Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 99: Кремовая гостиная со скелетиками в шкафу

Автор Энигма, 11-11-2023, 20:15:48

« назад - далее »

Весна

Ашере, А я все ещё тигрица. Только как оборотень)

Ашере

Весна, равр, получается~ *улыбнулся*

Чи-Бин

Цитата: "Весна"*немного кокетливо вильнула своим длинным пушистым хвостиком и улыбнулась клыкастой улыбочкой* Это ещё ничего. Мои сёстры вообще умеют прям с тигриц превращаться. И ещё у них есть сек-ре-тик...
Что до общения — а вдруг это всего лишь приманка? Кто знает какое чудовище может прятаться за улыбкой и милыми пушистыми ушками?

Хе-хе, ждите личного письма с условиями работы. Есть уже пара идей. Надеюсь вам не страшны улочки киберпанковой Калькутты

*Тигр, в ответ, так же показал зубы. Белоснежные клыки были подобны кинжалам.*

- У вас милая улыбка. Странно. Обычно, острые клыки делают существо куда более грозным. Если за таким внешним видом скрывается неописуемое чудовище, приманка у него великолепная. Желание потрогать тигриные ушки прям распирает... Говорите, ваши сёстры могут превращаться в Тигриц? А в каджиток? Давно мне не встречались милые кошечки.

Улицы мне не пугают. Главное, что бы я в них влез в своём боескофандре и с тяжёлым мультилазером. В таком облике у вас это проблем не составит, а я то и и без костюма в дверь не всегда влажу.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Весна

Ашере, Аррррр даже! *протянула кофе и круассан*

Ашере

Чи-Бин, далеки ли теплые пески Эльсвеера, путник?
Весна, как заботливо *мило улыбнулся в ответ и благодарно взял угощение*

Крах

Весна, *главное, это не усадить куда не положено на кухонных поверхностях. А потому нашёл той достойное место на одной из тумб, скинув все приправы в сторону, словно бы собирался отведать своё главное блюдо без лишних церемоний. Даже сделал пробный укус в область плечика и не удержался, чтобы не повторить пробу в открытую часть шейки, перед тем как приняться за варку кофе для себя и тигрицы* Адррреналиновый маньяк. Смотри не сгори в пламени страсти, а то что же мне потом делать со столь любезно самовыдвинутой заменой игрушки? *подмигнул*

Цитата: "Чи-Бин"-Главный герой Гаремника? А драконы тут нарасхват.
Не думаешь теперь перепрофилироваться в драконы?

Иезекииль, Вуф и тебе, шерстистый.

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Иезекииль

Шибито Хирокити, Шишка! Офигенно выглядишь! *О*

Ашере

Цитата: "Крах"Не думаешь теперь перепрофилироваться в драконы?
На расхват только Изя, потому что он пупырышка и вообще милота

Иезекииль

Крах, ты что, мне в жёны напрашивался? ) *потыкал локтем в бок*

Крах

Ашере, Ну не скажи. Я, вон, Шейлу тоже хочу расхватить, да только она от меня отмахивается. Правда, других драконов я не встречал...

Крах

Иезекииль, Это твоя жена с чего-то меня к тебе в гарем приписала. Я лишь себя в иерархии приопустил на "дно". Но мне-то что: если быть частью семьи, значит, разблокировать все части её тела~ *мечтательно облизнулся*

Иезекииль

Цитата: "Ашере"На расхват только Изя, потому что он пупырышка и вообще милота
*порозовел и смущённо отвёл взгляд*
И тебе утречка, Аше...

Ашере

Цитата: "Крах"Я, вон, Шейлу тоже хочу расхватить, да
Шейлина тоже супер классная, но не так уж и сильно нарасхват. Это твое личное.
Иезекииль, *погладил* Как оно, сырочек?

Иезекииль

Ашере, досмотрю видео и буду дописывать оставшиеся страницы книги, потом звякну начальнику, сообщу о выполненой работе, убью оставшееся время, а в пять поеду на бесплатный урок вокала.

Цитата: "Крах"Это твоя жена с чего-то меня к тебе в гарем приписала. Я лишь себя в иерархии приопустил на "дно". Но мне-то что: если быть частью семьи, значит, разблокировать все части её тела~ *мечтательно облизнулся*
*хрюкнул*
Очень похоже на неё. И есть за что. хд
А какие части тебе ещё разблокировать? Ты уже обжамкал всё, что только можно. )

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Иезекииль,
Хоу? Это за что же? *сжал в лапах пушистого дракона*
Так она их заблокировала после того как я облапал. А я собираюсь открыть полный доступ. *ачивочный маньяк*

Чи-Бин

Цитата: "Ашере"Чи-Бин, далеки ли теплые пески Эльсвеера, путник?

Тёплые пески Эльсвеера так далеко... Вижу, ты тоже немного кот и немного киборг, верно? Классное оформление анкеты.

Цитата: "Крах"Не думаешь теперь перепрофилироваться в драконы?

Пока нет, меня вполне себе устраивает каджито-наёмнечиский гендер. Да и отношения предпочитаю моногамные. Мне и одной жены хватит. И ещё она должна быть хоть немного кисой. А то как-то не пушисто выходит совсем и без мур-мур.
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"*искренне не понимает происходящего*
Привет, Шейли. :з *тьмокнул в щёку*

Шейлина

Иезекииль, привет, муж. Поел сегодня груш? *потрепала по маковке*
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Чи-Бин, немного кот, немного трансгуманист, да~

Спасибо, я старался х)

Иезекииль

Шейлина, кашки гречневой сегодня поел. ) *довольно фыркает*

Цитата: "Крах"Хоу? Это за что же? *сжал в лапах пушистого дракона*
Как за что? Кто меня вчера весь день лапал? ) *очень много мягкого дракона в лапах*

Шейлина

Иезекииль, тоже неплохо. Думаю сегодня гречку или рис отварить.
Но белоснежный станет
кровавым

Ашере

Крах

Цитата: "Иезекииль"бесплатный урок вокала
О! Вокал. А что в репертуаре?

Цитата: "Иезекииль"Как за что? Кто меня вчера весь день лапал? ) *очень много мягкого дракона в лапах*
Ну тогда это ты должен был бы быть в моём гаремнике, а не наоборот? *продолжает лапать и сегодня, правда, делает это только чтобы мягкость не сбежала из его лап*

Иезекииль

Цитата: "Крах"О! Вокал. А что в репертуаре?
Без понятия. )
Мне чисто попробовать.

Цитата: "Крах"Ну тогда это ты должен был бы быть в моём гаремнике, а не наоборот? *продолжает лапать и сегодня, правда, делает это только чтобы мягкость не сбежала из его лап*
По такой же логике я должен быть в гареме Шейлины, а не наоборот. хд

Дэниэль Корт

/лежит на подоконнике и лениво виляет хвостом/
Distraction

Весна

Крах, Будем веселиться и наслаждаться без лишнего вредительства. Пока что. *выгнулась навстречу клычкам и полностью отдалась процессу* Ах, мужчина что умеет готовить. Ну разве не прелесть? Такому и шейку подставить не страшно. И разделить кровавый ужин

Шибито Хирокити

Цитата: "Чи-Бин"-А ты явно знаешь чего хочешь! Если выдастся возможность — сниму с тебя мерки и попробую что ни будь такое сварганить. Думаю, у меня есть подходящие материалы для подобной вещи

Цитата: "Иезекииль"Шибито Хирокити, Шишка! Офигенно выглядишь! *О*
Цитата: "Крах"Шибито Хирокити, Ваааа... 207 угощений и всё для меня. *осматривает новое представление пушистой*
206
Крах, Иезекииль, вот именно поэтому любуйтесь моей пушистой жёпой! Я, конечно, дохляк, но не суицидница перед псовыми своими костьми трясти. хдд
*слизала весь крем с макушки и показала язык*

Шибито Хирокити

Ашере, *лизнула в нось и убежала обратно в шкаф дальше работку работать*

Крах

Иезекииль, *стукнул кулаком по ладони* Вот оно что... Так как мы тебя не в состоянии разделить по всем гаремникам, то, получается, у тебя гаремник из делящих. Удобно...

Цитата: "Иезекииль"Без понятия. )
Я про то, что ты сам любишь исполнять. Я, вот, порой вою что-то на Рамштайновском и Сплиновском, иногда ГрОб или Би-2 отправляются в колыбельные~ *тихо посмеивается*

Ашере

Шибито Хирокити, вот так вот, прибежала и убежала.
Дэниэль Корт, *кинул энергос*

Дэниэль Корт

Ашере
/получил банкой в лоб/
А, вот как оно бодрит...
Distraction

Ашере

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"По такой же логике я должен быть в гареме Шейлины, а не наоборот. хд
просто у меня бордель есть. Гарем мне не нужен, а муж для прикрытия
Всё схвачено
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Distraction

Шейлина

Дэниэль Корт, ну ёшкин кот... ёшкин пёс, точнее *думает куда сбежать*
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Шейлина
..беги тогда пост писать и я тебя расцелую в другом месте х))
Distraction

Шейлина

Дэниэль Корт, пилять... у меня же просто нет выбора...
Но белоснежный станет
кровавым

Дэниэль Корт

Шейлина
/звонко цомкнул в ухо/
ВСПЫШКА СПРАВА
Distraction

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Крах

Цитата: "Шибито Хирокити"206
Куда делась одна кость моего золота!? Кто отыграл фильм "Большой Куш"!?

Весна, Только шейку~? *поставил свою чашку рядом с сидящей и склонился над собеседницей, опираясь на руки по бокам от её бёдер. По-звериному прикоснулся к её щеке своей, неспешно поглощая запах в коктейле с ароматами свежесваренного кофе* После всей той композиции из легкопрожаренных кусочков мужской грудинки, что украшают стейк в прожарке роу из боковой части и дополняют стружку из пещеристого и губчатых тел? Неужели всё потому, что я забыл печёночный паштет? *касание клыков на мочке ушка словно требование чего большего за свои кулинарные способности*

Весна

Крах, Лучшая приправа - пара капель крови повара *смело положила руку к себе на бедро, но только лишь для того, чтобы сблизится ещё больше и перехватить своими губами губы, тянущиеся к шее и нежной груди. Едва коснувшись куб зверя в поцелуе укусила их до крови, разделяя на двоих этот вкус* С радостью попробую всё. Очень даже любопытно

Иезекииль

Цитата: "Крах"Я про то, что ты сам любишь исполнять. Я, вот, порой вою что-то на Рамштайновском и Сплиновском, иногда ГрОб или Би-2 отправляются в колыбельные~ *тихо посмеивается*
Акапеллу и что-то вроде хоровых пений, церковных иль просто что-то квартетское. )

Крах

Весна, Подобную приправу нужно заслужить~ *словно попытался отловить пролитые капли своей крови в беглом скольжении языка по тонким губам кусающей, на деле, лишь добавляя металлический оттенок от послевкусия в нагло углубившийся, в последствии, поцелуй. Сжав предоставленную часть тела так, словно помечал её своей, резко придвинул посетительницу его "ресторана" максимально близко к себе, предоставляя своё тело как единственную опору* Вот это другой уговор. Труд повара нужно почитать и испробовать всё, что он только предоставит. *смахнул подушечкой большого пальца влагу с её губ, лишая остатков своей крови*

Крах

Цитата: "Иезекииль"Акапеллу и что-то вроде хоровых пений, церковных иль просто что-то квартетское. )
Вау... вау... Если у тебя настолько поставлен голос, то это просто прекрасно. Белоснежное облако, что испускает божественное пение - звучит как-то по-ангельски, если только закрыть глаза на то, что ангелы были созданы по облику и подобию... *невольно вспомнил изображение ангелов, как нечто с кучей глаз и крыльев. Помотал головой*

Шейлина

а как он кричит Ямете кудасай... *вздохнула*
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Крах"Вау... вау... Если у тебя настолько поставлен голос, то это просто прекрасно. Белоснежное облако, что испускает божественное пение — звучит как-то по-ангельски, если только закрыть глаза на то, что ангелы были созданы по облику и подобию... *невольно вспомнил изображение ангелов, как нечто с кучей глаз и крыльев. Помотал головой*
Конечно нет, я просто что-то вою про себя. )
Никогда не учился в музыкалке или хоровых, эт просто жанры, которые мне нравятся.
Одна надежда на то, что мне по наследству достался идеальный слух. хд
Но голос определённо надо ставить, а то я всё равно что тыкаю по нотам вслепую на клавиатуре, которую никогда в жизни не видел. Я слышу, что я фальшивлю, но исправить это очень тяжело, по крайней мере самостоятельно.

Крах

Цитата: "Шейлина"а как он кричит Ямете кудасай...
Вааа... Спойлеры...

Иезекииль, Нет ничего, что не исправил бы тяжкий и упорный труд. Когда меня заставляли заниматься музыкальными инструментами, мне мой фаховый учитель всегда говорил: музыке надо уделять минимально 4 часа в день - тогда будет прок какими бы данными ты не обладал. Так что удачи тебе на занятии. Надеюсь, будет время когда ты усладишь мой слух своим пением... Ну или воем в какой-нибудь коллективной игре (пусть Майнкрафт всё ещё не удосужился получить скидки под Чёрную пятницу)

Иезекииль

Крах, *сдох*
4 часа в день... а ведь я ещё даже не знаю, настолько ли я люблю музыку, чтобы уделять ей настолько много. .-.

Крах

Иезекииль, Так а чего сдыхать? Ты же и идёшь чтобы узнать именно это. Пробное занятие, все дела. Мой учитель просто надеялся, что я пойду в консерваторию после музыкальной школы. Но ты же для себя, как хобби. *стукнул кулаком в плечо ободряюще* Всё будет нормально. Будешь главным певуном на форуме.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...