Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

N67 обо всем понемногу

Автор Кийтал Наршерри, 18-06-2023, 01:00:41

« назад - далее »

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кайл Розенкранц"мг. давай
Что давать? Прости, красный, я немного торможу. "вздох"

Кохаку Тамайси

Цитата: "Июль"главное им этого не говорить, а то быстро все выправят в нужную сторону)
*вспоминает все "выпрямления" матери. на всякий случай помолилась всем богам*

Цитата: "Июль"Может тебе просто нужно поймать комфорт от игры? Когда ты слишком переживаешь и много думаешь ты естественно будешь зажиматься и недоигрывать. А вдруг то, а вдруг это...а что там люди подумают.
Расслабься.
Глупости не смертельны — это твой опыт, как игрока и как персонажа. Потом будешь смотреть на них и четко видеть, что вот в той ситуации ты могла бы поступить иначе, но поступила так, как считала нужным в тот конкретный момент. И это хорошо, делает твоего персонажа живее что ли. Мы ведь и в реальности ничего правильно не делаем с наскока.
конечно это просто мое мнение, а не истина в последней инстанции)
В этом моменте, ты прав. Нужно просто играть как играется. Как я собственно и делаю. В основном, именно от этого и идут мои загоны. Ибо я делаю так, как поступил бы персонаж. Даже если это не эффективно, но логично для персонажа. Все проблемы
 основном из этого идут.

Кайл Розенкранц

Цитата: "Кийтал Наршерри"Что давать? Прости, красный, я немного торможу. "вздох"
не парься) сам торможу по -серьезному/) хх)
все критяне лжецы

Июль

Цитата: "Иезекииль"Почему? Ты попросил, я согласился.
Меня бы не устроило, я бы сказал "нет". Причём тут совесть? хд
Пей, пока дают. ) *прижался холодной переносицей к шее*
*послушно пьет пока дают, да так, будто сейчас отберут*
Просто мне дай волю, я буду говорить спасибо не переставая Х)
*издает демиуржьи звуки восторга за гранью слышимости и почесывает осторожно дракоху под подбородком*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кайл Розенкранц"парься) сам торможу по -серьезному/) хх)
Угу. Понимаю.

Иезекииль

Цитата: "Июль"*послушно пьет пока дают, да так, будто сейчас отберут*
Просто мне дай волю, я буду говорить спасибо не переставая Х)
И это круто. )

Цитата: "Июль"*издает демиуржьи звуки восторга за гранью слышимости и почесывает осторожно дракоху под подбородком*
*прикрыл глаза, пощекотав шею длинными холодными ресницами, и тарахтит моторчиком*

Гримм

Кохаку Тамайси, /Погладил по голове/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Кохаку Тамайси, /Погладил по голове/
*довольно урчит*
Уже вернулся? :з

Дэниэль Корт

\грызет палочку от мороженого\
Так...
you are my special

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"*довольно урчит*
Уже вернулся? :з

В каком-то смысле. Читал, что тут писали. Думаю, стоит ли хоть что-то говорить или тупо сидеть и гладить всех хд

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"В каком-то смысле. Читал, что тут писали. Думаю, стоит ли хоть что-то говорить или тупо сидеть и гладить всех хд
Говори и гладь!
Кстати. Как у тебя со знанием английского?

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Говори и гладь!
Кстати. Как у тебя со знанием английского?
B2, а что?

/Пат-пат по голове/

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"B2, а что?

/Пат-пат по голове/
"Специально под настроение O:"

Гримм

Кохаку Тамайси, Ля, ну, текст с первых слов эпичный конечно хд
Но бит и в целом музыка хороша

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Кохаку Тамайси, Ля, ну, текст с первых слов эпичный конечно хд
Но бит и в целом музыка хороша
У Бо Бёрнема вообще, весь его стендап вышел хорошо.

Июль

Цитата: "Кохаку Тамайси"В этом моменте, ты прав. Нужно просто играть как играется. Как я собственно и делаю. В основном, именно от этого и идут мои загоны. Ибо я делаю так, как поступил бы персонаж. Даже если это не эффективно, но логично для персонажа. Все проблемы в основном из этого идут.
Именно это и здорово. Ну сама посуди, вот ты создаешь, допустим, персонажа божьего одуванчика из хорошей и любящей семьи, который все конфликты если и решает, то только дипломатией уровня кота Леопольда или очень быстрым стартом с места.
А потом в посте он у тебя на агрессию другого персонажа, без посторонних вмешательств типа колдунств, накидывается и избивает агрессора до кровавых соплей, как профессиональный убиватор всего и вся. Потому что для игрока в тот момент это было логичным решением. Но для персонажа это уже жуткий ООС по всем фронтам.
У Кохаку есть опыт жизни в ее мире, своя строгая философия, которой она придерживается, она суровый воин, который вряд ли может перестроится по щелчку пальцев. Так просто не бывает. Ей нужно время, чтобы вообще осознать где она и что в данном мире ее ничего не обязывает поступать так, как она поступала раньше. Говорят, что это называется развитием Х)
я уже вареный валенок, поэтому торможу сильно, поэтому сорри)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Июль"Именно это и здорово. Ну сама посуди, вот ты создаешь, допустим, персонажа божьего одуванчика из хорошей и любящей семьи, который все конфликты если и решает, то только дипломатией уровня кота Леопольда или очень быстрым стартом с места.
А потом в посте он у тебя на агрессию другого персонажа, без посторонних вмешательств типа колдунств, накидывается и избивает агрессора до кровавых соплей, как профессиональный убиватор всего и вся. Потому что для игрока в тот момент это было логичным решением. Но для персонажа это уже жуткий ООС по всем фронтам.
У Кохаку есть опыт жизни в ее мире, своя строгая философия, которой она придерживается, она суровый воин, который вряд ли может перестроится по щелчку пальцев. Так просто не бывает. Ей нужно время, чтобы вообще осознать где она и что в данном мире ее ничего не обязывает поступать так, как она поступала раньше. Говорят, что это называется развитием Х)
я уже вареный валенок, поэтому торможу сильно, поэтому сорри)

Это и называют развитием? Да не, бред какой-то. Хе-хе.
Но спасибо за понимание. Это много для меня значит. (/Y_Y)/

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"У Бо Бёрнема вообще, весь его стендап вышел хорошо.

Шо ж.
/Чмокнул в лоб, а потом снова погладил по голове/
Я думаю, что ты выбрала тот путь игры, который позволит писать ахриненные истории. Для этого здесь и собрались, нет? И, повторюсь, но читал твои посты. Пишешь приятно.
Поэтому твои загоны стоит разобрать и растопить из них самый большой костёр.
Музыка, певко, танцы ночью у костра.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Шо ж.
/Чмокнул в лоб, а потом снова погладил по голове/
Я думаю, что ты выбрала тот путь игры, который позволит писать ахриненные истории. Для этого здесь и собрались, нет? И, повторюсь, но читал твои посты. Пишешь приятно.
Поэтому твои загоны стоит разобрать и растопить из них самый большой костёр.
Музыка, певко, танцы ночью у костра.
Ну. По факту, мне остаётся писать в моём любимом стиле - ангст.
Ибо, это путь превозмогания. Никакой магической силы. ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ ПУТЬ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ!
ЗАРАКИ-СЕМПАЙ! Я ВАША ФАНАТКА!

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"\грызет палочку от мороженого\
Так...
Так?

Июль

Цитата: "Иезекииль"*прикрыл глаза, пощекотав шею длинными холодными ресницами, и тарахтит моторчиком*
[Аттеншн, аттеншн, вы нокаутировали демиурга]

Цитата: "Кохаку Тамайси"Это и называют развитием? Да не, бред какой-то. Хе-хе.
Но спасибо за понимание. Это много для меня значит. (/Y_Y)/
Да какую-то фигню говорят, не слушай их вообще.
Обращайся, иногда демиург очень болтливый и любит что-нибудь пообсуждать. Особенно если это помогает человеку посмотреть на мир чуть шире

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"ЗАРАКИ-СЕМПАЙ! Я ВАША ФАНАТКА!
Нихрена шо ты вспомнила...

Июль

Иезекииль, не только завоюет, но и спасет))

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Нихрена шо ты вспомнила...
У меня артефакт - меч. Основан на зампакто ЧСВ-Капитана. (Кучики Бьякуя)
Почитай описание. Оно прям напрашивается.

Цитата: "Июль"[Аттеншн, аттеншн, вы нокаутировали демиурга]

Да какую-то фигню говорят, не слушай их вообще.
Обращайся, иногда демиург очень болтливый и любит что-нибудь пообсуждать. Особенно если это помогает человеку посмотреть на мир чуть шире
Буду обращаться на поговорить :з
*тискает демиурга*

Дэниэль Корт

Цитата: "Иезекииль"Так?
Я поел, думаю, надо бы хоть немного в пост написать, пока хоть какая-то мысль есть...
Но этой мысли хватило на две строчки, хах

you are my special

Иезекииль

Цитата: "Кохаку Тамайси"ЗАРАКИ
Кенпачи?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Иезекииль"Кенпачи?
Да :з

Армум Фрауд

Fuck...
У меня отчего-то сейчас башка лопнет... Как будто пузырь с кровью надулся и вот-вот лопнет.

Иезекииль

Цитата: "Кохаку Тамайси"У меня артефакт — меч. Основан на зампакто ЧСВ-Капитана. (Кучики Бьякуя)
Сразу видно, фанат Блича. )

Гримм

Вирокс, што ж, рад знакомству.

Гримм

Цитата: "Армум Фрауд"Fuck...
У меня отчего-то сейчас башка лопнет... Как будто пузырь с кровью надулся и вот-вот лопнет.

Там геомагнитка до 24-го числа мощная.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Иезекииль"Сразу видно, фанат Блича. )
Да. Обожаю, бл*дь, блич! Лучшее аниме и манга. Правда под конец многих не раскрыли и слили...*грустно вздыхает*

Иезекииль

Цитата: "Кохаку Тамайси"Да. Обожаю, бл*дь, блич! Лучшее аниме и манга. Правда под конец многих не раскрыли и слили...*грустно вздыхает*
Впереди арка Ада, авось Куба дораскроет своих персонажей. )

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"У меня артефакт — меч. Основан на зампакто ЧСВ-Капитана. (Кучики Бьякуя)

Обязательно почитаю, Киц, но позже. Состояние ни ахти.

Армум Фрауд

Цитата: "Гримм"Там геомагнитка до 24-го числа мощная.
Да ну нет... ну почему.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Иезекииль"Впереди арка Ада, авось Куба дораскроет своих персонажей. )
Я на неё очень надеюсь. Иначе придётся снова...плакать. (Y_Y)

Цитата: "Гримм"Обязательно почитаю, Киц, но позже. Состояние ни ахти.
Тогда не надо :з
Иди отдыхай. Чайка выпей и вкусностей.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Тогда не надо :з
Иди отдыхай. Чайка выпей и вкусностей.

Забиться в тёмный угол, сверху дожжь, сидеть курить хд
Иными словами, пойти курить в ванной в темноте, ага

Июль

Цитата: "Гримм"Там геомагнитка до 24-го числа мощная.
эхехе *заворачивается в белую простынь, ползет в сторону ближайшего кладбища*

Гримм

Цитата: "Июль"эхехе *заворачивается в белую простынь, ползет в сторону ближайшего кладбища*

Ля братан, у меня охеренное кладбище через дорогу, там же рядом крематорий. Го ко мне?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Забиться в тёмный угол, сверху дожжь, сидеть курить хд
Иными словами, пойти курить в ванной в темноте, ага
*избивает свёрнутой газетой*
А ну прекрати думать о плохом! Хватит! Хватит! Хватит! Фу. Плохо. Думай о хорошем. Думай о вкусной пицце.

Энигма

удивительное дело: все для меня идет в плюс)
в свободное время она была джентельменом

Кохаку Тамайси

Цитата: "Энигма"удивительное дело: все для меня идет в плюс)
М? О чём ты?

Июль

Цитата: "Гримм"Ля братан, у меня охеренное кладбище через дорогу, там же рядом крематорий. Го ко мне?
аще не вопрос *ползет уже в сторону гномче* как раз думал, что нужно развеяться...
если ты не шутил угрожающе кому-нибудь про кладбище*, то это прям упущение

*"я живу напротив кладбища. будешь меня злить, будешь жить напротив меня".

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"А ну прекрати думать о плохом! Хватит! Хватит! Хватит! Фу. Плохо. Думай о хорошем. Думай о вкусной пицце.

/Закрыл голову руками/
Это не плохое, это обычное хд

Сегодня ночью если уснуть не получится, под утро пойду на озеро. Возьму сигареты, возьму кофе в термосе и буду встречать рассвет. Похер на погоду.

Энигма

Цитата: "Кохаку Тамайси"Энигма написал(а):

удивительное дело: все для меня идет в плюс)

М? О чём ты?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=ic4PQ-tnwJw[/video]
искусство, дорогая) самый тяжелый наркотик))
в свободное время она была джентельменом

Гримм

Цитата: "Июль"аще не вопрос *ползет уже в сторону гномче* как раз думал, что нужно развеяться...
если ты не шутил угрожающе кому-нибудь про кладбище*, то это прям упущение

*"я живу напротив кладбища. будешь меня злить, будешь жить напротив меня".

Я живу напротив крематория. Будешь надоедать - устроим тебе зажигательную вечеринку.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"/Закрыл голову руками/
Это не плохое, это обычное хд

Сегодня ночью если уснуть не получится, под утро пойду на озеро. Возьму сигареты, возьму кофе в термосе и буду встречать рассвет. Похер на погоду.
"тык"
Тебе это пригодится :з
Я уверенна. Завтра утром, будет хорошая погода и чудесное время.

Цитата: "Энигма"искусство, дорогая) самый тяжелый наркотик))
Эх. Ничего не понимаю в искусстве.

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Я поел, думаю, надо бы хоть немного в пост написать, пока хоть какая-то мысль есть...
Но этой мысли хватило на две строчки, хах
*гладит*

Армум Фрауд

Есть знатоки Циркона? Можете пожалуйста сказать, какое государство у них походит больше всего на Америку?

Дэниэль Корт

Цитата: "Гримм"Я живу напротив крематория. Будешь надоедать — устроим тебе зажигательную вечеринку.
Муд: если ваша вечеринка не похожа на это, то даже не зовите меня х)
you are my special

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM