Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №78. Мьяаау!..

Автор Оэоуа Юяи, 14-07-2023, 11:15:47

« назад - далее »

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Неплохо? О.о Мне казалось по нынешним меркам эт больше калькулятор...
Без тетриса не похож

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Без тетриса не похож
Атвичаю, как тока можно будет гденить скачать "песочный тетрис" - я его сразу скачаю. И будет с тетрисом :)
Пока не нашел где можно скачать на ПК

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Атвичаю, как тока можно будет гденить скачать "песочный тетрис" — я его сразу скачаю. И будет с тетрисом
Пока не нашел где можно скачать на ПК
Не подведи

Уильям Клауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Неплохо? О.о Мне казалось по нынешним меркам эт больше калькулятор...

Ну бля, с моим сравни ._.
У меня буквально 32 гига оперативы, да проц - ряженка 5 5600g
Видяхи нет
Ладно хоть оператива неплохая, две планки патриотовских по 16 гб по 3200 мгц, но оно покупалось с расчетом на ебучее программирование и обработку видосов

Уильям Клауд

Хьюго Иденмарк, Вот сборка Ссыль

Уильям Клауд

Хьюго Иденмарк, Упс, старая ссылка хд
Ссыль актуальная

Генри Волхайм

Ашере, /Наблюдает/

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"Ну бля, с моим сравни ._.
У меня буквально 32 гига оперативы, да проц — ряженка 5 5600g
Видяхи нет
Ладно хоть оператива неплохая, две планки патриотовских по 16 гб по 3200 мгц, но оно покупалось с расчетом на ебучее программирование и обработку видосов
Хы. Я буквально год назад осознал, что АМДхи уже давно перестали быть "слабеньким бюджетным говнишком", коим они являлись 20 лет тому XD И кааааааааааак я просрался, собирая машинку на интеле, при том что на ту же сумму АМДшка была б производительнее.
Следующий точно будет АМДшный. Хотя сука... придется и винду заново ставить, и весь софт... И что самое херовое, скорее всего придется привыкать к этой сраной вин10. Чет не уверен, что на более современную систему встанет моя любимая семерка Т_Т

Уильям Клауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Хы. Я буквально год назад осознал, что АМДхи уже давно перестали быть "слабеньким бюджетным говнишком", коим они являлись 20 лет тому XD И кааааааааааак я просрался, собирая машинку на интеле, при том что на ту же сумму АМДшка была б производительнее.
Следующий точно будет АМДшный. Хотя сука... придется и винду заново ставить, и весь софт... И что самое херовое, скорее всего придется привыкать к этой сраной вин10. Чет не уверен, что на более современную систему встанет моя любимая семерка Т_Т

Семёрка официально похоронена, всё больше софта перестает её поддерживать
Забей хуй и ставь одиннадцатую, ибо десятка скоро тоже всё

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"Семёрка официально похоронена, всё больше софта перестает её поддерживать
Забей хуй и ставь одиннадцатую, ибо десятка скоро тоже всё
*хнычет* Нехочууууууууууууууууууууу. В рот их чих-пых эти 10ые и 11ые тем более, нинавижу их. Вин7 лапочка.  :canthearyou:

Генри Волхайм

Фортуна, Ашере, Как-то вы рано встали...

Уильям Клауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*хнычет* Нехочууууууууууууууууууууу. В рот их чих-пых эти 10ые и 11ые тем более, нинавижу их. Вин7 лапочка.

Сидел я на семёрке, пока комп не обновил. Раньше - любил. После 10 и 11 ощущалась как кусок говна, извините, если задел чьи-то чувства. Удобнее только в плане доступа к настройкам и всё

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Хьюго Иденмарк"*хнычет* Нехочууууууууууууууууууууу. В рот их чих-пых эти 10ые и 11ые тем более, нинавижу их. Вин7 лапочка.
Цитата: "Уильям Клауд"всё больше софта перестает её поддерживать
Но так-то да, проблема актуальна. Недавно меня унизила СРАНАЯ НОВЕЛЛА. Сраная, мать ее, графическая новелла на ренпай, не запустилась. =_=

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Фортуна, Ашере, Как-то вы рано встали...
Э... У меня такое ощущение, что Ашере и Фортуна тут чота пишут, но я не вижу их постов.... Как это так? О.о Ты видишь их посты?

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Э... У меня такое ощущение, что Ашере и Фортуна тут чота пишут, но я не вижу их постов.... Как это так? О.о Ты видишь их посты?
Нет, я вижу их в строке людей, что читают эту страницу

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"Сидел я на семёрке, пока комп не обновил. Раньше — любил. После 10 и 11 ощущалась как кусок говна, извините, если задел чьи-то чувства. Удобнее только в плане доступа к настройкам и всё
Ну так-то хнычь, не хнычь.. А куда я нахер денусь. Когда-то один черт придется переходить :(

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Э... У меня такое ощущение, что Ашере и Фортуна тут чота пишут, но я не вижу их постов.... Как это так? О.о Ты видишь их посты?
Почему мне каждый раз задают этот вопрос? Как будто никто другой эту строку не видит...

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Как будто никто другой эту строку не видит...
Ахахахахахах, я на нее даж и не смотрю никогда XDDDD

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но так-то да, проблема актуальна. Недавно меня унизила СРАНАЯ НОВЕЛЛА. Сраная, мать ее, графическая новелла на ренпай, не запустилась. =_=
Что за новелла?

Уильям Клауд

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Но так-то да, проблема актуальна. Недавно меня унизила СРАНАЯ НОВЕЛЛА. Сраная, мать ее, графическая новелла на ренпай, не запустилась. =_=

Пра-авильно, потому что питон перестал поддерживать вин 7 начиная с версии 3.8
А актуальная на данный момент - вообще 3.11!

Не, они молчат. Может, раздуплиться не могут или пытаются прочитать, что мы тут нафлудили.

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Ахахахахахах, я на нее даж и не смотрю никогда XDDDD
Вот так, как-то...
А они меня ещё и игнорируют...

Генри Волхайм

Надо сваливать отсюда, пока я не разочаровался в себе окончательно...

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Вот так, как-то...
А они меня ещё и игнорируют...

Ну вот опять. Тебя йобнуть? Дай людям раздуплиться, может там вообще полусонные морды сейчас.

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Ну вот опять. Тебя йобнуть? Дай людям раздуплиться, может там вообще полусонные морды сейчас.
Давай только сильнее и чем-нибудь тяжёлым

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Давай только сильнее и чем-нибудь тяжёлым

Готовь жопу, я за флюгегехайменом.
На, полюбуйся пока на красивые обои.
"тык"

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Уильям Клауд"Пра-авильно, потому что питон перестал поддерживать вин 7 начиная с версии 3.8
А актуальная на данный момент — вообще 3.11!
Опа, я, паходу, случайно соврал. Конкретно эта не на ренпай, а на анрыл энджин. Но, подозреваю, проблемы примерно схожие)

Цитата: "Генри Волхайм"Что за новелла?
Iragon

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Готовь жопу, я за флюгегехайменом.
На, полюбуйся пока на красивые обои.
Дальнобойщик?..

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Дальнобойщик?..

Да. А ещё... Ave Wycc!

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Iragon
Играл в какие-нибудь Новеллы в целом? Если да, то в какие?

Уильям Клауд

Как следующий флуд назвать...
О, придумал. Выпьем за любовь, споём за упокой!

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Генри Волхайм"Играл в какие-нибудь Новеллы в целом? Если да, то в какие?
Мои вкусы немного специфичны, такшт в ЛС XD

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Да. А ещё... Ave Wycc!
Ave Цезарь

Генри Волхайм

Цитата: "Хьюго Иденмарк"Мои вкусы немного специфичны, такшт в ЛС XD
Давай уже в ТГ, что мы как не люди что-ли?

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Ave Цезарь
Не смотрел Шустриллу, значит. Эх.

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Как следующий флуд назвать...
О, придумал. Выпьем за любовь, споём за упокой!
Постами свечу за меня!

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Не смотрел Шустриллу, значит. Эх.
Я в целом редко смотрю лестплееров, так что Максимом никогда не увлекался

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Я в целом редко смотрю лестплееров, так что Максимом никогда не увлекался
Жаль.

Цитата: "Генри Волхайм"Постами свечу за меня!

Свою блюз на твоей могилке

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Свою блюз на твоей могилке
Давай уже тогда найткор, ну или КиШ с Электрофорез

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"Давай уже тогда найткор, ну или КиШ с Электрофорез

Ой бля, не-не-не, в пизду, не люблю ни КиШ [На этом моменте в меня должна прилететь цистерна говна], ни найткор

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Ой бля, не-не-не, в пизду, не люблю ни КиШ [На этом моменте в меня должна прилететь цистерна говна], ни найткор
А про Электрофорез ничего не сказал, так что врубай

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"А про Электрофорез ничего не сказал, так что врубай

А это я еще не слушал, щас заценим

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"А это я еще не слушал, щас заценим
Могу посоветовать композицию

Уильям Клауд

Генри Волхайм, Бля, может лучше Кукрыниксы, а? Или северный флот там

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Генри Волхайм, Бля, может лучше Кукрыниксы, а? Или северный флот там
Нет, только это

Уильям Клауд

Хьюго Иденмарк, Дядя, а ты че скажешь? Как к попКорну относишься?

Генри Волхайм

Цитата: "Уильям Клауд"Генри Волхайм, Бля, может лучше Кукрыниксы, а? Или северный флот там
А ты думаешь, почему я сделал такой выбор? Чтобы на мои похороны никто не пришел

Уильям Клауд

Так, надо кончать, дети мои
Не держите в себе!

Уильям Клауд

Цитата: "Генри Волхайм"А ты думаешь, почему я сделал такой выбор? Чтобы на мои похороны никто не пришел

Ну, мою маман ты бы заинтересовал, она такое слушает очень охотно
А мне манера исполнения не нравится

Хотя не мне, слушающему БАУ и угарающему от Казённого унитаза, говорить про исполнение

Уильям Клауд

Ладно, я сделаю это сам

Уильям Клауд

Сенпай, только не внутрь!

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM