Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение игры: Фоторобот бога

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 16:06:02

« назад - далее »

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, НЕ ДОХНУТЬ, БЛЭТ

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Хьюго Иденмарк, цитата одного из постов ГМ-а. хд
Нуууу, то "Ллаалу казалось". Неизвестно ж, как на самом деле  :no:
Мож то навет и клевета? Ллаал тяготеет к повстанцам, потому так и говорит про Наместника. Или у них вообще личные терки, не просто ж так Ллаал бывший первый ментальный маг наместника. Што-то там нечисто.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Хьюго Иденмарк"— Да что же ты такое?!
— МЫ... ВЕНО БУТЕРБРОД!

Иезекииль,
Ойдаладна, местные о дракоше позаботятся. Вон там есть Ллаал, есть мастер Джорхим и все остальные, займешь там почетное место топового артефактора планеты, будут тебя холить и лелеять и даж шорстку расчесывать 3 раза в день!
Типа ты Цинсюна уже все похоронил.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Княже на вас нет, у него бы никто не помер.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"Типа ты Цинсюна уже все похоронил.
Та ну нет же!
Я просто пытался приободрить дракошу - ну прост на всякий случай. Неполучилос?(

Оэоуа Юяи

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хотя, честно говоря, идея угробить перса становится все интереснее XDDDD
А вот, кстати, да.
про угробить перса - смех смехом, но вообще мысль о том, чтобы деву скормить гадюке (если мне вдруг почему-то станет совсем грустно) уже думала.

Но только тогда не в самом начале скармливать надо, а чтоб змея почти уже при смерти... почти... у всех в глазах надежда... но все и на последнем же пределе... - НЯМ! - ВЖУХ! - и у гадюки проценты здоровья обратно поднимаются до сотни! :D.

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Я просто пытался приободрить дракошу
Аввв, это так мило. :з

Хьюго Иденмарк

Иезекииль,
Ыыыыыыыыы, пасиб что маякнул о посте не туда XD
Блин, совсем запутался в куче открытых вкладок)

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, ну ничего, зато я ржокнул. хд
И ответил тебе там же. хд

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, что ты там спрашивал, а то я читануть-то читанул, но запомнить не успел.
Мне показалось, что там есть ещё что-то, помимо вопроса об удачной телепортации.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Хьюго Иденмарк, что ты там спрашивал, а то я читануть-то читанул, но запомнить не успел.
Мне показалось, что там есть ещё что-то, помимо вопроса об удачной телепортации.
Только уточнение, при учете что телепорт успешен - осталось в пасти змеи копье, или телепорт бы вместе с копьем. Но вопрос, получается, неактуален до ответа ГМ

Цзин Бэйюань

Иезекииль, ой, Изи такой милый, тебе точно надо с княже познакомится. 😁

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Только уточнение, при учете что телепорт успешен — осталось в пасти змеи копье, или телепорт бы вместе с копьем. Но вопрос, получается, неактуален до ответа ГМ
Цинсюн удачно телепортирован к Изе. )
Теоретически, можно как и оставить, так и телепортировать вместе с персом. Я думаю, для заклинания это не сыграет большой роли телепортировать относительно небольшой объект.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Цинсюн удачно телепортирован к Изе. )
Теоретически, можно как и оставить, так и телепортировать вместе с персом. Я думаю, для заклинания это не сыграет большой роли телепортировать относительно небольшой объект.
Атличн) В целом не так чтоб прям существенный момент

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Атличн) В целом не так чтоб прям существенный момент
Тем более что копьё можно призвать при большом желании, артефакт всё таки.

Хьюго Иденмарк

*сидит, думоит*
Если у змеючки внутри пасти нет брони, ГМ ранее указывал, что защита там "физический навык уровня «новичок» и с артефактом «редкий»" (с) и предполагаемая мощность предстоящей атаки такова, что аж предупреждение о ваншоте было в последнем посте ГМа - бахнет ли змеючка сама себе ожог ротовой полости той штукой, которой собирается плюнуть? XD По идее должна

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*сидит, думоит*
Если у змеючки внутри пасти нет брони, ГМ ранее указывал, что защита там "физический навык уровня «новичок» и с артефактом «редкий»" (с) и предполагаемая мощность предстоящей атаки такова, что аж предупреждение о ваншоте было в последнем посте ГМа — бахнет ли змеючка сама себе ожог ротовой полости той штукой, которой собирается плюнуть? XD По идее должна
Если это магия, а это скорее всего она, то воздействие собственной магии на кастующего должно быть минимальным.
Она действительно бахнет, но в случае, если сделать каст вредоносным со стороны.

Плюс, это наверняка электрический разряд. Твой дрон не смог причинить вреда изнутри этой твари тем же электричеством, ибо змея имеет иммунитет к такому типу урона. Так чтооооо... даже если сделаем вредоносным, это слабо скажется на ней. .-.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"это магия, а это скорее всего она
Цитата: "Иезекииль"воздействие собственной магии на кастующего должно быть минимальным
ГМ написал - "электрический" шар, начит я могу на это опираться. Источник его происхождения совершенно неважен, будь то колдунский электрошар, молния, электрическая дуга сварочного аппарата или искра из розетки, куда любопытствующий балбес сунул мамкину шпильку сразу в обе дырочки. Электричество есть электричество, и если маг, стоя по щиколотку в луже, метнет в нее же электрический шар - его и самого должно жахнуть. Ну потомушто оно, блин, так работает. Здравый смысл-то остается, не?

змея имеет иммунитет к такому типу урона
К которому? К ЭМ-излучениям (именно это генерировал дрон, а не прямой электрический разряд, разницу чуете-с)? Ок, ваще не вопрос, при том что это свойство дрона так-то рассчитано на поражение слабозащищенной техники в первую очередь. Ну на край, запилить сбой в нервной системе человека, но уж точно не на такого титана. Дайсы тоже почуяли здравый смысл и выдали слабый результат, какбы говоря мне "ты чо, дурак? смысл лупить этого левиафана такой игрушечкой?" XD

Но вот как насчет иммунитета к температурам? Один из поражающих факторов при ударе током - температура, за счет которой на теле жертвы остаются ожоги. Вон, лазеры дьяблы-то ее тушку вполне прожигали, даже чешую, значит о температурном иммунитете (т.е. абсолюте, когда независимо ни от чего на эту конкретную вражину это конкретное явление не действует) речи нет - и у змейки должен быть неиллюзорный шанс обжечься своей же атакой. Был бы там просто некий условный сгусток колдунской энергии неявного характера и свойств - ок, я б и не задумывался. А тут такое искушение заставить змеючку обжечься  :insane:

UPD. Канешн, в теории, ткани ротовой полости могут быть более огнеупорны, чем даже чешуя, но... Эт странно  :|

Цзин Бэйюань

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*сидит, думоит*
Если у змеючки внутри пасти нет брони, ГМ ранее указывал, что защита там "физический навык уровня «новичок» и с артефактом «редкий»" (с) и предполагаемая мощность предстоящей атаки такова, что аж предупреждение о ваншоте было в последнем посте ГМа — бахнет ли змеючка сама себе ожог ротовой полости той штукой, которой собирается плюнуть? XD По идее должна
Ты странный, драконы же когда плюются огнем не обжигают себе глотку. Цинсюн в неё электричеством пулял, но бестолку, значит у нее иммунитет к этой стихии. И вообще на кой ты к ней в пасть то полез, ты же вроде не хаосист. :D

Цзин Бэйюань

Иезекииль, Дракоша, придется тебе спасать Хьюго, так же как Цинсюна.

Цзин Бэйюань

Я завтра после завтра пост отпишу. Приболел тут не ко время, мозг не соображает.  :disappointed:

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"драконы же когда плюются огнем не обжигают себе глотку
Эт потому что большинству писателей-фантастов влом применить здравый смысл и объяснить толково, как так получается *сердитое бурчание душнилы*
Хотя иногда объясняют, вполне себе логично, тем более что ирл природа давно соорудила механизм для образца. Да и, в конце концов, драконам же, по идее, положен глубокий пофиг на температурные воздействия. А тут лазер Дьяблы таки ожоги ему оставил, отсюда и мысли, что к температурам иммунитета быть не должно.

Цитата: "Цзин Бэйюань"И вообще на кой ты к ней в пасть то полез, ты же вроде не хаосист
*подавился чаем* ...хорошие развлечения у хаоситов, я смотрю О.о
А полез прост потому что там крепкой чешуи нет, а начит, пули должны быть эффективнее, чем лупить по броне. Тем более, что ГМ так вовремя дал возможность, очень-очень было актуально ввиду того что Цинсюну уже не до подработки авиаперевозчиком ^_^ Дайсы, судя по всему, согласились с таким раскладом. Дополнительный профит: змейке резко стало не до других потенциальных целей, ибо больноблин.
Ну и цугцванг: либо в пасти должно было быть самое безопасное место (не будет же она стрелять себе в башку хвостом), либо при выстреле из пасти змейка не должна была стрелять хвостом (раз она не начала параллельно с выстрелами из хвоста сразу плеваться энергоатаками - начит это не самый применяемый ею скилл, связан с какими-то сложностями). Допущения канешн, могла и вообще начать палить сразу со обоих концов и прям из тушки, но оч надеялся что какой-нить вариант сработает. Второй и сработал XD

Цитата: "Цзин Бэйюань"придется тебе спасать Хьюго, так же как Цинсюна
Если я правильно понял - хотя это надо у Энтро уточнить для порядка, - челюсти таки щас приоткрыты, под ускорением боевого режима вроде есть шанс выскочить.
А вот сотворить перед змеиной мордой какое-нибудь этакое пространственное искажение, чтоб оно связало пространство перед мордой с куском пространства, скажем, где-нибудь в небе с направлением вверх, чтоб этот электросгусток влетел в этакий портал прям на выходе из пасти и вылетел через него нафих в небо - вот это было бы в тему. Или штоб выход был над ее головой, пусть сама кушает свой электрошарик.

Жмите, пасаны, давите босса! У него уже четверть ХП осталась! Добьем - нарежем ребрышек, мирняк накормим нормально

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк, ну, мне кажется такое может провернуть только мастер пространственной магии. Я не знаю в каком ранге она у Дракоша. А то есть риск, что этот же шар прилетит тебе же в голову. Как по мне то лучше не рисковать, а спасаться сейчас.
А на счёт огня тут я тоже подумал, но возможно у Диабло так устроено оружие, чтобы попадать подобные цели. Подумай сам, тали давно обосновались в этом мире, естественно они должны и оружие разработать, которое способно поражать местных монстров. Но, Цинсюн по пробует жахнуть ей по морде огнем. Потому что я уже не знаю чем ее бить. Больно шкурка толста.  :D
У хаосистов и не такие развлечения бывают. Ахаха, все в батьку Энтро.  :crazyfun:

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк, ой, смотри как бы из тебя шашлык с начинкой из титана не сделали.  :D
Короче, если серьезно, то у Цинсюна пространственной магии нет, поэтому всем чем он может помочь это постараться отвлечь тварь.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"может провернуть только мастер пространственной магии. Я не знаю в каком ранге она у Дракоша
Ну даааааа ощемт. Не самая простая задачка. Но Цинсюна-то пушистый выдернул, а тут даже на конкретном объекте концентрироваться не надо.

Цитата: "Цзин Бэйюань"есть риск, что этот же шар прилетит тебе же в голову
Резонно, фокусы с отправкой энергозаряда в голову тварюшки - таки риск, то ж еще попасть надо. А вот выкинуть энергошарик куданить в небо...

Цитата: "Цзин Бэйюань"Подумай сам, тали давно обосновались в этом мире, естественно они должны и оружие разработать, которое способно поражать местных монстров. Но, Цинсюн по пробует жахнуть ей по морде огнем. Потому что я уже не знаю чем ее бить. Больно шкурка толста.
*думоет* Резонно. Это может быть и не прям "лазер". Но он же оставлял ожоги, а не порезы.. Ай, ладна, пофиг. Просто красиво смотрелось бы жахнуть змейке ее же атакой.

Цитата: "Цзин Бэйюань"Потому что я уже не знаю чем ее бить. Больно шкурка толста.
Ммм... Я не оч шарю за местное колдунство, но как насчет песчаной фрезы по тому месту тушки, где чешуя проломлена/прожжена дьяблой? Это же вроде будет атакующая магия, прально? Пескоструйная машина - страшная вещь, мясо с костей разбирает на молекулы только так. А если песок (лютый абразив же) сформировать не в струю, а во вращающийся диск - вообще ад будет, можно попробовать отрезать змейке хвостик.

Цитата: "Цзин Бэйюань"смотри как бы из тебя шашлык с начинкой из титана не сделали

Имя нам - "Молот"
Крови нашей - Океан
Мы не боги и не титаны
Мы солдаты
Мы не умираем - мы отправляемся в сердце Архея на перегруппировку

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк, не плохая задумка с песком, но я все же сперва попробую огнем. Если рассудить логически, то все пресмыкающиеся и земноводные боятся огня. Но не знаю сработает ли с этой змеюкой. Можно ещё попробовать ослабляющую магию, но я не помню есть ли она у Цинсюна. Если есть то попробую ещё и ее. Но учитывая везенье Цинсюна на кубы, как бы эта така ему самому не прилетела.  :D

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк, кстати не знаю почему, но почему то Хьюго мне все время напоминает Виктора Шталя из Топливного цикла. Наверное потому что это единственное что я про киборгов читал.  :D

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но вот как насчет иммунитета к температурам? Один из поражающих факторов при ударе током — температура, за счет которой на теле жертвы остаются ожоги.
Включаем логику. Почему змея может генерировать высоковольтные разряды без вреда для себя? Ещё и во всех частях тела, даже рядом с мягкими тканями. Ну, как минимум потому, что она имеет механизмы устойчивости к подобным воздействиям, как и генерацию электрического разряда с помощью неизвестных биологических/магических механизмов. Даже если нам удастся повредить её собственным же разрядом, урон будет небольшим. .-.
Вывод оттуда, что вся чешуя искрит разрядами, а значит электричество может пронизывать всё её тело в тех или иных количествах. Скорее всего концентрация наиболее высокая ближе к чешуе.
Я не думаю, что это то, на что строит тратить заклинания и ходы. Тут нужно либо хитрить и отправлять шар в жизненно важные органы, хотя змеюка наверняка имеет способы защиты от такого, либо напрямую в центральную нервную систему, в мозг. Насколько бы она не была защищена, такой разряд минимум вызовет эпилептический припадок, и максимум сожжёт змее мозг без остатка.

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"электросгусток влетел в этакий портал прям на выходе из пасти и вылетел через него нафих в небо — вот это было бы в тему. Или штоб выход был над ее головой, пусть сама кушает свой электрошарик.
Но тут уже проблема, Изя не станет так делать. .-.

Цзин Бэйюань

Иезекииль, Дракоша, ты у нас там самый герой и спасатель, выручай Хьюго, вытаскивай его.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Но тут уже проблема, Изя не станет так делать. .-.
"Так делать" - в смысле, запускать сгусток обратно в змейку, или вообще, юзать пространственную магию для перехвата атаки? Впрочем, эт просто вариант XD Тем более, что по ситуации не вполне очевидно, могут ли Иезекииль и Цинсюн вообще вовремя заметить, что змейка замыслила плюнуть электромагическим шариком. Там так-то земля ходуном ходит, титаническая змейка беснуется, народ пугается, лошади носятся - попробуй угляди, чо там у нее в пасти происходит >_<

Цитата: "Цзин Бэйюань"Дракоша, ты у нас там самый герой и спасатель, выручай Хьюго, вытаскивай его.
Защита гражданских в приоритете!  

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк, вот тебе повезло, что княже там нет, а то настучал бы тебе по маковке.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хьюго Иденмарк, вот тебе повезло, что княже там нет, а то настучал бы тебе по маковке.
XDDDDDD
Простите, Ваше Сиятельство, но офицера Легиона, а ныне бойца "Молота" уже не переделать, даже стучанием по макушке. Слишком уж глубоко вбита определенная мораль и мировоззрение  :insane:
Нет права на отмену боевой задачи
Нет права на отступление
Если отступишь - погибнут те кто укрылся за твоей спиной
Умирая - вмуруйся в землю, чтобы твое тело и броня послужили щитом для других
[/font]

Цинсюн

Неё, ну все. Мои броски на кубах в этом квеста надо внести в книгу рекордов. Кто ещё столько раз мог выкидыаать неудачи. Ахаха.   :rofl:

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цинсюн"Неё, ну все. Мои броски на кубах в этом квеста надо внести в книгу рекордов. Кто ещё столько раз мог выкидыаать неудачи. Ахаха.
Ух епрст... Дааааааа, это прям комбо, да еще и с одинаковым значением >_<

Цинсюн

Хьюго Иденмарк, да я говорю, кубы меня отлюбили по полной.  :rofl:

Цзин Бэйюань

Все, я в ауте. Сегодня даже на княже кубы не благосклоны.

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"пространственную магию для перехвата атаки
Перехватить и отправить в сторону может, но не обратно в змею.
В общем, план такой, либо телепортируем снаряд, либо вытаскиваем из пасти. )

Второй вариант более безопасный, но первый позволит настрелять ещё по ранам. Рано или поздно кости змеи сдадутся под натиском пуль.
Что, собственно, делаем?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Что, собственно, делаем?
Предлагаю попробовать телепортнуть энергошарик куда-нибудь в небеса :) Допустим, змея подняла голову и приоткрыла пасть, так что энергошарик виден со стороны.
Если не получится - у Хью в любом случае остается попытка вывернуться из пасти.

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Предлагаю попробовать телепортнуть энергошарик куда-нибудь в небеса  Допустим, змея подняла голову и приоткрыла пасть, так что энергошарик виден со стороны.
Но тут есть определённый риск, ибо шансы телепортации равного по УМИ заклинания 50%
Я уже не говорю о том, если змея окажется сильнее магии Изи.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Но тут есть определённый риск, ибо шансы телепортации равного по УМИ заклинания 50%
Я уже не говорю о том, если змея окажется сильнее магии Изи.
Что ж поделать, куда без риска)
Зато в таком варианте есть те же 50% на то что мега-атака уйдет в небеса и никого не зацепит. А если так не попробовать - жахнет с вероятностью 100%, и причем без гарантий, что только по Хью. Может ведь сжечь хумана и влететь еще и по Изе, Цинсюну, или в гражданских, прикрываемых Изей.

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Что ж поделать, куда без риска)
А, не. Я просто тупой. хд
По идее всё может получится, если хороший куб выпадет.

Цзин Бэйюань

Иезекииль, Хьюго Иденмарк, ахаха, и учитывая колоссальную везучесть Цинсюна, энергошар прилетит прям в него. Вот я чую так и будет. :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"энергошар прилетит прям в него
Вот это еще один аргумент за попытку отправить шарик в небеса

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, вдарь там по ней хорошенько. )

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"Хьюго Иденмарк, вдарь там по ней хорошенько. )
Уффффф, постараюсь! Такой шанс упускать нельзя ^______________^ *приносит жертву и воскуривает благовония демиургу Удачи, шоб кубы легли* Отлично сработано, пушистый!

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Уффффф, постараюсь! Такой шанс упускать нельзя ^______________^ *приносит жертву и воскуривает благовония демиургу Удачи, шоб кубы легли* Отлично сработано, пушистый!
Не даром же я второй демиург удачи. ) *мыркнул и разнежился, довольный*
*протянул своё пёрышко на удачу*

Хьюго Иденмарк

*скандирует*
Змей-ка! Змей-ка!          

Цитата: "Иезекииль"*протянул своё пёрышко на удачу*
По ходу, помогло ^_^

Цзин Бэйюань

Иезекииль, лучше бы Цинсюну хоть одно подарил.  :'(

Иезекииль

Цзин Бэйюань, *отвёл взгляд и покраснел*
Ну... я не знал... что так будет...

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM