Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №78. Мьяаау!..

Автор Оэоуа Юяи, 14-07-2023, 11:15:47

« назад - далее »

Ховерлорд

Цитата: "Фортуна"*аж взбодрилась* так в смысле, Дэни магистр, пусть он тебя сразу в орден и примет... или ты только на разведывательный собес, ахаха?
Сама пригласила на знакомство с Факерами собеседование, а теперь съезжаешь! ЪУУУУУЪ!

Фортуна

Цитата: "Ашере"Я так буддой стану. Кхе.
Ну взять на ручки - это уже сильно за чертой, так что как-то тааак.

Цитата: "Ашере"М? А что там было? *смутно припоминает*
Да ничего такого, всё по классике, ты агрессивно предлагал тискаться (такое отвратительное слово, кстати хд), я отнекивалась.

Цитата: "Ашере"Порчу прически хд А если серьезно... то *запустил пальцы в волосы медленно проводя ими между прядями, сверху вниз и возвращая их к началу* Как то так. Вообще сложно описать этот жест. Кхм.
Ну вот поэтому тогда меня и триггерит. Зачем трепать волосы, когда их можно гладить в одном направлении, как хвост хд

Вступай к нам в орден, ауф

Фортуна

Цитата: "Ховерлорд"Сама пригласила на знакомство с Факерами собеседование, а теперь съезжаешь! ЪУУУУУЪ!
Ладно, я подумаю над твоим предложением хд богиня лично не собеседует обычно так-то.

Адлэр, доброй ночи, Адя!  

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ну вот поэтому тогда меня и триггерит.
*задумался* Надо будет подобрать какое-то другое слово тогда *кивнул*
Цитата: "Фортуна"Да ничего такого, всё по классике
А ты вроде предлагала не стесняться своих желаний, да. Точно
Цитата: "Фортуна"Ну взять на ручки — это уже сильно за чертой, так что как-то тааак.
А вдруг тебе понравится хд

Уильям Клауд

Сижу в ахуе

"Мерзкое"
Сижу, никого не трогаю, кушаю
Чувствую языком, что зуб какой-то странный
Ну, решил зубочисткой почистить, а оказалось, что у меня зубной камень отходить начал
И часть его от зубочистки откололась ._.
Сижу теперь, остатки пытаюсь осторожно отколупать хд

Ашере

Цитата: "Фортуна"богиня лично не собеседует обычно так-то
*поставил крестик напротив пункта о вступлении в орден* Понятно, забайтили.

Уильям Клауд

Цитата: "Ашере"*поставил крестик напротив пункта о вступлении в орден* Понятно, забайтили.

Отредактировано Ашере (Сегодня 02:26:25)

Верни большого лисенка

Фортуна

Цитата: "Ашере"*задумался* Надо будет подобрать какое-то другое слово тогда *кивнул*
Ну это я очень грубо сказала, что прям тригеррит. Цепляется глаз, да хд

Цитата: "Ашере"А ты вроде предлагала не стесняться своих желаний, да. Точно
Да, с этой фразы всё началось, ахаха. А ещё я была первой, кроме Хью (с которым вы, наверняка, уже были знакомы в диске), кто встретил тебя во флуде. Кажется.

Цитата: "Ашере"А вдруг тебе понравится хд
Ты знаешь ответ на этот вопрос и просто байтишь хд
Я знаю, что мне понравится.

Цитата: "Ашере"*поставил крестик напротив пункта о вступлении в орден* Понятно, забайтили.
Крестик в плане "дела на завтра, о которых надо не забыть" или "а это мы вычеркиваем"? хд

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Сижу в ахуе
О, так иногда с собанями делают хд

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"О, так иногда с собанями делают хд

А стоило просто сменить зубную пасту ._."

Фортуна

К слову о собанях, зачем я снова и снова покупаю ему этот ужасно вонючий рубец *умирает*

Фортуна

Ля, то самое ощущение, когда ты дома уже часа 4-5, но тебя не может отпустить тревожность мелких дел, которые надо сделать, и никак не получается выдохнуть. Даже энергос до сих пор не открыла  

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Ля, то самое ощущение, когда ты дома уже часа 4-5, но тебя не может отпустить тревожность мелких дел, которые надо сделать, и никак не получается выдохнуть. Даже энергос до сих пор не открыла

/Пат-пат/
Начни делать их потихоньку? Ну, сделала что-то и отдохнуть.

Ашере

Цитата: "Фортуна"(с которым вы, наверняка, уже были знакомы в диске)
В лс форума, на самом деле. Я пришел сюда с чистой головой и невинным телом *мягко улыбнулся* Никого не знал, ни с кем не знаком.
Цитата: "Фортуна"А ещё я была первой
Да ты у меня первая~
Цитата: "Фортуна"Ну это я очень грубо сказала, что прям тригеррит.
*гладит волосы* Да ладно тебе, боже.  Грубо не грубо, меня тоже коробит. Просто в следующий раз не тяни неделю, ладно? хд
Цитата: "Фортуна"Я знаю, что мне понравится.
Цитата: "Фортуна"или "а это мы вычеркиваем"? хд
Звучит как второе хд
Ах, даже лично не пособесят хд

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"/Пат-пат/
Начни делать их потихоньку? Ну, сделала что-то и отдохнуть.
Ой, не, я их очень активно делаю, потому и не могу выдохнуть. Просто они никак не заканчиваются хд

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Ой, не, я их очень активно делаю, потому и не могу выдохнуть. Просто они никак не заканчиваются хд

Офигеть ._.

Фортуна

Цитата: "Ашере"В лс форума, на самом деле. Я пришел сюда с чистой головой и невинным телом *мягко улыбнулся* Никого не знал, ни с кем не знаком.
Погоди, вы же перешли кучкой с прошлого форума... а, или ты про здешних?

Цитата: "Ашере"Да ты у меня первая~
Если ты думал, что меня это смутит - нёуп хд

Цитата: "Ашере"*гладит волосы* Да ладно тебе, боже.  Грубо не грубо, меня тоже коробит. Просто в следующий раз не тяни неделю, ладно? хд
Да я вроде когда-то уже говорила, но не так прямо хд неважно, в общем. Слово и слово.

Цитата: "Ашере"Звучит как второе хд
Ах, даже лично не пособесят хд
Так в смысле, тебя как раз лично собесят хд алло.
А так да, если можно спихнуть работу, надо её спихивать, чо зря у меня два магистра-песы теперь

Ашере

Цитата: "Фортуна"Погоди, вы же перешли кучкой с прошлого форума...
I'm here by my own.
Цитата: "Фортуна"а, или ты про здешних?
И про здешних тоже. По сути, я впервые за 2 года вернулся на форумки.
Цитата: "Фортуна"Если ты думал, что меня это смутит
Жаааль~
Цитата: "Фортуна"Да я вроде когда-то уже говорила, но не так прямо
Прости, видимо не обратил внимание.
Цитата: "Фортуна"Так в смысле, тебя как раз лично собесят хд алло.
Ав, это так мило :3 Тогда не вычеркиваем

Уильям Клауд

У нас в дискорде есть мем с долбоебами в муте... тут он тоже актуален

Фортуна

Цитата: "Ашере"I'm here by my own.
Цитата: "Ашере"И про здешних тоже. По сути, я впервые за 2 года вернулся на форумки.
Рили? А мне даже по общению казалось, что ты знаком с некоторыми новыми игроками ещё с какой-то прошлой ролевой.

Цитата: "Ашере"Ав, это так мило :3 Тогда не вычеркиваем
Хотя, если честно, когда Туна во взрослом образе проводит собесы, всё с вероятностью 70% идет по неудачному стечению обстоятельств   но лоли тебя едва ли заводят хд

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"У нас в дискорде есть мем с долбоебами в муте... тут он тоже актуален
В плане?

Ховерлорд

Цитата: "Ашере"Ав, это так мило :3 Тогда не вычеркиваем
Мужчина, я за вами буду!

Цитата: "Фортуна"В плане?
Кстати, никто Уильям Клауд не видел? А то чот давно не появлялся.

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"В плане?

Ну, сидит человека три-четыре в канале. И все в дискорде замьючены. Если и общаются, то по переписке. Зачастую это всё дело сопровождается музыкальным ботом.

Ну и тут... кхм.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Рили? А мне даже по общению казалось, что ты знаком
Угу. Но вообще, знаю несколько человек, которые сюда перекатились, а именно Озу, Аделаиду, Ошайх и отца. Аделаиду когда-то я в форумки затянул вообще. А так... на самом деле больше то из знакомых тут никого и нет. А да, есть еще лите, но его ник я не помню. Хотя он тут уже больше года сидит. *вздохнул* Впрочем, все еще не отменяет того факта что я пришел сюда сам по себе, а не со своими соигроками.
Цитата: "Фортуна"всё с вероятностью 70% идет по неудачному стечению обстоятельств
Ха-ха, ну посмотрим, как оно пойдет.

Уильям Клауд

Ховерлорд, Я вот думаю, отвечать или не отвечать... а знаешь что?

/Подошёл сзади/

Фортуна

Цитата: "Ховерлорд"Мужчина, я за вами буду!
Ты хочешь прийти и заебать меня вопросами по нашему мировоззрению, дабы доказать его несостоятельность или что? хд

Цитата: "Ховерлорд"Кстати, никто Уильям Клауд не видел? А то чот давно не появлялся.
Глупости~

Цитата: "Уильям Клауд"Ну, сидит человека три-четыре в канале. И все в дискорде замьючены. Если и общаются, то по переписке. Зачастую это всё дело сопровождается музыкальным ботом.
Ну и тут... кхм.
А, хм. Не совсем поняла, как эта ситуация сюда применима, да.

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"А, хм. Не совсем поняла, как эта ситуация сюда применима, да.

Сидит куча народу, а общаются два человека.
Но уже не куча хд

Фортуна

Цитата: "Ашере"Впрочем, все еще не отменяет того факта что я пришел сюда сам по себе, а не со своими соигроками.
Интересно~
И как здорово, что пришёл  
Ну а вопрос, которого все так долго ждали, почему тогда экзотек выбрал на старте? хд

Цитата: "Ашере"Ха-ха, ну посмотрим, как оно пойдет.
Блин, мне вообще надо бы попробовать в посты, если напишу хотя бы 3, смогу и тебе ответить. А то на выходные я еду с друзьями тусить, и у меня не будет доступа к пк, хм-хм...

Ховерлорд

Цитата: "Уильям Клауд"Ховерлорд, Я вот думаю, отвечать или не отвечать... а знаешь что?

/Подошёл сзади/
*отошёл спереди*

Цитата: "Фортуна"Ты хочешь прийти и заебать меня вопросами по нашему мировоззрению, дабы доказать его несостоятельность или что? хд
Да шут его знает, на самом деле. Подождём-посмотрим, что там выйдет в арке с Дэном, и буду думать х)

Уильям Клауд

Ховерлорд, Эй, куда?! Я тебя сексить собрался!

Ашере

Цитата: "Фортуна"Ну а вопрос, которого все так долго ждали
Все в лице тебя? *тихо посмеялся* Тебе короткую или длинную версию?

Фортуна

Цитата: "Уильям Клауд"Сидит куча народу, а общаются два человека.
Но уже не куча хд
Да люди просто вроде тут, а вроде спят хд как Дэн

Цитата: "Ховерлорд"Да шут его знает, на самом деле. Подождём-посмотрим, что там выйдет в арке с Дэном, и буду думать х)
*нервно смеется* окей, окей.
Уже 2 экзотековцев потенциально в моем ордене шо ли...
Страшна, очень страшна хд
И оба через постель

Цитата: "Ашере"Все в лице тебя? *тихо посмеялся* Тебе короткую или длинную версию?
Длинную, конечно *смотрит заинтересованно и готовится слушать*  

Ховерлорд

Цитата: "Уильям Клауд"Ховерлорд, Эй, куда?! Я тебя сексить собрался!
Я, э... по делам. Мне надо готовиться. У меня, ээ... важная встреча запланирована, вот! нет, серьёзно
Пей чай, не скучай, всё такое...
*храбро тактически наступает в противоположную от фронта сторону*

Джеки Магнус

Фортуна, тётушка, срочно, кинь музон! хд

Фортуна

Цитата: "Ховерлорд"Я, э... по делам. Мне надо готовиться. У меня, ээ... важная встреча запланирована, вот! нет, серьёзно
    *истинные лучи удачи*

Ховерлорд

Цитата: "Фортуна"*истинные лучи удачи*
*церемониальный поклон на бегу*

Цитата: "Джеки Магнус"Фортуна, тётушка, срочно, кинь музон! хд
*задерживается в дверях*
Мсье Пепуг, привет!
И пока!
*официант приносит заказ, а Ховерлорд сибаса*

Джеки Магнус

Цитата: "Ховерлорд"*задерживается в дверях*
Мсье Пепуг, привет!
И пока!
*официант приносит заказ, а Ховерлорд сибаса*
Привет хд

Уильям Клауд

"Олдовое"

Фортуна

"*рандомно вкидывает трек ассоциацию на Туну хд*"
Или тебе что-нибудь для постов?
У меня огромное множество атмосферных сборников без слов на ютубе под разное настроение. Как чаи в том меме "тебе какой?". Кхм, грустные, няшные, под хорни, клубные, повседневные...

Ашере

Цитата: "Фортуна"Длинную, конечно *смотрит заинтересованно и готовится слушать*
*задумался, достав из бара виноградную газировку и пиццу* В общем-то мне надо было как-то переадаптировать ассассина, которым персонаж был всю свою жизнь в каждой из итераций под новые реалии, но почитав лор форума, я не нашел ничего, чтобы подходило в эту концепцию, кроме специалиста разведки. Но понимая, что в мире где преобладает магия, быть персонажем который основывается на свою физическую подготовку, экспертность и навыки - сложно. Какой смысл брать в руки меч, если сегодня же тебе в лицо прилетит фаербол? Да и не похоже, что кому-то нужен именно наемный убийца. По такому принципу были отсеяны около половины организаций, которые не подходили просто по концепту.
А затем я начал читать про экзотек и про то, что он занимается всяким интересным и возможно непотребным, что хорошо ложилось на парадигму персонажа. И вот ты уже оперативник-разведчик, занимающийся задачами, которые нельзя выставлять на обозрение широкой общественности.

Да... как то так полагаю. Да и по сути я анкету написал в первый день как только пришел. Глаз зацепился за экзотек, родилась идея персонажа. Записал. Задал уточняющих вопросов - поебался с версткой. Ушел довольный под руководство Хью

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Или тебе что-нибудь для постов?
ДА хд
Цитата: "Фортуна"У меня огромное множество атмосферных сборников без слов на ютубе под разное настроение. Как чаи в том меме "тебе какой?". Кхм, грустные, няшные, под хорни, клубные, повседневные...
Есть у тебя что-то криповое, но в то же время - забавное? хд
"Типа такого хд"

Джеки Магнус

Цитата: "Уильям Клауд"Олдовое
Не-не-не, спасибо, но не в тему хд

Ашере

Цитата: "Джеки Магнус"Есть у тебя что-то криповое, но в то же время — забавное? хд
[video]https://www.youtube.com/watch?v=-ZmFGFufDDE[/video]

Ашере

Цитата: "Джеки Магнус"Есть у тебя что-то криповое, но в то же время — забавное? хд
x2

[video]https://www.youtube.com/watch?v=DrnKM4mGDIQ[/video]

Фортуна

Цитата: "Ашере"пиццу
пицца!
*произвела нападение, чтобы забрать себе половину... а потом ещё пару кусков из его половины, пока он будет рассказывать*
Какой смысл брать в руки меч, если сегодня же тебе в лицо прилетит фаербол?
Справедливо, хотя вот сейчас мне в эпе отрубят магию и артефакты, и я буду просто олицетворением удачи... отсвечивать на фоне и ничего не делать, потому что Туна не имеет физических мастерис. Не царское это дело~
Удачи Хью вывезти этот квест с бесполезными болванчиками хд

Да и не похоже, что кому-то нужен именно наемный убийца.
А ещё они на тот момент уже были~
Или только Морган *задумалась*
В общем, просто быть наемником - скучновато.

И вот ты уже оперативник-разведчик, занимающийся задачами, которые нельзя выставлять на обозрение широкой общественности.
Это здорово.
Хоть я и рофлю и полуролево ворчу, ведь экзотек и мой орден - это просто две противоположности, а Туна расистка, но как игрок люблю экзотек всеми фибрами души. Он классный.

Фортуна

Пу-пу-пу.
Несовместимые какие-то вещи хд
Скорее только криповое типа такого:

Уильям Клауд

Цитата: "Фортуна"Туна расистка
[video]https://www.youtube.com/watch?v=N1qCKOInezY[/video]

Ашере

Цитата: "Фортуна"*произвела нападение, чтобы забрать себе половину... а потом ещё пару кусков из его половины, пока он будет рассказывать*
*легонько почесал за ушком* Мы дошли до той стадии, где ты воруешь мою еду? *мягко улыбнулся* Ну я не против, конечно~ Но только если это ты
Цитата: "Фортуна"В общем, просто быть наемником — скучновато.
Особенно когда тебе больше нечего делать. Аше на прошлых проектах вляпывался в абсолютно безумные истории из-за своей работы. А тут... как то все няшно-лампово-конфетно для такого персонажа. Но все равно нашел, как пропихнуть крайне эйджовую хуйню психопатичного перса, чтобы он не выглядел оторванным от контекста мира
Цитата: "Фортуна"но как игрок люблю экзотек всеми фибрами души. Он классный.
*отметил пунктик что экзотековская пропаганда имеет положительный эффект* Кхм.

Джеки Магнус

Фортуна, ля, точно, витчхаус же ещё существует! хд

Джеки Магнус

Цитата: "Фортуна"Туна расистка
Ей стоило бы познакомиться с бывшей дочкой бывшей Жизни хДДД
И была бы у неё ещё одна НЦа, вангую хд

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...