Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №82. Да здравствует Хороль!

Автор Шейлина, 24-07-2023, 15:44:50

« назад - далее »

Дэниэль Корт

Цитата: "Шейлина"я рада, что всё понравилось
\лизнул моську\

Цитата: "Иезекииль"*трётся моськой и прижимает к себе*
\и ему лизнул моську\

Всем лизи мосек за мой счет

Distraction

Дэниэль Корт

Роланд
А тебе лизнуть моську?

Distraction

Джеки Магнус

Приветик, Роланд Макдоналд хд

Роланд

Дэниэль Корт, вдоль или поперек?
Джеки Магнус, серийный убийца попугай, уважаемо /кивает/

Джеки Магнус

Цитата: "Роланд"Джеки Магнус, серийный убийца попугай, уважаемо /кивает/
На пенсии хд
Теперь я больше меценат и ведущий шоу хд

Иезекииль

Роланд, добро пожаловать на Аркхейм. )
Рад вас видеть во флуде. :з *протянул ледяной мохито и тарелку домашних мармеладок в виде долек фруктов*

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"\и ему лизнул моську\
*лизевая атака лица*

Роланд

Цитата: "Джеки Магнус"Теперь я больше меценат и ведущий шоу хд
А шоу интересные?
Цитата: "Иезекииль"Рад вас видеть во флуде. :з *протянул ледяной мохито и тарелку домашних мармеладок в виде долек фруктов*
Какие приятности, это что, зачатки на покорения сердешка /принял дары, угощается/

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"\лизнул моську\
*ошарашенно моргает*
Цитата: "Дэниэль Корт"Всем лизи мосек за мой счет
я ему пост отдала, а он лизи направо и налево раздаёт. Вот лизюка местная
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Роланд"А шоу интересные?
ОПРЕДЕЛЁННО! Все любят поглазеть на серийных убийц в действии!

Дэниэль Корт

Цитата: "Роланд"Дэниэль Корт, вдоль или поперек?
А как хочешь

Цитата: "Иезекииль"*лизевая атака лица*
ААА, вероломное нападение!
\зализывает в ответ хд\
Цитата: "Шейлина"я ему пост отдала, а он лизи направо и налево раздаёт. Вот лизюка местная
...не переживай, похоже мой язык сыграет для тебя в эпизоде еще большую роль

Distraction

Кийтал Наршерри

Цитата: "Иезекииль"Да! Вот именно! Только представь, что у тебя впереди пятьсот страниц, все полные фоток. Решил передвинуть одну и изменить её размер? Прекрасно, вот тебе четыреста девяноста две страницы работы на следующие шесть-семь часов без перерыва. Почему? Потому что как только начнёшь ставить фотки на место, они увлекут за собой другой текст, который снизу, и так до конца книги. Наслаждайся.
О, как я тебя понимаю. "обнял" я хоть и не правлю книги, но с подобными муками правок знаком.
Клиент: переделайте мне только табличку, попутно внеся ещё два пункта. Не надо мне печатать все. Только листик с табличкой.
Я: не могу, едет весь текст. Со всеми таблицами и графиками.
Клиент: мне не надо все. Мне только листик с этой вот переделанной табличкой.
Я: млять!

Роланд

Цитата: "Джеки Магнус"ОПРЕДЕЛЁННО! Все любят поглазеть на серийных убийц в действии!
Шоу по убийству существ? /прищурился/
Цитата: "Дэниэль Корт"А как хочешь
Хорошо, можно и так и сяк

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"...не переживай, похоже мой язык сыграет для тебя в эпизоде еще большую роль
я в шоке...
Но белоснежный станет
кровавым

Джеки Магнус

Цитата: "Роланд"Шоу по убийству существ? /прищурился/
Не просто убийству! Это шоу Искусства Смерти!

Иезекииль

Цитата: "Роланд"Какие приятности, это что, зачатки на покорения сердешка /принял дары, угощается/
Просто люблю тепло приветствовать новичков. ) *смущённо опустил веера платиновых ресниц*

Савиафель

Роланд, йо, добро пожаловать. )

Джеки Магнус

Цитата: "Дэниэль Корт"...не переживай, похоже мой язык сыграет для тебя в эпизоде еще большую роль
Цитата: "Шейлина"я в шоке...
Артефактом будет, очевидно!
Чем-то вроде талисмана на удачу! хд

Джеки Магнус

Иезекииль, верни Сатору в куб! хд
Суккуна ещё не пришёл! хд

Роланд

Цитата: "Джеки Магнус"Не просто убийству! Это шоу Искусства Смерти!
Хочу посмотреть!
Цитата: "Иезекииль"Просто люблю тепло приветствовать новичков. ) *смущённо опустил веера платиновых ресниц*
Спасибо, приятно /отпивает мохито/ Всегда приятно получать приятности от прекрасных драконов
Цитата: "Савиафель"йо, добро пожаловать. )
М /задумчиво смотрит/ Смена амплуа?

Савиафель

Джеки Магнус, здесь я, здесь, Попугаистый.
Хочешь ещё одну картину в моём исполнении? )

Джеки Магнус

Цитата: "Савиафель"Джеки Магнус, здесь я, здесь, Попугаистый.
Хочешь ещё одну картину в моём исполнении? )
Вон, Роланд посмотреть хочет хд
Но ты ещё молод и не те картины рисуешь хд

Савиафель

Цитата: "Роланд"М /задумчиво смотрит/ Смена амплуа?
Ну как сказать... я прямое продолжение его идей, легендарный артефакт, созданный его чудесными лапками. )

Савиафель

Цитата: "Джеки Магнус"Вон, Роланд посмотреть хочет хд
Но ты ещё молод и не те картины рисуешь хд
То есть ты мне предлагаешь обратиться во что-то приятное глазу?

Джеки Магнус

Цитата: "Савиафель"То есть ты мне предлагаешь обратиться во что-то приятное глазу?
Скорее обратить кого-то!

Уильям Клауд

/Плюхнулся за барную стойку, крепко обнимаясь с бутылкой холодного пива/

Дэниэль Корт

Distraction

Уильям Клауд

Цитата: "Дэниэль Корт"/сонно сидит на полу/

/Упав на пол, уселся рядом. Одной рукой обнял, второй пьёт с горла редкими глотками./

Дэниэль Корт

Цитата: "Уильям Клауд"/Упав на пол, уселся рядом. Одной рукой обнял, второй пьёт с горла редкими глотками./
/привалился бочком/
Мм, запах пива...
/зеленеет/ хд
Distraction

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Уильям Клауд

Цитата: "Дэниэль Корт"/привалился бочком/
Мм, запах пива...
/зеленеет/ хд

Поздравляю, у тебя в друзьях дворф. Если я обольюсь пивом - я помоюсь. Правда... /Провёл ладошкой по гладко выбритой шее и щекам, отчего ещё сильнее прижал к себе/ хуёвый из меня дворф. Бороду не отпускаю. Надо будет сегодня ещё раз пробрить всё.

Июль

*поставил в углу свечку за упокой предыдущего Авалона* грустно-грустно, печально. какие-то проклятые роли у этих перворожденных

Дэниэль Корт

Цитата: "Фортуна"Дэниэль Корт, *кааак куснула*
/зевает/
Гав, госпожа?
Цитата: "Уильям Клауд"Поздравляю, у тебя в друзьях дворф.
Звучит как диагноз
И ты уже не дворф!
Цитата: "Уильям Клауд"/Провёл ладошкой по гладко выбритой шее и щекам, отчего ещё сильнее прижал к себе/ хуёвый из меня дворф. Бороду не отпускаю. Надо будет сегодня ещё раз пробрить всё.
/потерся своей щекой о его/
Пральна, нахуй бороды хд
Distraction

Уильям Клауд

Цитата: "Июль"*поставил в углу свечку за упокой предыдущего Авалона* грустно-грустно, печально. какие-то проклятые роли у этих перворожденных

О! Огонь!

/Достав сигаретку, отпустил Дэна. Подойдя, прикурил от свечки/ ~-~

Сложно играть персонажем, который тебе не подходит. Даже если это не характер, но просто сила, ответственность, власть.

Дэниэль Корт

/раззевался/
Да ъуъ, рано ж ещё, нихера не усну
/растянулся на полу/

Distraction

Шейлина

Цитата: "Июль"*поставил в углу свечку за упокой предыдущего Авалона* грустно-грустно, печально. какие-то проклятые роли у этих перворожденных
папка! *кинулась на шею*
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Уильям Клауд, ночера, пацан "разлохматил волосы"

Роланд, если что я тут. Можешь писать. Я прочту.

Июль

Цитата: "Уильям Клауд"прикурил от свечки

Ох уж эти атеисты

Цитата: "Уильям Клауд"Сложно играть персонажем, который тебе не подходит. Даже если это не характер, но просто сила, ответственность, власть.
Любого персонажа можно выправить в то, что будет тебе со временем подходить. Говорят, так выглядит развитие. Брешут наверное)

Цитата: "Шейлина"папка! *кинулась на шею*
*чуть не сшибся, но поймал, откуда бы она не шмякнулась* Здравствуй)

Иезекииль

Июль, здорова, Июль. Давно не виделись. )

Шейлина

Цитата: "Июль"*чуть не сшибся, но поймал, откуда бы она не шмякнулась* Здравствуй)
как у тебя дела, дорогой? работа ещё не проела плешь и мозги чайной ложкой?
Но белоснежный станет
кровавым

Кийтал Наршерри

Цитата: "Июль"Любого персонажа можно выправить в то, что будет тебе со временем подходить.
Можно, если сам того хочешь. А если нет... то увы и ах.

Июль

Цитата: "Иезекииль"Июль, здорова, Июль. Давно не виделись. )
И тебе здравствуй, Иезекииль. А чего так официально?)

Цитата: "Шейлина"как у тебя дела, дорогой? работа ещё не проела плешь и мозги чайной ложкой?
Нет, с этим успешнее справляются жизненные обстоятельства. Но в целом жив, здоров, погода радует.
Ты тут еще не обзавелась драконятами?а то аватарка в оповещении уже шалит и бьется)

Цитата: "Кийтал Наршерри"Можно, если сам того хочешь. А если нет... то увы и ах.
*покивал* да, тут к сожалению или к счастью, кому как желание тоже весомую роль играет.

Уильям Клауд

Цитата: "Кийтал Наршерри"Уильям Клауд, ночера, пацан "разлохматил волосы"

Ночера, Киса. Как ты?
Большая киса...

/Стоит, пошатывается из стороны в сторону - не от алкоголя, от придури. Дым старается пускать в сторонку от людей, иногда разбавляя вкус сигареты пивком./

Цитата: "Июль"Ох уж эти атеисты
Я просто сверхразум.

Цитата: "Июль"Любого персонажа можно выправить в то, что будет тебе со временем подходить. Говорят, так выглядит развитие. Брешут наверное)

Не спорю, солнце, но не каждому дано и не каждому хочется. У меня вот персонаж - это то, что я максимально свободно могу отыграть. И мне это по кайфу сразу. Не надо корпеть даже месяц. Кардинально он вряд ли поменяется, ибо он и так максимально свободный. Дуализм - это кайф.
А вот опыт и решения на его основе - другой разговор...

А вот с гномом было иначе. Тоже без опыта, стойкий, но замкнутый весельчак. Там пришлось бы сильно корпеть над тем, чтобы его изменить. Через многое его протащить.

Шейлина

Цитата: "Июль"Нет, с этим успешнее справляются жизненные обстоятельства. Но в целом жив, здоров, погода радует.
Ты тут еще не обзавелась драконятами?а то аватарка в оповещении уже шалит и бьется)
жив, цел, орёл?) Это радует, родной) Очень рада видеть тебя во флудилке)
драконятами? *оглянулась и посмотрела на Изю* да вроде ещё не планировали... аватарка? в оповещении? Что?..
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Шейлина, Как-как... Проматерюсь на весь этаж, да магией очищусь. Хотя не хотелось бы проёбывать просто так заклинание.

Ты будешь против, если я киску заберу себе? Буду её нежно гладить~

Тигры

Уильям Клауд, ахахахах, ну забирай))
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Каруся"Уильям Клауд, ахахахах, ну забирай))

/Гладит от головы и вдоль туловища, не доходя до хвоста/ ~-~

Тигры

Цитата: "Уильям Клауд"/Гладит от головы и вдоль туловища, не доходя до хвоста/ ~-~
*сладко урчит и трётся об ладони, подставляя голову и прижимая уши к голове*
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Июль"И тебе здравствуй, Иезекииль. А чего так официально?)
Да просто захотелось назвать тебя полным ником. Ничего такого. ) *привалился рядышком*

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика