Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Автор Энигма, 11-11-2023, 20:15:48

« назад - далее »

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Энигма

щас картинку найду. где-то у меня подходящая была

Иезекииль

Крах

И тишина... И только кофейники на столиках стоят... *осмотрел новый интерьер*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Это ведь ненормально, что я сначала прочитала название флуда и подумала вот совсем-совсем не о том, да?
Какой ужас.

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Это ведь ненормально, что я сначала прочитала название флуда и подумала вот совсем-совсем не о том, да?
Какой ужас.
Шелли подумает о том же хд

Фортуна

Цитата: "Джеки Магнус"Шелли подумает о том же хд
Поэтому она в моём ордене и сердечке хд

Шейлина

*только села за ноут* фуууууууух
*облюбовала карниз с новым дизайном*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Это ведь ненормально, что я сначала прочитала название флуда и подумала вот совсем-совсем не о том, да?
Добро пожаловать в названия старых времён, Форти. )
Раньше названия флудов были и в честь бронелифчиков и ракушек для причинных мест. хд

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Добро пожаловать в названия старых времён, Форти. )
Раньше названия флудов были и в честь бронелифчиков и ракушек для причинных мест. хд
... как вы так жили? хд
А вообще забавно, следующий флуд юбилейный.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"... как вы так жили? хд
А вообще забавно, следующий флуд юбилейный.
Мы не жили, мы ржали.
Но вообще я в основном в сторонке сидел, пока во флуде шёл дикий ржач для старичков и тех, кто на волне. )
Позже мне зашёл такой юмор, но не в слоновьих количествах, которыми был пропитан буквально каждый уголок флуда. хд

Энигма

Цитата: "Иезекииль"Фортуна написал(а):

Это ведь ненормально, что я сначала прочитала название флуда и подумала вот совсем-совсем не о том, да?

Добро пожаловать в названия старых времён, Форти. )
бронелифчики. мило

Двалин

Один дорубили, следующий грызете?
Что нового?

Иезекииль

Цитата: "Двалин"Один дорубили, следующий грызете?
Что нового?
Я всё такая же прокрастинирующая моцарелка, которая не хочет писать посты. .-.
А ты?

Двалин

Цитата: "Иезекииль"А ты?
Ну-у-у... Наверное, я - не моцарелка. А в остальном все то же самое, хе-хе-хе.

Энигма

уф.. ну ладно, нужно дописать пост мисс Иденмарк

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"А вообще забавно, следующий флуд юбилейный.
Надо придумать ему название...

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Надо придумать ему название...
а что тут думать? Юбилейный. Нафлудили
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"а что тут думать? Юбилейный. Нафлудили
*хрюкнул*
Спасибо, что не дала моему мозгу взорваться в первые же секунды от количества вариантов. хд

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Шейлина, простота – залог того, что тебе не придётся снова отмывать мои спёкшиеся мозги со стены. хдд

Шейлина

Иезекииль, я тебе вроде череп ещё не успела проломить, чтоб делать это снова
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Дэниэль Корт

О, новый флуд
/лег в угол, попивая виски с колой/
Distraction

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"Иезекииль, простота — залог счастья х)
Простата? Понимяу
Distraction

Энигма

Шейлина, Шел, а что это в подписи у тебя? чет ни с чем идентифицировать не могу) хх)

Шейлина

Энигма, это у Фэйд (прототип внешки перса) способность - вызвать такого "монстрика", который уходит на разведку. Я его просто вырезала и убрала задний фон.
кто-то говорит, что похоже на глаз
у кого-то ассоциируется с сердцем.
Учитывая специфику перса, я даже спорить не стала :D
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

Шейлина, хе) мне это напоминает запущенные из пращи мозги))
сорян если задела) ржунимагу ))

Шейлина

Энигма, вот. Ещё одно в копилку. Мозги.
Почему нет
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

пошла спать
всем шкафных  скелетиков ) они милые, не обижайте их) снов)

Крах

Кровавая сопля *потянулся на диване, принимая человекоформу, чтобы покурить* Тот момент, когда внешка под стать. Хех

Крах

Энигма, И тебе горячих сновидений~ *попрощался тлеющей сигаретой*

Иезекииль

Крах

Иезекииль, *выдул небольшое дымное колечко, несильно отправляя уже готовое изделие в полёт в сторону дрейка* Сейчас бы начать отмахиваться от моего дыма, когда я тут уже третий день отравляю воздух

Иезекииль

Крах, *закашлялся и машет вокруг моськи лапами*
*превратил весь дым в комнате в воду*
 [dice;PRT;A;A]

Иезекииль

С моими кубами в последнее время определённо что-то не так...

Крах

Иезекииль, Ну, допустим, вокруг себя превратил, мой ящер в тумане... *усмехнулся и принялся дирижировать сигаретой слышимой только ему музыке в наушниках*

Иезекииль

Крах, *окружён драматичным туманом*
*наклонил голову на бок и сконфуженно хлопает ресницами, глядя на дирижёра*

Крах

Иезекииль, *приподнял бровь в немом вопросе. Дирижировать перестал, правда, только для того, чтобы вновь затянуться*

Иезекииль

Крах

Иезекииль, Почему? *несколько напевно прозвучало в задумчивости. Волк посматривал в потолок над собой, словно именно там он мог найти ответ на заданный в воздух вопрос*

Иезекииль

Крах

Иезекииль, У тебя чувство, что я - странный. То есть, я странный именно сейчас, а не постоянно. И странный в данном случае, это как настроение... *голова человека запрокинулась сильнее, позволяя шее расслабиться на упругом подлокотнике дивана. Кровь приливала к голове и лёгкая боль в шее притупляла мысли, но докурившему было всё равно* Я просто пишу пост. Сейчас ночь. Я отравил мозг никотином. Возможно ты и прав. А может я такой в целом. Не чувствую разницы между собой сейчас и собой пару часов назад. *достал карточную колоду из своей куртки и показал дракону пару карт - на одной была красная маска с рогами, на другой серая маска в тумане, на третьей - грустная синеватая маска. В колоде было множество разноцветных карт. Однако, тщательно перетасовав колоду и вынимая карту за картой, ящеру на глаза попадалась лишь серая с туманом* Вся жизнь - театр, а мы каждый день меняем в ней маски.

Иезекииль

Крах, нет, в целом. ) *лёг и перевернулся на спину, глядя на приятеля вверх тормашками*
И для меня "странность" скорее комплимент. )

Крах

Иезекииль, Хоу... Вот как? *краем глаза зверь подмечал всё, но всё также отслеживал перемещение чёрных муравьёв, палочек и прочей снеди по потолку, что подгонялись движением глаз* Тогда благодарю. *улыбка потерялась в уголках губ, а колода карт с шуршанием рассыпалась по полу под диваном* Ты всё также будешь составлять мне сегодня компанию или уже поспешишь удалиться на боковую? *повернул голову к ящеру и бросил беглый взгляд на пачку сигарет, что оставил на столике перед диваном - стоило ли выкурить ещё одну*

Иезекииль

Крах, думаю, скоро удалюсь спать. ) *размягчил пол протомагией и улёгся на него, как на мягкую кровать*
 [dice;PRT;A;A]

Крах

Иезекииль, *проследил за колдовством и хмыкнул* Повезло~ *решил всё же закурить последнюю на сегодня сигарету. Небольшая затяжка, длительное смешивание дыма с дыханием полузверя и разреженный туман покинул рот человеческой формы Покровителя Охоты. Почти развоплотившись, сизое облако внезапно приняло более плотный, устрашающий вид и нестройной массой понеслось к дракону. Мгновение и флудомагия собирает из марева плотное одеяло, которое накрывает пушистого* Тогда ярких тебе сновидений. Пусть краски царства Морфея принесут тебе завтра вдохновение. *уселся на диване и оперся локтями о колени*

Иезекииль

Спокойной ночи. )

Крах, *тихонько заменил запах табака на привычный аромат искусственного меха и, наконец, притих*

Ашере

Какой ужас.
Same story.

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика