Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №4. Арабская гостиная

Автор Элериум, 17-04-2022, 23:08:33

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

Сининэн, *Лишь глаза под маской вспыхнули алым* Я ж не монстр какой... Возможно, чудовище. Но точно не насильник.

Моргана

Арфалеон, Неожиданно просто.XD
Акума Тэкешиями, Не знаю.) Игра слов просто.)

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, *Лишь глаза под маской вспыхнули алым* Я ж не монстр какой... Возможно, чудовище. Но точно не насильник.
Да? А вдруг она тоже садистка?

Кайл Розенкранц

дамы, лучше расскажите о какой-нибудь толковой книге. *борется со сном*
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Сининэн, Сплюнь.

Фрэйя,  

Моргана

Элериум, Спасибо большой, дорогая.:3
Кайл Розенкранц, Боюсь я только фэнтези читаю, могу только из такого предложить.) Если подойдёт.)
Акума Тэкешиями, Да, да?)

Акума Тэкешиями

Кайл Розенкранц

Цитата: "Фрэйя"Боюсь я только фэнтези читаю, могу только из такого предложить.) Если подойдёт.)
подойдет) давай)
все критяне лжецы

Моргана

Акума Тэкешиями, У меня не отображаются смайлики.)
Кайл Розенкранц, Можно почитать такого фантаста как Майкл Муркок.) Недавно брала у отца из его библиотеки.)

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"подойдет) давай)
Я специализируюсь по школам магии и юмористическим романам в стиле фэнтези) Тоже подойдет?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Я специализируюсь по школам магии и юмористическим романам в стиле фэнтези) Тоже подойдет?
вполне)
хочу поржать. я очень устал от серьезности. прям ощущаю это вот все)
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"вполне)
хочу поржать. я очень устал от серьезности. прям ощущаю это вот все)
Высшая школа библиотекарей. Серия из 5 книг. ШИКАРНО, ШИКАРНЕЕ ВСЕГО, ЧТО Я ЧИТАЛА КОГДА-ЛИБО. Кхем. Короче посмотри, как будет время) Еще Невеста демона, Академия проклятий, Академия стихий, Божий промысел по контракту и *тоже любимка, но тут немного матерно, так что думай сам* Избранная по контракту. Все книги серийные, минимум 2, максимум 8-9 (не помню точно). И песнь златовласой сирены тоже ничего серия. Из одиночных: Агентство магических катастроф, история золушки глазами крестной феи (там вроде 2 книги, но мне нравится первая)

Кайл Розенкранц

Цитата: "Элериум"Высшая школа библиотекарей. Серия из 5 книг. ШИКАРНО, ШИКАРНЕЕ ВСЕГО, ЧТО Я ЧИТАЛА КОГДА-ЛИБО. Кхем. Короче посмотри, как будет время) Еще Невеста демона, Академия проклятий, Академия стихий, Божий промысел по контракту и *тоже любимка, но тут немного матерно, так что думай сам* Избранная по контракту. Все книги серийные, минимум 2, максимум 8-9 (не помню точно). И песнь златовласой сирены тоже ничего серия. Из одиночных: Агентство магических катастроф, история золушки глазами крестной феи (там вроде 2 книги, но мне нравится первая)
ничсе список) про проклятия слышал) но не уверен что мое)
все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Кайл Розенкранц"ничсе список) про проклятия слышал) но не уверен что мое)
Я там кучу идей почерпнула) Это конечно не ржу не могу (хотя моменты есть, ручаюсь!), но сюжет годный) Мне особенно нравится концепция кругов доверия *даже птице ее толкнула* но вот библиотекари - это просто шедевр! Мы с другом порознь прочли и до сих пор перечитываем раз в год)) А если именно стеб - история золушки глазами крестной феи. Я просто рыдала от смеха)) *прямо в автобусе, ага* только это самиздат, там можно на черновую версию напороться. Но они обе ржачные так что я не жалела)

Моргана

Кайл Розенкранц, Пожалуйста.) Если что-то ещё вспомню, напишу обязательно.) Могу конечно и тетралогию "Страж" предложить.)
Цитата: "Кайл Розенкранц"хочу поржать. я очень устал от серьезности. прям ощущаю это вот все)
Ну если совсем хочется оборжаться и упороться, тогда могу предложить - "Генерал Панк".XD
Акума Тэкешиями, Эта услуга платная.XD

Акума Тэкешиями

Фрэйя, Да? Ну тогда я готов принять плату. *Вытянул руку в ожидании барышей*

Кайл Розенкранц

Фрэйя, спасиб)
надо упороться дамскими романами
может треш отпустит
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Цитата: "Кайл Розенкранц"дамскими романами
Чур меня, чур!  

Кайл Розенкранц

Цитата: "Акума Тэкешиями"Чур меня, чур!
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Кайл Розенкранц,  Отнине ты - пария мужского сообщества.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Акума Тэкешиями"Кайл Розенкранц,  Отнине ты — пария мужского сообщества.
кто ты такой чтобы заявлять такие вещи?
давай я спрошу иначе: зачем ты мне это пишешь?
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Кайл Розенкранц, А зачем в трезвом уме и твёрдой памяти читать женские романы?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Акума Тэкешиями"Кайл Розенкранц, А зачем в трезвом уме и твёрдой памяти читать женские романы?
еще раз: кто ты такой, чтобы лезть ко мне со своим плоскомыслием?
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Кайл Розенкранц, о, понеслась... А зачем ты ко мне лез со своей моралью и кто ты такой, что б осуждать мои сексуальные наклонности? Я ж не гей, что б меня палками бить.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Акума Тэкешиями"Кайл Розенкранц, о, понеслась... А зачем ты ко мне лез со своей моралью и кто ты такой, что б осуждать мои сексуальные наклонности? Я ж не гей, что б меня палками бить.
еще раз. для тупых. это - флудная тема и у нее есть правила. темы сексуального характера и излишней агрессии тут неприемлемы. это - правила форума, читай их
второе.  если ты выдвигаешь подобное утверждение в подобной форме, то видимо   считаешь себя в праве судить о чем-то и делать определенные выводы,  вот я и интересуюсь: кто ты такой, чтобы делать подобные выводы? на чем основана эта твоя уверенность? на своей исключительной харизме? ну чисто вот интересно стало
все критяне лжецы

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Кайл Розенкранц, А зачем в трезвом уме и твёрдой памяти читать женские романы?

Это не твое дело, что хочет человек, то и читает.
Может хватит грубить людям. Я уже не первый раз у тебя это замечаю. И это... немного бесит *вспылила*

Арфалеон

Надо добавить кнопочку игнор, однако).

Скульд

Цитата: "Арфалеон"Надо добавить кнопочку игнор, однако).
Полностью согласна, а то у меня сейчас полетят топоры, фаерболы и цунами.

Арфалеон

Акума Тэкешиями, Кайл Розенкранц,
Предлагаю прерваться и продолжить разговор завтра, если все еще останется желание его продолжать)...

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"пария
Ты хоть знаешь что означает пария?

Моргана

Кайл Розенкранц, Никогда не читала подобного.XD Меня с детства приучили к фэнтези и фантастике.:3 Ну исторические ещё читала в своё время.:3
Цитата: "Акума Тэкешиями"Отнине ты — пария мужского сообщества.
Я конечно всё понимаю и пытаюсь быть лояльной ко всему, но это уже грубо...

Акума Тэкешиями

Кайл Розенкранц, темы сексуального характера не запрещены, я даже перечитал. А вот ты правила нарушил, дважды. И второй раз в грубой форме, я тебя не оскорблял и на личности не переходил. Касаемо твоего вопроса - я ногицунэ, тёмный злобный дух и зло. А основано - исключительно на моей харизме (спасибо за комплимент   ) и желании моей левой пятки. Доволен? А теперь будь добр, прекрати разжигать и портить всем настроение, ты тут не один. И да, правила гласят, что твоя свобода кончается там, где начинается свобода другого человека, в лучших канонах Конституции.

Сверр Шахрассар

Акума Тэкешиями, уважаемый Акума, я повторно прошу Вас относиться к игрокам нашего форума с уважением, бережно хранить атмосферу дружелюбия и не проявляться агрессивных и резких высказываний во флуде. Если это повторится еще раз, я буду вынужден закрыть Вам доступ флуду, так как подобное Ваше поведение негативно сказывается на атмосфере и имидже форма.

Акума Тэкешиями

Сининэн, каста неприкасаемых и изгоев в Индии.

Акума Тэкешиями

Сверр Шахрассар, извиняюсь, просто не люблю, когда делают так, более не повториться.

Скульд

Сверр Шахрассар,
если простым языком, чтобы тебе было понятно пария - это изгои, умник.
Так что говорить на игрока форума изгой, это грубо.
Во флуде нельзя делать твои сексуальности наклонности, в игре занимайся физическим трудом сколько и с кем угодно.

Кайл Розенкранц

Акума Тэкешиями, неужели?
держи себя в руках и не беси. твое мнение для меня не имеет ценности и язык прикуси.
Цитата: "Акума Тэкешиями"А основано — исключительно на моей харизме
это был сарказм. мне все равно кто за личиной, я вижу что ему плевать на всех кроме себя.
Цитата: "Акума Тэкешиями"будь добр, прекрати разжигать и портить всем настроение, ты тут не один
красиво. но не убедительно. подучись еще немного, а то все это как-то смешно выглядит
все критяне лжецы

Элериум

Скульд

Сверр Шахрассар,
Извините, что была грубой, но меня немного прорвало. Обычно я более терпелива.

Скульд

Цитата: "Элериум"Кхем. Чаю?

Можно коньяк. литр.

Аврелия

Как тут у вас весело)

Я тут мимолётом
Фрэйя, мы же не против, если Аврелия подвяжет своё участие в квесте по спасению учёных на тебя?)

Сверр Шахрассар

Акума Тэкешиями, а мы не любим, когда делают так, как делаете Вы. Очень надеюсь, что не повторится, потому что я очень верю во вменяемость наших игроков и все еще полагаю, что Вы научитесь соблюдать чужие границы, иначе, нам будет, увы, не по пути. Хотя мне бы этого не хотелось.

Акума Тэкешиями

*Глубоко выдохнул* Я обещал Сверру быть хорошим...

Арфалеон

Элериум,
Эх...Давай). Моему совету не вняли)...

Сверр Шахрассар

Сининэн,   все в порядке, богиня ))

Скульд

Цитата: "Сверр Шахрассар"Сининэн,   все в порядке, богиня ))

богам права не писаны?
шучу

Сверр Шахрассар

Акума Тэкешиями, еще одна жалоба на Вас от игроков форума и я тут уже ничем не помогу. Буду вынужден закрыть Вам доступ.

Элериум

Цитата: "Сининэн"Можно коньяк. литр.
*протянула слегка подрагивающими лапками коньяк*

Арфалеон, гнев слеп, брат мой. Так что предпочту просто заесть стресс. Торт будешь? *достала свои йогуртовые пироженки и выдала чаю*

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика