Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

ФЛУД №66 Во славу упоротости!

Автор Гримм, 16-06-2023, 09:17:42

« назад - далее »

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Воть, а такого быть не должно. *распушился, весь в инее, и обнимашит, холодненький*
Даже по делу?

Вступай к нам в орден, ауф

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Даже по делу?
А смысл? Тебе всё равно потом разгребать завал, а ты ещё наказываешь себя за него? Что за протомагия? хд

Шелли

Цитата: "Фортуна"Привет, лисичка, как твои дела?
Я познаю первые признаки тепла летом и мне это не нравится .__.
Ты как? Смотрю долгов стало меньше :3
Гримм,
о.о а ты в соло игрушки не хочешь залипнуть? Или вон карты порисовать, Сверр и другие игроки вроде за, чтобы ты новые нарисовал)

Иезекииль

Цитата: "Шелли"*щекочет его хвостами*
*хихикает*

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"А смысл? Тебе всё равно потом разгребать завал, а ты ещё наказываешь себя за него? Что за протомагия? хд
Хм, но если моё самобичивание - это как бы зачаток мотивации как раз идти и делать?
Хотя негативно как-то звучит.

Цитата: "Шелли"Я познаю первые признаки тепла летом и мне это не нравится .__.
Ты как? Смотрю долгов стало меньше :3
Мне тоже, это дикий ужас.
Да, отрубаю хвосты хд теперь у меня их меньше, чем у тебя

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Хм, но если моё самобичивание — это как бы зачаток мотивации как раз идти и делать?
Хотя негативно как-то звучит.
Какая-то негативная у тебя мотивация. хд

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Какая-то негативная у тебя мотивация. хд
Это не мотивация, эта жызнь хд

Гримм

Цитата: "Шелли"о.о а ты в соло игрушки не хочешь залипнуть? Или вон карты порисовать, Сверр и другие игроки вроде за, чтобы ты новые нарисовал)

Пытался, но не могу надолго засесть, буквально минут двадцать и меня выдёргивает. /Пожал плечами/

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"Это не мотивация, эта жызнь хд
Какая-то негативная у тебя жизнь. хд

Фортуна

Цитата: "Иезекииль"Какая-то негативная у тебя жизнь. хд
... чёрт, а тут ответить нечего, разве что лечь и плакать хд
Да не, просто я прокрастинатор-дурачок, который иногда без "ну ты совсем что ли охерела ничего не делать?" ничего делать и не начнёт.

Иезекииль

Цитата: "Фортуна"... чёрт, а тут ответить нечего, разве что лечь и плакать хд
Да не, просто я прокрастинатор-дурачок, который иногда без "ну ты совсем что ли охерела ничего не делать?" ничего делать и не начнёт.
*гладит по голове и нежно смотрит из под платиновых, покрытых инеем ресниц*
Ничего, это вполне решаемо. )

Фортуна

Ладно, пойду писать пост лучшей рогатой девочке  

Ашере

Фортуна, а о кстати... *поставил чизкейк который её ждал*

Фортуна

Цитата: "Ашере"Фортуна, а о кстати... *поставил чизкейк который её ждал*
О-о-о *утащила чизкейк и убежала в сторону поста вместе с ним*

Гримм

/Слушает музыку колоколов, что доносится из церквушки через дорогу/
Кайф.

Кохаку Тамайси

*лежит в углу флуда безвольным трупом*

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"*лежит в углу флуда безвольным трупом*
/Сев рядом, погладил по голове./ Сигаретку?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"/Сев рядом, погладил по голове./ Сигаретку?
Не курю, братишк. *свернулась в позу эмбриона*

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Не курю, братишк. *свернулась в позу эмбриона*
Я тоже.
/Достал из кармана пачку сигарет да уставился на неё./
Состояние не очень?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Я тоже.
/Достал из кармана пачку сигарет да уставился на неё./
Состояние не очень?
Всё хорошо. Просто я опять тигриная вафелька. Даже с пачкой сигарет, всё не так хорошо на сегодняшний день.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Всё хорошо. Просто я опять тигриная вафелька. Даже с пачкой сигарет, всё не так хорошо на сегодняшний день.

Тигриная вафелька... Вафелька - как венская или как те, что в магазинах продаются? Прямоугольнички такие вытянутые, хрустящие.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Тигриная вафелька... Вафелька — как венская или как те, что в магазинах продаются? Прямоугольнички такие вытянутые, хрустящие.

Отредактировано Гримм (Сегодня 16:59:03)
Вытянутые. Знаешь, открытые которые, неделю или две на столе лежали. По ним ещё мухи ходили. Вот это вот я.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Вытянутые. Знаешь, открытые которые, неделю или две на столе лежали. По ним ещё мухи ходили. Вот это вот я.

А потом приходишь с улицы, весь грязный, потный, уставший, но такой счастливый и, ни о чём не задумываясь, в рот пихаешь, потому что пиздюк.
Понесло чё-то хД

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"А потом приходишь с улицы, весь грязный, потный, уставший, но такой счастливый и, ни о чём не задумываясь, в рот пихаешь, потому что пиздюк.
Понесло чё-то хД
И потому что хочется вкусных хрумок. И похрен, сколько эта хрумка лежала на столе. Главное, что вкусно.  

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"И потому что хочется вкусных хрумок. И похрен, сколько эта хрумка лежала на столе. Главное, что вкусно.

Угу, угу.
Получается, ты хрумка в полосочку.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Угу, угу.
Получается, ты хрумка в полосочку.
Залежавшейся хрумка в полосочку.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Залежавшейся хрумка в полосочку.

Шо по эпизодам?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Шо по эпизодам?
У меня один эпизод. И планируется квест. Но вводную пока что, не дали. Но дали сестрёнке.
Она уже начала играть. Это хорошо. :з

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"У меня один эпизод. И планируется квест. Но вводную пока что, не дали. Но дали сестрёнке.
Она уже начала играть. Это хорошо. :з

Звучит славно. Уже думала, через что персонажа "растить" будешь? Хых.

Гримм

Кузьмир, приветствую, брат

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Звучит славно. Уже думала, через что персонажа "растить" будешь? Хых.
М? О чём ты?

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"М? О чём ты?

Я про личностный рост персонажа, через какие передряги ей придётся пройти и в какую степь это должно примерно вылиться.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Я про личностный рост персонажа, через какие передряги ей придётся пройти и в какую степь это должно примерно вылиться.
Нет. Пусть всё идёт так, как должно идти. Я буду подчиняться сюжету и отыгрышу. Куда занесёт, туда занесёт.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Нет. Пусть всё идёт так, как должно идти. Я буду подчиняться сюжету и отыгрышу. Куда занесёт, туда занесёт.

Импровизация. Одобряю, это смело и весело

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Импровизация. Одобряю, это смело и весело
Нет. Для меня это достаточно привычная вещь. Я не хочу чтобы мой персонаж был моими хотелками, но подчинялся миру окружающему её.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Нет. Для меня это достаточно привычная вещь. Я не хочу чтобы мой персонаж был моими хотелками, но подчинялся миру окружающему её.

Ты мне извилины щас расшевелила хд

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Ты мне извилины щас расшевелила хд
Что-то не то сказала?  

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Что-то не то сказала?
Нет, всё нормально. Скорее, впервые за долгое время действительно задумался над чьими-то словами.

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Нет, всё нормально. Скорее, впервые за долгое время действительно задумался над чьими-то словами.
Сильно не думай. Я много глупостей говорю.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Сильно не думай. Я много глупостей говорю.
Не то, чтобы я был образцом мудрости или интеллекта хд

Кохаку Тамайси

Цитата: "Гримм"Не то, чтобы я был образцом мудрости или интеллекта хд
Если никто не умный и не мудрый - то никто не глупый.
Мы все - просто есть и действуем так, чтобы нам и нашим близким было хорошо. Это самое главное.  

Аделаида Френ

Как образец говорю
Так себе ощущение.  

Кохаку Тамайси

Цитата: "Аделаида Френ"Как образец говорю
Так себе ощущение.
Нет. Ты хорошая и умная. Ты чудо. *обнимает*

Иезекииль

У интеллекта есть обратная сторона. Слишком много видишь и замечаешь.
Знаешь выражение, "горе от ума"? Вот это оно. С другой стороны можно решать логические задачки.

Гримм

Цитата: "Кохаку Тамайси"Если никто не умный и не мудрый — то никто не глупый.
Мы все — просто есть и действуем так, чтобы нам и нашим близким было хорошо. Это самое главное.

/Покивал, сжимая в руке перо. Отошёл на пару шагов назад, осматривая рисунок./
Знаешь, я очень долгое время жил в состоянии, которое не могу описать иначе, как робот. И сейчас словно впервые жизнь почувствовал. Последние несколько недель - слишком много всего происходит по моей инициативе.
И твои слова сейчас идеально описывают моё состояние. Я делаю всё, чтобы окружающим и мне было хорошо.

Правда, из-за этого практически перестал кодить, но начал заниматься совершенно чуждыми вещами, вроде рисования. Как сейчас.

Цитата: "Аделаида Френ"Как образец говорю
Так себе ощущение.

Чай, кофе, обнимашек?

Цитата: "Иезекииль"У интеллекта есть обратная сторона. Слишком много видишь и замечаешь.
Знаешь выражение, "горе от ума"? Вот это оно. С другой стороны можно решать логические задачки.
Меня профессия обязывает решать эти логические задачки. Больше - создавать их. Поэтому не могу сказать, что ты прав, но и что не прав - тоже.

Роксидия

Цитата: "Кохаку Тамайси"Нет. Для меня это достаточно привычная вещь. Я не хочу чтобы мой персонаж был моими хотелками, но подчинялся миру окружающему её.
Так а почему не совмещать, чтобы и персонаж более менее был твоей статуей, отражением каких-то идей, но при этом чтобы он и подчинялся миру?

Кохаку Тамайси

Цитата: "Иезекииль"У интеллекта есть обратная сторона. Слишком много видишь и замечаешь.
Гримм, Как хорошо, что мы не из этих. Не из ботанов. *Тупость mode : on*

Аделаида Френ

Цитата: "Гримм"Чай, кофе, обнимашек?
Антидепрессанты!

*смотрит на таблетки*

Иезекииль

Цитата: "Гримм"Меня профессия обязывает решать эти логические задачки. Больше — создавать их. Поэтому не могу сказать, что ты прав, но и что не прав — тоже.
Я скорее в шутку про задачки. )
Ничего такого не имел ввиду.

Иезекииль

Цитата: "Аделаида Френ"Антидепрессанты!

*смотрит на таблетки*
*дотыгыдыкал и ткнулся носом в щёку*

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM