Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №4. Арабская гостиная

Автор Элериум, 17-04-2022, 23:08:33

« назад - далее »

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Чуть не пробило на дикий ржачь, представил что ту серенаду поёт во дворе своей пассии под гитару, и какая реакция у всего двора на данные слова))

Энтропий

Цитата: "Немезида"Всё, отстрелялась)))
Засчитали на 4.
    мои поздравления)))

Акума Тэкешиями, супер стихи! )))

Урнор Тарзадес, доброго дня  

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, это метал-готик-дарквейв, он не для этого)

Энтропий

Цитата: "Кайл Розенкранц"Всем привет)
и тебе дня, лорд )))

Акума Тэкешиями

Энтропий, я это от скуки только что на коленке нацарапал  ._. И вообще-то это песня...

Раэтта мон Харом

Элериум

Цитата: "Немезида"Кайл Розенкранц, привет) как настроение?

как выражаются мои коллеги: горит всё синим пламенем.
Синее как раз самое холодное) Мои горят белым, плавятся, так сказать  :D

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, *Протянул божке бланк с экстримально мелким шрифтом, да ещё бежево-серым оттенком на белом листе бумаги, а крупным было написано лишь о взаимовыгодном сотрудничестве и улучшении экосистемы миров*
Подпиши здесь, здесь, и-и... Вот тут. *Быстро протыкал пальцем лис*
У божки острота зрения 1.5, так что сейчас я твой мелкий шрифт просто урою  :rofl: Но в любом случае я подпишу только черно-белый договор с кеглем 14, где все условия черные - а весь фон белый и это прописано в контракте  :D

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Но все же реакция была бы презабавная, правда потом пришлось бы бегать от парней в белых халатах)
Метал не слушаю, не люблю все эти крики которыми они изобилуют, вот рок или альтернатива это моё, и только на русском, не могу слушать когда не понимаю о чем поют

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Акума Тэкешиями,
Чуть не пробило на дикий ржачь, представил что ту серенаду поёт во дворе своей пассии под гитару, и какая реакция у всего двора на данные слова))
Почаще заходи и ты поймешь, что Акума этим и занимается  :rofl:

Акума Тэкешиями

Элериум, Нет тут никакого мелкого шрифта... И вообще, договор чёрно-белый!

Энтропий

Цитата: "Урнор Тарзадес"поёт во дворе своей пассии под гитару, и какая реакция у всего двора на данные слова))
а если весь двор фанатеет от Арии, тяжелого рока - то будут подпевать, у меня так сосед тащился от песни "Люцифер" и "Иисус Христос Суперзвезда". Так я пока занимался полевыми работами два дня эти песни почти наизусть выучил ахаха, а дяде лет под 50 уже  :D он на всю улицу включил)))

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Нет тут никакого мелкого шрифта... И вообще, договор чёрно-белый!
Поэтому серо-бежевый?) Не, форматируй и полный вариант мне  :D А я еще подумаю, ахаха

Акума Тэкешиями

Урнор Тарзадес, Я слушаю почти все направления рока.

Акума Тэкешиями

Элериум, Это принтер барахлит  ._. И вообще, где мелкий шрифт? Я тут вижу только едва заметную тонкую полоску. А у лис зрение очень острое.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Это принтер барахлит  ._. И вообще, где мелкий шрифт? Я тут вижу только едва заметную тонкую полоску. А у лис зрение очень острое.
Тогда сам и подписывай) *широко улыбнулась* И вообще, без хвостов сделки не будет!  :D

Урнор Тарзадес

Акума Тэкешиями,
Надо договора проявляющимися чернилами писать, те что после нагревания проявляются

Акума Тэкешиями

Элериум, Зачем мне с самим собой договор подписывать? И вообще, про хвосты там есть...

Урнор Тарзадес, Тцц. Чего контору палишь?

Элериум

Цитата: "Урнор Тарзадес"Акума Тэкешиями,
Надо договора проявляющимися чернилами писать, те что после нагревания проявляются

Не подсказывай ему  :D
Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Зачем мне с самим собой договор подписывать? И вообще, про хвосты там есть...
И какие же условия получения доступа?) Озвучьте весь список, месье!)))

Акума Тэкешиями

Элериум, Там же всё написано - в ходе взаимовыгодного сотрудничества.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Там же всё написано — в ходе взаимовыгодного сотрудничества.
Конкретнее) Если я добавлю пункт "помимо оказания интимных услуг любого плана" - он аннулируется?  :D

Акума Тэкешиями

Элериум, Ну, например, если сделаешь вместо меня какую-нибудь работу или в обмен на ценные экземпляры тел. Желательно живых, но готовых к употреблению в пищу хтоней.

Скульд

Все посты написала на сегодня ХД)

Моргана

Вам нужно всем выдать ачивку - "Убийца Флуда"...

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ну, например, если сделаешь вместо меня какую-нибудь работу или в обмен на ценные экземпляры тел. Желательно живых, но готовых к употреблению в пищу хтоней.
О, а вот это уже звучит как сюжет  :flirt:

Элериум

Цитата: "Фрэйя"Вам нужно всем выдать ачивку — "Убийца Флуда"...
Не тормози - флудерни  

Акума Тэкешиями

Элериум, Ну так что? Подписывай.

Урнор Тарзадес

Продаю книгу, 100 и 1 способ создания и проявления бесцветных чернил

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ну так что? Подписывай.
В случае с тобой - предпочту устную договоренность  :D Лисы хитрююююющие)))

Акума Тэкешиями

Элериум, Устные - ничего не значат, их можно переиначивать как хочешь и когда хочешь, особенно если ты бог-менталист. Я предпочитаю документально всё свидетельствовать.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Устные — ничего не значат, их можно переиначивать как хочешь и когда хочешь, особенно если ты бог-менталист. Я предпочитаю документально всё свидетельствовать.
Вот вот) Всегда можно дать задний ход и никто контрактом не попрекнет  :flirt:

Акума Тэкешиями

Элериум, Ты этого даже не отрицаешь... Подумать только, тёмный дух лиса честнее богини света и мира... Самой не стыдно?

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ты этого даже не отрицаешь... Подумать только, тёмный дух лиса честнее богини света и мира... Самой не стыдно?
Неа) Я еще и божество свободы. Свободы от контрактов, ееее! А вообще миролюбие не обозначает наивность) Просто я против открытых военных конфликтов и помогаю парламентерам.

Акума Тэкешиями

Элериум, Ты мне сама пыталась навязать контракт. В любом случае - это твой единственный путь к моему меху в обход постели.

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ты мне сама пыталась навязать контракт. В любом случае — это твой единственный путь к моему меху в обход постели.
Хм.. Умеешь уламывать *хихикнула и посмотрела на хвосты*

Акума Тэкешиями

Элериум, Ну так что?.. *Протянул божке перо*

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ну так что?.. *Протянул божке перо*
Хм.. ну если в обход постели.. Прям ко всем-всем хвостам? *соблазн велик* а вообще ловить девиц на любопытстве - не честно!  :D

Акума Тэкешиями

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, И ушам)
И волосам в целом тогда уж) буду косички заплетать, да *прикусила кончик пера и смотрит на контракт*

Кайл Розенкранц

Цитата: "Немезида"привет) как настроение?
Устал от идиотов, но в целом норм
А ты как?)
все критяне лжецы

Акума Тэкешиями

Элериум, Волосы - не мех. А в остальном всё так. Ну что, подписываешь?

Раэтта мон Харом

Кайл Розенкранц, понимаю, что месяца на диплом мне не хватит  

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Волосы — не мех. А в остальном всё так. Ну что, подписываешь?
Вот филеем чую подвох. Но любопытно ж какой  :D *подтянула контракт к себе поближе*

Артрей

Ку, всем
*махнул лапкой, проползая мимо*
Что за договора без мужа? Ась???

Акума Тэкешиями

Элериум, Подвоха нет. Но если не хочешь - я его просто утилизирую... *Лис положил палец на край листа, готовый в любой момент сжечь документ, а на губах его была миролюбивая тонкая улыбка*

Элериум

Цитата: "Артрей"Ку, всем
*махнул лапкой, проползая мимо*
Что за договора без мужа? Ась???
Дорогой, тут без постели. Мне обещали отдать хвосты! И прочий мех)

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Подвоха нет. Но если не хочешь — я его просто утилизирую... *Лис положил палец на край листа, готовый в любой момент сжечь документ, а на губах его была миролюбивая тонкая улыбка*
Не надо, я ж тогда помру от любопытства  :D И хвостыыыыы *отодвинула лапку и занесла перо над документом*

Артрей

Цитата: "Элериум"Дорогой, тут без постели. Мне обещали отдать хвосты!

Не надо, я ж тогда помру от любопытства   И хвостыыыыы *отодвинула лапку и занесла перо над документом*
*философски пожал плечами *
Тогда тебе нужен бог юрист, ибо и без постели с тебя последнюю твою шкуру снимут...
Но желание дамы закон  а желаниемужчины - статья
Так что... *ехидно наблюдает*

Раэтта мон Харом

захочу отдать пост, а меня работой закидают.
а уже и конец дня близок  

Элериум

Акума Тэкешиями, а гхарн с тобой *подписала* почему у меня ощущение, что я только что заключила сделку с Дъяволом?

Акума Тэкешиями

Элериум, Ну, как тебе будет угодно... *Лис применительно понял руки вверх на уровень груди*

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Ну, как тебе будет угодно... *Лис применительно понял руки вверх на уровень груди*
Эх, что с тобой пожелаешь *рассмеялась* хвосты - это святое) *уже подписала*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM