Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

21+ Флуд 001: Зона Хорни-Вайба!

Автор Ифи Иденмарк, 11-12-2023, 00:10:12

« назад - далее »

Лелия

Кохаку Тамайси, я могу погладить и обнять , но пицца с ананасами..

Либертас

Пицца с ананасами - лучшая пицца, на самом деле.

Фортуна

Ну, логично. Этот флуд создан для извращений, так что пиццу с ананасами обсуждают здесь.

Вступай к нам в орден, ауф

Кохаку Тамайси

Цитата: "Лелия"Кохаку Тамайси, я могу погладить и обнять , но пицца с ананасами..
Я научу любить тебя пиццу с ананасами. *Нежно обняла*

Цитата: "Фортуна"Ну, логично. Этот флуд создан для извращений, так что пиццу с ананасами обсуждают здесь.
Немедленно извинись перед пиццей с ананасами, Демиург!

Фортуна

Цитата: "Кохаку Тамайси"Немедленно извинись перед пиццей с ананасами, Демиург!
Что ты любишь больше, своего демиурга или пиццу с ананасами?  

Кохаку Тамайси

Цитата: "Фортуна"Что ты любишь больше, своего демиурга или пиццу с ананасами?
Прости меня демиурже, но...

Фортуна

Цитата: "Кохаку Тамайси"Прости меня демиурже, но...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Фортуна"
Но это только кица. Пёса само собой, любит больше демиурга.  

Фортуна

Цитата: "Кохаку Тамайси"Но это только кица. Пёса само собой, любит больше демиурга.
Ну ладно, ладно. Оправдание принято...

Кохаку Тамайси

Цитата: "Фортуна"Ну ладно, ладно. Оправдание принято...
Мав  

Ашере

Цитата: "Фортуна"пиццу с ананасами
Пиццу с ананасами.

Стар Бласт

*Ищет запах хорни. Может, найдется?*
Нет истины в плоти, только предательство.
Нет силы в плоти, только слабость.
Нет постоянства в плоти, только распад.
Нет определённости во плоти, только смерть.

Крах

*поднимает с колен хорни-флуд, ведь всё, что мертво умереть не может. Отряхнул, поставил на топ раздела. Уселся в своё кресло с намерением работать сегодня здесь*

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Сусанна

Ахах!
Доброго дня, хорняшечки~  

Соль

О, восстание из мертвых хд

Крах

Сусанна, *утянул девушку к себе на колени, сменив ноутбук на её прекрасные формы* Как день, хорнящая?)

Соль, *пристально смотрит за "женатой" в обители его разврата* И тебе богатого на события дня~

Сусанна

Крах, ой, а тут типа можно не играть недотрогу? Но я всё равно поломаюсь немножко~
/хихикнула и погладила по голове/
Муторно, в делах несущественных, но всё же... спасибо~
Твой как?)

Крах

Сусанна, Тут можно абсолютно всё. Только просьба от того, кто создал эту тему - прятать уже совсем откровенную прямоту с соответственным контентом под спойлер. *усмехнулся и несколько подсадил женщину повыше, заставляя прочувствовать всю тщетность её намерений в твёрдости "опоры" меж её ножек* Зачем себя напрягать и "ломаться", когда у тебя есть я, который "сломает"? *на лице хищника расцвела улыбка ловко сочетающая в себе как игривость, так и животную хищность*

Мои дела, к сожалению, несколько существенны и срочны, но я справился и планирую сегодня вдоволь насладиться игривостью дня, правда, ближе к вечеру.

Сусанна

Крах, оно понятно, я и сама в принципе на такое не решусь, ахах.
/Раскраснелась, подобно маленькой девочке, даже невзначай подскочила, пытаясь сползти с чужих колен/
О... Как внезапно! ><

Рада, что со всем справился. Желаю хорошо провести остальной день и отдохнуть как следует, когда представится возможность.

Соль

Цитата: "Крах"Соль, *пристально смотрит за "женатой" в обители его разврата* И тебе богатого на события дня~
/безмятежно прогуливается и курит/  
А, да, точно, надо ведь поработать сегодня...

Крах

Сусанна, *позволил сползти ровно настолько, чтобы можно было подтянуть ещё раз, заставив дразняще поерзать, чем вызвав только фуррор в звериной крови* Точно не решишься?~

А твои планы на вечер каковы?

Крах

Соль, *заключил в объятья и цапнул за кромку ушка, немного отягощая собой груз на её плечах* Но ты всё же здесь и по жанру подобного места необходимо принести свой "дар" местному вайбу~

Сусанна

Крах, /с наигранным отчаянием вздохнула и осталась покорно сидеть на мужских коленях, робко укладывая руки на своей груди/
Ой, ну вот такими темпами даже не знаю... Буду вредничать.~

Хм, даже не знаю. Может, вновь бота потеребонькаю, ахах.

Соль

Цитата: "Крах"Соль, *заключил в объятья и цапнул за кромку ушка, немного отягощая собой груз на её плечах* Но ты всё же здесь и по жанру подобного места необходимо принести свой "дар" местному вайбу~
/кушает пиццу с ананасами/ достаточно извращенный дар? хд

Крах

Сусанна, Моя самка и вредничать? *тихо и протяжно зарычал, словно бы пребывал в задумчивости, а после неспешно подцепил ручки женщины и потянул их прочь от зеркала её похоти в виде роскошной груди*

Если что, то я не против, чтобы мне спели на ушко~ *скалит клыки*

Соль, Ты на пиццу с ананасами не гони. Святость сего блюда настолько высока, что за попрание чести можно быть и изнасилованной при живом муже. *хищно прищурился, но после рассмеялся и выжидающе посмотрел на магистра - поделится ли*

Сусанна

Крах, чш-ш-ш...~
Вообще-то всё начиналось с пожелания однажды бахнуть пива! А уже собственность...~
/ухмыльнулась и потянулась лицом к лицу Краха, бережно цапая зубами его нос/

Хм-хм, я учту сие предпочтение.

Крах

Сусанна, Ещё скажи что ты против... *перехватил инициативу, чтобы предоставить вместо чувствительного у собачьих носа на губы. Вовлёк женщину в голодный поцелуй*

Сусанна

Крах, /не успев дать ответ, оказалась вовлечена в поцелуй, но ввиду вредности текущего настроения промычала и спустя пару секунд несильно укусила нижнюю губу/
Я говорила, что не против пива! х)

Крах

Сусанна, Ну тогда я не вижу причин вредничать~ *немного освободил пояс одеяний женщины, чтобы после забраться руками под материю и заключить упругости в жадные тиски рук. В сминающем массаже кончики его пальцев то и дело подбирались к жару её тела лишь становясь настойчивее от укусов*

Сусанна

Крах, /высвободила чужую губу из тиск зубов и напряжённо выдохнула, смущённо пряча лицо в мужской шее, уткнувшись и вдыхая приятный аромат хищника/
Пощади, пожалуйста...~

Крах

Сусанна, А я хоть раз щадил? *тихий рычащий шёпот, что словно боится отвлечь её внимание от куда более наглого и жаркого касания - он удерживает её напряжение на кончиках пальцев, вторит пульсу в тонких сосудах в настойчивости массажа, обращает её мимолётную вредность в вульгарную, сочную хватку, накрывая средоточие зноя её тела в своей ладони и одномоментно побуждая выгнуться под властью его руки. Но Зверь исполняет мольбу... Ведь он же почти что демиург. А потому очень скоро вкус её губ дополняется ещё и похищенной "сладостью", слизанной с кончиков его пальцев* Но всё должно быть впервые, да? *подмигнул*

Сусанна

Крах, хм... Не-е-ет? Но я уповаю на твоё редкое милосердие.
/С трудом сдерживая стремящиеся вырваться наружу возгласы, способные освидетельствовать и без того очевидную реакцию сознания и женского тела, то предательски встрепенулось от сокровенности прикосновений Зверя, не смея вернуть на него свой ошеломлённый взгляд ещё какое-то время, задрав голову/
Д-да.. Пожалуй. Благодарю~
/С заметным багрянцем и благодарной улыбкой осмелилась опустить на хищника глаза/

Крах

Сусанна, *она встречается с ним взглядом, отмечая в аккомпанимент хищной улыбке ещё и безумное неестественное сияние полузвериных глаз* Ты слишком вкусная, чтобы моё милосердие имело место быть как частое явление. *и вновь её губ касается его ласка, но на этот раз с "острым" привкусом солёности, словно Зверь намеревался объяснить ей своё поведение. Однако в этот раз вместо попыток совратить и "сломать", он лишь заключил женщину в тесные объятья, своим торсом несколько сжимая её бюст* Но за это возьму сполна в иной "обстановке". *усмехнулся*

Соль

Цитата: "Крах"привкусом солёности
Невольно участвую в хорняшестве  

Крах

Цитата: "Соль"Невольно участвую в хорняшестве
А я вот думал - стриггеришься или нет. А глаз-то намётан~ *потискивает булочку* Ты в Лигу пойдёшь?

Соль

Цитата: "Крах"А я вот думал — стриггеришься или нет. А глаз-то намётан~ *потискивает булочку* Ты в Лигу пойдёшь?
Обычно я не читаю чужие длинные сообщения, но что-то заставило и я не смогла не заметить хд
/жует волчье ухо/ если найдешь нам третьего~

Крах

Цитата: "Соль"Обычно я не читаю чужие длинные сообщения, но что-то заставило и я не смогла не заметить хд
/жует волчье ухо/ если найдешь нам третьего~
Ну да... И с Либертасом ты не читала... *подёргивает пленником чужих клыков* Ну нет так нет. Нет, чтобы сразу сказать)

Соль

Цитата: "Крах"Ну да... И с Либертасом ты не читала... *подёргивает пленником чужих клыков* Ну нет так нет. Нет, чтобы сразу сказать)
Там был особенный случай! хд
нца мужиков, как такое рпопустить
И эй, ты даже не попытался~ /осуждающе активнее грызет ухо/

Крах

Цитата: "Соль"И эй, ты даже не попытался~ /осуждающе активнее грызет ухо/
*тихо морщиться и мягко отшлепывает зазнавшейся зад* Сколько я уже пытался... Сейчас фиг кого соберёшь. Все по ПалВорлдам, да работам. Ну вот попробуй ты - может у тебя харизмы больше. Вчера Пеп пытался - у него ничего не вышло)

Лира

A beauty with an empty soul

Йозеф

Цитата: "Лира Мирлесс"продолжайте
*Протянул попкорн*

Йозеф

*Пнул флуд, чтобы он жил дальше*

Лира

A beauty with an empty soul

Стар Бласт

Йозеф

Цитата: "Стар Бласт"Ебистесс
Это философский уголок, а не страна пони! Хд

Стар Бласт

Крах

Цитата: "Стар Бласт"*Ищет, с кем сделать секс*
Хм... У нас вроде как кентавр на форуме объявился...

Йозеф

Цитата: "Крах"Хм... У нас вроде как кентавр на форуме объявился...
Ты пытаешься скрестить кентавра и пони? Хд
Spore real

Крах

Цитата: "Йозеф"Ты пытаешься скрестить кентавра и пони? Хд
Spore real
Ещё скажи, что сам о таком не подумал...

Йозеф

Цитата: "Крах"Ещё скажи, что сам о таком не подумал...
Я слишком тупой, чтобы думать о таком) я мыслю более примитивно - «что приготовить на обед» и «куда поехать погулять». Это больше ваши демиуржьи вайбы, что выше этого хомяка )))

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM