Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Обсуждение квеста: Зона теней II

Автор Мастер игры, 07-11-2023, 15:39:15

« назад - далее »

Мастер игры

В данном разделе участники квеста «Зона Теней, акт II» могут обсуждать свои действия перед написанием постов.

Мастер игры

Чихэру Тамайси, Генри Волхайм, Сала-Аль-Дикель, привет! Небольшой эксперимент! Мы решили ввести новые темы для предварительных обсуждений квестов, чтобы они стали интереснее и динамичнее! Здесь вы можете обсуждать действия ваших персонажей перед тем, как будете писать посты. Рекомендую подписаться на тему и проставлять обращение к игроку, через клик на его ник, чтобы он видел ваше письмо.  

Любящий вас Мастер игры

Весна

Считаю что нужно объединиться в одну группу  :flag:

Энтропий

Чихэру Тамайси, желательно кини проставлять, вдруг люди пропустят  :D

[b]Чихэру Тамайси[/b], [b]Генри Волхайм[/b], [b]Сала-Аль-Дикель[/b],
Чихэру Тамайси, Генри Волхайм, Сала-Аль-Дикель,

Весна

Сала-Аль-Дикель

Как только у тебя появиться время и тебе будет хоть немножко лучше, то надеемся что сможем объединиться в одну группу  
Даже если это будет через пару кругов
Очень ждем тебя и надеемся на возвращение

Генри Волхайм
Надеюсь ты тоже к нам вернешься и не падешь смертью храбрых  :glasses:

Генри Волхайм

Цитата: "Чихэру Тамайси"Генри Волхайм
Надеюсь ты тоже к нам вернешься и не падешь смертью храбрых

Весна

Энтропий, Доброго денечка, есть вопросик )
На момент квеста Чи уже стала Весной, верно? Можно будет использовать свои силы и новый облик? Например, чтобы принцессу поймать  :flirt:

Энтропий

Цитата: "Весна"Энтропий, Доброго денечка, есть вопросик )
На момент квеста Чи уже стала Весной, верно? Можно будет использовать свои силы и новый облик? Например, чтобы принцессу поймать
Да, уже стала.  :yep:

Весна

Цитата: "Энтропий"Да, уже стала.
Можно тогда немного подправить пост?)
До завтрашнего утра добавлю пару строк, может поможет спасти Лиурду

Энтропий

Весна

Энтропий

Весна, Генри Волхайм, Сала-Аль-Дикель, ребятушки, как на счет подзаработать деньжат и использовать в нашем эпизоде официальную боевую систему, включая перегрузку? Высказывайтесь только за и против. Без комментариев "я против потому что..." :D Мне нужно знать просто количественный состав.  8-)

Весна

Цитата: "Энтропий"Весна, Генри Волхайм, Сала-Аль-Дикель, ребятушки, как на счет подзаработать деньжат и использовать в нашем эпизоде официальную боевую систему, включая перегрузку? Высказывайтесь только за и против. Без комментариев "я против потому что..."  Мне нужно знать просто количественный состав.
Я за

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Весна, Генри Волхайм, Сала-Аль-Дикель, ребятушки, как на счет подзаработать деньжат и использовать в нашем эпизоде официальную боевую систему, включая перегрузку? Высказывайтесь только за и против. Без комментариев "я против потому что..."  Мне нужно знать просто количественный состав.
Не против

Весна

Энтропий, Такая ситуация. Начала писать пост и кинула куб для себя, чтобы определить как далеко находится удерживающая пентаграмма которую оставил Генри
Но задумалась о другом и указала другой квест в броске 0.0
Можно не перебрасывать?

Бросок куба

Энтропий

Цитата: "Весна"Можно не перебрасывать?
можно  :yep:

Энтропий

Генри Волхайм, привет, я в край запутался в том, какие ты применял артефакты. Можешь мне скинуть сюда список применений в форме:

Артефакт такой-то:
свойство 1 - n раз
свойство 2 - n раз
свойство 3 - n раз

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Генри Волхайм, привет, я в край запутался в том, какие ты применял артефакты. Можешь мне скинуть сюда список применений в форме:

Артефакт такой-то:
свойство 1 — n раз
свойство 2 — n раз
свойство 3 — n раз
Применения именно на мой последний ход?

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Применения именно на мой последний ход?
за последние 24 часа  :D точнее с самого начала эпизода)

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"за последние 24 часа   точнее с самого начала эпизода)
ломай меня полностью

Генри Волхайм

Энтропий,

Коса
свойство 1 — 0 раз
свойство 2 — 0 раз
свойство 3 — 0 раз
свойство 4 — 0 раз

Маска
свойство 1 — 0 раз
свойство 2 — 0 раз
свойство 3 — 0 раз
свойство 4 — 1 раз

Крест
свойство 1 — 0 раз
свойство 2 — 2 раза
свойство 3 — 0 раз
свойство 4 — 1 раз

Энтропий

Энтропий

Чи-Бин, привет, пока что дальше персонажа в броне НПЦ по объективным причинам пропустить на могут. Это было бы не логично, ему предложат избавиться от брони полностью и оставить ее в буферной зоне. Обещают сохранность, персонаж согласится?

Энтропий

Чи-Бин, короче, пока отписал так  :D

Генри Волхайм

Энтропий, Будем надеяться, что Мегаструм не гоблины, и что если ты вырежешь его гнездо, но самого его пощадишь, то он не запомнит тебя в лицо до конца жизни с намерением убить при первой встрече

Генри Волхайм

Энтропий, Уже можно писать или ты ещё закинешь пост для Ди-кель?

Энтропий

Генри Волхайм, прости, пропустит т,т тыкай меня в ЛС, если что)

Сала-Аль-Дикель, вопрос: изначально герои находились на верхних этажах, сейчас гремит один взрыв и он разрушает часть здания. Если цель попасть под землю, надо оказаться на 1-м этаже, но есть риск обрушения всего здания.

Генри Волхайм, ты возвращаешься в город? Если да, ты увидишь взрыв, Генри будет заходить и проверять, что там происходит? Просто тут два варианта:

1 - Генри видит Ди-Кель и они вместе идут к бункеру, ведущему вниз, там где Весна
2 - Генри туда идет один, но Ди-Кель продолжает тратить свой УМИ и рано или поздно, пробьет туда путь.

На что мне ориентироваться при написании ГМ-поста?

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"Сала-Аль-Дикель, вопрос: изначально герои находились на верхних этажах, сейчас гремит один взрыв и он разрушает часть здания. Если цель попасть на землю, надо оказаться на 1-м этаже, но есть риск обрушения всего здания.

В этом и суть! Ди-Кель отлично понимает, что здание может рухнуть, потому выбрала такой странный способ)
What are you looking at, pervert?

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"1 — Генри видит Ди-Кель и они вместе идут к бункеру, ведущему вниз, там где Весна
Вот на это

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"В этом и суть! Ди-Кель отлично понимает, что здание может рухнуть, потому выбрала такой странный способ)
Тааак...

Генри Волхайм, Генри видит что рушится здание... то, в которое вроде как пошла Ди-Кель и Фарфелия.

Ну, тогда я остановлю пост ГМ на этот моменте, а вы уже решайте, что будете делать...

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Тааак...

Генри Волхайм, Генри видит что рушится здание... то, в которое вроде как пошла Ди-Кель и Фарфелия.

Ну, тогда я остановлю пост ГМ на этот моменте, а вы уже решайте, что будете делать...
Я пойду раз на раз с фарфоровой куклой, потому что Мегаструма было мало...

Энтропий

Цитата: "Генри Волхайм"Я пойду раз на раз с фарфоровой куклой, потому что Мегаструма было мало...
Сала-Аль-Дикель, вы уничтожите город раньше, чем я успею раскрутить сюжет ахахаха  

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"Сала-Аль-Дикель, вы уничтожите город раньше, чем я успею раскрутить сюжет ахахаха
Это уже излишки

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"Сала-Аль-Дикель, вы уничтожите город раньше, чем я успею раскрутить сюжет ахахаха

/Смеется/ Я думаю, что мы можем повздорить словесно, но затем отправимся в бункер? Полагаю.

Энтропий

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Смеется/ Я думаю, что мы можем повздорить словесно, но затем отправимся в бункер? Полагаю.
как сделаете так и будет) но пробитие бункера сверху, будет само собой иметь некоторые последствия )

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"как сделаете так и будет) но пробитие бункера сверху, будет само собой иметь некоторые последствия )
Мы упадем в глазах местного правительства, но кого это волнует, когда они зайцем в чужой миро проскочили...

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"как сделаете так и будет) но пробитие бункера сверху, будет само собой иметь некоторые последствия )

Не-не-не-не! Мне нужно пробиться К бункеру. Его разносить я не буду. Наверное.

Энтропий

Генри Волхайм, Сала-Аль-Дикель, для вас пост будет в течении 1-го - 2-х дней )

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"Генри Волхайм, Сала-Аль-Дикель, для вас пост будет в течении 1-го — 2-х дней )

ОКей, Босс! :3

Генри Волхайм

* игроки сами вправе предложить варианты / дополнить предложенные, что находится впереди и есть ли угроза самому городу или ближайшим локациям, ответ предварительно согласуйте в обсуждениях
Сала-Аль-Дикель, Весна, Чи-Бин, Было бы безопаснее, двигайся город в какое-нибудь пустое, то есть, ненаселеное место, с другой стороны, если он с чем-то столкнется, будет интереснее...например с какой-нибудь природной возвышенностью или углублением

Весна

Цитата: "Энтропий"Генри Волхайм, Сала-Аль-Дикель, для вас пост будет в течении 1-го — 2-х дней )
Понял принял х)

Энтропий

Чихэру, ждем в Зону Теней.

Генри Волхайм, тоже ждем в зону теней.

Если кто-то планирует пропустить ход, пожалуйста, сообщите.  

Энтропий

Чи-Бин, привет, Весна пропускает ход из-за реала, ждем тебя.  

Энтропий

Ждем в Зону теней, акт 2:

@Чи-Бин

@Генри Волхайм

Энтропий

@Сала-Аль-Дикель ждем в Зону теней!  

Ди-Кель

Цитата: "Энтропий"@Сала-Аль-Дикель ждем в Зону теней!

Окей, Босс!

Ди-Кель

Господин-Мастер! @Энтропий

Судя по разрушениям здания (скриншот в посте), мне же ничего не стоит сигануть вниз, верно?)

Мастер игры

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Судя по разрушениям здания (скриншот в посте), мне же ничего не стоит сигануть вниз, верно?)
У тебя 8 уми, конечно. Это даже магии не затратит.

Энтропий

Привет!

@Чи-Бин теперь снова твоя очередь.

@Сала-Аль-Дикель пост будет в течении 1-го - 2-х дней. @Генри Волхайм если успеешь написать за это время пост, буду рад.

Наша красавица @Весна сейчас в лоу, к сожалению, у меня общие правила для всего квеста "Зона теней". Если игрок пропускает два круга, то на третий не стоит себя дальше насиловать. Игра не идет - такое бывает. После двух пропусков я делаю донабор в квест.

Генри Волхайм

Цитата: "Энтропий"@Сала-Аль-Дикель пост будет в течении 1-го — 2-х дней. @Генри Волхайм если успеешь написать за это время пост, буду рад.
По поводу чего пост?

Лучший пост от Агнет
Агнет
— Короткие пальцы Полторашки не дотягивались до рычага запирания, она помогала себе второй рукой. С щелчком обрез переломился. Руки Агнет заметно дрожали. Непонимание Купера, с которым он смотрел на нее, встретилось с ее мрачным взглядом. Черные волосы гоблинши налипли на зеленый лоб от проступившего пота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM