Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Связь с администрацией

Автор Аркхейм, 24-03-2022, 07:22:21

« назад - далее »

Леж Гоцц

Куклы

Прошу восстановить этот эпизод. Решили доиграть
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Готово
Я люблю людей....мертвыми
[/b][/font]

Риа

Тут у меня пост не засчитался, вроде говорили надо писать сюда и потом заново отправить?
Зона Теней: акт I

Шейлина

Риа, отправь пост ещё раз, а предыдущий в архив уберу
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Риа

Цитата: "Шейлина"Риа, отправь пост ещё раз, а предыдущий в архив уберу
Блин там точно такая же ошибка вылезла и опять не сработало

Шейлина

Риа, в таблице посты засчитывает, это главное.
За этот месяц должно быть 2 или 3 поста?
Если 2, то в профиле потом придёт в норму. В таблице отобразилось.
Но белоснежный станет
кровавым

Риа

Цитата: "Шейлина"Риа, в таблице посты засчитывает, это главное.
За этот месяц должно быть 2 или 3 поста?
Если 2, то в профиле потом придёт в норму. В таблице отобразилось.
Хорошо. 2 должно быть, да)

Улаган Фаэр

День добрый.
Я изучил концепции существующих артефактов и понял, что некоторые из артефактов могут обладать рудиментарным разумом, который возможно использовать для разных целей, но также понял, что в этом мире мастерам-артефакторам неизвестно, что из себя представляет сущность живого существа и как создать артефакт, заведомо наделенный разумом.
А возможно ли насильственно вырвать из тела сознание живого существа и поместить его в артефакт как в сосуд, чтобы использовать это сознание, редуцированное и подчинённое, в качестве интерфейса управления?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Улаган Фаэр"А возможно ли насильственно вырвать из тела сознание живого существа и поместить его в артефакт как в сосуд, чтобы использовать это сознание, редуцированное и подчинённое, в качестве интерфейса управления?
Приветствую. Это уже сродни управления души и бессмертию, так сделать объективно нельзя. Но можно сделать иначе.
Реальное существо умрет в любом случае, но воспоминания (не все конечно, но общие), характеристика общая личности, - ее можно скопировать в артефакт. Само собой не будет 100% оригинала, да и знаний особых такая личность от источника не получит (иначе, это бы нам поломало экономику и многие сферы в мире), но через обучение и развитие можно вырастить что-то с похожими параметрами.  8-)

Улаган Фаэр

Цитата: "Сверр Шахрассар"Реальное существо умрет в любом случае, но воспоминания (не все конечно, но общие), характеристика общая личности, — ее можно скопировать в артефакт. Само собой не будет 100% оригинала, да и знаний особых такая личность от источника не получит (иначе, это бы нам поломало экономику и многие сферы в мире), но через обучение и развитие можно вырастить что-то с похожими параметрами.
Мне нужна была в точности такая конструкция.
Речь не шла о даровании бессмертия изначальному существу через сохранение его личности и обновление вместилища личности. Речь я вёл об убийстве изначального существа и использовании его личности как составной части артефакта, интерфейса управления этим артефактом, а также - вы правильно восприняли мысль, хоть я и не продолжал её - я собирался в дальнейшем развивать заключённую в артефакте личность.
Большое спасибо, я узнал всё, что хотел.

Шелли

Привет, снесите, пожалуйста, в архив)

TRAGEDY COMES IN THREES — постов в эпизоде не было

Pinky Swear

Пшикс — 2х15=30
Шелли — 2х15=30
Двалин — 2х15=30

Готово

Двалин

Народ, приветствую, такое предложение.
В следующий раз, когда будет конкурс постов, тех, кто набрал по одному голосу, не брать на призовые места.
Мне кажется, лучше вовсе не иметь третьего места, чем поделить его, практически, между всеми конкурсантами.
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Шейлина

Двалин, Здравствуй. В следующем конкурсе будут другие правила, так что и победители по иному будут определяться.
Но белоснежный станет
кровавым

Джек Найт

Здрастите) А как поменять имя?) Я не доглядел немного при регистрации.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Sir Dmitry_41"Здрастите) А как поменять имя?) Я не доглядел немного при регистрации.
Приветствую, конечно, на какое имя сменить?

Джек Найт

Цитата: "Сверр Шахрассар"Sir Dmitry_41 написал(а):

Здрастите) А как поменять имя?) Я не доглядел немного при регистрации.

Приветствую, конечно, на какое имя сменить?
Джек Найт, спасибо)

Амарантос

АРТЕФАКТОРИКА: ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ЛЬЁ ПОД ВОДОЙ

АМАРАНТОС СИЛЬВЕРЕЛЛА — 13*15 = 195
МЁРСИННЕР ДЕ ГРОУФ — 12*15 = 180

в завершенные пожалуйста

Готово

Бздашек

Добра)
Нужно бы изменить описание в теме - Голосуем в Топах, футер форума выглядит сейчас не так и сейчас нужно идти на главную страницу и тыкать баннеры в подфоруме рекламы)
Или можно просто добавить баннеры в эту же тему, чтобы можно было голосовать не отходя от кассы)

Сверр Шахрассар

Бздашек, привет, у меня в футере нема места  :hobo: там стоят баннеры, которые должны быть видны на 1-й страничке, но я подумаю что можно сделать.  8-)

Бздашек

Сверр Шахрассар, так необязательно в футере менять что-то) можно
1) актуализировать описание в теме Голосуем в Топах и указать, что проголосовать можно на главной странице в подфоруме реклама
2) добавить баннеры в первом сообщении темы Голосуем в Топах , чтобы никуда вообще не нужно было ходить)

Хоглан фон Айнцберн

Приветствую. Думаю, этот эпиход можно в завершённые, все основные мысли там доиграны)
В шаге от спасения
Хоглдан фон Айнцберн - 12
Мёрсиннер де Гроуф - 11

Готово

Двалин

Приветствую!
На случай, если вы не знаете, мобильная версия теперь, обычно, грузится бесконечно долго, приходится останавливать скрипт-счётчик.

Сверр Шахрассар

Бздашек, сделал, проверяй.  :yep:

Цитата: "Двалин"Приветствую!
На случай, если вы не знаете, мобильная версия теперь, обычно, грузится бесконечно долго, приходится останавливать скрипт-счётчик.
О_О У меня вроде мобильная версия грузится норм, речь о скрипте статистике?
@Аврелия возможно ты можешь знать в чем причина.

Бздашек

там только два баннера, не должно быть три?)

Сверр Шахрассар

Бздашек, тут почему-то не стал похоже... сейчас проверю...  :hobo:

Сверр Шахрассар

Бздашек, теперь видно? ))

Бздашек

Сверр Шахрассар, да, теперь всё видно, отлично, спасибо!

Двалин

Сверр Шахрассар, когда я останавливаю загрузку страницы при зависании, я не вижу счётчика сверху постов. Из чего я и сделал вывод, что зверски виснет именно этот скрипт.
Сильнее всего тормозит флуд, там, понятное дело, постов больше всего, считать-не пересчитать.
Не думаю, что проблема именно в моем телефоне. Раньше такого не было. На всякий случай я все почистил - эффекта не воспоследовало.
Попробую ещё раз перезагрузиться и снова все почистит-обновить.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Двалин"Не думаю, что проблема именно в моем телефоне. Раньше такого не было. На всякий случай я все почистил — эффекта не воспоследовало.
Скоро @Аврелия исправит скрипт, что он будет отражаться только в определенных форумах, так что, думаю, проблема решится.  8-)

Аврелия

Цитата: "Сверр Шахрассар"Скоро @Аврелия исправит скрипт, что он будет отражаться только в определенных форумах, так что, думаю, проблема решится.  8-)
Хмм

Есть такая проблема, что не факт что поможет.
У нас же во многих квестах тоже 100 страниц постов.

Я сегодня сяду править скрипт. Посмотрю, что там так тормозит.

Лира

Доброго времени уток!
Подскажите, пожалуйста, а что делать, если скрипт не посчитал пост? Это в конце месяца прийти свериться с таблицей постов и маякнуть, сколько не хватает или можно сейчас? Тыкните носиком, пожалуйста

A beauty with an empty soul

Шейлина

Лира Мирлесс, здравствуй. Можешь обращаться сразу. Говоришь, что и как где не посчитало. АМС сносят твой последний пост в архив, а ты отправляешь повторно. И на этот раз после отправки поста не закрывай страницу сразу.
Если глюки скрипта продолжаться, то будем пересчитывать посты по другому скрипту.
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Шейлина, мне не посчитали вот этот постик: Не совсем обычный день
Я проверяла в момент отправки, что скрипт его как бы посчитал (стало 128 сообщений), но преждевременно закрыла страничку, поторопилась. На этой неделе я отписывала уже постик, их должно быть дваааа

Шейлина

Лира Мирлесс, в архив убрала. Отправляй заново.
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Доиграли, спасибо

Не совсем обычный день

Хоглан — 14*15 = 210
Лира  — 14*15 = 210

Готово

Аврелия

Двалин, просьба проверить - основная функция сделана асинхронной.
Если не поможет, тогда будем думать, как оптимизировать скрипт.

upd.: скрипт обновлён)
Теперь не считаем подпись, слегка изменены рейты, добавлена красота и всё такое)

Двалин

Аврелия, докладаю.
Теперь несколько странно. То легко загружается игровой раздел со счётом на тысячи знаков. То не могу открыть тему координационную, где посты-то на сотню. Вот конкретно это тема работает с трудом.
Иногда получается с третьей-пятой попытки. Но обычно я просто останавливаю загрузку страницы и пишу-читаю.
Пока жду загрузки, недоступны функция маски, цитирования, выделения и прочее.
Когда останавливаю загрузку, порой не прогружаются маски в постах и броски кубиков. Остаются просто кодом.
Насколько я понимаю, эта проблема сугубо моя, так что нет особого смысла тратить на неё время. Спасибо, что старались.

Аврелия

Двалин, хорошо, спасибо большое за отзыв.
Будем тестировать и смотреть, оптимизировать скрипт, почему он так долго работает. Там вроде как нет ничего такого, что бы так сильно могло тормозить всё, но есть подозрение на то, что виновато регулярное выражение, которое убирает парные бб-теги вроде icon и всего такого.

Так-то есть идея, что до нажатия на кнопку «статистика» скрипт не отрабатывает вообще, но всё-таки хотелось бы видеть количество буковок в постах без нажатия на кнопочку)

Аврелия

Двалин, так, стоп, минуточку.

То не могу открыть тему координационную, где посты-то на сотню. Вот конкретно это тема работает с трудом.
В координационной теме скрипт не стоит... Вернее, он стоит, но он быстро проверяет, что это не его тема, и самоликвидируется.
Кажется, значит, проблема в другом. Будем разбираться.
Когда это началось?

Цзин Бэйюань

У меня вопрос, а можно купить кристаллы?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Двалин

Аврелия, а вот в этой самой теме скрипт работает?
Началось где-то 17-18 числа. Я потому и начал сразу грешить на счётчик. И если я останавливаю загрузку страницы он - единственный, кто гарантировано не прогружаются.
Но наверное, это таки моя аппаратная проблема...

Аврелия

Двалин, нет, в этой теме тоже скрипт не работает.
Он быстро проверяет, его ли это страница или нет, и бросает обработку страницы, если не его.

В принципе, у меня есть мысль, но это не связано с подсчётом) Сейчас попробую кое-чего подправить и спрошу, сработало ли или нет)

Шейлина

Цзин Бэйюань, это ты как себе представляешь?)
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Шейлина, ну например, 100 кр, за 100 р. и так далее. Допустим мне не хватает 200 кристаллов на прокачку, могу я их купить?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Шейлина

Цзин Бэйюань, эм... нет, донатской системы у нас в этом плане нет )
Но белоснежный станет
кровавым

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Ещё вопрос если я хочу повысить оружие с ранга редкий до ранга эпический, это будет стоить 700, кр?

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Оэоуа Юяи

@Аврелия , не знаю, в чём именно дело, но у меня то ли со вчерашнего вечера, то ли с сегодняшнего утра (не приметила точное время) страницы в игровых разделах перестали полностью загружаться: доходит загрузка почти до конца и крутится, крутится, крутится... Не догружает нижние посты, весь футер, периодически вместе с ними кнопки прокрутки вверх-вниз за компанию не показывает. Если загрузку прервать, появляется всё кроме кнопок с кубиками и статистикой под полем ответа [из последнего просится вывод, что что-то не так именно с ними].

всё это с ноутбука. мазила.
в настройках отображения установлено "показывать 30 постов на страницу".

Аврелия

Оэоуа Юяи, о проблеме знаем.
У меня схожая проблема возникает.

Пока что такое впечатление, что это вина майбб. Вероятно, Двалин испытывает такую же проблему.

Буду смотреть адресно сегодня.

Иезекииль

Аврелия, у меня та же проблема.
Обновляю страницу, она зависает, и весь форум виснет где-то на двадцать-тридцать секунд, ни одна страница не загружается, пока майб что-то там себе не надумает.

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM