Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 102: ЭкзоТековский <3

Автор Ифи Иденмарк, 06-12-2023, 08:13:12

« назад - далее »

Ашере

Лира Мирлесс, пиши как захочешь и настроение будет. Никуда с Ифи тебя не торопим *зализывает языком укушенное место*

Лира

Цитата: "Ифи Иденмарк"Ладно, успокойся! Все хорошо! *продолжает успокаивающе поглаживать по спине*
*очень нервно обнимает*
*всё ещё красная и жаркая*
Я.... Я.... покойна...

Ашере, я ориентируюсь по большей части на чужие требования, так что вот... да... хих
*мурашится от языка*
а тебя можно укусить??

A beauty with an empty soul

Ашере

Лира Мирлесс, ты, конечно, можешь попробовать~

Дэниэль Корт

Цитата: "Риа"Зуб умирает, поеду его сегодня удолять. Уже скоро. И он как будто почуял и не болит сегодня, скотина
Затаился. Потому что я, например, поверил бы и такой: о, уже не болит, ну и не буду париться тогда хд
Пусть все пройдет удачно, малая :3

Ифи Иденмарк

Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, пиши как захочешь и настроение будет. Никуда с Ифи тебя не торопим *зализывает языком укушенное место*
Совсем, подтверждаю! ☺

Лира Мирлесс, *хихикнула* покойная? По моему ты пропустила одну буковка

Риа

Цитата: "Дэниэль Корт"Затаился. Потому что я, например, поверил бы и такой: о, уже не болит, ну и не буду париться тогда хд
Пусть все пройдет удачно, малая :3
Меня не проведешь. Он поболел немного в понедельник, я записалась, но во вторник не болело, и я выписалась. Вчера он меня чуть не убил, так что сегодня я точно избавлюсь хд
Хотя от страха сижу без аппетита, то пятка ноет то живот крутит. Спасибо, что это последний зуб мудрости и больше их не будет

Ифи Иденмарк

Риа, да тут нечего бояться, всё хорошо будет! *мило улыбнулась*

Ашере

Иезекииль, я тебя вижу, пирожочек.

Риа

Цитата: "Ифи Иденмарк"Риа, да тут нечего бояться, всё хорошо будет! *мило улыбнулась*
Я не люблю зубных  

Ашере

Риа, они не такие страшные как кажется *пообнимал*

Иезекииль

Цитата: "Ашере"я тебя вижу, пирожочек.
*катается моцарелкой*
А я тебя. :з *плюхнул моську на колени*

Риа

Цитата: "Ашере"Риа, они не такие страшные как кажется *пообнимал*
Они отнимают мои деньги, разве это не страшно? хд

Ашере

Иезекииль, в масле хотя бы?
Риа, действительно страшно. Прям как налоговая.

Ашере

Ну вот. Я без долгов *задумчиво курит*

Шейлина

/надо бы свои зубы мудрости к чертям вырвать/
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, ты, конечно, можешь попробовать~
*тянется куснуть щёчку*
Цитата: "Ифи Иденмарк"Лира Мирлесс, *хихикнула* покойная? По моему ты пропустила одну буковка
ой.... простите... я.... *\\\\* я умираю...!!!

*пищит в ладони*

Ашере

Цитата: "Лира Мирлесс"*тянется куснуть щёчку*
*подставил шею*

Ифи Иденмарк

Иезекииль, здравствуйте, дракоша! ^^

Ховерлорд

Какой я счастливый, что у меня восьмёрок в организме тупо не было запланировано...
Только непонятно, почему и нижних пятёрок в плане не было.

Ифи Иденмарк

Лира Мирлесс, да нет, вроде ещё дышишь, живая ещё, хочешь могу тебя осмотреть?) обещаю что без всяких пошлостей! Честное Иденмарковское

Ифи Иденмарк

Ховерлорд, приветики!)

Риа

Цитата: "Шейлина"/надо бы свои зубы мудрости к чертям вырвать/
А у тебя их много? хд

Цитата: "Ховерлорд"Какой я счастливый, что у меня восьмёрок в организме тупо не было запланировано...
Только непонятно, почему и нижних пятёрок в плане не было.
О, у меня кстати одной нижней пятерки тоже не было, после молочного так и не выросла)

Риа

Пора собираться... /медленно ползет к шкафу/

Шейлина

Цитата: "Риа"А у тебя их много? хд
3 штука. Один зуб вырвали ещё, когда мне было 20.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ифи Иденмарк

Цитата: "Риа"Пора собираться... /медленно ползет к шкафу/
Удачи там, у тебя все получиться!)

Лира

Цитата: "Ашере"*подставил шею*
*аккуратно касается зубками шеи*
больно?..
*замирает*
Цитата: "Ифи Иденмарк"Лира Мирлесс, да нет, вроде ещё дышишь, живая ещё, хочешь могу тебя осмотреть?) обещаю что без всяких пошлостей! Честное Иденмарковское
Осмотри меня, пожалуйста, полностью...

*раскрывает руки*

Ашере

Лира Мирлесс, нет~ *довольно мычит*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Лира Мирлесс"Осмотри меня, пожалуйста, полностью...
Опошлила *Девушка, так же пряча Лиру под одеялом от не нужных глаз аккуратно прощупывает тело бледной куколки, сдерживая свое слово и не добавляя ничего пошлого, попутно сканируя визором состояние своей маленькой милой птичка.* У тебя просто немного повышено давление, и только) ты не умираешь, с тобой все хорошо!)

Лира

Ашере, *на пробу проводит языком, а затем кусает сильнее, прикусывает аккуратно кожу*
а так?...
Ифи Иденмарк, хорошшшо! *пугливо тянется обнять* надеюсь, я не умру, когда ты сделаешь так снова...

Ашере

Лира Мирлесс, *довольно виляет хвостом*

Лира

Ашере, *вдавливает зубки глубже, кусает нежную кожу сильнее*
больно?... *шепчет*

Ифи Иденмарк

Лира Мирлесс, а ты хочешь чтобы я ещё раз так сделала?) может быть проведём эксперемент на эту тему?) я уверена ты не умеешь!  

Ашере

Лира Мирлесс, *обвил талию девушки руками и довольно мяукает, царапкая спинку когтями* Неа~

Лира

Ифи Иденмарк, какой эксперимент??? *заливается краской*
Цитата: "Ашере"Лира Мирлесс, *обвил талию девушки руками и довольно мяукает, царапкая спинку когтями* Неа~
ой... *ощущает прикосновение когтей*
*тогда уверенно кусает сильнее*

Ховерлорд

Цитата: "Ифи Иденмарк"Ховерлорд, приветики!)
о7

Цитата: "Риа"О, у меня кстати одной нижней пятерки тоже не было, после молочного так и не выросла)
А у меня обеих. Карандаш спокойно мог проложить и челюсть смыкалась х)

Лира

Саюри такая милашка *\\\\*

Ашере

Лира Мирлесс, под невинным обликом пряталась настоящая хищница~ *прикрыл один глаз, довольно мурча*

Ифи Иденмарк

Лира Мирлесс, эксперемент на то, что случиться с Лирой если я повторю  

Цзин Бэйюань

Цитата: "Крах"Цзин Бэйюань, *цапнул за ухо княже и затянулся очередной порцией сигаретного дыма* Забей. Я говорил о гипотетических ситуациях, нисколько не примеряя к тебе. Просто ты выразил мысль, что принц абсолютно тебе чужд, я же сказал, что искренне поражен способностям тех, кто может органично отыграть такое — мой персонаж и я — всегда одно целое. Он также как и я может в один день выдавать кринж, а в другой философски смотреть в стену, в один день к кому-то домогаться, а в другой — одаривать заботой. И пофиг на анкету — я всё равно её писал через левую пятку...
Ну я просто лет десять, а то и больше играл одного и того же персонажа. Теперь мне захотелось поиграть что-то отличительное от него. Да и вообще раньше не пробовал играть друг персов, думал не смогу, но оказалось очень даже могу. Всех, кроме женских персонажей. :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лира

Ашере, *выдыхает, зализывая место укуса*
тебе бы теперь шарфик *\\\*
Цитата: "Ифи Иденмарк"Лира Мирлесс, эксперемент на то, что случиться с Лирой если я повторю
*\\\\\\\\\\* можно я сначала умру, а потом повторим???

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Ифи Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"Всех, кроме женских персонажей.
а ты попробуй, княже, может и тут зайдет)

Цитата: "Лира Мирлесс"можно я сначала умру, а потом повторим???
тогда будет не интересно, и если ты умрешь то Ашере будет одиноко без тебя, посмотри на этого милого котика)

Лира

Цитата: "Ифи Иденмарк"тогда будет не интересно, и если ты умрешь то Ашере будет одиноко без тебя, посмотри на этого милого котика)
*\\\\\\\\* теперь я захотела успеть отписаться вам....

пойду, исправлюсь

Ифи Иденмарк

Цитата: "Лира Мирлесс"теперь я захотела успеть отписаться вам....
там может быть еще "горячее" чем тут, ты уверена? готова? может не будешь торопиться?)

Ашере

Ифи Иденмарк, шок контент какой-то~ *прикурил*

Ифи Иденмарк

Цитата: "Ашере"Ифи Иденмарк, шок контент какой-то~ *прикурил*
быстро гайд как вынудить Лиру написать пост, просто добавь слюней  

Дэниэль Корт

Фортуна
/напал и катается с ней по полу/

Ашере

Цитата: "Ифи Иденмарк"просто добавь слюней

*ушел кринжевать*
[video]https://www.youtube.com/watch?v=jS-1D-ndB1c[/video]

Фортуна

Дэниэль Корт, *катается* как ты, булка?

Вступай к нам в орден, ауф

Цзин Бэйюань

Ифи Иденмарк, нет, мне не нравится играть женских персонажей. Я за нас пробовал. Это не мое. Я даже не знаю как их играть, у меня мышление и логика иная.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM