Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

N67 обо всем понемногу

Автор Кийтал Наршерри, 18-06-2023, 01:00:41

« назад - далее »

Кохаку Тамайси

Цитата: "Июль"я у мамы альтернативный
Нет я

Цитата: "Июль"Когда как, думаю. Там и холодное оружие и ослабляющая магия и хтон знает что еще То сражение хорошо, которое и не началось, но вряд ли при реальном серьезном столкновении я буду честен, для такого придутся вызвать на дуэль *руками развел*
Интересно на самом деле. Я вот сейчас смотрю на свои артефакты и понимаю, что по факту, они - на уровне "meh".
Надо было подумать немного дольше того, что думала при создании. Но хотя бы к концепции подходит.

Армум Фрауд

Цитата: "Гримм"Что за хуйня у тебя там происходит?
Я сбил "Мухобойкой" осу, затем у неё отвалилась голова и обе части тела остались жить и теперь у них страстная любовь на столе...

Армум Фрауд

Цитата: "Июль"Тот который я видел был от яндекса, кажется, и он выдавал какие-то совершенно упоротые вещи. Дописывал на свой лад истории. Такое дольше править будешь и логику в этом искать, чем писать с нуля. Ну а если гпт или как его там... Хм, раз уж он в состоянии  изложение школьникам достоверно писать, я уж не знаю, что он еще может. На свой манер войну и мир за пять минут написует?
тебе плашмя или ребром?) *ничего из этого делать ясен пень не планирует*
А вибровызов? У соседа порой будильник так вибрирует с утра, что даже я знаю где он.

я у мамы альтернативный Когда как, думаю. Там и холодное оружие и ослабляющая магия и хтон знает что еще То сражение хорошо, которое и не началось, но вряд ли при реальном серьезном столкновении я буду честен, для такого придутся вызвать на дуэль *руками развел*

надеюсь рядом улья нет, а то они бешеные мстители в этом плане Х)

*вибрирует от такого и сам, допил залпом мохито, грызет ледяной стакан* уровень стресса понижен, определенно)
Был улей ос на дереве неподалёку, но затем, с отцом мы устроили осам Бонфайеровскую ночь и на лужайку упал догорающий метеорит. Потом там даже соты с личинками видны были.

Кесаль

Цитата: "Июль"*
Не-не, я видел ваш бой, было зрелищно).
Эх, эпичные бои это хорошо, мне их не хватает

Июль

Цитата: "Дэниэль Корт"Кто-то говорит... голоса в моей голове
тоже скажу голосам в твоей голове отдельно каждому: все нормально Дэни.

Иезекииль

Цитата: "Июль"*вибрирует от такого и сам, допил залпом мохито, грызет ледяной стакан* уровень стресса понижен, определенно)
*сёрбает ледяной стакан мохито драконьих размеров, время от времени просыпая иней с шерсти*

Дэниэль Корт

Цитата: "Армум Фрауд"Не, не обязательно. У меня просто тут на огороде кладбище бабочек-белянок, под стенами лежат мятые трупы мух, а на лужайке перед домом лежат два сбитые истребителя "Шершень", сбитые моим ПВО "Мухобойка".
Ну ты хоть это, кладбище сделай, да устрой похороны)
Цитата: "Иезекииль"Расслабься и доверься кринжу... поддайся кринжу... *голос в голове*
Мне казалось, ты ангелочек, а не чертенок на плече)
Цитата: "Иезекииль"Меньше чужих голосов, больше своих хотелок. )
Хотелось бы, но я сейчас в.. сложном состоянии)
Цитата: "Армум Фрауд"*насылает в голову Дэниелю образы пляшуших скелетов*
Цитата: "Армум Фрауд"*добавил к образам скелетов рождественские бубенцы*
\нервно курит\
Чзх...
Цитата: "Июль"Тот который я видел был от яндекса, кажется, и он выдавал какие-то совершенно упоротые вещи. Дописывал на свой лад истории. Такое дольше править будешь и логику в этом искать, чем писать с нуля. Ну а если гпт или как его там... Хм, раз уж он в состоянии  изложение школьникам достоверно писать, я уж не знаю, что он еще может. На свой манер войну и мир за пять минут написует?
тебе плашмя или ребром?) *ничего из этого делать ясен пень не планирует*
А вибровызов? У соседа порой будильник так вибрирует с утра, что даже я знаю где он.
Блин, реально захотелось попробовать) Но это слишком сложно для деда, хм...
А заверните оба. Мне навынос, спасибо))
О, нет, вибрации тоже нет. Мой телефон просто где-то грустно существует и берется в руки только для китайских казин х)
Цитата: "Кесаль"Ты же понимаешь, что я шучу, и мне абсолютно похрен на то кто кого тискает, это просто моя маленькая традиция, слегка повозмущаться.
Понимаю. Наверное.
Distraction

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Ну ты хоть это, кладбище сделай, да устрой похороны)

Мне казалось, ты ангелочек, а не чертенок на плече)

Хотелось бы, но я сейчас в.. сложном состоянии)

\нервно курит\
Чзх...

Блин, реально захотелось попробовать) Но это слишком сложно для деда, хм...
О, нет, вибрации тоже нет. Мой телефон просто где-то грустно существует и берется в руки только для китайских казин х)

Понимаю. Наверное.
Они наверняка лук наш хотели съесть их только анафеме предавать надо. А тем временем тело осы закончило совокупляться с головой осы и пора мне дать и покой...
*взял зажигалку*

Иезекииль

Цитата: "Дэниэль Корт"Мне казалось, ты ангелочек, а не чертенок на плече)
То есть ангелы не советуют тебе быть самим собой?

Цитата: "Дэниэль Корт"Хотелось бы, но я сейчас в.. сложном состоянии)
Без проблем. Надеюсь, ты всё таки успокоишься. )
Мои бока хотят жамк-жамк.

Дэниэль Корт

Цитата: "Июль"тоже скажу голосам в твоей голове отдельно каждому: все нормально Дэни.
Спасибо, не-май-месяц)

И прекратите меня все утешать. Я хоть и чувствую какую-то поддержку, но не понимаю ее, и чувствую себя еще более жалким и нытливым, бож

Странные чувства...
Пойду поем...
Distraction

Кохаку Тамайси

Так. Мне нужен чебупель хорошо разбирающейся в расе Дархатов и планете Процион, чтобы можно было завалить вопросами в ЛС  

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кохаку Тамайси"Мне нужен чебупель хорошо разбирающейся в расе Дархатов и планете Процион, чтобы можно было завалить вопросами в ЛС
Это к Сверру.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Кийтал Наршерри"Это к Сверру.
Принято  

Армум Фрауд

Цитата: "Кохаку Тамайси"Так. Мне нужен чебупель хорошо разбирающейся в расе Дархатов и планете Процион, чтобы можно было завалить вопросами в ЛС
Может Сверр? Он вроде бы Дархат, опытнее меня. Единственное что скажу, на Проционе есть шоу Остаться в живых, а значит и торговля невольниками.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Армум Фрауд"Может Сверр? Он вроде бы Дархат, опытнее меня. Единственное что скажу, на Проционе есть шоу Остаться в живых, а значит и торговля невольниками.
Да. Знаю, но меня там немного другая тема интересует. Но спасибо :з

Армум Фрауд

Цитата: "Дэниэль Корт"Спасибо, не-май-месяц)

И прекратите меня все утешать. Я хоть и чувствую какую-то поддержку, но не понимаю ее, и чувствую себя еще более жалким и нытливым, бож

Странные чувства...
Пойду поем...
Ну значит можем ещё сильнее угнетать

Армум Фрауд

Цитата: "Кохаку Тамайси"Да. Знаю, но меня там немного другая тема интересует. Но спасибо :з
А если не секрет какая?

Энигма

в свободное время она была джентльменом

Кийтал Наршерри

Цитата: "Кохаку Тамайси"Знаю, но меня там немного другая тема интересует. Но спасибо :з
И какая же?

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энигма"вечеру всем
Вечеру, Эни.

Энигма

Цитата: "Кохаку Тамайси"Да. Знаю, но меня там немного другая тема интересует. Но спасибо :з
м?) я немного знаю
Цитата: "Кийтал Наршерри"Энигма написал(а):

вечеру всем

Вечеру, Эни.
приветик, Ки)

Армум Фрауд

Вечер добрый.

Энигма

Цитата: "Армум Фрауд"Энигма написал(а):

вечеру всем

Вечер добрый.

https://i.imgur.com/VKZVGvnb.jpg

Не бойся злата так,
    Как плоти, стоящей за ним.
:flag:

Июль

Цитата: "Кохаку Тамайси"Нет я
Давай вместе?

Цитата: "Кохаку Тамайси"Интересно на самом деле. Я вот сейчас смотрю на свои артефакты и понимаю, что по факту, они — на уровне "meh".
Надо было подумать немного дольше того, что думала при создании. Но хотя бы к концепции подходит.
Все мы об этом будем думать, когда столкнемся с боевой системой лицом к лицу, ахах) Но всегда можно что-то да поменять потом.
Не знаю, по мне у тебя есть хороший баланс во всех артефактах. Есть оружие массовой атаки(лепестки), есть артефакт телепортации, который тебе еще ни раз спасет жизнь в каком-нибудь хардовом квесте, есть дебаффы и пара плюх путающих противника.
Плюс, ты не забывай, что все это ты сможешь, если захочешь, прокачивать в ту или иную сторону. Я не успокаиваю, а просто говорю, как это вижу со стороны, вдруг это может быть важно. А еще зачастую ты в пати, а не соло и от ваших общих умений, того как они дополняют друг друга, зависит выживаемость. Об этом тоже можно легко позабыть.

Кохаку Тамайси

Вечерочка  

Цитата: "Армум Фрауд"А если не секрет какая?
Цитата: "Кийтал Наршерри"И какая же?
Оставлю свои глупости при себе. Пока что

Энигма

Июль

Цитата: "Энигма", где эпики, бро?))
они как воробей. вот ты видишь воробья? Нет, а он есть.

Армум Фрауд

Цитата: "Кохаку Тамайси"Вечерочка   

Оставлю свои глупости при себе. Пока что
Ну ладно. Твой выбор)

Кохаку Тамайси

Цитата: "Июль"Давай вместе?
Мы одни такие у мам. Мы особенные. Даже в развитии.

Цитата: "Июль"Все мы об этом будем думать, когда столкнемся с боевой системой лицом к лицу, ахах) Но всегда можно что-то да поменять потом.
Не знаю, по мне у тебя есть хороший баланс во всех артефактах. Есть оружие массовой атаки(лепестки), есть артефакт телепортации, который тебе еще ни раз спасет жизнь в каком-нибудь хардовом квесте, есть дебаффы и пара плюх путающих противника.
Плюс, ты не забывай, что все это ты сможешь, если захочешь, прокачивать в ту или иную сторону. Я не успокаиваю, а просто говорю, как это вижу со стороны, вдруг это может быть важно. А еще зачастую ты в пати, а не соло и от ваших общих умений, того как они дополняют друг друга, зависит выживаемость. Об этом тоже можно легко позабыть.
Так-то ты прав. Но у меня есть ощущение, что я могу недоигрывать и не дожимать. Могу лишь надеяться, что не наделаю лишних глупостей.

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энигма"приветик, Ки)
Как ты, дорогая?

Армум Фрауд

Цитата: "Июль"они как воробей. вот ты видишь воробья? Нет, а он есть.
Нет, это как юмор в плохих российских комедиях, которые думают, что он у них есть.

Элериум

*радуется новому аватару* Ярких звезд всем, кого не видела)

Ашере

Элериум, *потрепал волосы и убежал*

Иезекииль

Элериум, *пищит от аватарочки*
Какая милотища! *О* *ультразвук*

Энигма

Цитата: "Кийтал Наршерри"Энигма написал(а):

приветик, Ки)

Как ты, дорогая?
думаю про эпик с тобой. но время. блин.. хочется много играть)) сам знаешь)
сам как?)
Цитата: "Кохаку Тамайси"Вечерочка
:D  :flag:

Кохаку Тамайси

Цитата: "Элериум"*радуется новому аватару* Ярких звезд всем, кого не видела)
Ля какой котейкин :з

Армум Фрауд

Цитата: "Элериум"*радуется новому аватару* Ярких звезд всем, кого не видела)
Уууу, красиво.

Июль

Цитата: "Иезекииль"*сёрбает ледяной стакан мохито драконьих размеров, время от времени просыпая иней с шерсти*
А можно еще мохито? да я знаю, что наглый *выглядит как тот чувак, который для эффекта над собой держит шланг с водой, потому что весь иней тает прям на нем*

Цитата: "Дэниэль Корт"Блин, реально захотелось попробовать) Но это слишком сложно для деда, хм...
О, спроси у Гримма, он где-то во флуде упоминал, что пользовался, может расскажет больше.) Не сложнее чем бота с характером создавать, наверное. Вот там какая-то отдельная магия, которой я не понимаю.
Прям напомнило:
- Вам височки как?
- Прострелите оба.
Ты счастливый человек, раз так. Телефон это зло китайские казина тоже зло, но они хотя бы приносят тебе удовольствие......... иногдаХ))

Июль

Цитата: "Армум Фрауд"Нет, это как юмор в плохих российских комедиях, которые думают, что он у них есть.
Это из особенностей национальной охоты, вроде. но могу путать конечно. Тогда он, юмор, еще был))

Иезекииль

Цитата: "Июль"А можно еще мохито? да я знаю, что наглый *выглядит как тот чувак, который для эффекта над собой держит шланг с водой, потому что весь иней тает прям на нем*
*вырастил ледяной стакан в другой лапе, открыл пространственный карман, из которого вылился, наполняя до краёв, свежий мохито с лимончиком и мятой*
*вручил в руки телекинезом*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Энигма"думаю про эпик с тобой. но время. блин.. хочется много играть)) сам знаешь)
сам как?)
Знаю, да. Хочется всего и сразу, и многа. Но... время да.
Как надумаешь, стукни мну.

Да потихоньку. Родители хворают. То один, то другой. Маму откапали. Теперь вот батю капаем.
А так... живем потихоньку.

Элериум

Цитата: "Ашере"Элериум, *потрепал волосы и убежал*
*помахала лапкой*

Цитата: "Иезекииль"Элериум, *пищит от аватарочки*
Какая милотища! *О* *ультразвук*
Спасибо Генри) Прям в точку попал! *сама примерно на тех же тонах*

Цитата: "Кохаку Тамайси"Ля какой котейкин :з
Мур!)

Цитата: "Армум Фрауд"Уууу, красиво.
Пасиба)

Июль, Спасибо ^_^

Энигма

Элериум, кот красивый. сама растила?)  на невинную внеху не куплюсь)

Кийтал Наршерри

Элериум, какой чудесный авик.

Элериум

Цитата: "Энигма"Элериум, кот красивый. сама растила?)  на невинную внеху не куплюсь)
Кто знает, может он вообще мое альтер-эго  :D

Цитата: "Кийтал Наршерри"Элериум, какой чудесный авик.
Спасибо ^_^

Морган Блэкхенд

Июль

Цитата: "Кохаку Тамайси"Мы одни такие у мам. Мы особенные. Даже в развитии.
главное им этого не говорить, а то быстро все выправят в нужную сторону)
Цитата: "Кохаку Тамайси"Так-то ты прав. Но у меня есть ощущение, что я могу недоигрывать и не дожимать. Могу лишь надеяться, что не наделаю лишних глупостей.
Может тебе просто нужно поймать комфорт от игры? Когда ты слишком переживаешь и много думаешь ты естественно будешь зажиматься и недоигрывать. А вдруг то, а вдруг это...а что там люди подумают.
Расслабься.
Глупости не смертельны - это твой опыт, как игрока и как персонажа. Потом будешь смотреть на них и четко видеть, что вот в той ситуации ты могла бы поступить иначе, но поступила так, как считала нужным в тот конкретный момент. И это хорошо, делает твоего персонажа живее что ли. Мы ведь и в реальности ничего правильно не делаем с наскока.
конечно это просто мое мнение, а не истина в последней инстанции)

Цитата: "Иезекииль"*вырастил ледяной стакан в другой лапе, открыл пространственный карман, из которого вылился, наполняя до краёв, свежий мохито с лимончиком и мятой*
*вручил в руки телекинезом*
*завороженно смотрит за этими иисусьими действиями* мне уже тебя благодарить совестно, но спасибо еще раз) *прилип довольный к стакану*

Кийтал Наршерри

Цитата: "Элериум"Спасибо
Мыр.

Кайл Розенкранц

Кийтал Наршерри, мг. давай
все критяне лжецы

Иезекииль

Цитата: "Июль"*завороженно смотрит за этими иисусьими действиями* мне уже тебя благодарить совестно, но спасибо еще раз) *прилип довольный к стакану*
Почему? Ты попросил, я согласился.
Меня бы не устроило, я бы сказал "нет". Причём тут совесть? хд
Пей, пока дают. ) *прижался холодной переносицей к шее*

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика