Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №82. Да здравствует Хороль!

Автор Шейлина, 24-07-2023, 15:44:50

« назад - далее »

Армум Фрауд

Цитата: "Иезекииль"Мурлыкают. ) *тихонько мурлычет убаюкивающую песенку, вибрируя пухлыми боками*
Мур-мур.) Сам кот и знаю их жизнь)
/растянулся по-кошачьи и подвигал лапами/

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Мур-мур.) Сам кот и знаю их жизнь)
/растянулся по-кошачьи и подвигал лапами/

Отредактировано Армум Фрауд (Сегодня 23:49:24)
Для меня мур будет всегда ассоциироваться с мурлоками. Мрглллррол

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Для меня мур будет всегда ассоциироваться с мурлоками. Мрглллррол
Мргл мргл ня ня!
Тебе бы ручного повелителя кары мурлочьей, был бы ты тогда страшнее Тёмного Властелина.

Июль

Цитата: "Оэоуа Юяи"Нежной всем ночи ♡.
Ночи, прекрасная мона лиза котиковость отпустила?)

Цитата: "Уильям Клауд"Скорее, представления разные. Я вижу гнома как работягу, который каждую пятницу идет бухать, а субботу воскресенье ебашит сверхурочные.
Я же еблан, который за несколько часов делает недельный объём работы, а потом всю неделю отдыхает, ибо заебался х)
Ну то есть гном - это работяга с завода, а ты чисто изобретатель и творец на вдохновении и импульсе под допингом
Цитата: "Уильям Клауд"Поработай ГМом несколько лет, не такую хуйню научишься переживать и терпеть хд

Сову жалко XDDD
Нет уж, спасибо. У меня была попытка в это неблагодарное дело, мне хватило. Так что с гм-ством, как и с гм-ами в принципе у нас высокие отношения, желательно равноудаленно друг от друга. Восхищаюсь твоей выдержкой, конечно.
Сову жалко писос как, но такова ее совинаю участь.

Цитата: "Шейлина"+24, плюс или минус. К концу недели обещают +30 *радуется*
Любишь пекло? Огонь не может убить дракона?) Или как там было...
Цитата: "Шейлина"мне и этого достаточно с:
есть проблемы с отцом ирл
*умилился, сожмякнул, до легкого хруста*
понимаемо, когда лучше бы были шутки про хлеб

Оэоуа Юяи

Уильям Клауд, ох.. /~и потянулась ведь, глазами хлопает малость ошарашено/ - как непривычно в моб.версии без аватарок..
пост перед сном - лучший подарок! =D

Армум Фрауд, а ты чего не спишь? ).

Июль

ну да-ну да, а Изя не вместился, понимаю...
Цитата: "Иезекииль"Мурлыкают. ) *тихонько мурлычет убаюкивающую песенку, вибрируя пухлыми боками*
Слава богам *кимарит* вот ты змей искуситель, если что.

Армум Фрауд

Цитата: "Оэоуа Юяи"Уильям Клауд, ох.. /~и потянулась ведь, глазами хлопает малость ошарашено/ — как непривычно в моб.версии без аватарок..
пост перед сном — лучший подарок! =D

Армум Фрауд, а ты чего не спишь? ).
Да пока ещё рано)))
А ты как?

Шейлина

Цитата: "Июль"Любишь пекло? Огонь не может убить дракона?) Или как там было...
ну как сказать. Я хочу выгулять свою новую блузку)))
Цитата: "Июль"*умилился, сожмякнул, до легкого хруста*
*крякнула. Лизнула в щёку*
у меня брат именно такого мнения...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Иезекииль

Цитата: "Июль"Слава богам *кимарит* вот ты змей искуситель, если что.
Что могу поделать, что людей тянет в сон рядом со мной. ) *ткнулся носом в щёку, поправил крыло до уровня плеч и оставил отдыхать*

Уильям Клауд

Цитата: "Июль"Ну то есть гном — это работяга с завода, а ты чисто изобретатель и творец на вдохновении и импульсе под допингом

Допинг - это да х)
но обычно и без него норм хдд
Мне если какая-то хуйня вштырет, я могу хоть несколько месяцев безвылазно сидеть, жена (Ву) расскажет лучше хдд

Цитата: "Июль"Нет уж, спасибо. У меня была попытка в это неблагодарное дело, мне хватило. Так что с гм-ством, как и с гм-ами в принципе у нас высокие отношения, желательно равноудаленно друг от друга. Восхищаюсь твоей выдержкой, конечно.
Сову жалко писос как, но такова ее совинаю участь.

/протянул руку, но гладить не решился/
не над восхищаться, труд неблагодарный, но кулстори у меня много хддд

Цитата: "Оэоуа Юяи"Уильям Клауд, ох.. /~и потянулась ведь, глазами хлопает малость ошарашено/ — как непривычно в моб.версии без аватарок..
пост перед сном — лучший подарок! =D

/Цомкнул в лоб. Гладит то по голове, то по спине/ фыр, шо не спим?
это всё пЫво. Писал еще до того, как меня накрыло, так что да, я старався х)

Оэоуа Юяи

Цитата: "Июль"Ночи, прекрасная мона лиза котиковость отпустила?)
Ни-а)))))). Она утыгыдыкала в игру! ♡хд.

зато во флуде после мьяу! котов прибавилось хд.

Цитата: "Июль"У меня была попытка в это неблагодарное дело
Ой, а дай влезу? Ну очень хочется))). Почему же прям неблагодарное?.. Оо...
*выставила стул ему и приглушила свет. как в обществе анонимных кого-нибудь*

Июль

Цитата: "Шейлина"ну как сказать. Я хочу выгулять свою новую блузку)))
А-а-а *смеется* уважительная причина, хоть я ее немного и не понимаю. Август же еще, успеешь)
Цитата: "Шейлина"*крякнула. Лизнула в щёку*
*покачивает что-то под нос напевая*
у меня брат именно такого мнения...
С отцами две проблемы: одни ушли за хлебом, а другие остались. Вообще редко встретишь нормальную семью, без таких вот заебов, ну да ладно, жиза

Цитата: "Иезекииль"Что могу поделать, что людей тянет в сон рядом со мной. ) *ткнулся носом в щёку, поправил крыло до уровня плеч и оставил отдыхать*
У тебя всяко на перьях тайный порошок сонный нанесен. Для дополнительного эффекта. Ты пушишся и... *зевнул* ужас одним словом)

Оэоуа Юяи

Цитата: "Армум Фрауд"Да пока ещё рано)))
А ты как?
Смотря какой часовой пояс.
Хотя, я бы поспала в любое время и в любой позе независимо от, и чтоб суток так двое хд. Но ой

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Мргл мргл ня ня!
Тебе бы ручного повелителя кары мурлочьей, был бы ты тогда страшнее Тёмного Властелина.

Отредактировано Армум Фрауд (Вчера 23:59:39)
Если ты про котов, то тут я в пролёте. мурчащий трактор мне не светит, а вот рептилии круты.

Иезекииль

Цитата: "Июль"У тебя всяко на перьях тайный порошок сонный нанесен. Для дополнительного эффекта. Ты пушишся и... *зевнул* ужас одним словом)
Чистейшая забота и никакого мошенничества. ) *зёвкает тоже*
Что-то у меня тоже глаза слипаются.

Уильям Клауд

накурился, напился, наработался

Фяфяка

Цитата: "Уильям Клауд"/Цомкнул в лоб. Гладит то по голове, то по спине/ фыр, шо не спим?
это всё пЫво. Писал еще до того, как меня накрыло, так что да, я старався х)
пиво двигатель игры хддд
*недолго подумала и... Взяла да перекинулись в дурилку полосатую ХД*

ряк рряк. мордой тряк. ⁄(⁄ ⁄흫⁄ω⁄흫⁄ ⁄)⁄

Уильям Клауд

Цитата: "Фяфяка"пиво двигатель игры хддд
*недолго подумала и... Взяла да перекинулись в дурилку полосатую ХД*

ряк рряк. мордой тряк. ⁄(⁄ ⁄흫⁄ω⁄흫⁄ ⁄)⁄

Пиво двигатель моей открытости, а я двигатель сам по себе
/Фыркнул. Прижав к себе, то гладит, то чешет где попало/ ~-~
Главное опять не сгореть, будет обидно

Джеки Магнус

*посмотрел на имя "Фяфяка"*
...курить мне меньше надо... хд

Кесаль

Как же прекрасен второй титанопад.
Так и хочется в него играть и играть.

Оэоуа Юяи

Цитата: "Уильям Клауд"Фыркнул. Прижав к себе, то гладит, то чешет где попало/ ~
Куда сгореть? Не надо сгорать! Оо.
Часто накрывает?.

Армум Фрауд

Цитата: "Кесаль"Как же прекрасен второй титанопад.
Так и хочется в него играть и играть.
Titanfall?

Уильям Клауд

Цитата: "Оэоуа Юяи"Куда сгореть? Не надо сгорать! Оо.
Часто накрывает?.

Не куда, а как х-х
Я до сих пор помню, как ГМил. Как у меня горела жопа регулярно. Пытаешься сделать как лучше - выходит хуйня. Раз за разом, год за годом. Вроде и делаешь то, что игроки просят, а им в итоге это всё меньше и меньше нужно.

Представь, когда эмоциональный по сути человек на года четыре уходит в себя. А потом резко выходит. Это я сейчас. Последние два месяца.
Обычно теперь всегда состояние нежности, в том или ином виде хд
Благо, что приступы прошли >~>
после того, как с ВУЗа отчислился, меня месяц раз в неделю штырило, в плане эмоциональных скачков и всего такого неприятного
щас вроде попустило и слава богу хдд

в итоге - скурился
Плохо? В лес, к озеру
Хорошо? В лес, к озеру
На природе - посидеть одному, покурить, не думать, отдохнуть

Фяфяка

Цитата: "Джеки Магнус"*посмотрел на имя "Фяфяка"*
...курить мне меньше надо... хд

ПАЧИМУ?

смотри вот:
ОV o  <--- это папуг.
хд

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Titanfall?

Отредактировано Армум Фрауд (Сегодня 00:37:36)
2 часть

Джеки Магнус

Цитата: "Фяфяка"смотри вот:
ОV o  <--— это папуг.

Июль

Цитата: "Уильям Клауд"Допинг — это да х)
но обычно и без него норм хдд
Мне если какая-то хуйня вштырет, я могу хоть несколько месяцев безвылазно сидеть, жена (Ву) расскажет лучше хдд
я знаю, знаю что это, это что-то на почти сдвгшном Х)) но ты этого не слышал Плохо когда это состояние отпускает, а работа и не выполнена. Вот где начнается дорожка в ад прокрастинации.

Цитата: "Уильям Клауд"не над восхищаться, труд неблагодарный, но кулстори у меня много хддд
Извинити, но ничем не могу помочь, то до чего мне как до камчатки ползком - восхищает)
Вот, присоединяйся, расскажи Юяи Х)

Цитата: "Оэоуа Юяи"Ни-а)))))). Она утыгыдыкала в игру! ♡хд.

зато во флуде после мьяу! котов прибавилось хд.
Да ужас просто, как кошачьей мятой насыпали. В хорошем смысле конечно)).

Цитата: "Оэоуа Юяи"Ой, а дай влезу? Ну очень хочется))). Почему же прям неблагодарное?.. Оо...
*выставила стул ему и приглушила свет. как в обществе анонимных кого-нибудь*
А на, влезай) Уильям Клауд, тоже захвати не мне же одному отдуваться, у него историй большеХ)
Потому что когда ты Гм, тебе для этого нужен не только бесконечный запас фантазии, но и определенный склад характера. Более того, не все истории, которые ты играешь с игроками им всем в итоге нравятся. Одного персонажа выставили не в том свете, другому вот тут хотелось бы так, а не иначе и прочее-прочее. И отсюда получаются конфликты, которые еще нужно уметь гасить. Лично я этого не умею, как и создавать что-то способное подстроиться под хотелки всех и вся одновременно. И того получается, что время которое должно быть потрачено с удовольствием, тратится на упреки игроков друг к другу и попытки Гм все разрулить, всех обиженных успокоить и вернуть. Благодарности от этого никакой ты не получаешь, еще и виноватым становишься, ибо не учел. Сплошная головная боль. По крайней мере с теми, кто о нри/днд не слышал от слова совсем.

Цитата: "Иезекииль"Чистейшая забота и никакого мошенничества. ) *зёвкает тоже*
Что-то у меня тоже глаза слипаются.
я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья... *утянул его  голову под крыло на свои колени, по спинке носа чухает* сптим

Уильям Клауд

Цитата: "Июль"я знаю, знаю что это, это что-то на почти сдвгшном Х)) но ты этого не слышал Плохо когда это состояние отпускает, а работа и не выполнена. Вот где начнается дорожка в ад прокрастинации.

Ну... *пожал плечами*
Я могу работать и без этого состояния. На автомате. Это состояние у меня заключается не в том, что я на голом энтузиазме работаю без отдыхов. Скорее, я начинаю и оно входит в лютую привычку.
Гиперфиксация или как-то так. От этого устаёшь, но...
За условный месяц освоить то, что другие осваивают полгода-год. Просто потому что... захотелось? Это прям да.

Цитата: "Июль"Извинити, но ничем не могу помочь, то до чего мне как до камчатки ползком — восхищает)
Вот, присоединяйся, расскажи Юяи Х)

Я думаю одеться и на озеро сибаса оформить. Там могу порассказывать. Но предыстория будет долгой... Что ж. Фяфяка, Сразу тебя тыкну.

Я много лет был ГМом в РВПИ. Ролевая военно-политическая игра. Жанр, где тебе под управление дается не конкретная личность, а государство, в рамках которого ты можешь придумывать каких угодно личностей и твоя задача - развивать его.
Развитие бывает разным. Хочешь качать магию - расписывай систему, придумывай. Технологии - также. Главное - вписываться в логику мира, в физику и всё такое. Лучше распишешь - больше плюшек.
Вестимо, что в жанре ролевых подобные игры... Ну, думаю, представляете. Без сложной и комплексной системы - будут срачи, будут недопонимания, конфликты. Я это пытался искоренить. Как думаете, как?
Подсказка. Я программист. :)

Кесаль

Цитата: "Армум Фрауд"Titanfall?

Отредактировано Армум Фрауд (Сегодня 00:37:36)
Просто о первой ну никто говорить и не будет, ибо там только онлайн, а онлайне или лютые старички или читеры, а во втором титанопаде 3000 онлайн сейчас стабильно, и это очень даже хорошо, было бы на 2к побольше, онлайн тогда считается шикарным

Иезекииль

Цитата: "Июль"я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья... *утянул его  голову под крыло на свои колени, по спинке носа чухает* сптим
Ой-ой-ой... только... *скрутился мягеньким шелковистым калачиком вокруг демиурга и уже удобно уложил голову к нему на колени и прикрыл глаза*

Иезекииль

Ховерлорд

Цитата: "Фяфяка"смотри вот:
ОV o  <--— это папуг.
хд
O'V'O

Но у тебя лапки, я всё понимаю

Уильям Клауд

Шейлина

Цитата: "Июль"А-а-а *смеется* уважительная причина, хоть я ее немного и не понимаю. Август же еще, успеешь)
Может быть уже не та погода...
Цитата: "Июль"две проблемы: одни ушли за хлебом, а другие остались. Вообще редко встретишь нормальную семью, без таких вот заебов, ну да ладно, жиза
Ага..
Слушай, ты у меня вот прямо стойко ассоциируешься с одним человеком. Такое чувство, что я с тобой пересекалась на другом проекте.
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Небо такое чёрное, пиздос
Аж звезды видно
Красиво *_*

Июль

Цитата: "Уильям Клауд"Ну... *пожал плечами*
Я могу работать и без этого состояния. На автомате. Это состояние у меня заключается не в том, что я на голом энтузиазме работаю без отдыхов. Скорее, я начинаю и оно входит в лютую привычку.
Гиперфиксация или как-то так. От этого устаёшь, но...
За условный месяц освоить то, что другие осваивают полгода-год. Просто потому что... захотелось? Это прям да.
Да-да, именно гиперфиксация забыл, как оно называется етижи-пасатижи.
Почти как суперспособность, смотри-ка. Главное в нужное русло направлять, ага)
Не знаю, наверное у тебя очень хорошо схлопнулись звезды и "работа" к этому располагает удачно, плюс интерес. То есть ты можешь начать и привыкнуть, как бы это не звучало, включить.
А вот когда не можешь и перемыкает тебя совсем не на том на чем бы следовало - это уже жопа.

Цитата: "Уильям Клауд"Я много лет был ГМом в РВПИ. Ролевая военно-политическая игра.
Что-то я о таком звере вообще в первые слышу. Звучит эпохально, классно, но жутко одновременно.
Цитата: "Уильям Клауд"Подсказка. Я программист.
*не очень сообразительный в час ночи* ты им боевую систему написал программой, чтоб вместо разборок меж друг другом они устраивали разборки между своими государствами? Эпоха империй на минималках?)

Цитата: "Иезекииль"Спокойной ночи всем. )
Спокойной, зефирный) надо тоже свернуться калачиком))

Цитата: "Шейлина"Может быть уже не та погода...
Я как-то привык что в августе то еще печево начинается... Видимо так не всегда и не везде
Цитата: "Шейлина"Слушай, ты у меня вот прямо стойко ассоциируешься с одним человеком. Такое чувство, что я с тобой пересекалась на другом проекте.
Хмммм, ну это зависит исключительно от того где ты еще была.

Шейлина

Цитата: "Июль"Я как-то привык что в августе то еще печево начинается... Видимо так не всегда и не везде
Да, не везде)
Цитата: "Июль"Хмммм, ну это зависит исключительно от того где ты еще была.
Начну сразу с узкого фильтра.
Ты раньше админил? Фэнтези мир.
Но белоснежный станет
кровавым

Оэоуа Юяи

Цитата: "Уильям Клауд"Не куда, а как х-х
Я до сих пор помню, как ГМил. Как у меня горела жопа регулярно. Пытаешься сделать как лучше — выходит хуйня. Раз за разом, год за годом. Вроде и делаешь то, что игроки просят, а им в итоге это всё меньше и меньше нужно.

Представь, когда эмоциональный по сути человек на года четыре уходит в себя. А потом резко выходит. Это я сейчас. Последние два месяца.
Обычно теперь всегда состояние нежности, в том или ином виде хд
Благо, что приступы прошли >~>
после того, как с ВУЗа отчислился, меня месяц раз в неделю штырило, в плане эмоциональных скачков и всего такого неприятного
щас вроде попустило и слава богу хдд

в итоге — скурился
Плохо? В лес, к озеру
Хорошо? В лес, к озеру
На природе — посидеть одному, покурить, не думать, отдохнуть
А вот, к слову, так часто бывает, когда стараются делать "для игроков", а не "для себя потому что процесс по фану ". Вкладывать силы и время ради получения чужого одобрения - чаще всего дело деструктивное. ИМХО. Есть в голове теория, почему так, но расписывать - слишком длинно получится.. )
И отчисление - штука для большинства ж болезненная, поэтому Вот вообще не удивлена в этом плане. Кто наврет, Что отчислили и он не почесался, наврет. Но главное ж, что отпустило качать непоизвольно = если в домике постоянно не прятаться, вот-вот вернутся силы дальше топать, не?. =).

Уильям Клауд

Цитата: "Июль"А вот когда не можешь и перемыкает тебя совсем не на том на чем бы следовало — это уже жопа

Слово такое есть... ответственность. Она выше всех фиксаций хдд

Цитата: "Июль"Что-то я о таком звере вообще в первые слышу. Звучит эпохально, классно, но жутко одновременно.

Возьми цивилизацию и переведи в текстово-ролевой формат. То-то и оно хдд

Цитата: "Июль"*не очень сообразительный в час ночи* ты им боевую систему написал программой, чтоб вместо разборок меж друг другом они устраивали разборки между своими государствами? Эпоха империй на минималках?)

Хуже. Экономика, боевка, генерация мира. Я всё перевёл на рельсы автоматизации.
И при этом - не ограничил игроков. Все то, что они могли играть и без системы, они могли играть с ней.
Но... некогда, нет сил, аот это вот всё. А я полгода убил, делпя всё.

Кесаль

Эх блин, опять к травматологу идти, как же заебало.

Уильям Клауд

Цитата: "Оэоуа Юяи"А вот, к слову, так часто бывает, когда стараются делать "для игроков", а не "для себя потому что процесс по фану ". Вкладывать силы и время ради получения чужого одобрения — чаще всего дело деструктивное. ИМХО. Есть в голове теория, почему так, но расписывать — слишком длинно получится.. )
И отчисление — штука для большинства ж болезненная, поэтому Вот вообще не удивлена в этом плане. Кто наврет, Что отчислили и он не почесался, наврет. Но главное ж, что отпустило качать непоизвольно = если в домике постоянно не прятаться, вот-вот вернутся силы дальше топать, не?. =).

Прикол, но бразды ГМства я получил в наследство хдд
Так что это первый же опыт

Силы есть. Да и были. Просто накрывало и хотелось скомплеить Генри, но серьёзно.
Благо, щас устаканилось. Теперь я просто ебланю хд

Кесаль

Больницы для меня по ощущениям четвертый дом.

Июль

Цитата: "Шейлина"Да, не везде)
А у вас сколько?Оо
Цитата: "Шейлина"ачну сразу с узкого фильтра.
Ты раньше админил? Фэнтези мир.
Не-а) я занимался только сомнительным пиаром на полудохлом проекте и исправлял косяки, в остальном просто играющий игрок, не более.

Фяфяка

Цитата: "Джеки Магнус"

МИЯ - ХА - ХА! ~инфернальне  миюканье~

Шейлина

Цитата: "Июль"у вас сколько?Оо
Всякое бывает)
Последние два года +24 или +30 бывало летом.
Но блузка лёгкая, так что её лучше носить именно в +28 и +30
Цитата: "Июль"я занимался только сомнительным пиаром на полудохлом проекте и исправлял косяки, в остальном просто играющий игрок, не более.
Таааак
Вот там проект тоже был полудохлый. Пыталась даже сейчас отыскать и не смогла.
Название что-то вроде Untitled World. Перо феникса и что-то такое.
Но белоснежный станет
кровавым

Уильям Клауд

Кесаль

Ненавижу болеть, поэтому и вам не хворать, ну и кошмарной ночи естественно, пусть за вами в кошмарах гонится Кощей Бессмертный, или кто вас там пугал.

Джеки Магнус

Цитата: "Фяфяка"МИЯ — ХА — ХА! ~инфернальне  миюканье~

Джеки Магнус

Цитата: "Шейлина"Последние два года +24 или +30 бывало летом.
Но блузка лёгкая, так что её лучше носить именно в +28 и +30
А блузка для +48 есть? хд
Я б тоже её поносил хд

Шейлина

Цитата: "Джеки Магнус"А блузка для +48 есть? хд
Я б тоже её поносил хд
Ох ля...
Помню, у нас +42 было и я на стенку лезла. Крепись, братан
*поставила над ним зонт, чтоб не пекло*
Но белоснежный станет
кровавым

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM