Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №82. Да здравствует Хороль!

Автор Шейлина, 24-07-2023, 15:44:50

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"я рада, что всё понравилось
\лизнул моську\

Цитата: "Иезекииль"*трётся моськой и прижимает к себе*
\и ему лизнул моську\

Всем лизи мосек за мой счет

you are my special

Дэниэль Корт

Роланд
А тебе лизнуть моську?

you are my special

Джеки Магнус

Приветик, Роланд Макдоналд хд

Роланд

Дэниэль Корт, вдоль или поперек?
Джеки Магнус, серийный убийца попугай, уважаемо /кивает/

Джеки Магнус

Цитата: "Роланд"Джеки Магнус, серийный убийца попугай, уважаемо /кивает/
На пенсии хд
Теперь я больше меценат и ведущий шоу хд

Иезекииль

Роланд, добро пожаловать на Аркхейм. )
Рад вас видеть во флуде. :з *протянул ледяной мохито и тарелку домашних мармеладок в виде долек фруктов*

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"\и ему лизнул моську\
*лизевая атака лица*

Роланд

Цитата: "Джеки Магнус"Теперь я больше меценат и ведущий шоу хд
А шоу интересные?
Цитата: "Иезекииль"Рад вас видеть во флуде. :з *протянул ледяной мохито и тарелку домашних мармеладок в виде долек фруктов*
Какие приятности, это что, зачатки на покорения сердешка /принял дары, угощается/

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"\лизнул моську\
*ошарашенно моргает*
Цитата: "Дэниэль Корт"Всем лизи мосек за мой счет
я ему пост отдала, а он лизи направо и налево раздаёт. Вот лизюка местная
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Роланд"А шоу интересные?
ОПРЕДЕЛЁННО! Все любят поглазеть на серийных убийц в действии!

Дэниэль Корт

Цитата: "Роланд"Дэниэль Корт, вдоль или поперек?
А как хочешь

Цитата: "Иезекииль"*лизевая атака лица*
ААА, вероломное нападение!
\зализывает в ответ хд\
Цитата: "Шейлина"я ему пост отдала, а он лизи направо и налево раздаёт. Вот лизюка местная
...не переживай, похоже мой язык сыграет для тебя в эпизоде еще большую роль

you are my special

Кийтал Наршерри

Цитата: "Иезекииль"Да! Вот именно! Только представь, что у тебя впереди пятьсот страниц, все полные фоток. Решил передвинуть одну и изменить её размер? Прекрасно, вот тебе четыреста девяноста две страницы работы на следующие шесть-семь часов без перерыва. Почему? Потому что как только начнёшь ставить фотки на место, они увлекут за собой другой текст, который снизу, и так до конца книги. Наслаждайся.
О, как я тебя понимаю. "обнял" я хоть и не правлю книги, но с подобными муками правок знаком.
Клиент: переделайте мне только табличку, попутно внеся ещё два пункта. Не надо мне печатать все. Только листик с табличкой.
Я: не могу, едет весь текст. Со всеми таблицами и графиками.
Клиент: мне не надо все. Мне только листик с этой вот переделанной табличкой.
Я: млять!

Роланд

Цитата: "Джеки Магнус"ОПРЕДЕЛЁННО! Все любят поглазеть на серийных убийц в действии!
Шоу по убийству существ? /прищурился/
Цитата: "Дэниэль Корт"А как хочешь
Хорошо, можно и так и сяк

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"...не переживай, похоже мой язык сыграет для тебя в эпизоде еще большую роль
я в шоке...
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Роланд"Шоу по убийству существ? /прищурился/
Не просто убийству! Это шоу Искусства Смерти!

Иезекииль

Цитата: "Роланд"Какие приятности, это что, зачатки на покорения сердешка /принял дары, угощается/
Просто люблю тепло приветствовать новичков. ) *смущённо опустил веера платиновых ресниц*

Савиафель

Роланд, йо, добро пожаловать. )

Джеки Магнус

Цитата: "Дэниэль Корт"...не переживай, похоже мой язык сыграет для тебя в эпизоде еще большую роль
Цитата: "Шейлина"я в шоке...
Артефактом будет, очевидно!
Чем-то вроде талисмана на удачу! хд

Джеки Магнус

Иезекииль, верни Сатору в куб! хд
Суккуна ещё не пришёл! хд

Роланд

Цитата: "Джеки Магнус"Не просто убийству! Это шоу Искусства Смерти!
Хочу посмотреть!
Цитата: "Иезекииль"Просто люблю тепло приветствовать новичков. ) *смущённо опустил веера платиновых ресниц*
Спасибо, приятно /отпивает мохито/ Всегда приятно получать приятности от прекрасных драконов
Цитата: "Савиафель"йо, добро пожаловать. )
М /задумчиво смотрит/ Смена амплуа?

Савиафель

Джеки Магнус, здесь я, здесь, Попугаистый.
Хочешь ещё одну картину в моём исполнении? )

Джеки Магнус

Цитата: "Савиафель"Джеки Магнус, здесь я, здесь, Попугаистый.
Хочешь ещё одну картину в моём исполнении? )
Вон, Роланд посмотреть хочет хд
Но ты ещё молод и не те картины рисуешь хд

Савиафель

Цитата: "Роланд"М /задумчиво смотрит/ Смена амплуа?
Ну как сказать... я прямое продолжение его идей, легендарный артефакт, созданный его чудесными лапками. )

Савиафель

Цитата: "Джеки Магнус"Вон, Роланд посмотреть хочет хд
Но ты ещё молод и не те картины рисуешь хд
То есть ты мне предлагаешь обратиться во что-то приятное глазу?

Джеки Магнус

Цитата: "Савиафель"То есть ты мне предлагаешь обратиться во что-то приятное глазу?
Скорее обратить кого-то!

Уильям Клауд

/Плюхнулся за барную стойку, крепко обнимаясь с бутылкой холодного пива/

Дэниэль Корт

you are my special

Уильям Клауд

Цитата: "Дэниэль Корт"/сонно сидит на полу/

/Упав на пол, уселся рядом. Одной рукой обнял, второй пьёт с горла редкими глотками./

Дэниэль Корт

Цитата: "Уильям Клауд"/Упав на пол, уселся рядом. Одной рукой обнял, второй пьёт с горла редкими глотками./
/привалился бочком/
Мм, запах пива...
/зеленеет/ хд
you are my special

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Уильям Клауд

Цитата: "Дэниэль Корт"/привалился бочком/
Мм, запах пива...
/зеленеет/ хд

Поздравляю, у тебя в друзьях дворф. Если я обольюсь пивом - я помоюсь. Правда... /Провёл ладошкой по гладко выбритой шее и щекам, отчего ещё сильнее прижал к себе/ хуёвый из меня дворф. Бороду не отпускаю. Надо будет сегодня ещё раз пробрить всё.

Июль

*поставил в углу свечку за упокой предыдущего Авалона* грустно-грустно, печально. какие-то проклятые роли у этих перворожденных

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, *кааак куснула*
/зевает/
Гав, госпожа?
Цитата: "Уильям Клауд"Поздравляю, у тебя в друзьях дворф.
Звучит как диагноз
И ты уже не дворф!
Цитата: "Уильям Клауд"/Провёл ладошкой по гладко выбритой шее и щекам, отчего ещё сильнее прижал к себе/ хуёвый из меня дворф. Бороду не отпускаю. Надо будет сегодня ещё раз пробрить всё.
/потерся своей щекой о его/
Пральна, нахуй бороды хд
you are my special

Уильям Клауд

Цитата: "Июль"*поставил в углу свечку за упокой предыдущего Авалона* грустно-грустно, печально. какие-то проклятые роли у этих перворожденных

О! Огонь!

/Достав сигаретку, отпустил Дэна. Подойдя, прикурил от свечки/ ~-~

Сложно играть персонажем, который тебе не подходит. Даже если это не характер, но просто сила, ответственность, власть.

Дэниэль Корт

/раззевался/
Да ъуъ, рано ж ещё, нихера не усну
/растянулся на полу/

you are my special

Шейлина

Цитата: "Июль"*поставил в углу свечку за упокой предыдущего Авалона* грустно-грустно, печально. какие-то проклятые роли у этих перворожденных
папка! *кинулась на шею*
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Уильям Клауд, ночера, пацан "разлохматил волосы"

Роланд, если что я тут. Можешь писать. Я прочту.

Июль

Цитата: "Уильям Клауд"прикурил от свечки

Ох уж эти атеисты

Цитата: "Уильям Клауд"Сложно играть персонажем, который тебе не подходит. Даже если это не характер, но просто сила, ответственность, власть.
Любого персонажа можно выправить в то, что будет тебе со временем подходить. Говорят, так выглядит развитие. Брешут наверное)

Цитата: "Шейлина"папка! *кинулась на шею*
*чуть не сшибся, но поймал, откуда бы она не шмякнулась* Здравствуй)

Иезекииль

Июль, здорова, Июль. Давно не виделись. )

Шейлина

Цитата: "Июль"*чуть не сшибся, но поймал, откуда бы она не шмякнулась* Здравствуй)
как у тебя дела, дорогой? работа ещё не проела плешь и мозги чайной ложкой?
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Цитата: "Июль"Любого персонажа можно выправить в то, что будет тебе со временем подходить.
Можно, если сам того хочешь. А если нет... то увы и ах.

Июль

Цитата: "Иезекииль"Июль, здорова, Июль. Давно не виделись. )
И тебе здравствуй, Иезекииль. А чего так официально?)

Цитата: "Шейлина"как у тебя дела, дорогой? работа ещё не проела плешь и мозги чайной ложкой?
Нет, с этим успешнее справляются жизненные обстоятельства. Но в целом жив, здоров, погода радует.
Ты тут еще не обзавелась драконятами?а то аватарка в оповещении уже шалит и бьется)

Цитата: "Кийтал Наршерри"Можно, если сам того хочешь. А если нет... то увы и ах.
*покивал* да, тут к сожалению или к счастью, кому как желание тоже весомую роль играет.

Уильям Клауд

Цитата: "Кийтал Наршерри"Уильям Клауд, ночера, пацан "разлохматил волосы"

Ночера, Киса. Как ты?
Большая киса...

/Стоит, пошатывается из стороны в сторону - не от алкоголя, от придури. Дым старается пускать в сторонку от людей, иногда разбавляя вкус сигареты пивком./

Цитата: "Июль"Ох уж эти атеисты
Я просто сверхразум.

Цитата: "Июль"Любого персонажа можно выправить в то, что будет тебе со временем подходить. Говорят, так выглядит развитие. Брешут наверное)

Не спорю, солнце, но не каждому дано и не каждому хочется. У меня вот персонаж - это то, что я максимально свободно могу отыграть. И мне это по кайфу сразу. Не надо корпеть даже месяц. Кардинально он вряд ли поменяется, ибо он и так максимально свободный. Дуализм - это кайф.
А вот опыт и решения на его основе - другой разговор...

А вот с гномом было иначе. Тоже без опыта, стойкий, но замкнутый весельчак. Там пришлось бы сильно корпеть над тем, чтобы его изменить. Через многое его протащить.

Шейлина

Цитата: "Июль"Нет, с этим успешнее справляются жизненные обстоятельства. Но в целом жив, здоров, погода радует.
Ты тут еще не обзавелась драконятами?а то аватарка в оповещении уже шалит и бьется)
жив, цел, орёл?) Это радует, родной) Очень рада видеть тебя во флудилке)
драконятами? *оглянулась и посмотрела на Изю* да вроде ещё не планировали... аватарка? в оповещении? Что?..
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Шейлина, Как-как... Проматерюсь на весь этаж, да магией очищусь. Хотя не хотелось бы проёбывать просто так заклинание.

Ты будешь против, если я киску заберу себе? Буду её нежно гладить~

Каруся

Уильям Клауд, ахахахах, ну забирай))
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Каруся"Уильям Клауд, ахахахах, ну забирай))

/Гладит от головы и вдоль туловища, не доходя до хвоста/ ~-~

Каруся

Цитата: "Уильям Клауд"/Гладит от головы и вдоль туловища, не доходя до хвоста/ ~-~
*сладко урчит и трётся об ладони, подставляя голову и прижимая уши к голове*
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Июль"И тебе здравствуй, Иезекииль. А чего так официально?)
Да просто захотелось назвать тебя полным ником. Ничего такого. ) *привалился рядышком*

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM