Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 98: Доедаем праздничные сладости

Автор Генри Волхайм, 02-11-2023, 23:09:57

« назад - далее »

Иезекииль

Ашере, ухты, поймал меня. )
Валяюсь сонный под одеялком, думаю подкрасться к князю и обнять его. А ты как, почему такой радостный? ) *приобнял*

Цзин Бэйюань

А этого князя никто не приветствует, да? *обиделся*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цзин Бэйюань, *подкрался и кааак обнял*
Привет, княже. :з *шуршит хвостом по полу*

Дэниэль Корт

Distraction

Крах

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"\претворяется ковриком\
*лёг на него*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"Цзин Бэйюань, *подкрался и кааак обнял*
Привет, княже. :з *шуршит хвостом по полу*
Привет, Дракоша. *погладил золотую гриву*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Цитата: "Цзин Бэйюань"Привет, Дракоша. *погладил золотую гриву*
*ластится к нему*
Как ваше самочувствие? )

Дэниэль Корт

Цитата: "Крах"Дэниэль Корт, *улёгся* Хаоса~
Цитата: "Иезекииль"*лёг на него*
\покряхтел\
Доброго дня)
Distraction

Ашере

Дэниэль Корт, *понес выбивать на улицу*

Озаль Майнкаль

Крах

Озаль Майнкаль, *тычет когтем в лапки*

Дэниэль Корт, И тебе не хворать... *активно излечивает своим присутствием, всё равно что не кот* Как оно?

Цзин Бэйюань, Мастер *прищурился* Вы всё ещё готовы упорствовать? *покачивает хвостом*

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"\покряхтел\
Доброго дня)
Привет. )
Как ты? )

Озаль Майнкаль

Цитата: "Крах"*тычет когтем в лапки*
гав :3
*хватает лапками за коготь*

Крах

Озаль Майнкаль, *немного осадился от услышанного. Принюхался. Как-то, было, не признал собачью породу сначала. Тянет коготь вверх, покачивая "грузом" на нём*

Озаль Майнкаль

Цитата: "Крах"*немного осадился от услышанного. Принюхался. Как-то, было, не признал собачью породу сначала. Тянет коготь вверх, покачивая "грузом" на нём*
*держится за коготь лапками, виляя задними лапками и хвостиком из стороны в сторону*

Крах

Озаль Майнкаль, *подхватил в лапах и принялся кружить по комнате*

Иезекииль, *наткнулся на дракона и распластался на его бочке* И тебе Хаоса, пушистище.

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Дэниэль Корт"Как говорится, положите на спящего кошатника валун и он всю ночь будет поглаживать его и бояться пошевелиться, чтобы не спугнуть ХД
*сочувствует своей кошке, которую без палева во сне скидывал сто раз, просыпаясь при этом с охреневанием "ля, штоэто я щас ткнул?!"*
Моя уже ученая горьким опытом жизни с таким вот "кошатником". На меня забирается ток если я еще не сплю, держится от ног подальше, и чаще всего коротает время либо над головой на подушке, либо около подушки, куда случайная тычка прилетит с минимальной вероятностью)

Иезекииль

Крах, *шелковистое тёплое тесто*
Всем нам не помешает немного хаоса. )
Привет. ) *ткнулся носом*

Озаль Майнкаль

Цитата: "Крах"*подхватил в лапах и принялся кружить по комнате*
*Довольно лает, счастливо дёргая длинными белыми ушками и хвостиком, поднимая передние лапки вверх*

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, *тыкоеть*
Привеееет. :з

Хьюго Иденмарк

Иезекииль, *вяло шевелится от тычка* Дрям  :hobo:

Иезекииль

Хьюго Иденмарк, видимо, ты не очень живой. )
Работаешь без продыху? *протянул кофий*

Крах

Иезекииль, *приобнял дракона за шею и прикоснулся лбом к скуле "теста"* Как жизнь в будний-то?

Озаль Майнкаль, *почесывает счастливую песу, перебирая каждый дюйм её шкурки в когтистых лапах*

Озаль Майнкаль

Цитата: "Крах"*почесывает счастливую песу, перебирая каждый дюйм её шкурки в когтистых лапах*
*Обратилась из пёсы в хуман версию и повисла на звере*
Дратути :p

Хьюго Иденмарк

Иезекииль,
Бгггг)) Шоб я, трижды заслуженный мастер спорта по лени, стрелкометанию и прокрастинации, работал без продыху? Нидаждетесь!

Прост первый рабочий день недели всегда лажа. Начальству вынь да положь пачку отчетов к 12:00, а у меня мозг около 12 тока начинает работать и ~до 13ч еще разгоняется. Такшт каждый понедельник (ну на этой неделе вторник) приходится мастырить отчеты в убитом состоянии XD Что дополнительно доставляет в последний месяц, потомушто у нас уволился аналитик, все аналитические системы пошли по ....одному месту.... и я теперь вижу половину данных тока. Да и то приходится собирать по разным источникам, в каждом из которых погрешности.

Иезекииль

Крах, *включил тарахтелку*
Неплохо, в целом. )
Сижу вот, кашку кушаю...

А ты там как?

Крах

Озаль Майнкаль, *притопил в своей шерсти, пусть под ней и было жестковато* Пррривет. Произошло что-то хорошее? Нередко тут увидишь новые облачения. *нащупывает хвостик в хуман версии*

Иезекииль, Работаю, играю, координирую родных - всё как всегда. Жду уже своей очереди в квест и пока меня утащат на постописание. С чем кашка? Чем таким питаются роскошные драконы?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Иезекииль"*ластится к нему*
Как ваше самочувствие? )
Вроде бы не плохо, голова только болит, видимо из за погоды. Эх, старый стал княже. *покачал головой, заплетая золотую гриву в косу*
Крах, упорствовать? На всем Архейме не сыщешь более упрямого человека чем я. Но, в чем упорствовать-то? *озадачен*
Хьюго Иденмарк, о, мой храбрый защитник, приветствую. *улыбнулся* я смотрю твоя семья Иденмарков растет и растет. Скоро нашу Императорскую семью переплюнет.  :D

Крах

Цзин Бэйюань, в контенте! Даёшь контент 21+ в исполнении несравненного учителя~ *самый доставучий зверь на всём Архейме*

Озаль Майнкаль

Цитата: "Крах"*притопил в своей шерсти, пусть под ней и было жестковато* Пррривет. Произошло что-то хорошее? Нередко тут увидишь новые облачения. *нащупывает хвостик в хуман версии*
*Более длинный хвостик, виляет из стороны в сторону, пока девушка кладёт свой подбородок на пушисто-упругую грудь зверя, подкладывая под своё лицо ладони*
У меня всё возвращается на круги своя. Возвращаюсь медленно в игру. Долгов всё меньше. Да и радует, что фортуниты меня ещё не забыли~

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Цзин Бэйюань"*улыбнулся* я смотрю твоя семья Иденмарков растет и растет. Скоро нашу Императорскую семью переплюнет.
Доброго дня, княже! :)
Ну да, чуток растем. Увы, не без проблем :( Реал кушоет людей нещадно, а то было бы на +3 Иденмарка больше уже.

Крах

Озаль Майнкаль, Не думаю, что найдётся фортунит, что забудет что-то столь прелестное. *обхватил хвостик лапой и принялся массировать нечеловеческий отросток у основания* Но приятно слышать, что игроки не забывают проект и возвращаются к постописанию когда находится свободное время. Можно теперь расчитывать на твою компанию почаще? Тут не хватает, порой, энергетики псов.

Ашере

Озаль Майнкаль, *погладил*
Хьюго Иденмарк, *отдал честь и энергос*
Дэниэль Корт, *обнял*
Цзин Бэйюань, *затискал*
Иезекииль, *заобнимулькал*
Крах, *кинул косой взгляд*

Крах

Озаль Майнкаль

Цитата: "Крах"Озаль Майнкаль, Не думаю, что найдётся фортунит, что забудет что-то столь прелестное. *обхватил хвостик лапой и принялся массировать нечеловеческий отросток у основания* Но приятно слышать, что игроки не забывают проект и возвращаются к постописанию когда находится свободное время. Можно теперь расчитывать на твою компанию почаще? Тут не хватает, порой, энергетики псов.
*Довольно урчит, поводя плечами и прижимаясь лицом к груди Краха, довольно улыбаясь и фырча*
Давай честно. Фортуниты меня забывают, если я не захожу на форум, хоть день. Так что, пусть лучше уж так. Да и не знаю, что на счёт дополнительного времени во флуде. Может быть и буду по чаще, а может и нет~

Ашере

Цзин Бэйюань

Цитата: "Крах"Цзин Бэйюань, в контенте! Даёшь контент 21+ в исполнении несравненного учителя~ *самый доставучий зверь на всём Архейме*
Подобный контент я даю только своему мужу. *прикрылся веером* этот княже приличный и верный до мозга костей.
Цитата: "Хьюго Иденмарк"Доброго дня, княже!
Ну да, чуток растем. Увы, не без проблем  Реал кушоет людей нещадно, а то было бы на +3 Иденмарка больше уже.
Ох, ничего себе. Вас там клонируют что ли? *в шоке*

Озаль Майнкаль

Цитата: "Ашере"*погладил*
*Довольный "вуф"* :з

Ашере

Цитата: "Цзин Бэйюань"этот княже приличный и верный до мозга костей.
До неприличия приличный *покивал*

Ашере

Озаль Майнкаль, *тискает щеки* Как ты песель?

Озаль Майнкаль

Цитата: "Ашере"*тискает щеки* Как ты песель?
Медленно возвращаюсь в игру, после длительного отсутствия. Осталось всего несколько долгов с моей стороны и томительное ожидание моих соигроков. Вроде бы, всё приходит в норму и начинает становится привычным...
А ты как? Всё хорошо?

Хьюго Иденмарк

Ашере,
Здравия желаю, боец! :)

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ох, ничего себе. Вас там клонируют что ли? *в шоке*
....Даж не знаю как сказать-то... Вы не поверите но ДА. Именно. Мы ж Иденмарки. Кто не вырос в пробирке - тот не может считаться Иденмарком :D

Ашере

Озаль Майнкаль, живу, работаю. Все никак не могу закрыть 2 последних долга

Ашере

Хьюго Иденмарк, *кинул энергос* Как оно, шеф?

Озаль Майнкаль

Цитата: "Ашере"живу, работаю. Все никак не могу закрыть 2 последних долга
Ты сможешь. Я в тебя верю.  

Ашере

Озаль Майнкаль, они... висят слишком долго и буквы в цифры в них не встают. Даже не знаю.

Озаль Майнкаль

Цитата: "Ашере"они... висят слишком долго и буквы в цифры в них не встают. Даже не знаю.
Просто делай как я. Ломая себя через колено и написывая пост по три строки. Рано или поздно, пост будет написан и тогда будет легче. Нужно просто разогнаться.

Весна

Цитата: "Озаль Майнкаль"Ломая себя через колено и написывая пост по три строки.

*кусает за ушко*

Озаль Майнкаль

Цитата: "Чихэру Тамайси"*кусает за ушко*
*Вздрогнула и простонала*
Хэй. Тиграночка!
Иди сюда. Заобнимаю!  

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика