Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №4. Арабская гостиная

Автор Элериум, 17-04-2022, 23:08:33

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

Цитата: "Элериум"*подписала*
Отличненько. И так... *Лис забрал документ и, перевернув его, начал зачитывать пункты договора, которые даже не были скрыты* Согласно договору о найме ты поступаешь ко мне на службу на неопределённый срок, либо пока я не сочту контракт завершённым. Согласно ему ты обязуешься:
1. Беспрекословно исполнять любые мои приказы и задачи.
2. В случае отказа от выполнения ты обязуешься выплатить мне отступные в виде эпических артефактов защитного и атакующего типов, минимум две единицы если оба типа и четыре - если одного.
2. В случае же полного отказа или саботажа порученного задания, а также в случае рецидива - отходные такие же, но уже легендарными артефактами.
3. Доступ к хвостам и меху Акумы Тэкешиями стоит три эпических или один легендарный артефакт атакующего или защитного типа. В случае невозможности выплатить есть альтернативное право доступа, заключающееся в особом и/или дополнительном поручении, которое выдаётся сугубо на усмотрение Акумы Тэкешиями.
4. Согласно пункту о взаимовыгоде Акума Тэкешиями имеет право распоряжаться демиургом Элериум аналогично её праву на доступ к меху, где цена составляет один любой редкий артефакт, либо частичное прощение долга Элериум, либо в обмен на право один раз отказаться от выполнения поставленной задачи Элериум. На усмотрение Акумы Тэкешиями.

Акума Тэкешиями

Элериум, Ах, да. Забыл. Твой экземпляр. *При помощи протомагии лис создал вторую копию документа и протянул его божке, а оригинал оставил при себе.*

Акума Тэкешиями

Элериум, Как видишь, я тебя не обманул и ничего не скрыл, как и обещал. *На губах лиса заиграла лукавая улыбка*

Элериум

Акума Тэкешиями, ага, кроме того, что подразумевалось разовое задание, а не пожизненное рабство :D но теперь я хотя бы не умру от любопытства *угорает*

Акума Тэкешиями

Элериум, Я ничего не говорил о разовом задании... Совсем ничего. И почему рабство?.. Ты можешь выполнить контракт и тогда будешь свободна)

Урнор Тарзадес

Лень, посты листать, но если правильно помню, то лазейка есть, если то о чем я подумал не было ранее описано

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Лень, посты листать, но если правильно помню, то лазейка есть, если то о чем я подумал не было ранее описано
И какая же?) *читает контракт*

Акума Тэкешиями

Элериум, Я догадываюсь о чем он, но это предусмотрено. Мой первый приказ - ты не имеешь права даже помышлять о том, что б причинить мне вред, а также более не должна защищаться ментальным блоком от меня)

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Я догадываюсь о чем он, но это предусмотрено. Мой первый приказ — ты не имеешь права даже помышлять о том, что б причинить мне вред, а также более не должна защищаться ментальным блоком от меня)
А при чем тут это? :D контракт просто составлен юридически неверно и силы не имеет *рассмеялась*

Акума Тэкешиями

Элериум, Да с чего бы это вдруг?)

Урнор Тарзадес

Тихо покинул гостиную, рассуждая в слух о том, сильно ли тяготят богиню свободы оковы долга или неь

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Да с чего бы это вдруг?)
Я тебе потом скажу, если перегнешь :D все де факто и де юре)) *мои юристы оспорят его в 2 счета, иначе говоря* а пока посмотрим)

Арфалеон

*демиург Смерти проснулся...осознал, что хочет кофе и с заспанными глазами пошел писать вводный пост*

Элериум

Цитата: "Арфалеон"*демиург Смерти проснулся...осознал, что хочет кофе и с заспанными глазами пошел писать вводный пост*
А чаю не хочешь? Тоже кофеин) *но все же протянула крепкий кофеек*

Арфалеон

Элериум,
о, вторая кружка...тоже норм)*принял*Не, все, я в оформлении и письме).

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Элериум,
о, вторая кружка...тоже норм)*принял*Не, все, я в оформлении и письме).
Удачи)

Акума Тэкешиями

Уф... Тяжко посты с телефона писать. Ещё хуже оформлять... Жаль нет мобильной версии сайта.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Немезида"Кайл Розенкранц, понимаю, что месяца на диплом мне не хватит
Это только кажется)
Артрей, привет, бро/)
все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Уф... Тяжко посты с телефона писать. Ещё хуже оформлять... Жаль нет мобильной версии сайта.
Плюсую. А вообще попробуй с ворда или еще какой текстовой приложухи на телефон сначала. Чай будешь для поднятия сил?

Акума Тэкешиями

Элериум, я так и делаю. Не, чаю не хочу.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, я так и делаю. Не, чаю не хочу.
А вот с оформлением - это да) С телефона попасть сложно  :D  я поэтому все коды основные выучила уже)) *а хвост можна потискать?*  

Акума Тэкешиями

Элериум, Конечно. С тебя три эпических артефакта атакующего типа. Или один легендарный.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Конечно. С тебя три эпических артефакта атакующего типа. Или один легендарный.
Держи  :D *передала одну легендарку в руку и довольная зарылась в хвосты*

Акума Тэкешиями

Элериум, *Отдернул хвосты обратно* Насколько я знаю, у тебя нет даже достаточно эпических. Что за мошенничество?

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, *Отдернул хвосты обратно* Насколько я знаю, у тебя нет даже достаточно эпических. Что за мошенничество?
Слышал такую фразу, все что происходит в Вегасе - остается в Вегасе?) С флудом та же дичь *тем угарнее это для меня* так что я могу хоть вагон артефактов на тебя разгрузить  :D

Акума Тэкешиями

Элериум, Так не годиться, физически они не появятся.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Так не годиться, физически они не появятся.
Ну так и я не в реальностях на хвосты покушаюсь *сцапала обратно и радуется* так что поздняк метаться *хихикает и перебирает пальцами мех* Ты теперь в моем полном распоряжении! *и кто тут лиса встает вопрос, ну да ладно, ахахаха*

Акума Тэкешиями

Элериум, Ну в таком случае... *Лис отошёл в сторону, оставив вместо себя плотную иллюзию* Будет так.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ну в таком случае... *Лис отошёл в сторону, оставив вместо себя плотную иллюзию* Будет так.
Так даже лучше, точно целоваться не полезет *перебирает хвосты и ловит дзен*

Акума Тэкешиями

Элериум, Ага. Кстати, время вышло. *С хитрой улыбкой лис щелкнул пальцами и иллюзия исчезла*

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ага. Кстати, время вышло. *С хитрой улыбкой лис щелкнул пальцами и иллюзия исчезла*
*щелкнула пальцами и уронила грузовой контейнер с артефактами на парня, оставив лишь хвосты, которые тут же сцапала* на, считай)))

Акума Тэкешиями

Элериум, В договоре написано, что я сам волен устанавливать цену, в этот раз данная плата отменяется. *Пожал плечами и просто сжёг всю эту груду*

Элериум

Акума Тэкешиями, *это не отменяет того, что я все еще тырю хвосты*  :D

Акума Тэкешиями

Элериум, *И вновь их отобрав, отошёл в сторону* Так как я не могу обладать ими на самом деле, признаю плату недействительной. А потому остаётся лишь альтернативный способ...

Лемурия

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, *И вновь их отобрав, отошёл в сторону* Так как я не могу обладать ими на самом деле, признаю плату недействительной. А потому остаётся лишь альтернативный способ...
ВОРОВАТЬ! *превратилась в лемура и намертво уцепилась в хвосты*

Акума Тэкешиями

Лемурия, *За мгновение до этого полностью окутал себя чёрным пламенем* Нарушаешь контракт...

Лемурия

Цитата: "Акума Тэкешиями"Лемурия, *За мгновение до этого полностью окутал себя чёрным пламенем* Нарушаешь контракт...
Артефакты там *махнула куда-то лапкой и все равно держит хвост ибо не только хитрый лемур, но и огнеупорный* пушиииииистиииииик! Теееееееееплыыыыый!

Акума Тэкешиями

Лемурия, Плата не действительна. А огонь, кстати, выжигает и энергетические каналы, эту вашу паутину. Это не просто пирокинез...

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Лемурия, Плата не действительна. А огонь, кстати, выжигает и энергетические каналы, эту вашу паутину. Это не просто пирокинез...
*переживу, хвосты важнее*

Акума Тэкешиями

Элериум, *Отбросил богиню в сторону за шкирку* Плати. А так как ты неплатежеспособна - есть только альтернативный вариант, который устанавливаю я.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, *Отбросил богиню в сторону за шкирку* Плати. А так как ты неплатежеспособна — есть только альтернативный вариант, который устанавливаю я.
Уиииии! *прыгнула обратно, оказавшись лемуром-летягой* Злым лисам слова не давали  :D Мир зло не разумеет, только грабит! *лап-лап за хвост*

Акума Тэкешиями

Элериум, *С помощью протомагии изменил структуру меха, сделав его очень жёстким, а сам мех - острым как стальные иглы* ты нарушаешь.

Элериум

Акума Тэкешиями, ну так я и не дем порядка *хихикнула* и не нарушаю, сам контракт криво составил) Ну да ладно, налапалась на сегодня уже  :D Но что за альтвар?)

Акума Тэкешиями

Элериум, Всё, чего я захочу)

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Всё, чего я захочу)
Вне постели *зевнула* и чего же ты хочешь?)

Акума Тэкешиями

Элериум, А ты хочешь заплатить?)

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, А ты хочешь заплатить?)
Не факт, но мне любопытно) Если не найду ничего противоречащего - могу и заплатить)

Акума Тэкешиями

Элериум, Хорошо, тогда... Хм... Давай начнём с позы 69. Можно на диване или полу)

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Хорошо, тогда... Хм... Давай начнём с позы 69. Можно на диване или полу)
Вне постели как интима, дорогуша, вне  :D Но могу сделать массаж головы, я умею))

Акума Тэкешиями

Элериум, Во-первых про интим не было ни слова, А во вторых... *Лис развёл руки в сторону* Тут нет постели, дорогуша)

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика