Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Двалин

Приветствую!
Хотел спросить: вы как-то оптимизировали скрипты? У меня перестало все бешенно тормозить.

И небольшое предложение по конкурсу постов.
Может, если подано несколько постов одного автора, собирать их в один пункт голосования? Чтобы не было: я отдаю здесь голос за Фортуну, а зато вот тут - за Фортуну (это к примеру).
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Аврелия

Двалин, приветствую)
Нет, скрипты мы не оптимизировали, просто случилось чудо, и лагающий сервер майбб наконец-то раздуплился)

С моей стороны всё уже (относительно) оптимизировано, там люто лагал скрипт реакций (смайликов под постами).
Отключить же его, увы, не было никакой возможности.

Эрик Райтен

Еще раз доброго времени суток!
Цитата: "Сверр Шахрассар"проблема стоит умеренно. Массовых набегов нет, без купола в принципе можно прожить, если иметь сильную армию и неплохих вояк, тысячные орды хтонов — большая редкость, а вот залетные стаи — вполне могут быть, частота нападений разная и зависит от местности, так что, если будет часто — ошибкой не будет, как и если будет редко — тоже.
Спасибо за ответ. Меня скорее интересует "средняя температуры по больнице", условно говоря. То есть если конкретно, например, насколько могут существовать например, сравнительно небольшие города или поселения и насколько вообще возможно например путешествовать "своим ходом" без эскорта в виде тяжеловооруженной бронетехники или роботов так, чтобы такое путешествие не превращалось при этом в сеанс "игры ва-банк с самой смертью" о.О

Сверр Шахрассар

Цитата: "Дмитрий Логинов"Спасибо за ответ. Меня скорее интересует "средняя температуры по больнице", условно говоря. То есть если конкретно, например, насколько могут существовать например, сравнительно небольшие города или поселения и насколько вообще возможно например путешествовать "своим ходом" без эскорта в виде тяжеловооруженной бронетехники или роботов так, чтобы такое путешествие не превращалось при этом в сеанс "игры ва-банк с самой смертью" о.О
Все зависит от региона о котором идет речь, где-нибудь в опасной зоне Климбаха и Сабаота риск "игры ва-банк с самой смертью" близок к 100%, а где-нибудь на Алькоре или Лирее в целом неплохое шансы.  8-)

Энтропий

Прохождение данжа: Кронсхольм I

Рассчитайте, пожалуйста, Цинсюна и перенесите в недоигранное.

"+ статистика"
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово

Энтропий

Миров столкновение

ААААААААААААААААААААААА

ДОИГРАЛИ

ДОИГРАЛИ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ АРКИ

ЗАКРЫТЬ, ВСЕМ ДАТЬ ДЕНЕГ

Премия:

Элериум - 250 кристаллов

Примите наши поздравления!
Готово ♥

Энтропий

Это нам для хронологии09/5024-25
Аркхейм
большое число игроков, т.к. событие является сюжетной аркой
В конце 5024 года состоялось чрезвычайное закрытое заседание Генеральной Ассамблеи Коалиции рас. Стало известно, что Аркхейму угрожает звездная система Талитх. Мир населен некой расой, осуществляющей посредством неизвестных технологий захват других миров. Власть имущим, военным, силовикам, руководителям крупных организаций и орденов был предоставлен защищенный канал связи с чрезвычайным штабом Коалиции рас. В СМИ начала появляться информация, которая была призвана успокоить граждан Аркхейма и не допустить паники. В начале 5025 года в Аркхейме повсеместно начали появляться зоны аномалий, даже в некоторых городах. Их источник так называемые «семена Талитха». Демиурги, силовики государственных и частных структур, авантюристы начали искать «семена» и способ их обезвредить, так как именно с их помощью в миры приходят захватчики. Увы, немалую часть людей начало переносить в мир Талитха, а другие просто погибали, не справившись с опасностями аномалии. Демиургам удается найти способ обезвреживать «семена», а благодаря слаженной работе, аркхеймцам удалось общими усилиями избавиться от большей части «семян» и не допустить полноценного вторжения в свой мир, но это не значит, что угроза миновала...

Готово

Исида

Добрый вечер уважаемые телезрители. В эфире передача "Что? Где? Когда?"

Со стороны знатаков сегодня играет команда: АМС

Итак, первый раунд, внимание на экран.

Против вас играет жительница города Циркон, Исида Авалоновна.

Внимание вопрос.

*Пип*

Уважаемые знатоки. Скажите. Могут ли Арданатеи вступать в ордена Демиургов?

(Да-да. Просто задать вопрос было бы слишком скучно. Не по Исидовски как-то )

Нажми меня

Сверр Шахрассар

Исида, привет, да, конечно могут.  :yep:

Майкрофт Дум

Кажется тема для отметки о голосовании в Топе дошла до своего предела и схлопнулась. Хотел там отметиться, а не смог .3.

Шейлина

Майкрофт Дум, щу-щуть освободила)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Майкрофт Дум

Цитата: "Шейлина"Майкрофт Дум, щу-щуть освободила)
Благодарю  

Хьюго Иденмарк

*снимает шляпу*
Прошу отправить эп Рожденные с правом на одиночество в незавершенные и рассчитать участников ввиду пропажи сорола с радаров более чем на месяц и отсутствие признаков жизни даже в дисе.

"Стата"

Готово

Цзин Бэйюань

А можно мне персонажа Цинсюн Райт перенести в нпс Цзин Бэйюаня, а профиль на Цинсюна удалить. Все равно я за него мало играю.
Анкета Цинсюн Райт
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Бэйюань"А можно мне персонажа Цинсюн Райт перенести в нпс Цзин Бэйюаня, а профиль на Цинсюна удалить. Все равно я за него мало играю.
Анкета Цинсюн Райт
Привет, могу удалить. Уверен?

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, да, я давно планировал, но в квестах персонаж был, а теперь свободен. Единственное я хотел узнать сохранится ли покупка повышения ранга оружия, если я его в нпс переведу?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань, да, если ты купил по полной цене, то все сохранится. За сколько ты купил повышение ранга?

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, за полную цену. Скидок не было. Хотя я мог получить как последователь от Артрея оружие ранга эпическое, но этого неуловимого неуловишь, поэтому покупал за полную цену.

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань, вот если бы ты получал как последователь Формоза, то, увы, у НПЦ не было бы такой возможности. Так что да - оружие сохраняется. Удаляю?

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, да, вот доказательство за 700 км покупал - Магазин прокачки
Только единственное я так и не добавил ещё одно свойство оружию, ничего путного придумать не могу.
Сейчас я только анкету скопирую к себе в блог.

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, все, можно удалять. Я потом перенесу в нас, когда с ноута буду.

Сверр Шахрассар

Баргенэр Дум

Можно вписаться в вакансию "Могущественные личности Аркхейма" на текущем этапе игры (в том числе повысить свой УМИ) как лидер клана Нарга`Джива? Или надо было это делать до подачи анкеты?

Шейлина

Баргенэр Дум, для этого надо добавить умения персонажу до 13 штук, а также повысить ранг артефакта до Эпического (присвоить ещё одно свойство).
Но белоснежный станет
кровавым

Баргенэр Дум

Шейлина, выходит, есть предварительные условия, спасибо

Сверр Шахрассар

Цитата: "Баргенэр Дум"Шейлина, выходит, есть предварительные условия, спасибо
Ага, можешь хоть сейчас повышать, если готов по 4 поста в месяц писать.  :yep:

Баргенэр Дум

Сверр Шахрассар, да, готов.
Получается, не нужно прокачиваться как сказала Шейлина (хоть и не уверен что правильно её понял), а просто с вашего согласия поправить анкету?
Что-то нужно отмечать?
Как это оформить?

Джеки Магнус

Цитата: "Баргенэр Дум"не нужно прокачиваться как сказала Шейлина
Она имела в виду, что в анкету нужно будет добавить умений и поправить артефакт, помимо изменения самого УМИ)

Баргенэр Дум

Цитата: "Джеки Магнус"Она имела в виду, что в анкету нужно будет добавить умений и поправить артефакт, помимо изменения самого УМИ)
Уф, вот как))
Спасибо за пояснение)

Сверр Шахрассар

Баргенэр Дум, как внесешь правки в анкету, просто чиркани мне сюда.  

Иезекииль

Кусь. :з

У нас как-то поднималась тема о реликтовых артефактах, артах с VIII УМИ.
Хотя-бы теоретически они могут быть адаптированы под местную систему или прям никак?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Иезекииль"Кусь. :з

У нас как-то поднималась тема о реликтовых артефактах, артах с VIII УМИ.
Хотя-бы теоретически они могут быть адаптированы под местную систему или прям никак?
не, Изичка, прости, я пока не готов к такому  :hobo:

Сала-Аль-Дикель

Йоу-йоу-йо-о-о-оу!

А я ведь правильно понимаю, что если докупить Фафе еще 3 свойства, то её можно будет "располовинить" на еще один артефакт? Например, умение «Опустошающая Звезда» забрать у Фафы и передать новому артефакту?

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Баргенэр Дум

Сверр Шахрассар, готово
Поднял УМИ, дописал умения до количества для вакансии, повысил редкость артефакта

Сверр Шахрассар

Цитата: "Баргенэр Дум"Сверр Шахрассар, готово
Поднял УМИ, дописал умения до количества для вакансии, повысил редкость артефакта
Завтра проверю!  :yep: Напишу в личку.

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А я ведь правильно понимаю, что если докупить Фафе еще 3 свойства, то её можно будет "располовинить" на еще один артефакт? Например, умение «Опустошающая Звезда» забрать у Фафы и передать новому артефакту?
Да, главное, чтобы по цене все сходилось. Чтобы было честно.  8-)

Леди Пепла

Добрый день! Я тут, кажется, небольшую глупость сделала...
У меня не посчитался пост. Но я не написала сюда сразу, а сначала удалила его, потом запостила снова. И в результате у меня из статистики как бы удалился прошлый пост. Можно с этим всем что-нибудь сделать?

Шейлина

Леди Пепла, доброе утро.
Когда такое происходит, пишите сразу в эту тему.
Удалять сообщения не нужно, чтобы как раз не было сбоев.
Отправляете пост ещё раз, а предыдущий мы просто отправим в архив.
Но белоснежный станет
кровавым

Леди Пепла

Цитата: "Шейлина"Леди Пепла, доброе утро.
Когда такое происходит, пишите сразу в эту тему.
Удалять сообщения не нужно, чтобы как раз не было сбоев.
Отправляете пост ещё раз, а предыдущий мы просто отправим в архив.
Что я сделала глупость, я поняла. Не поняла, что мне теперь делать. Всё равно отправить пост ещё раз?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Леди Пепла"Что я сделала глупость, я поняла. Не поняла, что мне теперь делать. Всё равно отправить пост ещё раз?
так-с, Леди, я тут, сколько у тебя постов в итоге пропало?

Леди Пепла

Цитата: "Сверр Шахрассар"Леди Пепла написал(а):
   так-с, Леди, я тут, сколько у тебя постов в итоге пропало?
Я не вполне поняла, где тут правильно статистику смотреть, поэтому расскажу всё. На конвертике, который под аватарочкой изначально была циферка 18 (последний пост на прошлой неделе - вот этот). Т.е. было : за неделю 0/1, за месяц 1/8.
Потом я отправила пост -- вот этот . Ну, не именно его, а его брата близнеца.
Статистика не изменилась. Я не особо слежу за ней, поэтому не была уверена, изменилась она или нет. Никогда не ухожу быстро со страницы, всегда перечитываю, что отправила, поэтому была уверена, что у меня такого сбоя быть не может.
Я удалила пост и отправила ещё раз - вот этот.
Статистика сначала скакнула на 17, потом опять стала 18. Теперь там: за неделю 1/1, за месяц 1/18.
Насколько понимаю должно быть 19: за неделю 1/1, за месяц 2/8

Сверр Шахрассар

Цитата: "Леди Пепла"Статистика сначала скакнула на 17, потом опять стала 18. Теперь там: за неделю 1/1, за месяц 1/18.
Насколько понимаю должно быть 19: за неделю 1/1, за месяц 2/8
Проверьте, так под профилем? В таблице не смотрите, там ежемесячно у нас по 30-35 постов пропадает, скрипт не справляется. Мы все пересчитываем другим скриптом.  

Леди Пепла

Цитата: "Сверр Шахрассар"Проверьте, так под профилем? В таблице не смотрите, там ежемесячно у нас по 30-35 постов пропадает, скрипт не справляется. Мы все пересчитываем другим скриптом.
Под профилем (конвертик под аватарочкой) верно.
В таблицу не смотрю, потому что не знаю ничего о ней))))
Спасибочки  

Сверр Шахрассар

Баргенэр Дум, все обновил, в вакансии поставил, с этой минуты в месяц необходимо писать минимум 4 поста!  

Баргенэр Дум

Цитата: "Сверр Шахрассар"Баргенэр Дум, все обновил, в вакансии поставил, с этой минуты в месяц необходимо писать минимум 4 поста!
Большое спасибо!
Хорошо, понял вас)

Двалин

Наверное, этот дурной вопрос уже задавали, не напомните ли ответ?
А можно иметь своеобразный артефакт эпического уровня, но с шестью свойствами по одному применению каждого на сутки? Знаете, эдакий револьвер-шестизарядник с волшебными пулями.

Юпитер Тома

Я очень извиняюсь, но у меня почему-то пропадают последние вопросы от Лиры в Семи Вечерах. Я обновил страницу и они исчезли, хотя если открыть просто список конкурсов, там видно, что последнее сообщение от нее.

Я хочу успеть на них ответить Т_Т
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сверр Шахрассар

Юпитер Тома, проверь, ты случаем случайно Лиру в ЧС не кинул?

Юпитер Тома

Сверр Шахрассар, даа, я случайно тыкнул, спасибо!  
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сверр Шахрассар

Цитата: "Двалин"Наверное, этот дурной вопрос уже задавали, не напомните ли ответ?
А можно иметь своеобразный артефакт эпического уровня, но с шестью свойствами по одному применению каждого на сутки? Знаете, эдакий револьвер-шестизарядник с волшебными пулями.
Шесть разных пуль или вроде того?

Двалин

Цитата: "Сверр Шахрассар"Шесть разных пуль или вроде того?
Да-да, именно так.

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM