Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Автор Энигма, 11-11-2023, 20:15:48

« назад - далее »

Крах

Шейлина, Это не крит. неудача. Попытка зафейлилась, а не отразилась - не переиначивай. *лизнул в отместку* Да, я слаб ещё в менталке по БС, ну и фиг с ней. Всё равно не вкачаю. *БС-хейтер*

Цитата: "Иезекииль"Да чего ты? Шейли совсем малютка в драконьей форме. В ней полтора метра в холке. )
Цитата: "Шейлина"1,2 м даже
А... *тогда не стал растрачивать свою флудомагию на бесполезные действия* Тогда я спокоен и доволен.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Крах"А... *тогда не стал растрачивать свою флудомагию на бесполезные действия* Тогда я спокоен и доволен.
Обложился жамкалками. ) *положил моську на плечо и приобнял*

Крах

Шейлина, Да какой ущерб глупому волку? Ну, допустим, на правах недокости ещё пару слов человечьих позабыл *ещё раз лизнул*

Иезекииль, Дооо... Тепло, приятно и можно на некоторое время забыть о бедах. *прикрыл глаза и тихо зарокотал на уровне груди*

Раургатейя

Цитата: "Иезекииль"Ну, ты пока одна из самых крупных разумных. )

Из анкетных может быть, но НПСы же тоже существуют за кадром :D

Цитата: "Крах"Вот по факту... *призадумался, воспользовавшись флудомагией на правах обдолбанного четырёхлапого, схлопнул временно ксеноморфа до приемлемых размеров и утащил к себе и дракону на диван — лучше, чем одна игрушка для потискиваний — это иметь две. Не в силах удержать ксенофила в себе*

*относительно тискается, учитывая отсутствие пушистости*

Цитата: "Крах"Фыркнул и маленько грызёт Раургатейя*

*каааак лизнула в морду клыкастого*

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Цитата: "Раургатейя"Из анкетных может быть, но НПСы же тоже существуют за кадром
Из игровых персонажей, имел ввиду. )
Так-то да, но я предпочитаю об этом не думать. хд

Цитата: "Крах"Дооо... Тепло, приятно и можно на некоторое время забыть о бедах. *прикрыл глаза и тихо зарокотал на уровне груди*
*тоже прикрыл глаза, чуть пощекотав длинными ресницами*

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Всем привет, булки
Привет, Форти. )
Иди к нам. :з

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Привет, Форти. )
Иди к нам. :з
А чо вы, жамкаетесь? хд

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"А чо вы, жамкаетесь? хд
Да, тут клубок жамка. Рай для ксенофилов. хддд

Раургатейя

Цитата: "Фортуна"Всем привет, булки

Цитата: "Иезекииль"Так-то да, но я предпочитаю об этом не думать. хд

Шо, думаешь сожруть?

Иезекииль

Цитата: "Раургатейя"Шо, думаешь сожруть?
Я не думаю. хд

Раургатейя

Цитата: "Иезекииль"Я не думаю. хд

У-у-у  

Раургатейя

Надо подумать чего я хочу и выкатить в поиск что-то... Прописанное.   [dice;HWP;A;C]  [dice;HWP;A;C]  [dice;HWP;A;C]

Раургатейя

Раургатейя

Иезекииль

Цитата: "Раургатейя"или мне не положен артефакт, хммм
Админы упоминали, что скорее всего придётся редактировать принятые анкеты.
Так что тебе по идее будет положен ещё и седьмой арт. И три редких при принятии можно будет обменять на один эпический.

Раургатейя

Цитата: "Иезекииль"Админы упоминали, что скорее всего придётся редактировать принятые анкеты.
Так что тебе по идее будет положен ещё и седьмой арт. И три редких при принятии можно будет обменять на один эпический.

Хорошо что я не заморачивалась с прописыванием артефактов сильно хD
Может стоит один помощнее взять.

Иезекииль

Цитата: "Раургатейя"Хорошо что я не заморачивалась с прописыванием артефактов сильно хD
Может стоит один помощнее взять.
Или два помощнее. Будет два эпических, один редкий.

Двалин

Приветствия, народ, что нового?

Сжигаю из огнемета яйца чужих.
Средне - одно
Хорошо - два
Отлично - три
 [dice;n]  [dice;EWP;A;B]

Раургатейя

Цитата: "Иезекииль"Или два помощнее. Будет два эпических, один редкий.

Это надо будет подумать, надо ли мне аж два таких.

Крах

Цитата: "Раургатейя"*каааак лизнула в морду клыкастого*
*вспомнил анатомию чужих из фильма и надеется, что лизь прошёл не маленькой копией "чужого" изо рта. Лизнул в ответ мордашку, продолжая тискать, ведь отсутствие пушистости на продавливание упругого тела никак не влияет*

Цитата: "Иезекииль"*тоже прикрыл глаза, чуть пощекотав длинными ресницами*
*потёрся мордой о морду дракона, сгоняя щекочущее ощущение трением*

Иезекииль

Двалин, приветы. Придумал модификацию своего элитного заклинания.
Сегодня попробую дописать.

А ты как? Помимо геноцида чужих?

Раургатейя

Цитата: "Крах"*вспомнил анатомию чужих из фильма и надеется, что лизь прошёл не маленькой копией "чужого" изо рта. Лизнул в ответ мордашку, продолжая тискать, ведь отсутствие пушистости на продавливание упругого тела никак не влияет*

Не, мы искусственный вариант, у нас есть  нормальный язык хD

*Не мешает себя давить, молча надеясь, что не скукожится после них навсегда*

Крах

Раургатейя, *призадумался о "нормальности" языков в этом мире. Выкатил свой, что повис за пределами пасти. Достал язык Иезекииль, присмотрелся. Посмотрел на Двалин, подумал, что у этого гнома вот тот волосатый придаток под мордой и есть язык. Пощекотал ксеноморфа в попытках посмотреть на её язык*

Иезекииль

Крах, *укусил за лапу*
Не делай так больше! Никогда!

Крах

Иезекииль, Грррф! Ты чего кусаешься? Я в целях Познания, ну... *щелкнул когтем по носу*

Иезекииль

Крах, а тебе было бы приятно, когда тебя за язык тягают?! *фыркнул и перевернулся спиной к нему*

Раургатейя

Цитата: "Крах"Достал язык Иезекииль, присмотрелся.

А шо, его можно вот так вот разобрать на детали? *заинтересован*

Цитата: "Крах"Пощекотал ксеноморфа в попытках посмотреть на её язык*

*смеётся-шипит, затем показывает свой язык - шершавый и голубоватый*

Крах

Иезекииль, Так я же не тягал... Да и в целом было дело - тянули... да и чего только не делали. *рассмеялся и продемонстрировал украшение в середине длинного органа. Лизнул дракона по шее и затылку, заставляя шерсть встать дыбом*

Иезекииль

Двалин

Цитата: "Иезекииль"А ты как?
А я вообще не понимаю, что такое элитные заклинания, поэтому просто скачу на одной ножке!

Крах

Цитата: "Раургатейя"А шо, его можно вот так вот разобрать на детали? *заинтересован*
Нет, я лишь достал на посмотреть - я же не знаю насколько он у него длинный

Цитата: "Раургатейя"*смеётся-шипит, затем показывает свой язык — шершавый и голубоватый*
*пробует шершавость подушечкой пальца*

Иезекииль, Да ладно тебе, дракош. Не бурчи. *мягко оглаживает ускользающий хвост* Я больше не буду дергать твой язык. *вздохнул* Хвосты не трогать, языки не трогать, уши не трогать. Так, глядишь, и крылья уже потрепать будет нельзя или за рожки подержаться. Куда катится этот мир...

Иезекииль

Крах, *фыр*
К личным границам и комфорту для нас всех. )

Крах

Иезекииль, А я так уж и не комфортен? *усмехается и покусывает одно из ушей* Посмотри какой мех, сколько тепла, ни грамма жира, правда, потому жестковат под мехом, но всё-таки. Какой хвост, а язык, а... *осмотрел себя и задумался что бы ещё разрекламировать* В общем, сам комфорт и уют. Ну да, кусаюсь, но зато себя держу в лапах, чтобы не отгрызть чего! Самоконтроль! Самоконтролем спас уже не одного представителя местной фауны. Я уважаю границы. Вот, правда, твой язык оказался за твоими "пределами". Не без моей помощи, согласен. Но я лишь убедиться, что ты везде такой мягконький. А то столько раз меня лизать, а никогда и не задержишься им.

Иезекииль

Крах, хорош подлизываться, я не дам тебе делать со мной всё, что ты захочешь. )
Это непозволительно!

Крах

Иезекииль, Но... Я ведь ещё даже не начинал... *мягко лижет уголок длинного ушка* И почему сразу непозволительно? Что я делаю такого запретного? Если ты меня им касался, то я могу коснутся его в ответ, нет? *утаскивает снова в объятья* Получается, что первым нарушать границы стал совсем не я. *уже практически урчит в белое ушко, снова и снова потираясь мордой о морду дракона, подобно коту делая это с некоторым усилием, от чего щечки дракона немного плющатся*

Иезекииль

Крах, если бы я нарушил твои границы, ты бы взбесился или объяснил мне, как с тобой поступать не надо.
Стало быть, для тебя это позволительно. Не переводи стрелки. )
А мне было неприятно, между прочим! *положил лапу на морду и оттаскивает от себя*

Крах

Иезекииль, Ну нет... Нарушение границ происходит практически постоянно... Даже если я сделаю вот так... *лизнул предоставленную ему лапу, умудряясь по-человечески скользнуть языком и по одному из когтей* Просто есть то, что неприемлемо, а есть дозволительное. Но мы же учимся на своих ошибках. Это Эволюция. Как бы я познал, что тебе это неприятно, если бы не сделал это? Конечно, нынешние тенденции твердят о том, что чтобы что-то сделать я должен получить от тебя письменное разрешение в трёх экземплярах, но тогда теряется эффект неожиданности. А он может быть приятен, не так ли? Тем более, что для себя игру с языком я не считаю зазорной. Это как тот, кто позволяет касаться своего хвоста не поймёт проблемы в том, чтобы коснуться хвоста другого. *тихо бормочет в лапу* Ну ладно. Было неприятно. Я тебя услышал. Чего же ты хочешь в качестве компенсации?

Иезекииль

Крах, я понимаю личные границы по-другому. Это границы, за которые переступать не стоит, запретные.
Так что ты ничего не нарушал, до сегодня.
И да, по-другому это никак не выяснить, но то, что ты попытался перевести стрелки, сгладить ситуацию комплиментами, сделать вид, что всё в порядке... брр.

Мне будет достаточно "Хорошо, я понял, так больше делать не буду, извини." И всё, на этом бы разговор закончился!

Крах

Иезекииль,
Цитата: "Крах"Я больше не буду дергать твой язык.
..."извини"? *почесался за ухом и улыбнулся*

Иезекииль

Крах, было бы лучше без кавычек, а то такое чувство, что тебе и не жаль вовсе. )
Ладно. Прощаю.

Крах

Иезекииль, *склонил голову набок, посматривая на дракона* Нет, ну язык-то приятно было пощупать и потискать...

Иезекииль

Крах

Иезекииль, А если легонечко? Только подушечкой пальца? *склонил голову на другой бок* Ты же всё равно меня в нос лижешь? А если носом?

Иезекииль

Крах

Иезекииль, *посмеивается* Вредная булка. *рывком впечатал себя в дракона и сжал в богатырских объятьях* А если клыками? *пощелкал пастью над ушком, но лишь рассмеялся и добавил на само ушко ещё один вариант не особо заботясь о том услышит дракон или нет. Просто широко лизнул ворчащую мордаху дрейка*

Иезекииль

Крах, чувак, всё что я тебе рассказал, это не отыгрыш. Я серьёзно.
Если ты не прекратишь, я тебя в чс отправлю.

Раургатейя

Цитата: "Крах"Нет, я лишь достал на посмотреть — я же не знаю насколько он у него длинный

Эээээх...

Цитата: "Крах"*пробует шершавость подушечкой пальца*

*даёт ему десять секунд на потрогать и готовится кусаться*

Двалин

Добрый дракон. Предупреждает, прежде чем слить в ЧС.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...