Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Обсуждение игры: Фоторобот бога

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 16:06:02

« назад - далее »

Оэоуа Юяи

Энтропий, устроить гонки Юяи с её посадкой вряд ли сможет (слетит), поэтому у меня сразу будет немного про другое вопрос:
"вокруг Этнарха сомкнулись гигантские челюсти" - это на сколько гигантские?
По картинке пока сама не очень понимаю.

Иезекииль

Цзин Бэйюань, не отчаиваться, княже! Ещё не всё потеряно! Может, удастся провернуть несколько финтов ушами.
Но сперва надо дождаться ответа Энтро о механиках, и бросить кубы...

Цзин Бэйюань

Иезекииль, придется княже вызывать и воскрешать Цинсюна.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хьюго Иденмарк

Энтропий,
Чисто уточнить
"хвост этот не всегда находился на поверхности и в зависимости от обстоятельств «уходил» под землю и «выныривал» в самых неожиданных местах"
Существо вроде как змей. У него хвост прям от самой головы - ну по сути, если не вдаваться в подробности где там "грудной отдел" позвоночника, где "поясничный" и т.п. Цинсюн же не писал, что ловит кончик хвоста на лектричество, атака, была в "хвост" как таковой, т.е. просто не в голову... На будущее, что под хвостом подразумевает ГМ, чтоб тогда точнее указывать, без разночтений, куда идет атака/выстрел/прочее? Строго вот ту штуку, которая бултыхается в песочке в сотне метров в стороне и оттуда кемперит, а все что... ээ.. тут у нас рядом - это считаем "телом"? :|
Вспоминается старый неприличный анекдот "а давайте отрежем удаву хвост - да по самое есамую морду!"

Хьюго Иденмарк

Цзин Бэйюань, Как вариант, на броске холодного оружия выставь со стороны распахнутых змеиных челюстей копье на распор, острием в нёбо, шоб оно у него в пасти встало как домкрат. Оно артефактное, сразу сломаться не должно, даст пару секунд форы, в которые можно свинтить в сторону. А копье потом через отзыв/призыв в руку вернуть.

UPD. Хотя эт по идее цугцванг, при любом результате броска. Если перебил змеиный бросок - можно считать что воткнул копье враспор и успел дернуться в сторону, если не перебил - копье-то один фиг в пасти и враспор (змей либо сам на него насадится, либо ему придется вилять мордой в сторону и оставлять крылатого в покое), просто прыгать придется из пасти уже.  :stupor:

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк, кстати да, я тоже думал что это змей, потому так и написал.
На счёт защиты, я уже подумал. В принципе раз Энтро не уточнил какая именно форма защиты должна быть, то наверное можно по разному это использовать.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цинсюн

Мля, я везучий, как утопленник. Мои броски на кубах надо в особый рейтинг записывать по невезучести.  :D
Короче все ребят, был мужик, да весь вышел.   :hobo:

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цинсюн"Мои броски на кубах надо в особый рейтинг записывать по невезучести.
Придется посоревноваться со мной за место первого нелюбимчика дайсов XD

Цитата: "Цинсюн"Короче все ребят, был мужик, да весь вышел
Ээээ, што такое! С катки ливать неспортивно!
Надо уточнить у Энтро, шо конкретно (прям вот конкретно-конкретно, прям покадрово) будет делать змей при провале спасбросков и успеет ли Хью, находясь там совсем рядом, добраться до Цинсюна до того, как зубастая хлеборезка захлопнется. Есть идея. Возможно, последняя, зато если получится - будет афигенчик

Цинсюн

Хьюго Иденмарк, нее, погоди, не вытаскивай мня. Авось получится тварь изнутри попортить. Да и твоего дрона может получится достать.

Цинсюн

Нее, а если честно, так интереснее. Просто княже мне жалко ранить, он слишком очаровательный, Юю на кубах по большей части везде. А тут неудачи сплошные, интересно же.  :D

Иезекииль

Цинсюн, у меня есть пространственная магия, могу попробовать телепортировать Цинсюна из пасти змеи.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цинсюн, у меня есть пространственная магия, могу попробовать телепортировать Цинсюна из пасти змеи.
Я прикижываю у Изи не получилось телепорт и Цинсюн застрял наполовину в брюхе твари.  :D

Иезекииль

Цзин Бэйюань, попытка не пытка, а оставлять тебя там... все равно что хоронить, надо попытаться. .-.

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Например, по щиту Изи вдолбили Средне 8, всего в его щите, если считать среднее усиление, 26 единиц успеха.
То есть в его щите осталось 18 условных единиц, и чтобы его пробить, нужно нанести урона больше, чем это значение. Правильно?
Или это крайне условные показатели, и пробитие может быть при определённых условиях, которые дадут преимущество змее, даже если она не наберёт нужное количество силы?
Да, там все показатели очень условные, но если змея вдолбит 8 по щиту в 26 ед. она его не пробьет. Более того, скорее всего она его не пробьет до тех пор, пока не вдолбит по нему 26 или больше. Я так считал.

Цитата: "Цзин Бэйюань"А каким образом Цинсюн может защитится? У него нет навыка безоружный бой, то есть я не могу бросить куб на уклонение. А если он поставит защиту, то тварь же его все равно сожрёт. Можно ли использовать встречную атакующую магию? И ещё если моя атака провалится на кубах и скажем будет меньше, чем атака твари, это чего у меня Цинсюна сожрут? То есть все, каюк птичке?
Ну, ты можешь использовать любой вариант, который тебе нравится и кажется логичным. Магия не заблокирована, поэтому, если есть резерв, почему бы его не использовать? Если сожрут, Цинсюн окажется внутри змеи и сможет какое-то время сопротивляться, если сопротивление окажется успешным, то Цинсюн выживет. Поэтому лучше делать упор на сильные места персонажа и договариваться с командой. Или попросить о помощи непися))))

@Иезекииль @Цинсюн @Хьюго Иденмарк @Оэоуа Юяи если случится так, что персонаж погибнет (да, я очень либеральный гм и часто подыгрываю игрокам), тогда, скорее всего, схема будет следующей:

- игрок выбирает одно развитие событий из цепочки:

первое - мы делаем вид, что в это сцене погиб другой персонаж похожего концепта, а ваш персонаж за сутки до событий покинул группу, например, если погибнет Оэоуа мы делаем вид что погибла внешне похожая девушка, которая подружилась с местными и прибыла из Аркха, а сама Оэоуа пропала сутки назад.

второе - если вы не боитесь потерять перса, мы его убиваем. мало ли.

третье - мы делаем вид, что все это время был не ваш персонаж.

четвертое - ваши варианты, готов рассмотреть вариант финат ушами, если позволит ситуация.

Но при любом раскладе квест для вас будет завершен. Надеюсь вы меня поймете, какой смысл играть в квесте, если персонаж не способен там пострадать?  :D

Цитата: "Оэоуа Юяи""вокруг Этнарха сомкнулись гигантские челюсти" — это на сколько гигантские?
По картинке пока сама не очень понимаю.
достаточно большие, чтобы проколоть одного крупного мужчину, но двух уже не проглотит :)

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Существо вроде как змей. У него хвост прям от самой головы — ну по сути, если не вдаваться в подробности где там "грудной отдел" позвоночника, где "поясничный" и т.п. Цинсюн же не писал, что ловит кончик хвоста на лектричество, атака, была в "хвост" как таковой, т.е. просто не в голову... На будущее, что под хвостом подразумевает ГМ, чтоб тогда точнее указывать, без разночтений, куда идет атака/выстрел/прочее? Строго вот ту штуку, которая бултыхается в песочке в сотне метров в стороне и оттуда кемперит, а все что... ээ.. тут у нас рядом — это считаем "телом"?
Ну смотри, я в посте пишу "хвост", хвост является атакующим, я указываю поведение хвоста, потом Цинсюн пишет, что целится в хвост, поэтому я сделал вывод, что речь о кончике хвоста. Но в итоге результат получился ровно такой же о котором ты пишешь, атака пришлась первую треть туловища.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Надо уточнить у Энтро, шо конкретно (прям вот конкретно-конкретно, прям покадрово) будет делать змей при провале спасбросков и успеет ли Хью, находясь там совсем рядом, добраться до Цинсюна до того, как зубастая хлеборезка захлопнется

Энтро ХЗ успет ли - надо пробовать  :D

Цзин Бэйюань

Энтропий, аа, то есть если Цинсюн у меня там помрёт, я не смогу заменить его на своего нас с тем же уровнем и продолжить играть?

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"я не смогу заменить его на своего нас с тем же уровнем и продолжить играть?
на кого заменить? НПЦ?

Цзин Бэйюань

Короче! Ребят, Цинсюн взрывает тварь изнутри и помирает как бравый герой! То-то Артрей обрадуется.  :D

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Короче! Ребят, Цинсюн взрывает тварь изнутри и помирает как бравый герой! То-то Артрей обрадуется.
Я плакоть буду. :с

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"на кого заменить? НПЦ?
Да, просто у меня в нпс есть персонаж по уровню и характеру он похож на Цинсюна. Нее, ну я надеюсь у меня Цинсюн все же выживет, но мало ли.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Я плакоть буду. :с
Да я шучу. Я своих персов не убиваю, даже злодеев, у меня пунктик такой.

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да, просто у меня в нпс есть персонаж по уровню и характеру он похож на Цинсюна. Нее, ну я надеюсь у меня Цинсюн все же выживет, но мало ли.
Думаю всё же нет, так что постарайся выжить

Иезекииль

Энтропий, насколько серьёзны повреждения Диабло? Или это ещё не ясно и коняка может защититься?
Он двигаться способен? Атаковать?

Цзин Бэйюань

Нет, если так подумать Хель и Уильям в брюхе лягухи Хтона не померли, а Цинсюн чего хуже что ли? Короче Изи, можешь пробовать телепортировать его. Потому что у Цинсюна пространственной магии нет в наличии.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Думаю всё же нет, так что постарайся выжить
Ты жестокий Энтро! Все шишки сыпятся на Цинсюна! А потом ещё спрашивает,для чего я княже покупал ту печать на воскрешение.

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Энтропий, насколько серьёзны повреждения Диабло? Или это ещё не ясно и коняка может защититься?
Он двигаться способен? Атаковать?
кидай за защиту, например, на генерацию щита ) или сам защищай)
у Диабло будет: защитная магия мастер артефакт эпический )))

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хель и Уильям в брюхе лягухи Хтона не померли, а Цинсюн чего хуже что ли?
я же написал: если Цинсюн окажется в брюхе змеи, он не помрет и это при том, что змея куда опаснее и мощнее лягух )))

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ты жестокий Энтро! Все шишки сыпятся на Цинсюна! А потом ещё спрашивает,для чего я княже покупал ту печать на воскрешение.
Честно говоря, на фоне всего происходящего эту бы печать всем  :D

Иезекииль

Энтропий, и ещё вопросец. Допустим, Изь использует два заклинания, в этом же посте Диабло может применить два свойства? По типу защиты-атаки.
Обычно за пост сводится к трём применениям любых навыков, но Диабло действует автоматически и независимо, поэтому спрашиваю.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Честно говоря, на фоне всего происходящего эту бы печать всем
Ну так, я знаю чем княже защитить. Главное его защитить, на остальных по фиг.
Я чего то хотел спросить. Аа, если вдруг у меня Цинсюн не выберется, мне придется покинуть квест. А если будет донабор, я могу вступить в этот же эпизод, но нпс?

Энтропий

Цитата: "Иезекииль"Изь использует два заклинания, в этом же посте Диабло может применить два свойства? По типу защиты-атаки.
да, диабло отдельный юнит) у него свои действия)

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Аа, если вдруг у меня Цинсюн не выберется, мне придется покинуть квест. А если будет донабор, я могу вступить в этот же эпизод, но нпс?
Конечно, но предпочтение я буду отдавать живому игроку-новичку, а не нпц. Но я не думаю, что Цинсюн покинет квест ))) ты отлично пишешь и что-нить придумаешь))) имхо)))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энтропий"Конечно, но предпочтение я буду отдавать живому игроку-новичку, а не нпц. Но я не думаю, что Цинсюн покинет квест ))) ты отлично пишешь и что-нить придумаешь))) имхо)))
Я тоже на это надеюсь. Хе, тогда я уберу Цинсюна и создам нового перса, все равно думал доиграть этот квест и убрать его. 😏

Оэоуа Юяи

Цитата: "Энтропий"достаточно большие, чтобы проколоть одного крупного мужчину, но двух уже не проглотит :)
аааатлична! х).
тогда одну попытку её сожрать Юяи, может статься, и переживёт даже если за Нииллой сейчас ускакать не сможет.
Ты только прямо на ней тогда, пожалуйста, сразу-завершённо челюсти _уже_ не смыкай, если кинется? Чтоб было возможно хоть какое-то движение сделать в сторону змеи пока она именно кидается (не за долю ж секунды эта громила размером с небоскрёб свою тушу в пространстве для очередного "ням!" в нескольких десятках метров от "ням"_прошлого развернёт?)).

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цинсюн"погоди, не вытаскивай мня
Хе) Не, идея была не в этом. Да и без какого-нить пространственного колдунства эт задачка та еще, времени займет куда больше чем задуманное, ваще не вариант успеть.

Цитата: "Цинсюн"Авось получится тварь изнутри попортить
Агааааа, вот именно в том и идея

Цитата: "Цинсюн"твоего дрона может получится достать.
Так он вже летает над местом махача, свинтив из змеиной глотки через артефактное свойство отзыв/призыв заново... Энтро вроде не обламывал XD

Цитата: "Энтропий"если случится так, что персонаж погибнет
Отдельный вопрос: в случае гибели персонажа, что произойдет с артефактами? Они автоматом отзываются в пространственное хранилище и застревают там наглухо, или таки остаются и их можно подобрать с тела [если в функционале нет механизмов блокировки при попытке использовать их кому-то другому]? Конкретно интересует Джи, которая таки устройство с ограниченным ИИ и способна действовать без прямого управления - она, по идее, может остаться и действовать по вшитым протоколам самостоятельно, с учетом того что отзыв/призыв будет недоступен, ибо "призываться" не к кому?

Цзин Бэйюань

Хьюго Иденмарк, аа, блин, а я как дурак ещё и в посте прописал что Цинсюн хочет его достать.  :crazyfun:

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Отдельный вопрос: в случае гибели персонажа, что произойдет с артефактами? Они автоматом отзываются в пространственное хранилище и застревают там наглухо, или таки остаются и их можно подобрать с тела [если в функционале нет механизмов блокировки при попытке использовать их кому-то другому]? Конкретно интересует Джи, которая таки устройство с ограниченным ИИ и способна действовать без прямого управления — она, по идее, может остаться и действовать по вшитым протоколам самостоятельно, с учетом того что отзыв/призыв будет недоступен, ибо "призываться" не к кому?
Эм, зависит от того, какой именно вариант развития событий по персу ты выбираешь. По-умолчанию, артефакты остаются, но ИИ я буду выводить.

