Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №4. Арабская гостиная

Автор Элериум, 17-04-2022, 23:08:33

« назад - далее »

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Чуть не пробило на дикий ржачь, представил что ту серенаду поёт во дворе своей пассии под гитару, и какая реакция у всего двора на данные слова))

Энтропий

Цитата: "Немезида"Всё, отстрелялась)))
Засчитали на 4.
    мои поздравления)))

Акума Тэкешиями, супер стихи! )))

Урнор Тарзадес, доброго дня  

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, это метал-готик-дарквейв, он не для этого)

Энтропий

Цитата: "Кайл Розенкранц"Всем привет)
и тебе дня, лорд )))

Акума Тэкешиями

Энтропий, я это от скуки только что на коленке нацарапал  ._. И вообще-то это песня...

Раэтта мон Харом

Элериум

Цитата: "Немезида"Кайл Розенкранц, привет) как настроение?

как выражаются мои коллеги: горит всё синим пламенем.
Синее как раз самое холодное) Мои горят белым, плавятся, так сказать  :D

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, *Протянул божке бланк с экстримально мелким шрифтом, да ещё бежево-серым оттенком на белом листе бумаги, а крупным было написано лишь о взаимовыгодном сотрудничестве и улучшении экосистемы миров*
Подпиши здесь, здесь, и-и... Вот тут. *Быстро протыкал пальцем лис*
У божки острота зрения 1.5, так что сейчас я твой мелкий шрифт просто урою  :rofl: Но в любом случае я подпишу только черно-белый договор с кеглем 14, где все условия черные - а весь фон белый и это прописано в контракте  :D

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Но все же реакция была бы презабавная, правда потом пришлось бы бегать от парней в белых халатах)
Метал не слушаю, не люблю все эти крики которыми они изобилуют, вот рок или альтернатива это моё, и только на русском, не могу слушать когда не понимаю о чем поют

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Акума Тэкешиями,
Чуть не пробило на дикий ржачь, представил что ту серенаду поёт во дворе своей пассии под гитару, и какая реакция у всего двора на данные слова))
Почаще заходи и ты поймешь, что Акума этим и занимается  :rofl:

Акума Тэкешиями

Элериум, Нет тут никакого мелкого шрифта... И вообще, договор чёрно-белый!

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"поёт во дворе своей пассии под гитару, и какая реакция у всего двора на данные слова))
а если весь двор фанатеет от Арии, тяжелого рока - то будут подпевать, у меня так сосед тащился от песни "Люцифер" и "Иисус Христос Суперзвезда". Так я пока занимался полевыми работами два дня эти песни почти наизусть выучил ахаха, а дяде лет под 50 уже  :D он на всю улицу включил)))

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Нет тут никакого мелкого шрифта... И вообще, договор чёрно-белый!
Поэтому серо-бежевый?) Не, форматируй и полный вариант мне  :D А я еще подумаю, ахаха

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Я слушаю почти все направления рока.

Акума Тэкешиями

Элериум, Это принтер барахлит  ._. И вообще, где мелкий шрифт? Я тут вижу только едва заметную тонкую полоску. А у лис зрение очень острое.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Это принтер барахлит  ._. И вообще, где мелкий шрифт? Я тут вижу только едва заметную тонкую полоску. А у лис зрение очень острое.
Тогда сам и подписывай) *широко улыбнулась* И вообще, без хвостов сделки не будет!  :D

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Надо договора проявляющимися чернилами писать, те что после нагревания проявляются

Акума Тэкешиями

Элериум, Зачем мне с самим собой договор подписывать? И вообще, про хвосты там есть...

Урнор Тарзадес, Тцц. Чего контору палишь?

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Акума Тэкешиями,
Надо договора проявляющимися чернилами писать, те что после нагревания проявляются

Не подсказывай ему  :D
Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Зачем мне с самим собой договор подписывать? И вообще, про хвосты там есть...
И какие же условия получения доступа?) Озвучьте весь список, месье!)))

Акума Тэкешиями

Элериум, Там же всё написано - в ходе взаимовыгодного сотрудничества.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Там же всё написано — в ходе взаимовыгодного сотрудничества.
Конкретнее) Если я добавлю пункт "помимо оказания интимных услуг любого плана" - он аннулируется?  :D

Акума Тэкешиями

Элериум, Ну, например, если сделаешь вместо меня какую-нибудь работу или в обмен на ценные экземпляры тел. Желательно живых, но готовых к употреблению в пищу хтоней.

Скульд

Все посты написала на сегодня ХД)

Моргана

Вам нужно всем выдать ачивку - "Убийца Флуда"...

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ну, например, если сделаешь вместо меня какую-нибудь работу или в обмен на ценные экземпляры тел. Желательно живых, но готовых к употреблению в пищу хтоней.
О, а вот это уже звучит как сюжет  :flirt:

Элериум

Цитата: "Фрэйя"Вам нужно всем выдать ачивку — "Убийца Флуда"...
Не тормози - флудерни  

Акума Тэкешиями

Элериум, Ну так что? Подписывай.

Урнор Тарзадес

Продаю книгу, 100 и 1 способ создания и проявления бесцветных чернил

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ну так что? Подписывай.
В случае с тобой - предпочту устную договоренность  :D Лисы хитрююююющие)))

Акума Тэкешиями

Элериум, Устные - ничего не значат, их можно переиначивать как хочешь и когда хочешь, особенно если ты бог-менталист. Я предпочитаю документально всё свидетельствовать.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Устные — ничего не значат, их можно переиначивать как хочешь и когда хочешь, особенно если ты бог-менталист. Я предпочитаю документально всё свидетельствовать.
Вот вот) Всегда можно дать задний ход и никто контрактом не попрекнет  :flirt:

Акума Тэкешиями

Элериум, Ты этого даже не отрицаешь... Подумать только, тёмный дух лиса честнее богини света и мира... Самой не стыдно?

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ты этого даже не отрицаешь... Подумать только, тёмный дух лиса честнее богини света и мира... Самой не стыдно?
Неа) Я еще и божество свободы. Свободы от контрактов, ееее! А вообще миролюбие не обозначает наивность) Просто я против открытых военных конфликтов и помогаю парламентерам.

Акума Тэкешиями

Элериум, Ты мне сама пыталась навязать контракт. В любом случае - это твой единственный путь к моему меху в обход постели.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ты мне сама пыталась навязать контракт. В любом случае — это твой единственный путь к моему меху в обход постели.
Хм.. Умеешь уламывать *хихикнула и посмотрела на хвосты*

Акума Тэкешиями

Элериум, Ну так что?.. *Протянул божке перо*

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ну так что?.. *Протянул божке перо*
Хм.. ну если в обход постели.. Прям ко всем-всем хвостам? *соблазн велик* а вообще ловить девиц на любопытстве - не честно!  :D

Акума Тэкешиями

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, И ушам)
И волосам в целом тогда уж) буду косички заплетать, да *прикусила кончик пера и смотрит на контракт*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Немезида"привет) как настроение?
Устал от идиотов, но в целом норм
А ты как?)
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Элериум, Волосы - не мех. А в остальном всё так. Ну что, подписываешь?

Раэтта мон Харом

Кайл Розенкранц, понимаю, что месяца на диплом мне не хватит  

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Волосы — не мех. А в остальном всё так. Ну что, подписываешь?
Вот филеем чую подвох. Но любопытно ж какой  :D *подтянула контракт к себе поближе*

Артрей

Ку, всем
*махнул лапкой, проползая мимо*
Что за договора без мужа? Ась???

Акума Тэкешиями

Элериум, Подвоха нет. Но если не хочешь - я его просто утилизирую... *Лис положил палец на край листа, готовый в любой момент сжечь документ, а на губах его была миролюбивая тонкая улыбка*

Элериум

Цитата: "Артрей"Ку, всем
*махнул лапкой, проползая мимо*
Что за договора без мужа? Ась???
Дорогой, тут без постели. Мне обещали отдать хвосты! И прочий мех)

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Подвоха нет. Но если не хочешь — я его просто утилизирую... *Лис положил палец на край листа, готовый в любой момент сжечь документ, а на губах его была миролюбивая тонкая улыбка*
Не надо, я ж тогда помру от любопытства  :D И хвостыыыыы *отодвинула лапку и занесла перо над документом*

Артрей

Цитата: "Элериум"Дорогой, тут без постели. Мне обещали отдать хвосты!

Не надо, я ж тогда помру от любопытства   И хвостыыыыы *отодвинула лапку и занесла перо над документом*
*философски пожал плечами *
Тогда тебе нужен бог юрист, ибо и без постели с тебя последнюю твою шкуру снимут...
Но желание дамы закон  а желаниемужчины - статья
Так что... *ехидно наблюдает*

Раэтта мон Харом

захочу отдать пост, а меня работой закидают.
а уже и конец дня близок  

Элериум

Акума Тэкешиями, а гхарн с тобой *подписала* почему у меня ощущение, что я только что заключила сделку с Дъяволом?

Акума Тэкешиями

Элериум, Ну, как тебе будет угодно... *Лис применительно понял руки вверх на уровень груди*

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ну, как тебе будет угодно... *Лис применительно понял руки вверх на уровень груди*
Эх, что с тобой пожелаешь *рассмеялась* хвосты - это святое) *уже подписала*

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM