Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Архив сообщений

Автор Аркхейм, 03-04-2022, 11:32:43

« назад - далее »

Шейлина

Ребят, простите. Я пока не могу отвечать в эпизодах по состоянию здоровья.
Постараюсь, конечно, отдавать в квесты, но в личных придётся подождать.
Из-за проблем я не могу сосредоточиться на постах. На работе-то еле сижу.
Буду надеяться, что к концу недели выздоровею.
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Учтено! Желаем Вам здоровья и скорейшего возвращения!

Глорий

уход, с персонажем делайте что посчитаете нужным
Не знаем, с чем связано такое решение, но желаем Вам всего наилучшего и новых интересных игр! И Вы всегда сможете вернуть персонажа (и роль, если она будет свободна) в игру, ваш профиль и кристаллы на нем будут целы еще полгода. Спасибо, что были с нами! ♥

Мелея

Беру лоу на какой-то срок. Может неделю. Постараюсь потихоньку отдавать долги, в первую очередь в квесты.
Приношу свои извинения.

Учтено! Желаем Вам здоровья и скорейшего возвращения!

Мелея

UPD.
Вынуждена сообщить, что покидаю проект.
Прошу, при необходимости, довести Экхольм как нпс в квесте Алой короны. Или нет.
Роль  важной личности освобождаю.
Всем спасибо за игры. Вы чудесные соигроки. Спасибо прекрасному мастеру Энтропию, ты великолепен.  Альварии  как мастеру и игроку. Благодарю всех за теплые слова и позитив. Благодарю админа за отличный форум и игру.
Это правда прекрасный форум, с очень теплыми и приятными людьми.
Извините за незавершенные эпизоды.
Желаю всем отличной игры.

Учтено. Вы всегда сможете вернуть персонажа (и роль, если она будет свободна) в игру, ваш профиль и кристаллы на нем будут целы еще полгода. Спасибо, что были с нами! ♥

Мелея

Спасибо всем, кто написал и маякнул. Мне это было очень важно и я еще отвечу в лс :)

Прошу АМС принять сообщение о том, что я (данный персонаж) и персонаж Глорий остаются на проекте, прошу сохранить занятые роли.

В режиме лоу постараюсь ближайшие дни раздать все долги, как и говорила ранее - сперва в квесты.

Приношу искренние извинения соигрокам за задержку ответов.

Благодарю за понимание.

Готово! Безумно рады Вашему возвращению!

Криаанилманэлсзарин

Вынуждена взять лоу на неделю. Кому интересно, то для подробностей прошу  в лс.

Учтено, желаем Вам сил и скорейшего решения всех проблем! ♥

Шейлина

Возвращаюсь из лоу.
Здоровье как физическое, так и ментальное идёт на поправку.
Буду раздавать посты в течение недели ♥

Мы очень рады Вашему возвращению! ♥

Элегия

Здравствуйте. В связи с тем, что в реальной жизни стало много событий, я не могу успевать за ролевой. Спасибо администрации за теплый прием и терпеливость. Спасибо соигрокам за то, что вдохновляли. Ролевая замечательная, возможно, когда станет лучше по времени, то еще вернусь. А на данном этапе я говорю благодарю вас и до свидания! Удачи вам всем.

Учтено, спасибо, что были с нами! Желаем Вам сил и скорейшего решения всех проблем! Профиль будет цел минимум полгода. ♥

Роан Атеран

Возвращаюсь из Лоу, чувствую себя лучше, кризис миновал.
Планирую раздать долги в ближайшие дни ✌️

Мы очень рады Вашему возвращению! ♥

Цзин Юй

Я чутка задержу ответы-посты, жара невыносимая, мозги не работают совсем. Станет чуточку легче, вернусь в обычный режим. Прошу прощения за задержку.

Учтено! Желаем Вам прохлады! ♥
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Мелея

Всвязи с уходом соигрока....  
Прошу закрыть эпизод и начислить кристаллы.

Ложный шаг приведет к открытию

А так же, насколько я понимаю - это необходимо делать -  сообщаю ,что вернулась из ЛОУ.

Элегия: 5 постов х 15 кристаллов = 75
Мелея: 5 постов х 15 кристаллов = 75
-готово-

Мы безумно рады Вашему возвращению!

Цзин Бэйюань

У меня вопросик, а каким образом можно улучшить свое оружие? У меня эпическое, до ранга легендарное, мне нужное его покупать за полную стоимость оружия?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Бэйюань"У меня вопросик, а каким образом можно улучшить свое оружие? У меня эпическое, до ранга легендарное, мне нужное его покупать за полную стоимость оружия?
Можно просто доплатить разницу между суммами. 8-)

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, о, отлично, копить поменьше придется.  :cool:
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Криаанилманэлсзарин

Беру Лоу ещё на неделю.

Ждем Вашего возвращения! ♥

Сала-Аль-Дикель

Приветствую!

Прошу закрыть и перевести эпизод "Нарратив мёртвой звезды: Девочка-фетиш" в незавершенные в связи с отсутствием игровой активности участников эпизода.

Спасибо!  
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Сверр Шахрассар

Сала-Аль-Дикель, уверены, может, просто игроки забыли про эпизод? Такое иногда бывает, если взяли много игр и забыли подписаться у меня было как-то, я могу написать в ЛС игрокам или Вы?  8-)

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Сверр Шахрассар"Сала-Аль-Дикель, уверены, может, просто игроки забыли про эпизод? Такое иногда бывает, если взяли много игр и забыли подписаться у меня было как-то, я могу написать в ЛС игрокам или Вы?

Хотелось бы верить, но не вижу смысла пинать игроков, если они забыли об эпизоде. Можно его закрыть, как незавершенный.
You seek for light here.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хотелось бы верить, но не вижу смысла пинать игроков, если они забыли об эпизоде. Можно его закрыть, как незавершенный.
Давайте попробуем? :flag: Если не пойдет, всегда успеем закрыть.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Сверр Шахрассар"Давайте попробуем?  Если не пойдет, всегда успеем закрыть.

Что-ж, давайте попробуем...  
You seek for light here.

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, Сала-Аль-Дикель, я не забыл, но поскольку я в очереди последний, то ждал поста Шейлины.

Хель

Прошу перенести эпизод "Обычное дело" в незавершенные в связи с пропажей соигрока.
Шис-са, я ждал тебя все это время!

Хель: 2 поста х 15 кристаллов = 30
Шис-са: 1 пост х 15 кристаллов = 15
-готово-

Скульд

Здравствуйте. В связи с некими событиями в реальной жизни пришла к пониманию, что не могу поддерживать роли Сининэн и Сзарин. Прошу их освободить.
Перед игроками и мастерами, приношу свои извинения. Мне очень жаль, что так сложилось... Но к сожалению, так получилось. Надеюсь,  вы не будете на меня в обиде, мне было приятно с вами играть.
Моё Лс всегда открыто для общения.
Спасибо за игру, я получила истинное удовольствие от игры с вами)

Учтено, желаем Вам всего наилучшего и успехов в реальной жизни! И Вы всегда сможете вернуть персонажа (и роль, если она будет свободна) в игру, ваш профиль и кристаллы на нем будут целы еще полгода. Спасибо, что были с нами! ♥ p.s. если амс может Вам чем-то помочь в плане игры, Вы всегда можете написать в личные сообщения

Энтропий

Некрооазис
Запретных плодов всегда будет мало

закройте, пожалуйста, и начислите кристаллы

Энтропий: 12 постов х 15 кристаллов = 180
Сининэн: 2 поста х 15 кристаллов = 30
Криаанилманэлсзарин: 10 постов х 15 кристаллов = 150
-готово-

Энтропий

Символ мироздания
Духовная археология, ветка II
День, когда вскипят океаны

вот тут, пожалуйста, рассчитайте Сининэн и Сзарин по кристаллам по стандартной ставке за квесты
и начислите им кристаллы

Сининэн: 9 постов х 25 кристаллов = 225
Криаанилманэлсзарин: 3 постов х 25 кристаллов = 75
-готово-

Криаанилманэлсзарин

Прошу выдать кристаллы
Закрывать или нет оставляю за соигроками, вдруг придумают как продолжить сюжет с другими персонажами
В поисках упокоения печали
Пленники отражений
Первое впечатление
Драколич не так страшен, как два разгневанных нефилима
Все рано или поздно окажутся в могиле
Мясной монастырь
День, когда вскипят океаны
Что это, боги?!
Место встречи изменить нельзя
Полуночный маскарад, ветка I
Глас Бездны

Сининэн: 11 постов х 25 кристаллов = 275
Сининэн: 5 постов х 15 кристаллов = 75
Криаанилманэлсзарин: 13 постов х 15 кристаллов = 195
Торвальд: 2 поста х 15 кристаллов = 30
Хель: 1 пост х 15 кристаллов = 15
Вильям Блауз: 1 пост х 15 кристаллов = 15
Титания: 2 поста х 15 кристаллов = 30
-готово-

Криаанилманэлсзарин

Пропустила ещё тут
В пол-шаге от солнца
Тьма океана

Сининэн: 23 поста х 15 кристаллов = 345
Симбер: 10 постов х 15 кристаллов = 150
Урнор: 13 постов х 15 кристаллов = 195
-готово-

Симбер Ресинджер

Мясной монастырь

Закройте, мы что-нибудь другое поиграем  :D

Цинсюн: 2 поста х 15 кристаллов = 30
Симбер: 1 пост х 15 кристаллов = 15
Роан Атеран: 1 пост х 15 кристаллов = 15
-готово-

Скульд

В связи со сменой персонажа прошу изменить ник на: Вивьен

Готово!

Энтропий

Мысль не дает покоя.

Куда пропал Урнор Тарзадес,

Альсур

Контрабанда мечты для беспокойных сердец

Добрый вечер . Закройте эпизодик и начислите кристаллики, пожалуйста

Торвальд: 8 поста х 15 кристаллов = 120
Альсур: 8 пост х 15 кристаллов = 120
-готово-

Торвальд

По семейным обстоятельствам лоу до 18го

Учтено! Желаем Вам скорейшего решения всех проблем!

Мастер игры

ПЛАНИРУЕТСЯ К ЗАПУСКУ НОВЫЙ ЭПИЗОД НА 5 МЕСТ
ДЕНЬ, КОГДА ВСКИПЯТ ОКЕАНЫ
Энигма, Немезида, Элериум, Фрейя, Артрей, Энтропиймест нет
ЗЕМЛЯ-РЫВОК-ЗВЕЗДА
Роан Атеран, Мелея, Эдгар Рамон, Ларс, Цзин Бэйюань, Аврелиямест нет
БЕДСТВИЕ НЕ НАКАЗАНИЕ, НО ВЫЗОВ
Сверр Шахрассар, Урнор Тарзадес, Кайл Розенкранц, Шейлина, Рэтиомест нет
СИМВОЛ МИРОЗДАНИЯ
Цзин Юй, Симбер Ресинджер, Хель, Вильям Блауз1 место
ИТОГО 6 МЕСТ

Скульд

Который раз убеждаюсь писать краткие анкеты - не мое.
Не, я могу, но всегда не довольна результатом, кажется суховато, без деталей, ничего не понятно.

Данделион

- я, когда увидела тему с ассоциациями в картинках

Аврелия

Приобретение/улучшение артефакта [редкий]
Я хочу разделить свой артефакт на два — защитный и атакующий, то есть за 500 кристаллов сделать из одного редкого артефакта два.
Надеюсь, так можно сделать?
Предыдущий вариант
Плащ тысячи лезвий [редкий] — зачарованный комплект одежды, способной изменять свой внешний вид. Создан самой Аврелией и служит ее катализатором для заклинательства. Свойства:
1. Перестройка формы [протомагия] — изменяет внешний вид одежды - форму, цвета и даже фактуру материала - путем перестройки структуры ткани. Может образовывать разделенные предметы - к примеру, отдельно верх, отдельно низ, отдельно перчатки. Артефакт не может перестраиваться в броню и не несет защитной функции, но сам по себе достаточно прочный, как и подобает артефактам. Также не может создавать ничего кроме одежды: хвост таким образом создать не получится.
2. Боевая форма [пространственная магия] — призывает из подпространства набор коротких лезвий длиной не более двадцати пяти сантиметров. Вопреки названию, лезвий не тысяча, а всего двенадцать. Лезвия являются неотъемлемой частью артефакта, идут с ним как единое целое из-за объединенного энергетического центра и не могут быть использованы отдельно как метательное или холодное оружие, только в рукопашном бою, обычно в виде когтей.
Новый вариант
Костюм гадюки [редкий] — зачарованный комплект одежды, способной изменять свой внешний вид. Свойства:
1. Перестройка формы [протомагия] — изменяет внешний вид одежды — форму, цвета и даже фактуру материала — путем перестройки её структуры. Может образовывать разделенные предметы — к примеру, отдельно верх, отдельно низ, отдельно перчатки. К сожалению, не может создавать ничего кроме одежды, брони или их комбинаций: хвост таким образом создать не получится.
2. Изоляция [пассивно] — предоставляет автономное дыхание (не более получаса), терморегуляцию и полный контроль за обменом веществ с окружающей средой. Чтобы свойство работало в полную силу, костюм должен покрывать всё тело, хотя дыхание может обеспечить и, например, полумаска на лице. Степень защиты от холода, жары, радиации и иных агрессивных факторов среды ситуационна и зависит от качества артефакта.
Клинки гадюки [редкий] — набор клинков длиной не более двадцати пяти сантиметров в количестве двенадцать штук. Все лезвия идут как единое целое из-за объединенного энергетического центра, который ещё и связан с костюмом, и не могут быть использованы отдельно как метательное или холодное оружие, только в рукопашном бою, обычно в виде когтей. Свойства:
1. Сокрытие [протомагия] — набор лезвий может быть полностью или частично спрятан в одежду, при этом другие свойства клинков могут работать «сквозь» неё.
2. Ядовитое касание [пространственная магия] — позволяет покрывать поверхность клинков каким-либо ядом или кислотой, которые должны быть подготовлены заблаговременно.

ПРОДАНО ЗА 500 КРИСТАЛЛОВ

Скульд

В связи сменой образа усиливаю редкий артефакт до легендарного - 2000

Мунин [легендарный] — Лук, найденный в затерянных руинах, стреляющий стрелами из магической энергии. Имеет воплощение ворона, которого так и зовут Мунин.
1. Эндринг [протомагия] — лук может изменить свою форму превращаясь в катану.
2. Ливэтс традэр [ослабляющая магия] — когда Скульд передвигается по полю бою, то она может выпустить «нити жизни», которые связывают врагов по рукам, ногам, спине и другим частям тела, благодаря которым ослабляют врага, выкачивают с них магическую силу.
3. Илдравн [атакующая магия] — когда Скульд направляет стрелу во врага, то она превращается в огненного ворона, который несется на противников, сжигая все на своем пути.
4. Болгэ ав пиггер  [атакующая магия] — когда Скульд  стреляет вверх, то вместо стрелы обрушивается град шипов на врагов. К тому же, куда попали шипы, то эта местность в пределах 6-7 метра покрывается шипами и колючками.

ПРОДАНО ЗА 2000 КРИСТАЛЛОВ

Сверр Шахрассар

Вивьен, Аврелия, обработал, не забудьте пожалуйста оформить в анкетах раздел в покупками  

Энтропий

Покупаю легендарный артефакт (увеличение уровня с эпического до легендарки) — 1300  
"описание +"
Деллэриум [легендарный] — расовое оружие. Длинна от вершины рукояти до конца самого длинного шипа – 190 см. Корпус состоит из массы различных мышцевидных кусочков-отростков, скрепленных между собой закостенелыми пластинами и красноватым сплавом карбункула. Местами детали действительно напоминают кости, а, порой, вполне нормальное лезвие. Имеет множество тонких острых частей. Наподобие рикассо расположено глазное яблоко неопределенного ало-малинового цвета, способное вращаться в разные стороны.

Свойства:
1. Трансформация [протомагия] — может трансформироваться в короткоствольную винтовку.
2. Трансформация [протомагия] — может трансформироваться в медальон на металлической цепи.
3. Защитный купол [защитная магия] — создает защитный купол, который может защитить от магических или немагических ударов небольшую группу людей.
4. Многозарядность [материализующая магия] — «выращивает» боеприпасы за счет энергии владельца непосредственно в дальнобойном оружии.

ПРОДАНО ЗА 1300 КРИСТАЛЛОВ

Ларс

Как же сложно выбирать между "попробовать выспаться перед работой" и "отписать пост на сонную голову".
При первом варианте ты все равно не выспишься, а при втором пост получится не пойми чем. хд
..Морфей оказался сильнее..

Ларс

Почему нет возможности ставить лайки на арты в шапке форума..

Хель

Хочу поднять уровень умения целительной магии.
С опытного до мастера - за 800 кристаллов.

ПРОДАНО ЗА 800 КРИСТАЛЛОВ

Энтропий

Гранд-мастер — 1200 кристаллов

я долго думал какой магии и пока решил, что полезнее атакующей

И ещё:

«Особая» склонность к конкретному виду магии позволяет быстрее обучаться. Такая склонность есть у демиургов [см. список олицетворений], а также у их последователей. Во время повышения мастерства персонаж может выбрать одну из трех первых склонностей [для последователей следует выбирать среди склонностей «своего» демиурга] и получить скидку на магическое умение в размере 100 кристаллов единожды.

Итого: 1100 кристаллов

ПРОДАНО ЗА 1100 КРИСТАЛЛОВ

Вильям Блауз

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость легендарного артефакта, дарующего бессмертие? По матчасти понятно, что этот артефакт не боевой, своё оружие улучшить данным свойством нельзя. Данный момент обыгрывается в эпизоде или необходима покупка отдельного артефакта? Если да, то цена та же, что и у боевых - 2500 кристаллов?

Сверр Шахрассар

Вильям Блауз, исходя из ЛОРа:

Бессмертие или больший жизненный цикл можно получить при помощи особых артефактов:  эпических [продляют жизнь до 1500 лет] или легендарных [даруют бессмертие]. Но подобные артефакты стоят баснословно дорого и не всегда работают так, как задумано. Статистика несчастных случаев неутешительна. Артефактор высочайшего уровня связывает артефакт и его хозяина, если артефакт уничтожен – хозяин обычно погибает. Наличие такого артефакта указывается в биографии, и боевыми такие артефакты являться не могут.

То есть, такой артефакт персонаж получает бесплатно, это является как бы частью концепции. И, напоминаю, что бессмертие — это не возможность пережить смертельные повреждения или перерождаться, это просто возможность не умереть от старости. И легендарный артефакт обойдётся персонажу очень дорого, Вам нужно будет придумать мало мальски достойное обоснование иметь такой артефакт.  8-)

Вильям Блауз

Сверр Шахрассар, благодарю сердечно! Целую в дёсна!

Аврелия

Улучшение артефакта (с редкого до эпического)
Будьте добры, позвольте улучшить мой защитный артефакт. Заранее благодарю!
В связи с соответствующим ростом силы артефакта изменения в способностях помечены подчёркиванием.

Предыдущий вариант
Костюм гадюки [редкий] — зачарованный комплект одежды, способной изменять свой внешний вид. Свойства:
[ul]Перестройка формы [протомагия] — изменяет внешний вид одежды — форму, цвета и даже фактуру материала — путем перестройки её структуры. Может образовывать разделенные предметы — к примеру, отдельно верх, отдельно низ, отдельно перчатки. К сожалению, не может создавать ничего кроме одежды, брони или их комбинаций: хвост таким образом создать не получится.[/ul]
[ul]Изоляция [пространственная магия, пассивно] — предоставляет автономное дыхание (не более получаса), терморегуляцию и полный контроль за обменом веществ с окружающей средой. Чтобы свойство работало в полную силу, костюм должен покрывать всё тело, хотя дыхание может обеспечить и, например, полумаска на лице. Степень защиты от холода, жары, радиации и иных агрессивных факторов среды ситуационна и зависит от качества артефакта.[/ul]
Новый вариант
Костюм гадюки [эпический] — зачарованный комплект одежды, способной изменять свой внешний вид. Свойства:
[ul]Перестройка формы [протомагия] — изменяет внешний вид одежды — форму, цвета и даже фактуру материала — путем перестройки её структуры. Может образовывать разделенные предметы — к примеру, отдельно верх, отдельно низ, отдельно перчатки; при этом, одежда автоматически подстраивается под владельца в случае использования протомагии при, например, изменении роста.. К сожалению, не может создавать ничего кроме одежды, брони или их комбинаций: хвост таким образом создать не получится.[/ul]
[ul]Изоляция [пространственная магия, пассивно] — предоставляет автономное дыхание (не более четырёх часов), терморегуляцию, нормализацию атмосферного давления и полный контроль за обменом веществ с окружающей средой. Чтобы свойство работало в полную силу, костюм должен покрывать всё тело, хотя дыхание может обеспечить и, например, полумаска на лице. Степень защиты от холода, жары, радиации и иных агрессивных факторов среды ситуационна и зависит от качества артефакта.[/ul]
[ul]Поддельная аура [протомагия][/b] — позволяет изменять ауру владельца или вообще скрывать её. В то время как случайный взгляд вряд ли заметит подмену или сокрытие, качество маскировки против более внимательного анализа ситуационна и зависит от редкости артефакта. Для точного копирования чужой ауры достаточно прикосновения, но можно воссоздавать ауру и «по памяти», равно как и «с нуля».[/ul]

ПРОДАНО ЗА 700 КРИСТАЛЛОВ

Вильям Блауз

Здравствуйте!

Пожалуйста, гранд-мастера ментальной магии!
Мою прелесть!
Энтро, спасибо, что докинул бомжу!

ПРОДАНО ЗА 1200 КРИСТАЛЛОВ

Элериум

Добрый день) Улучшаю артефакт до легендарного уровня (1300 кристаллов)

"Описание"
Мьюл [Эпический] — энерговинтовка расширенных функций. На вид как относительно стандартное техномагическое оружие с Циркона, но на деле строение специфическое и предполагает механическое добавления аксессуаров для снайперской винтовки и соответствующий режим работы. Изначальное же божественное оружие выглядело как наручные лезвия или меч, причем меняющие свой внешний вид, но с развитием мира демиург предпочла более дальнострельный и при этом незаметный вариант, сделав магией и божественным влиянием из лезвий винтовку смешанного типа с возможностью скрытного ношения даже в безмагических пространствах.

...

Свойства:
1. Защитная оболочка [Защитная магия] — создание защитного мобильного покрытия.
2. Антимагический купол [Ослабляющая магия] — нейтрализует или ослабляет магические умения в радиусе 20 метров.
3. Стазис [Удерживающая магия] - создание магического купола или вживляемой сферы для сохранения текущих параметров. Может использоваться в медицинских и критических ситуациях для получения отсрочки в течение суток.
4. Трансформация [Протомагия] — изменение конфигурации между: Энергетическая винтовка - Татуировка. Патроны также подстраиваются под выбранную конфигурацию. Позволяет носить артефакт максимально близко к коже без лишних подозрений. Тату без дополнительных конфигураций магией - белый узор в форме полумесяца. Может быть запечатлено на любом участке кожи.

ПРОДАНО ЗА 1300 КРИСТАЛЛОВ

Эрик Райтен

Доброго вечера!

Хотелось бы улучшить артефакт у персонажа до эпического уровня (700 кристаллов)

"Существующая версия артефакта"
Лазерная винтовка LBR-8CF "Спата" с подствольным гранатометом
[ранг: редкое, применимый навык: огнестрельное оружие]
Стрелково-гранатометный комплекс, автоматическая лазерная винтовка (или лазган) (оружие питается сменными перезаряжаемыми энергоячейками на 60 выстрелов стандартной мощности, стрельба может вестись как одиночными выстрелами, так и очередями) с подствольным гранатометом калибра 45-мм. От стандартной для военных сил планеты Циркон табельной пехотной боевой лазерной винтовки BR-8C "Гладиус" аналогичной конструкции отличается возможностью регулирования мощности выстрела, а также интегрированным подавителем звука выстрела.
Свойства:
1. Регулируемая мощность. Помимо стандартных для штатной армейской лазерной винтовки BR-8C "Гладиус" лазерных выстрелов (по поражающей и пробивной мощи аналогичных воздействию на цель пуль огнестрельных винтовочных патронов калибра 9-мм магнум со стальным сердечником), может также вести огонь выстрелами двухкратной мощности (на выстрел тратится в три раза больше энергии — батарея опустошается за 20 выстрелов) и трехкратной мощности (на выстрел тратиться в четыре раза больше энергии — батарея опустошается за 15 выстрелов, оружие в таком режиме довольно быстро перегревается. Когда это происходит спусковой механизм оружия блокируется для безопасности стрелка на время, нужное оружию чтобы остыть)
2. "Испепеляющий свет": в особых случаях, подствольный гранатомет данного оружия может быть использован для стрельбы микроядерными гранатами с огромным поражающим действием, иногда нужным против особых целей.

"Усовершенствованная версия артефакта. Изменения выделены [b
жирным курсивом[/b]"]Лазерная винтовка LBR-8CF "Спата" с подствольным гранатометом
[ранг: эпическое, применимый навык: огнестрельное оружие]
Стрелково-гранатометный комплекс, автоматическая лазерная винтовка (или лазган) (оружие питается сменными перезаряжаемыми энергоячейками на 60 выстрелов стандартной мощности, стрельба может вестись как одиночными выстрелами, так и очередями) с подствольным гранатометом калибра 45-мм. От стандартной для военных сил планеты Циркон табельной пехотной боевой лазерной винтовки BR-8C "Гладиус" аналогичной конструкции отличается возможностью регулирования мощности выстрела, а также интегрированным подавителем звука выстрела.
Свойства:
1. Регулируемая мощность. Помимо стандартных для штатной армейской лазерной винтовки BR-8C "Гладиус" лазерных выстрелов (по поражающей и пробивной мощи аналогичных воздействию на цель пуль огнестрельных винтовочных патронов калибра 9-мм магнум со стальным сердечником), может также вести огонь выстрелами двухкратной мощности (на выстрел тратится в три раза больше энергии — батарея опустошается за 20 выстрелов) и трехкратной мощности (на выстрел тратиться в четыре раза больше энергии — батарея опустошается за 15 выстрелов, оружие в таком режиме довольно быстро перегревается. Когда это происходит спусковой механизм оружия блокируется для безопасности стрелка на время, нужное оружию чтобы остыть)
2. "Испепеляющий свет": в особых случаях, подствольный гранатомет данного оружия может быть использован для стрельбы микроядерными гранатами с огромным поражающим действием, иногда нужным против особых целей.
3. Фазовый преобразователь. За счет модулирования длин волн лазерного эмиттера выстрелы на стандартной мощности игнорируют обычные (неартефактные) бронежилеты и бронекостюмы, выстрелы на максимальной (трехкратной) мощности могут частично игнорировать бронежилеты (бронекостюмы) редкого уровня и силовые/магические энергощиты такого же уровня.

ПРОДАНО ЗА 700 КРИСТАЛЛОВ
-
добавлено слово «частично» после фразы «на максимальной (трехкратной) мощности могут»

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM