Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №4. Арабская гостиная

Автор Элериум, 17-04-2022, 23:08:33

« назад - далее »

Урнор Тарзадес

Всем утра бодрого!
С кем кофеечком поделиться? *кивает на свою пол-литровую кружку*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Урнор Тарзадес"Всем утра бодрого!
С кем кофеечком поделиться? *кивает на свою пол-литровую кружку*
Привет) *продемонстрировал свою чашечку* уже(
Как дела? Настроение?) Норм?)
все критяне лжецы

Урнор Тарзадес

Кайл Розенкранц,
Норм, рабочее, готов к трудовым подвигам) Сам как?

Кайл Розенкранц

Цитата: "Урнор Тарзадес"Кайл Розенкранц,
Норм, рабочее, готов к трудовым подвигам) Сам как?
Примерно также) ток на работу не хочется)
все критяне лжецы

Урнор Тарзадес

Кайл Розенкранц,
Ну в этом ты не одинок. Всегда завидовал людям, которые идут на работу как на праздник.
А ведь есть ещё и трудоголики, которые на работе практически живут Оо

Кайл Розенкранц

Цитата: "Урнор Тарзадес"Кайл Розенкранц,
Ну в этом ты не одинок. Всегда завидовал людям, которые идут на работу как на праздник.
А ведь есть ещё и трудоголики, которые на работе практически живут Оо
У меня такое было
Как вспомню - так вздрогну. В смысле не сама работа а оплата
Ушел в другую область
все критяне лжецы

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"Дема читал, хорошо пишет, но другую серию правда (Изгой и Валдиру)
Читал-читал   Изгой был любимой серией до Низшего, а Вальдира не зашла что странно, т.к. литРПГ в книгах очень люблю  :D

Энтропий

Элериум

Утречка) *помахала всем присутствующим лапкой*

Скульд

Доброго времени суток
3 демиурга в ветке, жду монстров в многоэтажку XD

Элериум

Цитата: "Сининэн"Доброго времени суток
3 демиурга в ветке, жду монстров в многоэтажку XD
Есть недемиурги, так что уменьшаем монстров до хрущевки  :D

Урнор Тарзадес

Демиургов развелось, плюнуть страшно, полюбому попадёшь)

Скульд

Цитата: "Элериум"Есть недемиурги, так что уменьшаем монстров до хрущевки
А почему не до сталинки ? Хд

Элериум

Цитата: "Сининэн"А почему не до сталинки ? Хд
Хрущи пониже вроде.

Цитата: "Урнор Тарзадес"Демиургов развелось, плюнуть страшно, полюбому попадёшь)
Пока что) Потихоньку мир наполнится разнообразием))

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"плюнуть страшно, полюбому попадёшь)
М - меткость  :rofl:

сделаю ту акцию о которой думал 2 последних года ахахаха  

Элериум

Энтропий, заинтриговал, братец))

Энтропий

Элериум, нефилимку хе-хе)

надеюсь, то, что мне вскрыли скальпелем ночью десну не повлияет на текст  :D

Скульд

Цитата: "Элериум"Хрущи пониже вроде.
А надо выше
Цитата: "Энтропий"надеюсь, то, что мне вскрыли скальпелем ночью десну не повлияет на текст
Очень интересно:3

Скульд

Энтропий, как ты? Как чувствуешь себя? Зубы? Самочувствие ?

Энтропий

Сининэн, я решил, что больше не буду ходить в ту клинику, куда ходил последние 5 лет. А то я задолбался ночам в красный крест ездить ((( а так норм, уже не так болит, как раньше) отек спадет и вообще будет шик) а то щека сейчас такая, будто меня по ней все демиурги били  :rofl:

Скульд

Энтропий, когда мне вызывали зубы мудрости было так же, а ещё 2 дня болела, что я могла лишь спать.

Энтропий

Сининэн, да, зубы мудрости это - ад, все говорят. а я уже две ночи не спал, не мог из-за боли толком уснуть )

Урнор Тарзадес

Цитата: "Сининэн"Энтропий, когда мне вызывали зубы мудрости было так же, а ещё 2 дня болела, что я могла лишь спать.
Опечатки, такие опечатки, но забавные. Про то что демонов вызывают слышал, а вот про зубы мудрости нет))

Урнор Тарзадес

Энтропий,
Мои так вообще выросли боком, надо к хирургу идти, но его ещё найти надо. Два предыдущих сказали что к таким зубам не полезут

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"найти надо. Два предыдущих сказали что к таким зубам не полезут
да, найти хорошего доктора — этот квест уровня 100+
я уже даже не знаю, вот как понять порядочно доктора
разочаровался в отношении короч )

Раэтта мон Харом

когда у меня лез первый зуб мудрости, я не могла есть нормально, не могла говорить и смеяться. Он рос под углом и просто распорол мне щеку изнутри. Зуб удалили, всё заросло за считанные дни.
Второй верхний лезет вполне спокойно, даже не тревожит.
А про нижние говорили, что лезть не смогут, ибо лежачие.
Ага... как же. Один за милую душу так и прёт. Иногда чувствую привкус крови и боль в десне.

Цзин Бэйюань

Всем привет, от самого красивого князя в мире. *Взмахнул веером*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Скульд

Цитата: "Урнор Тарзадес"Опечатки, такие опечатки, но забавные. Про то что демонов вызывают слышал, а вот про зубы мудрости нет))

Ахах,  что-то бывает впервые

Цитата: "Энтропий"Сининэн, да, зубы мудрости это — ад, все говорят. а я уже две ночи не спал, не мог из-за боли толком уснуть )
Да, а ещё у меня они крепкие были XD
А ещё две недели врач был в отпуске, а другой говорил что вырвать нельзя лол. Пришлось ждать ещё 2 недели чтобы добиться последний. Вырвали кстати без проблем XD

Элериум

*зализывает свой выдранный мудрый зуб* да уж, настрадались мы все от стоматов явно :D

Энтропий

Немезида, кошмар... в эти секунды я диву даюсь, как это у меня все зубы мудрости вылезли и все норм. Видать челюсть широкая. Если лезут лежачие, когда хочешь, придется удалять (((

Цзин Бэйюань, привет, самый красивый князь в мире!  

Цитата: "Сининэн"недели врач был в отпуске, а другой говорил что вырвать нельзя лол
я вообще больше врачам верить не буду, тетка, которая меня лечила, говорила, мол, все нормальна - и боль 3 дня адская, и щека на пол лица. ага, нормально. ))) короче, походу тут все упирается в чистую жажду наживы)

Цитата: "Элериум"настрадались мы все от стоматов явно
а кажись на дворе 21 век) новые технологии и все такое))) ахаха)

Цзин Бэйюань

Энтропий, привет, арбузный бог и эксплуататор княжеского труда.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Раэтта мон Харом

Энтропий, у моей двоюродной сестры тоже лежачие, но там говорят, что есть риск вывиха/ перелома челюсти во время удаления, ибо они лежат под опасным углом. Если у меня лежат и смотрят вверх, то у неё они лежат и смотрят вниз.

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"привет, арбузный бог и эксплуататор княжеского труда.
вот не правда) я эксплуатирую только сам себя!  
Немезида, кошмар. вывих челюсти от собственного зуба.   ← за нашу несовершенную природу.

Цзин Бэйюань

Раэтта мон Харом

Энтропий, вот и доверяй свои зубы лечить после таких слов...)

Цзин Бэйюань, эм. Не поняла связи вопроса про пьяных и про рассказ о зубах мудрости.

Скульд

Немезида,
А у меня зубы вообще до брекетов танцевали. При этом я стеснялась улыбаться хддд

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Всем привет, от самого красивого князя в мире. *Взмахнул веером*
Прям самого самого? ^_^ Привет)

Цзин Бэйюань

Энтропий, ой, да ладно. Этоту тебя еще тут последователей не набралось н-количество, для эксплуатации.
Я все думаю чего мне написать то?

Энтропий

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я все думаю чего мне написать то?
напиши как попал туда и куда идешь) желательно идти ко мне  :rofl:

Раэтта мон Харом

Сининэн, родители говорят, что у меня зубы вообще были в шахматном (наверное, шашечном) порядке хд
носила скобы, выпрямила. Но не до конца. Клык нижний иногда натирает губу до стоматита и недели две не проходит.
Хочу винилы взять, но, говорят, там зубы спиливают    и вообще больше носит декоративный характер.

Цзин Бэйюань

Элериум, разумеется, разве можно в этом сомневатся. Да мне все божества красоты позавидуют. *фыркнул*

Энтропий

Цитата: "Немезида"вот и доверяй свои зубы лечить после таких слов...)
и довериться не кому )

Цзин Бэйюань

Энтропий, я вот как раз и думаю, как бы мне так появится, чтобы сразу было понятно, что это я. :D

Элериум

Цитата: "Цзин Бэйюань"Элериум, разумеется, разве можно в этом сомневаться. Да мне все божества красоты позавидуют. *фыркнул*
Как скажешь, княже *рассмеялась* чай будешь?)

Скульд

Немезида,
Пластинку тоже носила в детстве, привкус выравнивали, брекеты хотели родители тоже ставить, но я тогда не хотела. И заставить меня что-то  слелать тяжело XD

Урнор Тарзадес

Немезида,
У меня ровно боком вышли, надеюсь до вывихов не дойдёт. А то тут один боец обращался, у него вообще челюсть по несколько раз на дню выпадает. Хуже всего когда во время еды, ты ложку в рот, а челюсть отпадает...

Цзин Бэйюань

Немезида, ну, а с чего они тогда лежат.

Скульд

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, я вот как раз и думаю, как бы мне так появится, чтобы сразу было понятно, что это я.
В смысле как? Ты появишься сразу понятно что это ты :)
свет озарит твою красоту, небеса начнут воспевать твою неотразимость

Цзин Бэйюань

Элериум, конечно, как скажу, так и будет, я же князь. *довольный* можно и чай, раз ничего другого нет.

Цзин Бэйюань

Сининэн, о! Вы со мной никогда не встречались видимо. Тогда понятна ваша озадаченность.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...