Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 98: Доедаем праздничные сладости

Автор Генри Волхайм, 02-11-2023, 23:09:57

« назад - далее »

Ашере

Чихэру Тамайси, *заобнимал*

Весна

Ашере, *тискается и лижет щеку*

Ашере

Чихэру Тамайси, мурчащая красота, ты к нам так редко заглядываешь

Весна

Цитата: "Озаль Майнкаль"Хэй. Тиграночка!
Ты сладкая черная ягодка. И никакого расизма!
*щекочет хвостиком*

Крах

Ашере, Справедливо... но а они-то что сделали так?

Озаль Майнкаль, *фыркнул* Ладно, соглашусь, я не могу говорить за них, благо, я даже не знаю сколько их и вообще кто из них кто. *коснулся носом затылка Озаль и неспешно вдохнул её запах, жаром дыхания дразня кожу головы* Но могу сказать, что не забуду я. *отпустил хвостик и мягко подсадил на предплечье, приподымая вдоль своего тела, чтобы можно было посмотреть в лицо неуверенной*
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Весна

Ашере, мало времени обычно и едва успеваю жизнь жить) А сегодня работа чутка отпустила
вот даже вдохновилась на создание 2 гаджетов для конкурса

Озаль Майнкаль

Цитата: "Чихэру Тамайси"Ты сладкая черная ягодка. И никакого расизма!
*щекочет хвостиком*
*Сплелась своим пушистым хвостиком с хвостиком тигранки*
Никакого расизма, nigga, только нежные объятия

Весна

Крах, *хватается за сердце и прячется под столом при виде зверя, но выглядывает любопытно*
ух какой мощный

Весна

Озаль Майнкаль, Выглядишь и правда потрясно *мурчит*

Крах

Цитата: "Цзин Бэйюань"Подобный контент я даю только своему мужу. *прикрылся веером* этот княже приличный и верный до мозга костей.
*пристально так смотрит* А я и не предлагаю иную кандидатуру. *важное постукивание чёрным хвостом об пол*

Чихэру Тамайси, *всё ещё приманивает на кусок мяса, который вчера так и не был взят тиграном*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Ашере"До неприличия приличный *покивал*
Разумеется. *лукаво улыбнулся*
Хьюго Иденмарк, как любопытно. А ваши собратья, такие же смелые защитники, как вы? Думаю может и мне завести одного в качестве телохранителя?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Озаль Майнкаль

Цитата: "Чихэру Тамайси"Выглядишь и правда потрясно *мурчит*
Я знаю. Я та ещё штучка~
*Довольно подняла личико к свету и приобняла Кохаку Чихэру за плечи*

Цитата: "Крах"*фыркнул* Ладно, соглашусь, я не могу говорить за них, благо, я даже не знаю сколько их и вообще кто из них кто. *коснулся носом затылка Озаль и неспешно вдохнул её запах, жаром дыхания дразня кожу головы* Но могу сказать, что не забуду я. *отпустил хвостик и мягко подсадил на предплечье, приподымая вдоль своего тела, чтобы можно было посмотреть в лицо неуверенной*
Ну смотри, я слежу за тобой. Но мой хвостик уже занят~
*Довольно хохотнула и медленно слезла в бок, поводя плечами и разминаясь, активно шевеля хвостом и ушками*

Ашере

Чихэру Тамайси, понимаю-понимаю.

Весна

Крах, Хехе...Наживка неплохая, но будь мясо приготовлено вкусненько...
*мечтательно урчит, готовится прыгнуть*

Цзин Бэйюань

Крах, о, диковинный зверь вы меня совсем запутали. А впрочем ладно, оставим эту тему. Все таки мы в приличном обществе, не правда ли? *улыбнулся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Весна

Цитата: "Озаль Майнкаль"*Довольно подняла личико к свету и приобняла Кохаку за плечи*
Я Чихэру!
*обиделась*
Весна я...

Озаль Майнкаль

Цитата: "Чихэру Тамайси"Я Чихэру!
*обиделась*
Весна я...
О. ВЕСНА! ВЕСНА! *обнимает тиграночку прижимая к себе грудь к груди*
Всё. Я забираю тебя к себе домой. Буду кормить жаренным мяском и вкусной картошечкой. Запечённой. С чесночком, петрушкой и сметанкой~
*покрывает щёчки маленькой тигранки поцелуями*

Двалин

Цитата: "Чихэру Тамайси"Чихэру!
Будьте здоровы!

Весна

Цитата: "Озаль Майнкаль"О. ВЕСНА! ВЕСНА! *обнимает тиграночку прижимая к себе грудь к груди*
Всё. Я забираю тебя к себе домой. Буду кормить жаренным мяском и вкусной картошечкой. Запечённой. С чесночком, петрушкой и сметанкой~
*покрывает щёчки маленькой тигранки поцелуями*

*все ещё стоит обиженную моську, но заинтересованно дёрнула ушком и приобнимет, давая себя поцеловать в щечку*
Буду приходить кушать и обниматься~

Весна

Двалин, *фырчит* Да не болею я

Ашере

Цитата: "Чихэру Тамайси"Буду приходить кушать и обниматься~
Приходи *почесал за ушком*

Озаль Майнкаль

Цитата: "Чихэру Тамайси"*все ещё стоит обиженную моську, но заинтересованно дёрнула ушком и приобнимет, давая себя поцеловать в щечку*
Буду приходить кушать и обниматься~
*Довольно улыбается, гладя плечи и целуя в правую щёчку*
А там будут и жаренные грибочки ещё...

Дэниэль Корт

Когда-нибудь я смогу посидеть во флуде больше нескольких минут...

Distraction

Крах

Озаль Майнкаль, Хвост, конечно, жалко... *лёг набок и аккуратно прижал кончик белого ушка в пальцах. Несильно потянул* ...но всегда можно занять что иное. *посмеивается* Но, в целом, "помнить" и "занимать", как по мне, разные вещи.

Чихэру Тамайси, Нет, ну если ты не хоооочешь~ *воткнул коготь в сочную вырезку и стал неспешно, из стороны в сторону подтягивать кусок мяса к себе*

Цзин Бэйюань, Эх, наше лучезарное великолепие, с приличием это вы немного не по адресу. Разве зверь может знать что-то о приличиях? Мораль и иже с ней придумали хуманы. *махнул лапой и улыбнулся* Но как Вам будет угодно. Разве я могу позволить себе смутить столь благородную особу~

Весна

Ашере, Я так соскучилась по всем, по общению *мурчит и прижимается бочком*

Озаль Майнкаль, Сколько же талантов в тебе кроется?)

Крах

Дэниэль Корт, *треплет волосы на затылке* Ты всегда с нами, даже когда тебя нет.

Весна

Крах, *одним рывком внезапно прыгнула на зверя, стараясь его повалить своим телом*
Зачем мне кусочек мяса, когда есть цель получше?
*с азартом куснула за ухо*

Ашере

Чихэру Тамайси, *приобнял за талию* Да?~

Двалин

Цитата: "Озаль Майнкаль"Кохаку
В горле першит? Попейте водички.

Дэниэль Корт

Крах
Спасибо, приятно) Светлая мне память, как говорится хд
\протянул бутерброд с котлеткой\
Distraction

Озаль Майнкаль

Цитата: "Чихэру Тамайси"Сколько же талантов в тебе кроется?)
Если ты придёшь ко мне и Ву...мы тебя накормим и по развлекаем :з

Весна

Ашере, Конечно да *чешет за ушком*

Весна

Озаль Майнкаль, Если выживу в квесте 0.0

Дэниэль Корт

Озаль Майнкаль
Чихэру Тамайси
\выдал обеим по цомку\
Distraction

Озаль Майнкаль

Цитата: "Чихэру Тамайси"Если выживу в квесте 0.0
Хорошо. Я буду ждац :з

Ашере

Чихэру Тамайси, *ластится к руке*

Озаль Майнкаль

Цитата: "Дэниэль Корт"\выдал обеим по цомку\
*Ответный мгновенный цмок в лобик* :з

Двалин

Крах

Чихэру Тамайси, Ува... Нападение страшного дикого зверя! Закрывайте окна и двери! Спасайте свою психику~ *наигранно повалился, пусть и пришлось поддерживать тиграна, чтобы та ненароком не навредила себе. Вот, правда, взятое в плен ухо заставило жертву несколько поубавить уверенности в себе и лишь тихо отсмеиваться в ответ на укус* Сразу по слабым точкам, да? *покусывает животик и бочок беззаботного хищника*

Весна

Ашере, *мурчит в унисон и ласкает немного под подбородком* Такая прелесть...И сразу настроение повышается

Дэниэль Корт, *посылает в ответ воздушный чмок и обнимашки*

Крах

Дэниэль Корт, *молча грызёт бутерброд со слезами на глазах - вспомнил, что ещё не завтракал*

Ашере

Чихэру Тамайси, хорошо если так *поластился щекой к плечу*

Весна

Крах, Дя...Я опасный и коварный хищник! Хищница! Царица охоты! *довольная успешной охотой прямо таки растекается от укусов пузика лениво кусает в ответ шею, только для вида немного прикусывая*

Весна

Ашере, *крепко-крепко обняла* Буду защищать и оберегать...воть

Ашере

Чихэру Тамайси, ути бозе, какая милота. Защитница *потерся носом о шею*

Весна

Ашере, *игриво гладит у основания хвостика* Так не хочется куда-то уходить, но скоро нужно будет

Ашере

Чихэру Тамайси, *почесал за ушком* мяу-мяу~

Крах

Чихэру Тамайси, Хо~ Ваше превосходительство~ Склоняюсь перед Вашими титулами. Только не ешьте. *придавил тиграна в лапах и провёл кончиком языка по мордашке*

Весна

Ашере, Мурррр! *мурчит довольно*

Крах, *лизнула носик и чешет шею всласть* Какое интересное знакомство, не хотите продолжить потом в эпизоде? Как только я узнаю выживу ли я или нет в одном очень опасном месте?

Ашере

Чихэру Тамайси, что ж вас так очаровательных много то *тяжело вздохнул*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика