Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение игры: Фоторобот бога

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 16:06:02

« назад - далее »

Мастер игры

В данном разделе участники квеста «Апофеоз естественного отбора II» могут обсуждать свои действия перед написанием постов.

Мастер игры

Хьюго Иденмарк, Оэоуа Юяи, Цинсюн, Иезекииль, привет! Небольшой эксперимент! Мы решили ввести новые темы для предварительных обсуждений квестов, чтобы они стали интереснее и динамичнее! Здесь вы можете обсуждать действия ваших персонажей перед тем, как будете писать посты. Рекомендую подписаться на тему и проставлять обращение к игроку, через клик на его ник, чтобы он видел ваше письмо.  

Любящий вас Мастер игры

Иезекииль

Цинсюн, по поводу боевого применения.
Лично я уже хотел бы двигать вместе с Ллаалом и остальными ребятами дальше к городу.
Ты и вправду хочешь попробовать догнать Сквад хранителей? Времени на это безобразие не так много, и мы можем впустую потратить свои заклинания, так как пространственная магия у меня всего лишь на опытном.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цинсюн, по поводу боевого применения.
Лично я уже хотел бы двигать вместе с Ллаалом и остальными ребятами дальше к городу.
Ты и вправду хочешь попробовать догнать Сквад хранителей? Времени на это безобразие не так много, и мы можем впустую потратить свои заклинания, так как пространственная магия у меня всего лишь на опытном.
Дракош, у Цинсюна пространственной магии вообще нет.  :D
Он хотел это попробовать ради тебя, чтобы вселить в тебя уверенность в себе, ну и поддержать. Если не получится ничего страшного. Цинсюн в принципе магией пользуется не часто, он больше боец с холодным оружием, чем маг. Но, если ты не хочешь тратить свою магию на это дело, то он настаивать не станет.

Опять же прошу прощения, не удобно перескакивать с одного профиля на другой.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цзин Бэйюань, Иезекииль, Хьюго Иденмарк, Оэоуа Юяи, ребятушки, как на счет подзаработать деньжат и использовать в нашем эпизоде официальную боевую систему, включая перегрузку? Высказывайтесь только за и против. Без комментариев "я против потому что..." :D Мне нужно знать просто количественный состав.  8-)

Иезекииль

Энтропий, я об этом пожалею, но пока не попробуешь, не узнаешь, как оно будет работать и как влиять на отыгрыш. Я за.

Оэоуа Юяи

Юяи - перс не боевой и даже хил по способке без кубов у неё происходит, поэтому от моего мнения решение вряд ли может зависеть.  :dontknow: .

Хьюго Иденмарк

Энтропий

Иезекииль, Хьюго Иденмарк, Оэоуа Юяи, в данном эпизоде, значит, не будем вводить.  8-)

Цзин Бэйюань

Я не против. Все равно Цинсюн почитай магию не использует. А на навык бои с оружием, я так понял эта система не распространяется?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я не против. Все равно Цинсюн почитай магию не использует. А на навык бои с оружием, я так понял эта система не распространяется?
Я пока сам не знаю, как оно там будет. Вот поэтому нам надо обкатать систему. Посмотреть как она на практике работает. :dontknow:

Цзин Бэйюань

Энтропий, да мне не жалко, если Цинсюна грохнут. 😏

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, да мне не жалко, если Цинсюна грохнут. 😏
я не уверен, что его даже с 10 перегрузками грохнут  :D

Цзин Бэйюань

Энтропий, ой, да ладно, он у меня не прокачанный. Мне не хватает средств на его прокачку. Мне их даже на Юя не хватает. 😣

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, ой, да ладно, он у меня не прокачанный. Мне не хватает средств на его прокачку. Мне их даже на Юя не хватает. 😣
А сколько тебе надо?  

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"на Юя не хватает
на Юя могу кинуть :rofl:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"на Юя могу кинуть
Не надо, сума сошел что ли. Я сам на него заработаю. Просто я пока сосредоточен на прокачке княже. Просто кристаллы копятся медленно, а больше игр, чем сейчас есть, я брать не могу, не потяну просто.

Энтропий

Хьюго Иденмарк, Оэоуа Юяи, Цинсюн, Иезекииль, пока что решим с Хьюго и Юяи, так что Цинсюн и Иезекииль пока что отдохните.  

Хьюго Иденмарк

Энтропий,
1. Образы в голове у Гази касающиеся "после того как он прошел мутацию" позволяют понять, что это была именно направленная мутация (т.е. какие-то биологические изменения), или там скорее образ в стиле "со мной делали что-то, после чего я изменился", что не получится трактовать конкретно и можно предположить как биологическое, так и кибернетику? Т.е. Хью-то не ясновидец, он не сможет вытащить из чужих мозгов то, о чем их хозяин сам не шибко в курсе, и если хозяин не в теме науки, для него это будет скорее "какие-то там стремные процедуры", без определенности.

2. Мне прям сильно неловко перед Изи и Цинсюном... Чорт его знает как надолго еще затянется разговор и что как будет потом, не будет ли больше смысла покамест разделить ветку?  :hobo:

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"смысла покамест разделить ветку?
Я не могу пока этого сделать. По сюжету соседняя группа покидает город, я если вас разделю, то я окажусь вынужден делать еще одну (уже 6-ю) квестовую ветку! А я сейчас делаю все возможное, чтобы не разделять ветки, а совмещать их. Вести кучу разных групп с кучей разных сюжетов мне довольно проблематично.  :dontknow:

Цитата: "Хьюго Иденмарк"понять, что это была именно направленная мутация
Воспоминаний как таковых об этом у Гази нету, он больше знает о изменениях своего тела из теории. Как и что там делали, он не знает, процедура поставлена на поток и занимала считанные минуты. О том, что такое направленная мутация он тоже не знает. Некоторые слова Гази кажутся мудреными, но по-сути он повторяет то, что ему говорили в кадетском корпусе но едва ли он много запомнил, смысл многих из них Гази не знаком.  :yep:

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк, а чего в с ним так долго треплетись? Не проще ли потом, все вопросы задать Ллаалу, уже когда они будут в пути?

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"Как и что там делали, он не знает, процедура поставлена на поток и занимала считанные минуты. О том, что такое направленная мутация он тоже не знает. Некоторые слова Гази кажутся мудреными, но по-сути он повторяет то, что ему говорили в кадетском корпусе но едва ли он много запомнил, смысл многих из них Гази не знаком.
Угум, пасиб, эт как раз то что нужно было понять.

Цитата: "Цзин Бэйюань"а чего в с ним так долго треплетись? Не проще ли потом, все вопросы задать Ллаалу, уже когда они будут в пути?
1. По ирл времени весь наш разговор от силы 5-7 мин пока занимает. Это даже не "мало" если брать реальные допросы, эт "только начали". Меня когда с несколькими ребятами взяли за задницу на охраняемом объекте в Мск и повезли в отделение ФСБ беседовать - в комнатке с бетонными стенами, одним столом и двумя стульями я провел полтора часа. Полтора часа непрерывных вопросов, повторяющихся по 100 раз в разных вариациях в рандомный момент. Это при том что собсна мы даж залезть не успели.  Что уж говорить о ситуации, когда надо вытащить инфу о неизвестном мире...
2. Усложняет задачу и то, что заготовленного фиксированного списка вопросов к пленному нет. Они появляются исходя из его же ответов и того, что Хью видит у него в мыслях.
3. Ллаал уже скомпрометирован словами пленника, который, в отличие от сильного менталиста, не может соврать незаметно. К Ллаалу в голову Хью точно не пролезет, так что достоверность его потенциальных ответов - под большим вопросом. И нет ни одной причины на 100% доверять инфе от Ллаала.  :smoke:

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк, ахах, ну если у вас от силы пять минут прошло, тогда Цинсюн и Из те ещё метеоры, раз столько успели сделать. 😏
Ладно, шутка. Я просто спросил.

Оэоуа Юяи

Энтропий, от меня пост будет в субботу. А если все трое соберутся на мало-мальски оперативную отпись, то и 2-3-4+ поста написать блиц смогу в промежутке ~ с обеда до позднего вечера-ночи.

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"Энтропий, от меня пост будет в субботу. А если все трое соберутся на мало-мальски оперативную отпись, то и 2-3-4+ поста написать блиц смогу в промежутке ~ с обеда до позднего вечера-ночи.
Ок, понял принял. Завтра меня скорее всего не будет особо на форуме если что.  :glasses:

Хьюго Иденмарк

Энтропий,
Мой пост ща можно не ждать, Хью просто переводит, насколько возможно дословно, так что пропускаю, получается.

Есть вопрос: учитывая, что Хью читает мысли не в плане "текста", а в плане "образов" (т.е. по моему личному представлению это как бы... как этакие вспышки изображений, типа как гифки, или короткие видосы, окружение смазанное, детализация никакая, но более или менее четко показывающие то центральное, на чем именно концентрируется допрашиваемый) - видел ли он как выглядят "языковой артефакт" и "защитный артефакт" о которых думал Гази, и сможет ли опознать их в снаряжении бойца или его павших товарищей, если потом обыщет?

Оэоуа Юяи

курлы Оvо

Энтропий, а дай я еще раз предложение про быстрый отыгрыш диалога где-нибудь (да хоть там же в эпизоде, без разницы, лишь бы через блиц-короткопост или совместным постом) подниму?
А то, вижу, что очень уж в текущем подходе затягивается: если каким-нибудь образом сумели бы все же организоваться в три участника, как начинали, то за пару выходных бы всё красиво договорили. А этак по одной реплике в неделю вбрасывать, когда там каждая реплика внутриигрового времени занимает по 3-5 секунды - вангую, мы будем еще 4 месяца беседовать так сидеть.

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк""языковой артефакт" и "защитный артефакт" о которых думал Гази, и сможет ли опознать их в снаряжении бойца или его павших товарищей, если потом обыщет?
пардон, я почему-то пропустил. ))
в данном случае, языковой артефакт, о котором думал Гази, выглядит как встроенный в часы или какое-то обмундирование девайс))

Оэоуа Юяи, тогда тут, но я все равно быстро не смогу отвечать.  :dontknow: и только прямую речь.

Оэоуа Юяи

Энтропий, хмммм... У меня тогда, наверное, будет еще один немного отвлеченный вопрос. Чтоб понимать, в какую сторону имеет смысл тянуть дальше, а в какую нет, что предлагать надо и как это делать, что не надо, и т.п. - если это не тайна большая, ты прежде с такой штукой как [совместные посты] насколько близко сталкивался?
просто суть моих тычков именно к совместке из раза в раз сводится. и что-то в этом месте явно идёт флюгегехаймен.

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"ты прежде с такой штукой как [совместные посты] насколько близко сталкивался?
Практически не сталкивался, точнее пытался раз много, но не получается)) мне не очень комфортно))

Оэоуа Юяи

Энтропий, а вы их именно общим текстом писали а-ля блокнот, или отдельными постами, которые потом собирали, или - (?). Ну, или Б-г с ним, давай тогда с залётами в эту тему в случае коротких совсем реплик попробуем, или все как и сейчас идёт оставим - просто смириться с задержкой в силу... особенностей ситуации, и не сношать ГМу мозг, что ли? )). хз как это лучше сделать тогда. ).

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"Энтропий, а вы их именно общим текстом писали а-ля блокнот, или отдельными постами, которые потом собирали, или — (?). Ну, или Б-г с ним, давай тогда с залётами в эту тему в случае коротких совсем реплик попробуем, или все как и сейчас идёт оставим — просто смириться с задержкой в силу... особенностей ситуации, и не сношать ГМу мозг, что ли? )). хз как это лучше сделать тогда. ).
И так и так, мне никак не нравится. ))

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 500 сообщений - вам не хватает 500.

Цзин Бэйюань

По моему мы быстрее бой отыграли, чем они диалог.
Энтро, грохни уже этого нас, типа самоубился, яд был в коронке зуба, чип в мозгах сработал и щакоротил, но бами отравился палеными, и будем уже дальше играть. Или Цинсюн клянётся Артреем, но прибьет эту паручку.  :mad:

Оэоуа Юяи

Энтропий, а если без дальнейшей сборки? Чтоб без переноса слов в чужой пост, если демотивирует. Ну, будут тогда висеть куски в реальном времени написанного "чата" по 200 символов на пост - да и хрен бы с ними, и пусть висят. Зато сцену доделаем.

Цзин Бэйюань, будет баттл. )))).

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"Энтропий, а если без дальнейшей сборки? Чтоб без переноса слов в чужой пост, если демотивирует. Ну, будут тогда висеть куски в реальном времени написанного "чата" по 200 символов на пост — да и хрен бы с ними, и пусть висят. Зато сцену доделаем.
Давайте уже хоть как-нибудь)

Энтропий

Оэоуа Юяи,

— Так ты уверен, что необходимы, или не знаешь? Определись, Гази, с чем-то одним. Ни для ухода под землю, ни для оргии кони ведь не нужны?

Им будет необходимо прорваться через черные пески, фронтир, сделать это на роботах куда проще и безопаснее, их можно запрячь, можно пустить разведчика, можно генерировать щиты, какая никакая защита от тварей.

Оэоуа Юяи

Энтропий, мне это все же в свой пост добавлять сейчас (упоминали, что не заходит оно -_-..) или как-где отвечать?
я запуталсо.

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"Энтропий, мне это все же в свой пост добавлять сейчас (упоминали, что не заходит оно -_-..) или как-где отвечать?
Ну ты ведь хотела быстро отыграть? Может тут доиграть диалог)

Оэоуа Юяи

Цитата: "Энтропий"— Им будет необходимо прорваться через черные пески, фронтир, сделать это на роботах куда проще и безопаснее, их можно запрячь, можно пустить разведчика, можно генерировать щиты, какая никакая защита от тварей.

- Как же ты управляешь ими? Такое множество применений... - и таких специфических. Оно непременно должно было сопровождаться и некими весомо более тонкими, чем тупая мужицкая плётка для обычной пахотной кобылы, управлением, способным в свою очередь, как минимум, всю названную пленным дискретность задач, обратную связь с лошадьми обеспечить. Ну, или, во всяком случае, именно так представлялось из её собственного опыта и знаний Юяи. - Отрыв на десять километров от управляющего - для этих юнитов это предел?

Ответа однозначного на вопрос, куда Ллаал в его положении с карателями на хвосте дальше мог бы пытаться прорваться по мнению Гази, меж тем по-прежнему не прозвучало, как будто даже вопрос сам остался где-то потерянным, однако, возвращаться к нему снова и снова, и снова, и снова, клюя пленного пыточной капелью по черепу в одно и то же место до победного, Юяи на этот раз не стала. Пусть его.

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"— Как же ты управляешь ими? Такое множество применений... — и таких специфических. Оно непременно должно было сопровождаться и некими весомо более тонкими, чем тупая мужицкая плётка для обычной пахотной кобылы, управлением, способным в свою очередь, как минимум, всю названную пленным дискретность задач, обратную связь с лошадьми обеспечить. Ну, или, во всяком случае, именно так представлялось из её собственного опыта и знаний Юяи. — Отрыв на десять километров от управляющего — для этих юнитов это предел?

Ответа однозначного на вопрос, куда Ллаал в его положении с карателями на хвосте дальше мог бы пытаться прорваться по мнению Гази, меж тем по-прежнему не прозвучало, как будто даже вопрос сам остался где-то потерянным, однако, возвращаться к нему снова и снова, и снова, и снова, клюя пленного пыточной капелью по черепу в одно и то же место до победного, Юяи на этот раз не стала. Пусть его.
Я управляю только своим. Остальным я сейчас могу лишь дать приказ на ликвидацию, что, сделал, когда очнулся. — Гази имел ввиду отложенный приказ, о нем он говорил в самом начале, — да, они переходят в автономную работу и подчиняются только хозяину. — про технологию взлома и прочие нюансы Гази попросту не знал.

Оэоуа Юяи

- Как ты управляешь ими? - повторила Юяи, почти не меняя тона, разве что ясно на этот раз ударила голосом на первое слово: как.

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"— Как ты управляешь ими?
Как и все. И ты сможешь, я не знаю технологии. — чистая правда.

Оэоуа Юяи

- Я бы хотела услышать, как ты опишешь это словами: мысль, сигнал, магия?..

В отличие от Гази, сама она в собственной способности управлять местными робоконями заведомо изрядно сомневалась. Она-то ведь знала куда достовернее, чем любой случайный провожатый, насколько не способна даже на самые примитивные магоподобные действия, - и это в ряде ситуаций могло оказаться проблемой.

- Как сам ты это чувствуешь и видишь? В деталях и красках. Процесс передачи команды. Или... - продолжила было Юяи, но вдруг на середине фразы задумчиво опустила глаза, явно придумав нечто получше, альтернативное, - Сделай так, Гази. Я хочу, чтобы ты сейчас передал этому Хьюго одного из коней. Точно так, как ты собирался передавать его Ллаалу. А остальное про мысли и чувства, и, - она неопределенно взмахнула в воздухе кистью, мол, вот это вот всё, ей ставшее вдруг страшно интересным девочково-романтичное описание всяких внутренних чувственно-мыслительных процессов красивыми подробными словами, - Он после расскажет для меня за тебя.

Энтропий

Оэоуа Юяи,
Они называют это виртуальный интерфейс. Перед глазами картинка, можно использовать приказ-мысль или концентрироваться на надписях, они в воздухе. Прямо перед глазами. Я не могу передать коня отсюда. Это не так просто. Командир мог, он управлял сквадом, у него был доступ к коню-вожаку, у меня конь обычный, лишь один из сквада. Чтобы передать кому-то управление конем, мне надо оказаться вблизи, а еще нужно время.

Оэоуа Юяи

- Сколько времени необходимо тебе на передачу, интерфейс меняется с расстоянием?

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"— Сколько времени необходимо тебе на передачу, интерфейс меняется с расстоянием?
Не знаю, я этого не делал никогда. Командир распределял коней между солдатами минуты за две. Я не он, мпока разберусь, хрен его знает. Что значит «интерфейс меняется с расстоянием»? У меня сейчас нет сигнала для удаленного управления, только SOS — это две основные команды. Чтобы передать права, мне надо настраивать группы доступа и админскую запись, наверное, я даже не знаю, смогу ли это сделать через своего коня или придется разбираться с управлением вожака. Я никогда этого не делал, и не особо вникал. Все решал командир.

Оэоуа Юяи

- Я поняла тебя. - всё тем же, как и в самые первые минуты их разговора, безупречно миролюбивым и добрым голосом проговорила Юяи в ответ, сдержанно сделала в воздухе короткое движение слегка приподнятой ладонью, кончиками расслабленных пальцев, жестом обращая к себе на этот раз внимание Хьюго, и далее спросила уже у него, - Как далеко сейчас находится этот сквад?

Хьюго Иденмарк

Оэоуа Юяи, Энтропий,
Переводя слова Гази, который, кажется, уже был даже и не против передать хоть одного киберконя, хоть десять (пусть и утверждал, что может передать только своего), лишь бы только его оставили уже в покое, Хью начинал уже понимать ощущения допрашиваемого. Формат допроса сильно отличался от тех что он видел ранее: липкий как застывающая смола, тягучий, то приторно-сладкий, то обжигающе-ядовитый, раскачивающий эмоции допрашиваемого от бешенства до апатии и медленно и мучительно разъедающий разум, приводя жертву в состояние полного непонимания, чего от него в итоге хотят. Красиво. Интересно. И, при отсутствии возможности просто усадить подопытного в кресло психосканера и без лишней траты времени вывернуть его мозг наизнанку, добравшись до самых постродовых воспоминаний и оставив после допроса пускающий слюну овощ - эффективно.

Одно только вызывало недоумение: принцип командования "сквадом". Нет, сам принцип - по описанию, - был совершенно понятен Хью, почти идентичен тому, как управлялась Джи в "ручном" режиме, но вот... как? Телепатия исключена. Допрашиваемый не показывал ни малейших возможностей к ментальному сопротивлению. Магия? Нет. Магскан глазами дрона не показывал в этом человеке никакой магии, да и он наверняка применял бы ее в бою, если бы умел. Прямой синтез разума и компьютерных технологий вообще без каких-то вспомогательных устройств? Да полно, что за бред?! Имплант, наподобие "Коммандера"? Единственный логичный вариант, возможность наличия такового велика, учитывая слова Гази о некой процедуре, сделавшей его сильнее, быстрее и выносливее простого человека - Экзотек время от времени тоже чипировал... хм... некоторых, стирая при этом память о самом чипировании, - но... Что ж это за имплант такой, который ничего не излучает и не определяется сканированием?

Слегка склонив голову набок, Хью сцепил руки за спиной и механически уставился сквозь Гази расфокусированным взглядом глазных имплантов, получая картинку с камер поднявшегося на высоту птичьего полета дрона и данные о расстоянии до "сквада", направлении и закономерностях движения оного, после чего озвучил полученные данные для Юяи и снова уставился на пленника. Глаза замигали, переключаясь из режима в режим и старательно сканируя мужчину, а "Коммандер" пытался найти странности, помехи, гличи или какие-то иные артефакты в полученной картинке. Если в теле есть имплант, и он не просто кусок железа или покрытая композитом кость, а электронное устройство, то должно же оно давать хоть какие-то наводки, хоть как-то выдавать себя в человеческом теле... Впрочем, неожиданно появилась и еще одна мысль. Глупая, наверное, но спросить стоило, почему бы и нет.
- Эти кони - живые, или все-таки машины, сугубо технические устройства?

Энтропий

Оэоуа Юяи, Хьюго Иденмарк,

— Как далеко сейчас находится этот сквад?

Отсюда пять километра двести метров, удаляется. Видимо курсирует вокруг по протоколу.

— Эти кони — живые, или все-таки машины, сугубо технические устройства?

Я... я не знаю.

Оэоуа Юяи

Юяи задумчиво уставилась в пол на то время, пока Хьюго озвучивал свой уточняющий вопрос - ей тоже было это интересно; но раз и в этом направлении Гази оказался малополезен, что ж им поделать. Не знает, значит, не знает. Она немозмутимо опять подняла на пленного глаза.

- Как зовут твою дочь?

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM