреть и там и там. Например у меня будет:

720 (ГМ первый лист)
50 (НПЦ первый лист)
240 (ГМ второй лист)

Итого: 1 010 кристаллов.

Йоооу!

Облегчу задачку. У меня 425 + 150. Итого 575.

А доп.кристаллики будут? .з.

Готово

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А доп.кристаллики будут? .з.
нет, квест не закончен еще )

Сверр Шахрассар

Сала-Аль-Дикель, привет, они же не покупные были, так?)

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"нет, квест не закончен еще )

Ди-Кель

Цитата: "Сверр Шахрассар"Сала-Аль-Дикель, привет, они же не покупные были, так?)

Не покупные? Прости, не поняла .__."

Сверр Шахрассар

Сала-Аль-Дикель, в смысле ты не прокачивала их, а взяла бесплатно со старта? а в прицнипе это роли вроде бы не играет)  можно)

Ди-Кель

Цитата: "Сверр Шахрассар"Сала-Аль-Дикель, в смысле ты не прокачивала их, а взяла бесплатно со старта? а в прицнипе это роли вроде бы не играет)  можно)

Ага, они со старты были)

Оэоуа Юяи

Товарищи админы, у меня вопрос возник про возможность/невозможность "прокачки":
если я когда-нибудь через сто лет внезапно вдруг накоплю на подъем у Юяи УМИ до 7/8 (ну мало ли)) - возможно ли с учетом ее извращенской способности будет сопроводить это увеличением скорости регенерации?
- колдовать она не может
- с артефактами нормально взаимодействовать не может (если у них только не выведено в отдельный слот пассивное св-во постоянного самостоятельного мониторинга на предмет "обращается ли к арту владелец или нет?", т.к. любой "ментальный приказ", включая даже базовый призыв, со стороны Юяи - эт. тоже ж по сути форма простейшей магии = не сработает  :no: )
- псионики-полумагии нет.
- боевых навыков нет и не появится.
Зато по анкете вся маг.сила - то есть вообще вся - уходит в базовую способку. Рост УМИ с 6 до 7/8 - это же для полноценных магов что-то типа "я раньше мог ударом магии снести один деревенский сарай, а теперь могу им же закатать в пыль целый город! *тут инфернальный хохот*" - это ж, получается, в базовую способку нехило так больше вливаться начнет?.. О.о.

текущее значение:
Скорость регенерации ≈ 4,2кг/сутки; ≈ 3 г/мин.
т.е, например, для крепкого мужика ростом под 190:
полное восстановление оторванной руки ≈ 2,5 пальца Юяи х 15 часов на реген.
то же для ноги ≈ 1,5 кисти х 3.5 сут.
если с увеличением УМИ удвоить:
Скорость регенерации ≈ 8,6(17,2)кг/сутки; ≈ 6(12) г/мин.
т.е, например, для крепкого мужика ростом под 190:
полное восстановление оторванной руки ≈ 2,5 пальца Юяи х 7,5(3,5) часов на реген.
то же для ноги ≈ 1,5 кисти х 42(21) час.

есть вообще смысл-то такое хотеть-ждать-кристаллы собирать? )).

Сверр Шахрассар

Оэоуа Юяи, привет! Я думаю проблем с таким концептом не будет! Если тебе он интересен - без проблем! Тут единственный момент надо понимать, что концепт будет индивидуальным, то есть поставить на промышленный поток его будет нельзя (условно, создать 100500900 клонов Юяи, чтобы у каждого была аналогичная способность).  8-)

Энтропий

Зона Теней: акт III

ДОИГРАЛИ КВЕСТ!!!

Обратите внимание, там две страницы:

У меня будет так:

840+50+240=1 130 кри.

Еще прошу всем участникам начислить по 250 премиальных кристаллов!  

Готово

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, шеф, у меня вопрос, я могу приобрести вот это элитное заклинание? Элитные заклинания Просто там написано, что нужен обоснуй для покупки, но княже с его возможностями и эмм связями, может ведь проделать подобную операцию. тем более что Юй, как наследний принц возглавляет военное министерство Ториса. Или такие операции проводят только в определенных местах?
Прокачку себе сделал, теперь переключился на покупку элитных заклинаний.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань, да, можно, добавь просто в конце где и как сделал это. Если что, в будущем мы добавим элитных заклинаний на защиту.  :yep:

Энтропий

Добавьте в мой орден моего птенчика плиз   которого я почти год завлекал ахаха

[tr]
[td width=35%][align=center][font=Times New Roman][size=16][url=https://arkhaim.su/index.php?topic=1257.msg214444#new][b]Ойген Нойманн[/b][/url][/size][/font][/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman][size=16]Гном, последователь Ордена[/size][/font][/align][/td]
[/tr]

Готово

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сверр Шахрассар"Цзин Бэйюань, да, можно, добавь просто в конце где и как сделал это. Если что, в будущем мы добавим элитных заклинаний на защиту.
Да я вот тоже думал на этот счет. Потому что у меня княже вроде как специализируется именно на защите, а владеет элитным заклинанием на исцеление.
Вообще я себе хотел бы что-то вроде Триплиха, уж больно мне эта печать понравилась, но не знаю как ее переделать, чтобы была похожей.  :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сверр Шахрассар"Цзин Бэйюань, да, можно, добавь просто в конце где и как сделал это. Если что, в будущем мы добавим элитных заклинаний на защиту.
Я еще так прикинул, что княже лучше всего подходит для этого заклинания, учитывая что он гранд-мастер и Протомагии, и Защитной магии и магической вязи.

Лира

silver & gold
Поднимите, пожалуйста, в личные эпизоды, если можно  

Готово

Геос

Спустя 10000000 лет, от рождества Бога Императора и его сыновей, я наконец увидел концептуальные умения( тыкнули носом дебила, если честно) и обозначил.
"Умения"
(Б)Концептуальные умения
1.Кузнечное дело
2.Выживание
3.Восприятие, внимательность
4.Скрытность
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Сверр Шахрассар

Геос, чтобы было именно 4 умения, добавьте персонажу к возрасту 5 лет, пожалуйста, т.к. 4 умения только у тех, кому есть 100 лет.  

Геос

Сверр Шахрассар, Добавил сразу 105, всё равно я буду дописывать его сюжет по мере игры в ролке. И мне его годков не хватит, чую.
ᚷᚤᚴᚹᚤᛕ ᚴᛈᛒ ᚴᛈᛕ

Сверр Шахрассар

Цитата: "Геос"Сверр Шахрассар, Добавил сразу 205, всё равно я буду дописывать его сюжет по мере игры в ролке. И мне его годков не хватит, чую.
Принято.  :yep:

Соль

Оказывается, совсем забыла внести Соль концептуальные умения, добавила в анкету вот такой список

Концептуальные умения:
Восприятие, внимательность
Политика и дипломатия
Убеждение
Знание обществ, этикета и культур

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, шеф, а у меня вопрос по расе ардэнтов. А у них только корона может светится? Сами тела не светятся?

Сверр Шахрассар

Соль, окей, принято :yep:

Цитата: "Цзин Бэйюань"А у них только корона может светится? Сами тела не светятся?
нет, сами тела не светятся, но если корона внутри тела, то может и оно светиться (т.е. корона светится через тело)  8-)

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, эх, жалко, ну ладно.

Баргенэр Дум

Возможно ли записаться в Кронсхольм, имея по анкете более высокий боевой рейтинг?
Предложение в том, чтобы принять для данжа ослабленную версию артефакта. Не "эпический", а "редкий". Тогда рейтинг можно считать 65, а не 78.

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM