Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Автор Энигма, 11-11-2023, 20:15:48

« назад - далее »

Иезекииль

А к нам наконец-то осень пришла. Целыми днями небо серое и льют дожди.
Даже странно видеть в это время года ещё зелёные листья на многих деревьях. Но скорее всего в ближайшие дни-неделю это всё опадёт.

Ашере

Иезекииль

Иезекииль

Ашере

Иезекииль, сдавал практику по вождению.

Иезекииль

Ашере

Иезекииль, да все прошли. В Тае легко сдавать. Страшненько завтра завалить теорию. Но в целом...

Иезекииль

Ашере, в Тае? Таиланде, в смысле? Ты что там забыл? о.о

Ашере

Иезекииль, я тут уже больше чем полгода.

Иезекииль

Ашере

Иезекииль, ты выглядишь неожиданно удивленным

Иезекииль

Ашере, так и есть! хд
Я помнил только, что ты живёшь в другой стране. Но не ожидал, что в Тае. )

Ашере

Иезекииль, мб потом уеду во вьетнам или камбоджию

Шибито Хирокити

Цитата: "Иезекииль"Надеюсь, всё будет хорошо, и даже если не понравится, в обиде не уйдёшь. :з
По-моему тебе пора начинать брать проценты за рекламу. :"D

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"По-моему тебе пора начинать брать проценты за рекламу. :"D
Чтоб это так работало. хд *затискал собаню*
Не, ну реально. Она отличный специалист. )

Шибито Хирокити

Иезекииль, *облизала все драконьи щоки*
Цитата: "Иезекииль"Не, ну реально. Она отличный специалист. )
Знаю, и не поспоришь даже. :3

Иезекииль

Шибито Хирокити, *мягкие зефирины*

А может это отголоски моей бывшей профессии менеджера по продажам? хд
Хотя не. Это определённо моя рекламящая натура. хд

Шибито Хирокити

Иезекииль, *мнёт лапками пушистость аки кошак*
Цитата: "Иезекииль"Хотя не. Это определённо моя рекламящая натура. хд
Вот 100%, не, даже 100500%!
Ты б со стороны видел, как ты себя и свои ляхи рекламишь.)))

Иезекииль

Цитата: "Шибито Хирокити"Вот 100%, не, даже 100500%!
Ты б со стороны видел, как ты себя и свои ляхи рекламишь.)))
Подходите, пожамкайте самого мягкого дракона всея Аркхейма! Мех нежнее шёлка, миролюбивый характер и тарахтенье от удовольствия идут бонусом! А сегодня у нас особая акция – жамканье ляжек с 75% скидкой!

Шибито Хирокити

Иезекииль, тебе это надо в рамочку и над артефакторной повесить, и на сайте ещё, гарантирую посетителей будет больше, чем на юниверсоруме. х))

Иезекииль

Шибито Хирокити, *хрюкнул*
Нет. хд

Зато дакимакуры можно выпустить! *улетел от ора*

Шибито Хирокити

Иезекииль, *вспомнила ту дакимакуру с шреком, которая по всему интернету гуляет, представила на ней Изю, пустила чай ушами носом*

Иезекииль

Крах

*устало ввалился во флуд и приземлил свою тушку на диван* Тот момент, когда сил в теле лишь на то, чтобы всё болело
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Иезекииль

Крах, *лёг на него сверху тяжёлым одеялом*

Двалин

Интересно, а жизнерадостная Эшли героически умрёт или превратится в зомбяку?

На этой веселой ноте всем приветствия! Как делищщи, что нового?

Крах

Иезекииль, *что-то, было, протестующе зарычал, но испустил-таки последний дух. Витает беззаботным призраком-облачком вокруг* Свершилось, друг спас жизнь друга...

Двалин, Хочу здоровый рабочий день, а не выходной. У тебя как?

Иезекииль

Цитата: "Крах"*что-то, было, протестующе зарычал, но испустил-таки последний дух. Витает беззаботным призраком-облачком вокруг* Свершилось, друг спас жизнь друга...
Я думал, ты попрочнее. хд *встал с волка*

Крах

Иезекииль, Не сегодня~ *закинул призрачные лапки за голову и висит в воздухе* Слишком мало спал, слишком много транспорта, слишком много заморочек. У тебя как день?

Иезекииль

Крах, немного напряжённый, работы тоже привалило, но я работаю по сути на удалёнке. )
Так что не так критично. *положил нежные ладони на призрачные лапки и осторожно провёл призрака к своему телу*

Посмотрел вот корни своей умирающей растеньки. Корни она вроде новые дала, но обеспечивать влагой нынешние листья этого слишком мало. Продолжаю молиться за её жизнь, ибо растенька очень красивая. *подтолкнул душу обратно в тушку*

Думал сегодня ещё в посты попробовать, но что-то меня не хватает...

Крах

Иезекииль, *упрямо не хочет лезть в своё болезненное тело, но затолкнутый обратно лишь начал мучительно грызть уголок подушки* Ну хотя бы массажик тогда~ Имей совесть и ответственность за воскрешение.

Блин... Как же я хочу просто работы. Просто того, когда я утром провожу пару сессий в игрушку, немного в посты, где-то чуток в саму работу, а потом смотрю сериалы. Но не ездить из города в город в альтруистичном порыве. Ну хоть морозы не ударили и на том спасибо. *весь мокрый мехом от дождя*

Хм... Ну если уже дала новые корни, то и вскоре сможет обзавестись стабильным пропитанием, не волнуйся. Вычухается, коль уже с "того света" вернулась.

Иезекииль

Крах, *скользнул лапками по плечам и осторожными, но сильными движениями разминает спину*

*сделал на секунду шерсть волчи гидрофобной, подождал, пока вся вода стечёт, и вернул её структуру в прежнее состояние*

Цитата: "Крах"Хм... Ну если уже дала новые корни, то и вскоре сможет обзавестись стабильным пропитанием, не волнуйся. Вычухается, коль уже с "того света" вернулась.
Один крошечный корешок с бочины вылез. )
Авось-авось, а то её иммунитет уже подводит. Один листочек подгнил. Благо заметил и убрал его.

Крах

Иезекииль, *хотел, было, заверить, что листочек просто помер за жизнь корешка, но вместо этого разразился одобрительным рычанием и, в такт массажу, принялся с треском когтить зажатую в лапах подушку* Если даже останутся лишь корррни - листочки-то ещё вырррастут, ррразве нет?

Иезекииль

Крах, должны по идее. )
Продолжаю надеяться. ) *уложил волчу и спустился чуть ниже по спине*
Тебе эти поездки на пользу не идут... только нервы расходуешь. *упёрся большими пальцами и вдоль позвоночника стал слегка проминать мышцы, чтобы разогнать кровь*

Ашере

Иезекииль

Ашере, а должен? )
Я в последнее время поздно ложусь...

Ашере

Иезекииль, а время то только детское... *очнулся после 6 часов сна*

Иезекииль

Ашере, *пожал плечами*
У меня режим сбился, ложусь теперь в час-два ночи, а просыпаюсь в десять-одиннадцать. )
Да я и не то чтобы сильно против, пока могу высыпаться.

Крах

Иезекииль, Мне любые поездки во вред. Меня мутит всякий раз, когда я пользуюсь чем-то более быстрым, чем велосипед. *по-кошачьи извернулся, одновременно потягиваясь и напрягаясь под пальцами дракона. В какой-то момент просто прикрыл глаза и отдался во власть полудрёме*

Иезекииль

Крах, *стал продвигаться от позвоночника к бокам, и, когда немного размял их, слегка помассировал стопы, чтобы меньше болели*
Ну, доволен? )

Крах

Иезекииль, *ответом стало лишь одобрительное бормотание - пускает слюни в подушку*

Иезекииль

Крах, *погладил по спине и плюхнулся рядом*
Вроде работы сегодня было немного, но я устал. Наверное, сказался небольшой недосып. )

Крах

Иезекииль, *утаскивает дракона в свои лапы, обнимая и зажимая* Тогда давай спать...

Иезекииль

Крах, *утаскивается и прижимается всеми мягкостями*
Пожалуй. ) *приобнял в ответ*

Крах

Иезекииль, *прихватил драконье ушко в клыки и принялся его игриво "пожёвывать", пока вновь возвращался к порогу в царства Морфея* Тогда горячих тебе снов~ *лизнул ушко с внутренней стороны*

Иезекииль

Крах, *поморщился и лизнул его в нос*
Спокойной ночи. )

Раургатейя

Ашере

Раургатейя

Ашере

Раургатейя, *почесал шею* Привет-привет

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...