Цитата: "Оэоуа Юяи"Ты только прямо на ней тогда, пожалуйста, сразу-завершённо челюсти _уже_ не смыкай, если кинется?
так пока она вроде даже не пытается Юяи сожрать  :D

Оэоуа Юяи

Цитата: "Энтропий"так пока она вроде даже не пытается Юяи сожрать  :D
не-не, это понятно, это я так...  на всякий случай ))
/*уже заранее думаю, как бы этак не помереть бы, или хотя бы не сразу ХД*/

Энтропий

Цитата: "Оэоуа Юяи"/*уже заранее думаю, как бы этак не помереть бы, или хотя бы не сразу ХД*/
окей) о том как получится будет зависть от ситуации, я не могу обещать, что не напишу, что змея проглотит Юяи, но я точно не напишу, что ее съели и переварили  :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"Эм, зависит от того, какой именно вариант развития событий по персу ты выбираешь. По-умолчанию, артефакты остаются, но ИИ я буду выводить.
Та вариант-то по сути единственный: если гибель персонажа - начит гибель персонажа. С новым персом (но уже, конечно, не участвующим в этом конкретном квесте) проблем нет даже в плане обоснуя идентичной внешности/артефактов/имплантов/модификаций тела: нынешние Иденмарки, те, что остались после внутриклановой войны и присоединились к Рою, технически условно бессмертны (как персонажи, не как личность), т.к. на каждого есть отдыхающее в стазис-капсуле лаб Экзотека тело-клон, которое при необходимости расконсервируется, импортируется память на момент последнего бэкапа (т.е. без памяти о событиях этого квеста) и вперед.
"ыть"
Заодно будет классный повод где-нить в другом эпе озадачиться вопросом "если у меня тело того Хьюго и его память - являюсь ли я им, или все-таки нет?" Моя любимая тема клонов/андроидов и глубоко философского вопроса о том что считать живым, что не считать живым, что есть личность/разум/сознание и всякое прочее "мечтают ли андроиды об электроовцах" XD

Вопрос только в Джи. В нынешних обстоятельствах при гибели владельца она не может связаться с Экзотеком, а потому программно привяжется к Юяи, т.к. ей уже давался доступ на управление дроном со вторым приоритетом. Владелец в минусе, протокол возврата/передачи данных Экзотеку должен выполняться любыми способами, наиболее актуальным и успешным алгоритмом выполнения ИИ посчитает передачу права на управление оператору, который уже назначался владельцем в "белый список" и который как раз тут рядом имеется - т.е. Юяи. Абы кому ведь доступы владелец давать бы не стал, начит этот оператор как-то связан с владельцем. Почему, отчего, как - дрон не в курсе, думать машинка не умеет, просто следует протоколам.

Можно будет в таком развитии событий передать дрона Юяи как НПС-компаньона? Ну хотя б с блокировкой боевых протоколов (т.е. свойств артефакта), чисто на отыгрыш ну и, мож быть, основной разведывательный функционал?

Энтропий

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Та вариант-то по сути единственный: если гибель персонажа — начит гибель персонажа. С новым персом (но уже, конечно, не участвующим в этом конкретном квесте) проблем нет даже в плане обоснуя идентичной внешности/артефактов/имплантов/модификаций тела: нынешние Иденмарки, те, что остались после внутриклановой войны и присоединились к Рою, технически условно бессмертны (как персонажи, не как личность), т.к. на каждого есть отдыхающее в стазис-капсуле лаб Экзотека тело-клон, которое при необходимости расконсервируется, импортируется память на момент последнего бэкапа (т.е. без памяти о событиях этого квеста) и вперед.
У меня лопнул мозг, не понимаю за чем такие трудности. Если персонаж погибнет, что само по себе дело не чтобы очень простое, у нас тут не хардкор, а почти ролевая песочница. И обычно перс может погибнуть, ну если уж совсем творить всякую дич, например, пойти на дракона с голыми руками или что-то еще, портящее антураж и здравый смысл. То я просто убираю персонажа и вывожу из квеста. А на его места делаю донабор из новичков. Вот и все.

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Можно будет в таком развитии событий передать дрона Юяи как НПС-компаньона? Ну хотя б с блокировкой боевых протоколов (т.е. свойств артефакта), чисто на отыгрыш ну и, мож быть, основной разведывательный функционал?
Да, можно.

Оэоуа Юяи

Цитата: "Энтропий"окей) о том как получится будет зависть от ситуации, я не могу обещать, что не напишу, что змея проглотит Юяи, но я точно не напишу, что ее съели и переварили  :D
*/вцепилась в коняшку/* ~  МЫ - БУТЕРБРОД!  ~ >_< ~  
ХД.

/тогда я буду просто мечтать чтобы она подавилась... =т_т=''/

Оэоуа Юяи

Хьюго Иденмарк, да подожди ты с жизнью прощаться, хосспаде =_=.
если мамзелю не съедят, то именно Хьюго - она потом авось и найдёт способ выручить (за заботу в городе долг ему вернёт).

Цзин Бэйюань

А главное жрут там Цинсюна, но остальные уже завещание готовят. Ахаха.  :D

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Энтропий"Да, можно.
Вот это был основной вопрос :) Супер!

Цитата: "Оэоуа Юяи"да подожди ты с жизнью прощаться
Эт кто тут собирался с жизнью прощаться? О.о Щаз. Я буду сопротивляться! У меня в запасе есть еще и собственный отхил, и несколько прочих штучек, да и еще далеко не критические ранения
Это я так, на всякий.

Хотя, честно говоря, идея угробить перса становится все интереснее XDDDD

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хотя честно говоря, идея угробить перса становится все интереснее XDDDD
Так, вы Изю тоже хотите похоронить своими смертями? Ни нада, дядя. хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Оэоуа Юяи"*/вцепилась в коняшку/* ~  МЫ — БУТЕРБРОД!

- Да что же ты такое?!
- МЫ... ВЕНО БУТЕРБРОД!

Иезекииль,
Ойдаладна, местные о дракоше позаботятся. Вон там есть Ллаал, есть мастер Джорхим и все остальные, займешь там почетное место топового артефактора планеты, будут тебя холить и лелеять и даж шорстку расчесывать 3 раза в день!

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, до первого правителя, который захочет забрать экзотическую зверушку в зверинец и делать с ней там неповадные вещички. А, помнится, такой как раааз обитает на этой планетке. хд

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"неповадные вещички
*подавился чаем* Не, ну мож до такого они не дошли в своих злодеяниях, чо ты так сразу...

Иезекииль

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*подавился чаем* Не, ну мож до такого они не дошли в своих злодеяниях, чо ты так сразу...
Потому что это упоминалось прямым текстом в предыдущем эпизоде квеста. хд

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, цитата одного из постов ГМ-а. хд
Не сказать, чтобы он часто видел подобных существ, а потому оперировал привычными образами. Конкретно этот образчик животного искусства наместник оторвал бы с руками и ногами. Вероятнее всего, продал бы в Конфедерацию или сделал частью своего зверинца. Иногда Ллалу казалось, что у наместник предается в своем зверинце всевозможным извращениям. Потому судьба таких, как дракон, виделась ему ещё более печальной.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Иезекииль"забрать экзотическую зверушку
С другой стороны, знающие коллекционеры с редкими коллекционными зверушками обходятся по-царски обычно. Вон, посмотри как живут эксклюзивные коняшки арабских шейхов! Какое там "ездить на них" - они живут в собственных дворцах, кушоют только элитные виды выращенной специально для них травки с витаминками и микроэлементами, их моют топовыми натуральными шампуньками и парфюмами, вычесывают только специально разработанными щеточками, чтоб не дай Аллах ни единой царапинки не появилось. Да блин, 99% населения планеты не живет так круто, как коллекционные коняшки арабских шейхов!

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM