Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №4. Арабская гостиная

Автор Элериум, 17-04-2022, 23:08:33

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

Цитата: "Элериум"*подписала*
Отличненько. И так... *Лис забрал документ и, перевернув его, начал зачитывать пункты договора, которые даже не были скрыты* Согласно договору о найме ты поступаешь ко мне на службу на неопределённый срок, либо пока я не сочту контракт завершённым. Согласно ему ты обязуешься:
1. Беспрекословно исполнять любые мои приказы и задачи.
2. В случае отказа от выполнения ты обязуешься выплатить мне отступные в виде эпических артефактов защитного и атакующего типов, минимум две единицы если оба типа и четыре - если одного.
2. В случае же полного отказа или саботажа порученного задания, а также в случае рецидива - отходные такие же, но уже легендарными артефактами.
3. Доступ к хвостам и меху Акумы Тэкешиями стоит три эпических или один легендарный артефакт атакующего или защитного типа. В случае невозможности выплатить есть альтернативное право доступа, заключающееся в особом и/или дополнительном поручении, которое выдаётся сугубо на усмотрение Акумы Тэкешиями.
4. Согласно пункту о взаимовыгоде Акума Тэкешиями имеет право распоряжаться демиургом Элериум аналогично её праву на доступ к меху, где цена составляет один любой редкий артефакт, либо частичное прощение долга Элериум, либо в обмен на право один раз отказаться от выполнения поставленной задачи Элериум. На усмотрение Акумы Тэкешиями.

Акума Тэкешиями

Элериум, Ах, да. Забыл. Твой экземпляр. *При помощи протомагии лис создал вторую копию документа и протянул его божке, а оригинал оставил при себе.*

Акума Тэкешиями

Элериум, Как видишь, я тебя не обманул и ничего не скрыл, как и обещал. *На губах лиса заиграла лукавая улыбка*

Элериум

Акума Тэкешиями, ага, кроме того, что подразумевалось разовое задание, а не пожизненное рабство :D но теперь я хотя бы не умру от любопытства *угорает*

Акума Тэкешиями

Элериум, Я ничего не говорил о разовом задании... Совсем ничего. И почему рабство?.. Ты можешь выполнить контракт и тогда будешь свободна)

Урнор Тарзадес

Лень, посты листать, но если правильно помню, то лазейка есть, если то о чем я подумал не было ранее описано

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Лень, посты листать, но если правильно помню, то лазейка есть, если то о чем я подумал не было ранее описано
И какая же?) *читает контракт*

Акума Тэкешиями

Элериум, Я догадываюсь о чем он, но это предусмотрено. Мой первый приказ - ты не имеешь права даже помышлять о том, что б причинить мне вред, а также более не должна защищаться ментальным блоком от меня)

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Я догадываюсь о чем он, но это предусмотрено. Мой первый приказ — ты не имеешь права даже помышлять о том, что б причинить мне вред, а также более не должна защищаться ментальным блоком от меня)
А при чем тут это? :D контракт просто составлен юридически неверно и силы не имеет *рассмеялась*

Акума Тэкешиями

Элериум, Да с чего бы это вдруг?)

Урнор Тарзадес

Тихо покинул гостиную, рассуждая в слух о том, сильно ли тяготят богиню свободы оковы долга или неь

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Да с чего бы это вдруг?)
Я тебе потом скажу, если перегнешь :D все де факто и де юре)) *мои юристы оспорят его в 2 счета, иначе говоря* а пока посмотрим)

Арфалеон

*демиург Смерти проснулся...осознал, что хочет кофе и с заспанными глазами пошел писать вводный пост*

Элериум

Цитата: "Арфалеон"*демиург Смерти проснулся...осознал, что хочет кофе и с заспанными глазами пошел писать вводный пост*
А чаю не хочешь? Тоже кофеин) *но все же протянула крепкий кофеек*

Арфалеон

Элериум,
о, вторая кружка...тоже норм)*принял*Не, все, я в оформлении и письме).

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Элериум,
о, вторая кружка...тоже норм)*принял*Не, все, я в оформлении и письме).
Удачи)

Акума Тэкешиями

Уф... Тяжко посты с телефона писать. Ещё хуже оформлять... Жаль нет мобильной версии сайта.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Немезида"Кайл Розенкранц, понимаю, что месяца на диплом мне не хватит
Это только кажется)
Артрей, привет, бро/)
все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Уф... Тяжко посты с телефона писать. Ещё хуже оформлять... Жаль нет мобильной версии сайта.
Плюсую. А вообще попробуй с ворда или еще какой текстовой приложухи на телефон сначала. Чай будешь для поднятия сил?

Акума Тэкешиями

Элериум, я так и делаю. Не, чаю не хочу.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, я так и делаю. Не, чаю не хочу.
А вот с оформлением - это да) С телефона попасть сложно  :D  я поэтому все коды основные выучила уже)) *а хвост можна потискать?*  

Акума Тэкешиями

Элериум, Конечно. С тебя три эпических артефакта атакующего типа. Или один легендарный.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Конечно. С тебя три эпических артефакта атакующего типа. Или один легендарный.
Держи  :D *передала одну легендарку в руку и довольная зарылась в хвосты*

Акума Тэкешиями

Элериум, *Отдернул хвосты обратно* Насколько я знаю, у тебя нет даже достаточно эпических. Что за мошенничество?

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, *Отдернул хвосты обратно* Насколько я знаю, у тебя нет даже достаточно эпических. Что за мошенничество?
Слышал такую фразу, все что происходит в Вегасе - остается в Вегасе?) С флудом та же дичь *тем угарнее это для меня* так что я могу хоть вагон артефактов на тебя разгрузить  :D

Акума Тэкешиями

Элериум, Так не годиться, физически они не появятся.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Так не годиться, физически они не появятся.
Ну так и я не в реальностях на хвосты покушаюсь *сцапала обратно и радуется* так что поздняк метаться *хихикает и перебирает пальцами мех* Ты теперь в моем полном распоряжении! *и кто тут лиса встает вопрос, ну да ладно, ахахаха*

Акума Тэкешиями

Элериум, Ну в таком случае... *Лис отошёл в сторону, оставив вместо себя плотную иллюзию* Будет так.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ну в таком случае... *Лис отошёл в сторону, оставив вместо себя плотную иллюзию* Будет так.
Так даже лучше, точно целоваться не полезет *перебирает хвосты и ловит дзен*

Акума Тэкешиями

Элериум, Ага. Кстати, время вышло. *С хитрой улыбкой лис щелкнул пальцами и иллюзия исчезла*

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ага. Кстати, время вышло. *С хитрой улыбкой лис щелкнул пальцами и иллюзия исчезла*
*щелкнула пальцами и уронила грузовой контейнер с артефактами на парня, оставив лишь хвосты, которые тут же сцапала* на, считай)))

Акума Тэкешиями

Элериум, В договоре написано, что я сам волен устанавливать цену, в этот раз данная плата отменяется. *Пожал плечами и просто сжёг всю эту груду*

Элериум

Акума Тэкешиями, *это не отменяет того, что я все еще тырю хвосты*  :D

Акума Тэкешиями

Элериум, *И вновь их отобрав, отошёл в сторону* Так как я не могу обладать ими на самом деле, признаю плату недействительной. А потому остаётся лишь альтернативный способ...

Лемурия

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, *И вновь их отобрав, отошёл в сторону* Так как я не могу обладать ими на самом деле, признаю плату недействительной. А потому остаётся лишь альтернативный способ...
ВОРОВАТЬ! *превратилась в лемура и намертво уцепилась в хвосты*

Акума Тэкешиями

Лемурия, *За мгновение до этого полностью окутал себя чёрным пламенем* Нарушаешь контракт...

Лемурия

Цитата: "Акума Тэкешиями"Лемурия, *За мгновение до этого полностью окутал себя чёрным пламенем* Нарушаешь контракт...
Артефакты там *махнула куда-то лапкой и все равно держит хвост ибо не только хитрый лемур, но и огнеупорный* пушиииииистиииииик! Теееееееееплыыыыый!

Акума Тэкешиями

Лемурия, Плата не действительна. А огонь, кстати, выжигает и энергетические каналы, эту вашу паутину. Это не просто пирокинез...

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Лемурия, Плата не действительна. А огонь, кстати, выжигает и энергетические каналы, эту вашу паутину. Это не просто пирокинез...
*переживу, хвосты важнее*

Акума Тэкешиями

Элериум, *Отбросил богиню в сторону за шкирку* Плати. А так как ты неплатежеспособна - есть только альтернативный вариант, который устанавливаю я.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, *Отбросил богиню в сторону за шкирку* Плати. А так как ты неплатежеспособна — есть только альтернативный вариант, который устанавливаю я.
Уиииии! *прыгнула обратно, оказавшись лемуром-летягой* Злым лисам слова не давали  :D Мир зло не разумеет, только грабит! *лап-лап за хвост*

Акума Тэкешиями

Элериум, *С помощью протомагии изменил структуру меха, сделав его очень жёстким, а сам мех - острым как стальные иглы* ты нарушаешь.

Элериум

Акума Тэкешиями, ну так я и не дем порядка *хихикнула* и не нарушаю, сам контракт криво составил) Ну да ладно, налапалась на сегодня уже  :D Но что за альтвар?)

Акума Тэкешиями

Элериум, Всё, чего я захочу)

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Всё, чего я захочу)
Вне постели *зевнула* и чего же ты хочешь?)

Акума Тэкешиями

Элериум, А ты хочешь заплатить?)

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, А ты хочешь заплатить?)
Не факт, но мне любопытно) Если не найду ничего противоречащего - могу и заплатить)

Акума Тэкешиями

Элериум, Хорошо, тогда... Хм... Давай начнём с позы 69. Можно на диване или полу)

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Хорошо, тогда... Хм... Давай начнём с позы 69. Можно на диване или полу)
Вне постели как интима, дорогуша, вне  :D Но могу сделать массаж головы, я умею))

Акума Тэкешиями

Элериум, Во-первых про интим не было ни слова, А во вторых... *Лис развёл руки в сторону* Тут нет постели, дорогуша)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM