Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №82. Да здравствует Хороль!

Автор Шейлина, 24-07-2023, 15:44:50

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Июль"Хах, я уже как тот нашкодивший школьник, которого по фамилии называют: "я не я и лошадь не моя, марьванна" Х)
*прислонился под бочок чухает*
*накрыл крылом и тарахтит тихонько*

Цитата: "Июль"если мне не изменяет память, в последний раз ты пыталась вить гнездо из... унитазов?
СТОП, ШТО

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"*накрыл крылом и тарахтит тихонько*

СТОП, ШТО
О, привет-привет!
/достал мармеладку с клубникой со сливками и подкинул в лапы/

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"СТОП, ШТО
вот так и живём. Папа лучше помнит, чем собственный муж!   *рыдая, заползла к себе под потолок в гнездо из соплей и салфеток*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Каруся"Насморк доконал. *прижала уши к голове*

/Почесал за ушком/
Понимяую. Я бы посоветовал че-нить, но искренне не ебу, кроме спрея ничем не пользовался >~>

Иезекииль

Цитата: "Армум Фрауд"О, привет-привет!
/достал мармеладку с клубникой со сливками и подкинул в лапы/
Привет. )
В следующий раз можно и просто в лапы дать. хд *подхватил телекинезом и отправил в рот мармеладку*

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"вот так и живём. Папа лучше помнит, чем собственный муж!   *рыдая, заползла к себе под потолок в гнездо из соплей и салфеток*
*всхлипнул и разрыдался от стыда*

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"*всхлипнул и разрыдался от стыда*
/достал бутыли для зелий и собирает драконьи слёзы/
Хороший реагент на рынке с руками оторвут...

Шейлина

Цитата: "Уильям Клауд"/Почесал за ушком/
Понимяую. Я бы посоветовал че-нить, но искренне не ебу, кроме спрея ничем не пользовался >~>
мне тут уже Аня сказала всё-таки спрей или капли купить, чтобы капать хотя бы на ночь, иначе уснуть не могу... *тихо мурчит*
Цитата: "Иезекииль"*всхлипнул и разрыдался от стыда*
ну лааааадно *спустилась и обняла крылом*
Но белоснежный станет
кровавым

Июль

Цитата: "Уильям Клауд"Персонажа я начал делать до того, как выпил х)
А так ничего осознанного, копирка с реальной жизни. Просто, как и у многих тут, есть чёткая грань между я-персонаж.
Хотя то, что я ИРЛ тот ещё долбоёб, я передал отлично в персе.
А если бы после тоже был бы гном?)
Как хотелось бы и в ирл быть богом... Мхм. Забавнее всего то, что ты не знаешь где именно эта грань находится.
Не, ну смотри, зато у тебя есть неоспоримый плюс, ты точно и очень жизненно можешь передать характер, вот эту вот легкую ебанцу. И не нужно натягивать сову на глобус в попытках объяснить, а как так вышло.

Шейлина

Цитата: "Июль"Ладно, оправдана)
уряяяя *извини, проморгала*
Цитата: "Июль"Meh. То есть ты умудрилась заболеть, да? *по голове погладил* бедолага.
да( *подставляет загривок*
Но белоснежный станет
кровавым

Армум Фрауд

Цитата: "Июль"А если бы после тоже был бы гном?)
Как хотелось бы и в ирл быть богом... Мхм. Забавнее всего то, что ты не знаешь где именно эта грань находится.
Не, ну смотри, зато у тебя есть неоспоримый плюс, ты точно и очень жизненно можешь передать характер, вот эту вот легкую ебанцу. И не нужно натягивать сову на глобус в попытках объяснить, а как так вышло.
Хочешь быть Брюсом Всемогущим?
Все хотят. Я хотел бы летать в облаках в кровати.

Армум Фрауд

Цитата: "Шейлина"уряяяя *извини, проморгала*

да( *подставляет загривок*
Выздоравливай.

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"ну лааааадно *спустилась и обняла крылом*
*ещё пару минут ревел белугой и только после притих, только сопел из под крыла*

Уильям Клауд

Цитата: "Шейлина"мне тут уже Аня сказала всё-таки спрей или капли купить, чтобы капать хотя бы на ночь, иначе уснуть не могу... *тихо мурчит*

Спрей топово, но проходит за час. Капли хз, не пробовал

Цитата: "Июль"А если бы после тоже был бы гном?)

Не, гном... гнома уже не будет никогда, наверное. Я трудолюбив, люблю выпить, но не то.
...Ну, я знаю, поэтому тут сложно. Если я посрусь с игроком, я смогу продолжить играть, как ни в чем не бывало хд
Сову на глобус вообще натягивать противопоказано, у неё жопа не для этого о_О

Шейлина

Армум Фрауд, спасибо)
Цитата: "Иезекииль"*ещё пару минут ревел белугой и только после притих, только сопел из под крыла*
*со вздохом гладит по шее, чешет когтем чешуйки и смотрит по сторонам с видом: ну ёлы палы*
Цитата: "Уильям Клауд"Спрей топово, но проходит за час. Капли хз, не пробовал
вот и попробуем
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"мне тут уже Аня сказала всё-таки спрей или капли купить, чтобы капать хотя бы на ночь, иначе уснуть не могу... *тихо мурчит*
А ты упрямилась. )
Не помогает звёздочка толком, увы.

Июль

Цитата: "Иезекииль"*накрыл крылом и тарахтит тихонько*
*руки и голову выитащил, торчит из под махового пера довольный*
Цитата: "Иезекииль"СТОП, ШТО
Ты даже присутствовал. Негодовал что она отказывается в уютном... бассейне кажется... специально мягком и утепленном.

Цитата: "Шейлина"Папа лучше помнит, чем собственный муж!
Для этого пап и заводят  

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"А ты упрямилась. )
Не помогает звёздочка толком, увы.
ну вот такая вот я...
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Уильям Клауд"Капли хз, не пробовал
Действуют часа три-четыре. По крайней мере те, что беру я.

Армум Фрауд

Цитата: "Уильям Клауд"Спрей топово, но проходит за час. Капли хз, не пробовал

Не, гном... гнома уже не будет никогда, наверное. Я трудолюбив, люблю выпить, но не то.
...Ну, я знаю, поэтому тут сложно. Если я посрусь с игроком, я смогу продолжить играть, как ни в чем не бывало хд
А если на мягкое бревно?

Шейлина

Цитата: "Июль"Для этого пап и заводят
у меня самый лучший папа на свете! *счастлива*
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Армум Фрауд"А если на мягкое бревно?

Отредактировано Армум Фрауд (Сегодня 23:22:52)

А у тебя мягкое бревно?.. сочувствую

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Действуют часа три-четыре. По крайней мере те, что беру я.
о, збс
я как раз этой ночью 3 часа и проспала из-за насморка и кашля
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Цитата: "Уильям Клауд"куда-а? Иди к нам обниматься т-т
М? "осмотрел толпу обнимашпщихся" не, уверен, что я тут необходим "растворился во тьме"

Армум Фрауд

Цитата: "Уильям Клауд"А у тебя мягкое бревно?.. сочувствую
Just kidding.
не замерял давно

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"*со вздохом гладит по шее, чешет когтем чешуйки и смотрит по сторонам с видом: ну ёлы палы*
Точно... всё хорошо? *зарёваным голосом, смотрит куда-то в пол с капельками слёз на ресницах*

Цитата: "Июль"*руки и голову выитащил, торчит из под махового пера довольный*
*пушистится, под спиной как очень мягкая подушка с подогревом, лёгким массажем и релаксирующими звуками оравы котиков*

Цитата: "Июль"Ты даже присутствовал. Негодовал что она отказывается в уютном... бассейне кажется... специально мягком и утепленном.
Припоминаю что-то такое, да. )

Уильям Клауд

Цитата: "Кийтал Наршерри"М? "осмотрел толпу обнимашпщихся" не, уверен, что я тут необходим "растворился во тьме"

А мне нужен :с
/отложив вкусняшки, вытянул вторую руку/
Тоже можешь на мне поспать~

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Точно... всё хорошо? *зарёваным голосом, смотрит куда-то в пол с капельками слёз на ресницах*
точно. *вздохнула. Убедилась, что муж больше не истерит, вернулась к своему гнезду из соплей и козявок. Салфетки превратились в труху*
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"о, збс
я как раз этой ночью 3 часа и проспала из-за насморка и кашля
О, драсте народная медицина. )
Ты осторожней там, иммунитет от многого спасает, но не от всего.
Ну и если будешь просыпаться по ночам по окончанию действия капель, не бойся добавлять, итс окей. Главное инструкцию по применению прочти.

Выспишься и тогда уже можешь без капель ходить. )
Хороший сон как раз нужен иммунитету, крепче будет.

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"О, драсте народная медицина. )
Ты осторожней там, иммунитет от многого спасает, но не от всего.
Ну и если будешь просыпаться по ночам по окончанию действия капель, не бойся добавлять, итс окей. Главное инструкцию по применению прочти.

Выспишься и тогда уже можешь без капель ходить. )
Хороший сон как раз нужен иммунитету, крепче будет.
*закладывает ещё один кирпичик из соплей, попутно наматывая их на кулак. Ловит выпавший градусник* надо будет походить по аптекам. Благо рядом с домом их штук пять.
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"*закладывает ещё один кирпичик из соплей, попутно наматывая их на кулак. Ловит выпавший градусник* надо будет походить по аптекам. Благо рядом с домом их штук пять.
Советую АЦЦ-шку Лонг от кашля. Очень удобно. Растворил таблетку в кружке воды комнатной температуры, выпил и ходишь, кашляешь, как падла, целый день. Не надо пить отхаркивающее несколько раз. )

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"Советую АЦЦ-шку Лонг от кашля. Очень удобно. Растворил таблетку в кружке воды комнатной температуры, выпил и ходишь, кашляешь, как падла, целый день. Не надо пить отхаркивающее несколько раз. )
отхаркивающее мне хорошо помогает корень солодки, бронхикум и мукалтин. А если их пить, как падла, смешивая между собой за день, то выкашляешь не только мокроту, но и лёгкие вместе с ней х)
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"точно. *вздохнула. Убедилась, что муж больше не истерит, вернулась к своему гнезду из соплей и козявок. Салфетки превратились в труху*
*всхлипнул и утёр мокрые глаза предплечьем*
Ты это, приходи, если что. У меня и одеялко для тебя будет.

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"отхаркивающее мне хорошо помогает корень солодки, бронхикум и мукалтин. А если их пить, как падла, смешивая между собой за день, то выкашляешь не только мокроту, но и лёгкие вместе с ней х)
О боже. хд

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"*всхлипнул и утёр мокрые глаза предплечьем*
Ты это, приходи, если что. У меня и одеялко для тебя будет.
Замётано! *крикнула с карниза. Возится дальше*
Цитата: "Иезекииль"О боже. хд
ненуачо, ахахах
Но белоснежный станет
кровавым

Армум Фрауд

Цитата: "Шейлина"отхаркивающее мне хорошо помогает корень солодки, бронхикум и мукалтин. А если их пить, как падла, смешивая между собой за день, то выкашляешь не только мокроту, но и лёгкие вместе с ней х)
Ты там не рискуй лишний раз. Всего в меру

Уильям Клауд

/смотрит на выпитое-выкуренное за день/

я решил окончательно свой организм доебать видимо

Шейлина

Цитата: "Армум Фрауд"Ты там не рискуй лишний раз. Всего в меру
что такое мера? ахахаха.
да понятно дело, что я аккуратно. Но иногда в бой идёт тяжёлая артиллерия в виде психованной и злой от простуды Лины хд
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Шейлина"ненуачо, ахахах
ни нада так с собой! хд
АЦЦ-шка, кстати, ещё довольно вкусная.

Шейлина

Цитата: "Иезекииль"ни нада так с собой! хд
АЦЦ-шка, кстати, ещё довольно вкусная.
я аспиринку использую от прыщей *налепила кашицу из таблетки себе на лоб, ходит счастливая*
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Шейлина"я аспиринку использую от прыщей *налепила кашицу из таблетки себе на лоб, ходит счастливая*

нихрена о-о

Июль

Цитата: "Шейлина"*извини, проморгала*
оправдана х2
Цитата: "Шейлина"да( *подставляет загривок*
я бы мог посетовать "ну как можно летом-то заболеть", но знаю что можно еще и не так. Надеюсь у вас не слишком жарко, чтобы все последствия этого "увлекательного" процесса душили.
Цитата: "Шейлина"у меня самый лучший папа на свете! *счастлива*
Обращайся *посмеивается* учитывая что я для этого вообще ничего не делаю, а просто рядом стою Х))

Цитата: "Армум Фрауд"Хочешь быть Брюсом Всемогущим?
Все хотят. Я хотел бы летать в облаках в кровати.
да, под хор сладкоголосых ангелов разделять в тарелке суп на две части. Идиально ящитаю
Не, хочу съебать с планеты и жить на космическом корабле. Ну и копыта это вещь хоть и неудобная, но прикольная Х)

Цитата: "Уильям Клауд"Не, гном... гнома уже не будет никогда, наверное. Я трудолюбив, люблю выпить, но не то.
нет викингского духа?)
Два плюса. Понятия не имею как, но удивительная особенность, даже немного завидно.
Ты б знал что с этой метафорической совой делают и на какие предметы ее натягивали... Зоозащитников не напасешься. Х)

Цитата: "Иезекииль"*пушистится, под спиной как очень мягкая подушка с подогревом, лёгким массажем и релаксирующими звуками оравы котиков*
*пытается не уснуть*Звуки оравы котиков немного пугают... А они пытаются выклянчать поесть или мурлыкают?

Цитата: "Иезекииль"Припоминаю что-то такое, да. )
Вот, главное выбрать правильное воспоминание)

Оэоуа Юяи

Уильям Клауд

Цитата: "Июль"нет викингского духа?)
Два плюса. Понятия не имею как, но удивительная особенность, даже немного завидно.
Ты б знал что с этой метафорической совой делают и на какие предметы ее натягивали... Зоозащитников не напасешься. Х)

Скорее, представления разные. Я вижу гнома как работягу, который каждую пятницу идет бухать, а субботу воскресенье ебашит сверхурочные.
Я же еблан, который за несколько часов делает недельный объём работы, а потом всю неделю отдыхает, ибо заебался х)

Поработай ГМом несколько лет, не такую хуйню научишься переживать и терпеть хд

Сову жалко XDDD

Шейлина

Цитата: "Уильям Клауд"нихрена о-о
капли две воды на таблетку, толчишь в кашицу. Мажешь точечно и фиксируешь пластырем. Ложишься спать. И снимаешь. Вуа-ля, прыщик уменьшился и не такой здоровый.
Цитата: "Июль"оправдана х2
уряяяя
Цитата: "Июль"я бы мог посетовать "ну как можно летом-то заболеть", но знаю что можно еще и не так. Надеюсь у вас не слишком жарко, чтобы все последствия этого "увлекательного" процесса душили.
+24, плюс или минус. К концу недели обещают +30 *радуется*
Цитата: "Июль"Обращайся *посмеивается* учитывая что я для этого вообще ничего не делаю, а просто рядом стою Х))
мне и этого достаточно с:
есть проблемы с отцом ирл
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Оэоуа Юяи"Нежной всем ночи ♡.

Доброй ночи, солнце <3

/Сразу же притянул к себе в объятия/ х~х

Армум Фрауд

Цитата: "Оэоуа Юяи"Нежной всем ночи ♡.
Доброй ночи!

Иезекииль

Цитата: "Июль"*пытается не уснуть*Звуки оравы котиков немного пугают... А они пытаются выклянчать поесть или мурлыкают?
Мурлыкают. ) *тихонько мурлычет убаюкивающую песенку, вибрируя пухлыми боками*

Армум Фрауд

Цитата: "Уильям Клауд"Скорее, представления разные. Я вижу гнома как работягу, который каждую пятницу идет бухать, а субботу воскресенье ебашит сверхурочные.
Я же еблан, который за несколько часов делает недельный объём работы, а потом всю неделю отдыхает, ибо заебался х)

Поработай ГМом несколько лет, не такую хуйню научишься переживать и терпеть хд

Сову жалко XDDD
Ты не еблан. Ты ленивый человек из анекдотов, который делает всё сразу и так, чтобы потом не переделывать.

Уильям Клауд

Цитата: "Армум Фрауд"Ты не еблан. Ты ленивый человек из анекдотов, который делает всё сразу и так, чтобы потом не переделывать.
ТИХА

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM