Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №82. Да здравствует Хороль!

Автор Шейлина, 24-07-2023, 15:44:50

« назад - далее »

Уильям Клауд

Цитата: "Каруся"*сладко урчит и трётся об ладони, подставляя голову и прижимая уши к голове*

/Подхватив под лапами, поднял и прижал к груди. Чешет то тут, то там - куда попадёт рука. Ебланит по флудобару, шатаясь-танцуя./

Мама, я кошатник.
И собачатник.
И крысятник.
Кажись, если мне просто покажут на какую-нибудь животинку, я её заберу себе.
Прибейте меня.

Каруся

Цитата: "Уильям Клауд"/Подхватив под лапами, поднял и прижал к груди. Чешет то тут, то там — куда попадёт рука. Ебланит по флудобару, шатаясь-танцуя./
*сдавленно выдохнула, муркнув. Прижалась к груди, урчит и оглядывается по сторонам*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Каруся"*сдавленно выдохнула, муркнув. Прижалась к груди, урчит и оглядывается по сторонам*

/Недолго думая, йобнулся спиной на пол, перед этим покрепче к себе прижав - чтобы кошку не долбануло. Отставив пиво, лежит довольный, щёчки пальцами разглаживает./

Слишком мило. Жаль, что с моей ИРЛ кошкой такое очень редко.

Каруся

Цитата: "Уильям Клауд"/Недолго думая, йобнулся спиной на пол, перед этим покрепче к себе прижав — чтобы кошку не долбануло. Отставив пиво, лежит довольный, щёчки пальцами разглаживает./

Слишком мило. Жаль, что с моей ИРЛ кошкой такое очень редко.
*вцепилась когтями в его рубашку и ошарашенно оглядывается, не понимая, что происходит. Переключилась на поглаживания щёк. Довольно жмурится*
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Каруся"*вцепилась когтями в его рубашку и ошарашенно оглядывается, не понимая, что происходит. Переключилась на поглаживания щёк. Довольно жмурится*

/Приподнявшись, чмокнул в лобик./ с:

Во мне борятся две личности. Одна - любит животных. Вторая - пародирует Оллза. Спасите.

Каруся

Цитата: "Уильям Клауд"/Приподнявшись, чмокнул в лобик./ с:

*ластится лбом об его подбородок, щекотнув губы кисточкой на ушах*
не надо быть Оллзом, иначе станешь зоофилом-педофилом
Но белоснежный станет
кровавым

Июль

Цитата: "Уильям Клауд"Не спорю, солнце, но не каждому дано и не каждому хочется. У меня вот персонаж — это то, что я максимально свободно могу отыграть. И мне это по кайфу сразу. Не надо корпеть даже месяц. Кардинально он вряд ли поменяется, ибо он и так максимально свободный. Дуализм — это кайф.
А вот опыт и решения на его основе — другой разговор...

А вот с гномом было иначе. Тоже без опыта, стойкий, но замкнутый весельчак. Там пришлось бы сильно корпеть над тем, чтобы его изменить. Через многое его протащить.
Понимаю, иногда не очень хочется изобретать велосипед, если точно знаешь, что тебе комфортно ходить пешком. аналогии эти аналогии да и там реально как-то многовато ответственности, если вернуться к мысли про вакансии.
С таким же подходом играют одним персонажем на куче форумов, потому что привычно и мозги ломать как отыгрывать что-то другое не нужно. Удобно.

А чего ты его кстати поменял, именно потому что было не очень свободно? Зато был бы повод запихнуть его в какое-то приключение чисто "для опыта". Не сказать чтобы этого же нельзя сделать с эоном, но тут другое

Цитата: "Шейлина"жив, цел, орёл?) Это радует, родной) Очень рада видеть тебя во флудилке)
драконятами? *оглянулась и посмотрела на Изю* да вроде ещё не планировали... аватарка? в оповещении? Что?..
Конь *поправил* да я тут иногда мелькаю, просто авторизироваться лень. негодяй подлец
если мне не изменяет память, в последний раз ты пыталась вить гнездо из... унитазов? *потискал и опустил на землю грешную* или драконы просто так вьют гнезда, для комфорта?
очередные заглюки платформы, не обращай внимания)

Цитата: "Иезекииль"Да просто захотелось назвать тебя полным ником. Ничего такого. ) *привалился рядышком*
Хах, я уже как тот нашкодивший школьник, которого по фамилии называют: "я не я и лошадь не моя, марьванна" Х)
*прислонился под бочок чухает*

Шейлина

Цитата: "Июль"Конь *поправил*
в моих глазах ты всегда орёл  
Цитата: "Июль"если мне не изменяет память, в последний раз ты пыталась вить гнездо из... унитазов? *потискал и опустил на землю грешную* или драконы просто так вьют гнезда, для комфорта?
а, ну, он заржавел весь и воняет. Теперь у меня гнездо из говна и палок салфеток и соплей, засохших козявок *добавляет ещё одну грязную салфетку*
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Каруся"*ластится лбом об его подбородок, щекотнув губы кисточкой на ушах*
не надо быть Оллзом, иначе станешь зоофилом-педофилом

/В наглую прикусил губами кончик ушка. Сразу же отпустив, обе руки запустил в шерсть на шее, почёсывая./
Почему педофилом-то? У меня на детей не встаёт!

Цитата: "Июль"А чего ты его кстати поменял, именно потому что было не очень свободно? Зато был бы повод запихнуть его в какое-то приключение чисто "для опыта". Не сказать чтобы этого же нельзя сделать с эоном, но тут другое

Мне было... скажем так, неприятно постоянно отыгрывать подобное. Я сам по натуре человечек дохуя открытый и замкнутых на постоянке отыгрывать мне прямо сложно. Да и найти под него приключение было сложно.

Цитата: "Июль"С таким же подходом играют одним персонажем на куче форумов, потому что привычно и мозги ломать как отыгрывать что-то другое не нужно. Удобно.

*Пожал плечами* для меня это первый нормальный форум, где у меня есть соигроки. По сути первый реальный опыт. Эон будет развиваться во что-то другое, это неизбежно, но свобода и дуалистичность сохраняться будут. Просто будет становиться то более жестоким, то более меланхоличным. К кому-то станет более жёстким, к кому-то - мягким.

Каруся

Цитата: "Уильям Клауд"/В наглую прикусил губами кончик ушка. Сразу же отпустив, обе руки запустил в шерсть на шее, почёсывая./
*мяукнула и встряхнула головой, дёргая ушами и шевеля кисточками. Громко замурчала*
мне полгода!
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Каруся"*мяукнула и встряхнула головой, дёргая ушами и шевеля кисточками. Громко замурчала*

мне полгода!

/чмокнув в носик, тут же убрал руки в карманы плаща. Шуршит чеками, пакетиками, чем только может, пытаясь найти вкусняшку >~>/

А кто сказал, что у меня на тебя встал? Это режим бати, знакомься и пошли жрать.

Каруся

Цитата: "Уильям Клауд"/чмокнув в носик, тут же убрал руки в карманы плаща. Шуршит чеками, пакетиками, чем только может, пытаясь найти вкусняшку >~>/

*заинтересованно смотрит и пытается вынюхать что-то вкусное*
у Оллза бы встал...
Но белоснежный станет
кровавым

Армум Фрауд

Добрый вечер всем. Сегодня я стал на один шаг ближе к тому, чтобы стать мужчиной.

Уильям Клауд

Цитата: "Каруся"*заинтересованно смотрит и пытается вынюхать что-то вкусное*
у Оллза бы встал...

/Вытащил пакетик с сушёными подушечками, со вкусом курицы и кошачьей мяты. Вытянул из него небольшую горсточку и под морду сунул/

Скорее, просто шутил бы про заведённую киску и что-то из этого разряда. Я так и хотел, но че-то банально.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Июль"*покивал* да, тут к сожалению или к счастью, кому как желание тоже весомую роль играет.
Это да. Соглашусь. Кому что нравится.

Цитата: "Уильям Клауд"Ночера, Киса. Как ты?
Большая киса...
Да нормально в обшем то. Долгов ток адын. Завтра отпишу.
Кхм... большая киса, говоришь... с чего это вдруг?

Уильям Клауд

Цитата: "Армум Фрауд"Добрый вечер всем. Сегодня я стал на один шаг ближе к тому, чтобы стать мужчиной.

Побрился?

Армум Фрауд

Цитата: "Уильям Клауд"Побрился?
Нет. Мне подсунули банку пива с алкоголем, кружку которого я выпил залпом, полагая что оно безалкогольное

Уильям Клауд

Цитата: "Армум Фрауд"Нет. Мне подсунули банку пива с алкоголем, кружку которого я выпил залпом, полагая что оно безалкогольное

...ты пьёшь безалкогольное пиво?!

Дэниэль Корт

Цитата: "Каруся"у Оллза бы встал...
А у него когда-нибудь не стоит?

Армум Фрауд

Цитата: "Уильям Клауд"...ты пьёшь безалкогольное пиво?!
Справедливости ради, это мой первый опыт. Я конечно думал с глинтвейна со спиртом начать, но сказали мне тогда Рано.

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"Нет. Мне подсунули банку пива с алкоголем, кружку которого я выпил залпом, полагая что оно безалкогольное
Распитие алкоголя мало связано с мужественностью или даже взрослостью.
\душнит, открыл окошко\

Фортуна

Вступай к нам в орден, ауф

Уильям Клауд

Цитата: "Армум Фрауд"Справедливости ради, это мой первый опыт. Я конечно думал с глинтвейна со спиртом начать, но сказали мне тогда Рано.

Дядь, сколько тебе лет, интереса ради?

Каруся

Цитата: "Уильям Клауд"/Вытащил пакетик с сушёными подушечками, со вкусом курицы и кошачьей мяты. Вытянул из него небольшую горсточку и под морду сунул/
*долго нюхала и свалилась на бок, так как лапы подкосились. Вштырило от кошачьей мяты. Истекает слюнями*
как скажешь)
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

Цитата: "Дэниэль Корт"А у него когда-нибудь не стоит?
тоже верно *задумалась*
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Как хочется спать

На моей груди девочки регулярно засыпают. Вон, еще одна свалилась /Пальцем осторожно указал на кошку/
Можешь прилечь~

Каруся, /Наглаживает пузо, держа рядом ладошку со вкусностями/

Уильям Клауд

Шейлина, Дэниэль Корт,  Я точно знаю, что на ЗАВОДЫ у Оллза НЕ ВСТАЁТ!
Потому что я играю во всякие игрушки, где надо делать заводы. И такого человека, у которого на них стоит, видно СРАЗУ.

Армум Фрауд

Цитата: "Уильям Клауд"Дядь, сколько тебе лет, интереса ради?
/сел в кресло и тяжело вздохнул/
Скоро будет шестнадцать.

Дэниэль Корт

Цитата: "Уильям Клауд"Я точно знаю, что на ЗАВОДЫ у Оллза НЕ ВСТАЁТ!
Я б на завод тоже не вставал...
\сонно бубнит, усевшись рядом с рыжиком и кисей\

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"На моей груди девочки регулярно засыпают. Вон, еще одна свалилась /Пальцем осторожно указал на кошку/
Можешь прилечь~
Да то-то и оно, мне ещё часа два спать нельзя~

Уильям Клауд

Цитата: "Армум Фрауд"/сел в кресло и тяжело вздохнул/
Скоро будет шестнадцать.

...мама, я точно педофил

Тупые советы от слегка бухого эона: алкоголь это приятно, как и любой наркотик, те же сигареты, но давай себе отчет, для чего ты употребляешь в данный момент, тогда с зависимостью "бороться" проще. У меня её тупо нет

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Распитие алкоголя мало связано с мужественностью или даже взрослостью.
\душнит, открыл окошко\
Утверждения о своей старости лишь состаривают нас в духовном плане, в не очень хорошую сторону.
\выкинул в окно косточку от черешни\

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Да то-то и оно, мне ещё часа два спать нельзя~

Вот так сюрприз, два часа я ещё точно спать не буду. Но я могу долго лежать под кучей девочек~

Цитата: "Дэниэль Корт"Я б на завод тоже не вставал...
\сонно бубнит, усевшись рядом с рыжиком и кисей\
/Притянул второй рукой, без вкуснях, к себе в объятия. Уложил голову на грудь, фактически мордой в кошачий живот./

Дэниэль Корт

Армум Фрауд

Цитата: "Уильям Клауд"...мама, я точно педофил

Тупые советы от слегка бухого эона: алкоголь это приятно, как и любой наркотик, те же сигареты, но давай себе отчет, для чего ты употребляешь в данный момент, тогда с зависимостью "бороться" проще. У меня её тупо нет
Не беспокойся, я тебя понимаю и пока ты держишь себя в узде - всё спокойно.
А вообще нужно сознавать грань и свой моральный стержень, перегибая который ты обречёшь себя на вечные страдания по поводу того, что мог предотвратить подобную ошибку прошлого и удержаться. Всё должно быть в меру. Одна кружка в две недели пойдёт.

Дэниэль Корт

Цитата: "Уильям Клауд"/Притянул второй рукой, без вкуснях, к себе в объятия. Уложил голову на грудь, фактически мордой в кошачий живот./
Еп!
\просунул руку под щекой, пожмякал грудь, потом кошачью лапку\
Ммм... сук, я и так спать хочу так шо щас сдохну х_х
Добиваешь исчо...

Июль

Цитата: "Шейлина"в моих глазах ты всегда орёл
Ладно, оправдана)
Цитата: "Шейлина"а, ну, он заржавел весь и воняет. Теперь у меня гнездо из говна и палок салфеток и соплей, засохших козявок *добавляет ещё одну грязную салфетку*
Meh. То есть ты умудрилась заболеть, да? *по голове погладил* бедолага.

Цитата: "Уильям Клауд"Мне было... скажем так, неприятно постоянно отыгрывать подобное. Я сам по натуре человечек дохуя открытый и замкнутых на постоянке отыгрывать мне прямо сложно. Да и найти под него приключение было сложно.
Оу, когда по жизни замкнутый(от слово перемкнуло не иначе), но играть таких - равносильно танцам вокруг хлебного дерева в неурожайный год, что тебе самому, что твоим соигрокам. Чисто типаж под конкретного соигрока, под конкретную ветку/историю.
Какое-то такое впечатление сложилось. Искренне восхищаюсь теми, кто умеет такое эвридэй эвринайт, но лучше за таким со стороны наблюдать, почему-то.
Еще тяжко божьих одуванов играть. В моих руках их вечно заносит на путь "ща буит мясо, чекай".
Цитата: "Уильям Клауд"Эон будет развиваться во что-то другое, это неизбежно, но свобода и дуалистичность сохраняться будут.
Это твой каркас, я понял. Вообще классно что у тебя такой осознанный подход и понимание.а может во всем виновато спиртное, кто знает, кто знает)

Уильям Клауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Еп!
\просунул руку под щекой, пожмякал грудь, потом кошачью лапку\
Ммм... сук, я и так спать хочу так шо щас сдохну х_х
Добиваешь исчо...

Добиваю. Но могу добить не сверху, а снизу. Спи~

Цитата: "Армум Фрауд"Не беспокойся, я тебя понимаю и пока ты держишь себя в узде — всё спокойно.
А вообще нужно сознавать грань и свой моральный стержень, перегибая который ты обречёшь себя на вечные страдания по поводу того, что мог предотвратить подобную ошибку прошлого и удержаться. Всё должно быть в меру. Одна кружка в две недели пойдёт.

Ну всё, теперь я за тебя спокоен, хах.

Каруся

Цитата: "Уильям Клауд"/Наглаживает пузо, держа рядом ладошку со вкусностями/
*продолжает валяться и вдыхать ароматы кошачьей мяты*
Цитата: "Дэниэль Корт"\просунул руку под щекой, пожмякал грудь, потом кошачью лапку\
*вопросительно муркнула и взглянула на Дэни*
Но белоснежный станет
кровавым

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Вот так сюрприз, два часа я ещё точно спать не буду. Но я могу долго лежать под кучей девочек~
Какой ты сегодня игривый ;з

Цитата: "Дэниэль Корт"Фортуна
\каааак куснул\
Эй    ты чо повторяешь?!

Армум Фрауд

Цитата: "Уильям Клауд"Добиваю. Но могу добить не сверху, а снизу. Спи~

Ну всё, теперь я за тебя спокоен, хах.
Отлично!
В своих фантазиях не сдерживай себя - быстрее получишь удовольствие.

Армум Фрауд

Цитата: "Каруся"*продолжает валяться и вдыхать ароматы кошачьей мяты*

*вопросительно муркнула и взглянула на Дэни*
О, котейка.
/достал из-за плаща консерву с тунцом/
Киса-киса-киса, у меня есть вкусняшка...

Каруся

Цитата: "Армум Фрауд"О, котейка.
/достал из-за плаща консерву с тунцом/
Киса-киса-киса, у меня есть вкусняшка...
*принюхивается, дёргая мордочкой, но не встаёт, так как уже пригрелась*
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Июль"Еще тяжко божьих одуванов играть. В моих руках их вечно заносит на путь "ща буит мясо, чекай".

На мой субъективный взгляд, в принципе сложно играть кого-то, кто всегда держится одного пути. Особенно нам, кто такой жизни никогда и не знал. х)

Цитата: "Июль"Это твой каркас, я понял. Вообще классно что у тебя такой осознанный подход и понимание.а может во всем виновато спиртное, кто знает, кто знает)

Персонажа я начал делать до того, как выпил х)
А так ничего осознанного, копирка с реальной жизни. Просто, как и у многих тут, есть чёткая грань между я-персонаж.
Хотя то, что я ИРЛ тот ещё долбоёб, я передал отлично в персе.

Цитата: "Фортуна"Какой ты сегодня игривый ;з

Всем любви, всем нежности! У меня их дохрена. На весь мир трижды хватит.
Как уже говорил, учусь у Оллза... мне понравилась его стратегия общения, просто и гениально. Но уже получается что-то своё хд

Цитата: "Каруся"*продолжает валяться и вдыхать ароматы кошачьей мяты*
/Осторожно пихнул одну подушечку аккурат к губам/

Армум Фрауд, Блин, вот за что не люблю вопросы про возраст - так это за встроенные режимы поведения. Есть младшие братья-сестры?
Мб знаешь вот эту хуйню, что на автомате режим заботы врубается. х)
И человека всерьёз воспринимать не перестаёшь, просто относишься сразу с теплом каким-то.

Каруся

Цитата: "Уильям Клауд"/Осторожно пихнул одну подушечку аккурат к губам/
*облизнулась. Принюхалась и аккуратно подхватила языком лакомство. Хрустит*
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Цитата: "Каруся"*облизнулась. Принюхалась и аккуратно подхватила языком лакомство. Хрустит*

Как себя чувствуешь, тять? Легче с простудой стало?
/Пат-пат по голове/

Армум Фрауд

Цитата: "Каруся"*принюхивается, дёргая мордочкой, но не встаёт, так как уже пригрелась*
Понравилось...
/открыл банку и подкинул один кусочек рядом с кошечкой/
Цитата: "Уильям Клауд"Армум Фрауд, Блин, вот за что не люблю вопросы про возраст — так это за встроенные режимы поведения. Есть младшие братья-сестры?
Мб знаешь вот эту хуйню, что на автомате режим заботы врубается. х)
И человека всерьёз воспринимать не перестаёшь, просто относишься сразу с теплом каким-то.
К сожалению нет. Есть двоюродные, но я как-то спокойно к этому отношусь.
Насчёт режима заботы... сказать сложно. Вроде и есть такая небольшая нотка заботы, как от старшего брата, но в основном мне всё равно в этом плане)

Кийтал Наршерри

"Поднялся из кресла и ушел в закат"

Уильям Клауд

Кийтал Наршерри, /Помахал рукой/ куда-а? Иди к нам обниматься т-т

Каруся

Цитата: "Уильям Клауд"Как себя чувствуешь, тять? Легче с простудой стало?
/Пат-пат по голове/
Насморк доконал. *прижала уши к голове*
Цитата: "Армум Фрауд"Понравилось...
/открыл банку и подкинул один кусочек рядом с кошечкой/
*лениво приподнялась, осторожно подошла и понюхала. Аккуратно подтолкнула лапой кусок, смотрит*
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM